Гость
Статьи
Что бедные женщины …

Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?

Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье?

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
отвратительное мужло рф

поздно меня уже переубеждать .что выросло то выросло

Я на себя такой неблагодарный труд и не беру, переубеждать тебя. Твоя жизнь - что хочешь с ней, то и делай

Маррта
Гость

Да хоть выдержки курса истории этим необразованным селюкам преподать, нет, я не вывожусь на эмоции, просто интересная форма жизни, думаю, неужели вообще ни бум-бум в истории своей страны? Вроде же обязатальное образование в РФ, двоечник, наверное

Они (муждло) отбросы приспособленцы. Такие сразу жижу выдают когда увидят братков, да на фронте из окопов не вылезают, за шкурку свою боятся.
Сразу прислуживать браткам стали да доносы клепать и мзду собирать с других, лишь бы его не трогали.
Поэтому всё что этот пишет и другой что про хорошее время было- му .ди. лы, ничтожество и желтое пятно.

Гость
Маррта

😳😱😣 жесть. Уот мудилы. Тяжелое время было... братки, беззаконие. Убивай и ничего не будет,особенно таким вот уголовникам ворам бандитам.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.

У меня таких историй куча, о бизнесе в 90х.
Друга семьи застрелили в упор прямо в банке, который он учредил. Два других, просто пропали бесследно, ушли на деловую встречу - больше их никто и никогда не видел. И это чучело мне будет рассказывать про семейные капиталы на постсоветском пространстве

Гость
Маррта

Они (муждло) отбросы приспособленцы. Такие сразу жижу выдают когда увидят братков, да на фронте из окопов не вылезают, за шкурку свою боятся.
Сразу прислуживать браткам стали да доносы клепать и мзду собирать с других, лишь бы его не трогали.
Поэтому всё что этот пишет и другой что про хорошее время было- му .ди. лы, ничтожество и желтое пятно.

Про желтое пятно - это очень точно Вы написали😄

Гость
отвратительное мужло рф

полностью поддерживаю. я был самым счастливым в 90-е .и девки были душевнее и красивее

Дядь, хорош молодость вспоминать, иди лучше вздрочни

Гость
отвратительное мужло рф

полностью поддерживаю. я был самым счастливым в 90-е .и девки были душевнее и красивее

Просто ты был молодой. А сейчас уже нет.

Гость
Гость

Ну у меня поболее, это минимум для тех кто не пил и под забором не валялся.

😄😄😄

Гость
Гость

😄😄😄

ОДНА!!! квартира в высотке стоит больше, сарай в поселке художников с 6-тью сотками земли стоит больше, продолжай бомжевать.

Гость
Гость

ОДНА!!! квартира в высотке стоит больше, сарай в поселке художников с 6-тью сотками земли стоит больше, продолжай бомжевать.

И что, если там старики живут? Это же их недвига

Гость
Гость

И что, если там старики живут? Это же их недвига

С Советского Союза уже ни одно поколение сменилось. Помойные бомжовки "без ничего" из каких семей то происходят - явно алкоголиков и бичих.

Гость
Маррта

Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.

Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮

Да там санитаров из ПНД уже надо вызывать в его усранную хату

Гость
Гость

Да там санитаров из ПНД уже надо вызывать в его усранную хату

Думаешь все в таких же убогих конурах как ты живут? ))

Гость
Гость

Думаешь все в таких же убогих конурах как ты живут? ))

А у тебя сколько метраж?

Гость
Гость

А у тебя сколько метраж?

240м2 - мне хватает

Гость
Гость

240м2 - мне хватает

Обычно у мудэ студия не более 30 квадратов )) им хватает для дррочки

Гость
Гость

Обычно у мудэ студия не более 30 квадратов )) им хватает для дррочки

Ну это ваши дружки - вам виднее куда вас сосать приглашают.

Гость
Гость

Ну это ваши дружки - вам виднее куда вас сосать приглашают.

Мудэ часто кого-то приглашает, но как правило после 35 там уже без слез не взглянешь, да и кукуха поехала. В общем, никто не едет, так что дррочка до пенсии - ваш удел

Гость
Гость

С Советского Союза уже ни одно поколение сменилось. Помойные бомжовки "без ничего" из каких семей то происходят - явно алкоголиков и бичих.

ты истории своей страны не знаешь, это уже продемонстрировал. Еще и считать не умеешь, "капиталист" Союз рухнул 30 лет назад, сколько поколений сменилось за 30 лет? Нисколько.

Гость
Гость

ты истории своей страны не знаешь, это уже продемонстрировал. Еще и считать не умеешь, "капиталист" Союз рухнул 30 лет назад, сколько поколений сменилось за 30 лет? Нисколько.

Поколение войны давно умерло, половина мужиков послевоенных умерло - ты потому и нищая ибо тупая как пробка.

Гость
Гость

Поколение войны давно умерло, половина мужиков послевоенных умерло - ты потому и нищая ибо тупая как пробка.

С чего ты взял, что я нищая, пролетарий? А насчет тупости, не смеши, человек не освоивший школьную программу вообще не может на эту тему рассуждать

Гость
Гость

С чего ты взял, что я нищая, пролетарий? А насчет тупости, не смеши, человек не освоивший школьную программу вообще не может на эту тему рассуждать

У тебя прямо поперек твоей рожи написано - побируха, мне "решать" ничего не пришлось.

Гость
Гость

Мудэ любит на разные темы рассуждать, почесывая яйца на просиженном диване )) пока коллекторы в двери ломятся

Гость
Гость

У мд все бабы нищие шшшлюхи из под моста. Не знали? Если у более- менее обеспеченных родителей, хотя бы с доходом 35+ на человека и своим жильем на узи дочь- они делают аборт. Заработать более 20 тыр баба может только древнейшей профессией и то только до 25 лет. Наследство женщины законодательно у мд не получают.

Гость
Гость

Мудэ любит на разные темы рассуждать, почесывая яйца на просиженном диване )) пока коллекторы в двери ломятся

Ну я пока посиживаю на рабочем кресле как у Трампа )) у меня правда другого цвета - отличное кресло кстати. Яйца не почесываю, у меня мытые - не чешутся. Коллекторы в дверь вряд ли смогут ломиться ибо комплекс охраняемый - тут тоже мимо.

Гость
Гость

Ну я пока посиживаю на рабочем кресле как у Трампа )) у меня правда другого цвета - отличное кресло кстати. Яйца не почесываю, у меня мытые - не чешутся. Коллекторы в дверь вряд ли смогут ломиться ибо комплекс охраняемый - тут тоже мимо.

Настало время ахуууительных историй

Гость
Гость

В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.

Ну не надо сказок то, при союзе были люди кто по 120 получал а были кто по 700, про кооперативы и пр. и разговора нет. По итогу одни встретили развал союза с недвижкой в центре Москвы, бизнесом и личным водителем а другие с голой задницей. Так что если бы твоя семья была из талантливых купцов они бы уже 10 раз поднялись обратно.

Гость
Гость

У тебя прямо поперек твоей рожи написано - побируха, мне "решать" ничего не пришлось.

ты в зеркало сейчас смотришь? только так ты какую-то рожу можешь увидеть

Гость
Гость

Настало время ахуууительных историй

Только узнали про существование охраняемых ЖК? Бывает, че.

Гость
Гость

У мд все бабы нищие шшшлюхи из под моста. Не знали? Если у более- менее обеспеченных родителей, хотя бы с доходом 35+ на человека и своим жильем на узи дочь- они делают аборт. Заработать более 20 тыр баба может только древнейшей профессией и то только до 25 лет. Наследство женщины законодательно у мд не получают.

Пора психатрам заняться этим вопросом

Гость
Гость

Ну не надо сказок то, при союзе были люди кто по 120 получал а были кто по 700, про кооперативы и пр. и разговора нет. По итогу одни встретили развал союза с недвижкой в центре Москвы, бизнесом и личным водителем а другие с голой задницей. Так что если бы твоя семья была из талантливых купцов они бы уже 10 раз поднялись обратно.

Если бы тебя раскулачивали под дулами наганов, твои вчерашние батраки, посмотрела бы как бы ты хотел и дальше заниматься бизнесом. Нет, все кто уцелел, ушли в професии учителей, инженеров, врачей, моряков. Последние еще неплохо жили в СССР, это как раз про моего отца. Но ограничений было море в первые десятилетия СССР, врагу народа из бывших вообще никуда рыпаться не давали и сидели под подозрением, как "недобитки". Это твоя семья из крестьян и рабочих, небось, хорошо воспользовалась социальными лифтами на костях моих предков

Гость
Гость

Только узнали про существование охраняемых ЖК? Бывает, че.

Да насррать на тебя и твои бохачества. Ты духовно нищий и никакие деньги тебе не помогут стать человеком. Кресло у него, как у Трампа, вот же убожество😄

Гость
Гость

Если бы тебя раскулачивали под дулами наганов, твои вчерашние батраки, посмотрела бы как бы ты хотел и дальше заниматься бизнесом. Нет, все кто уцелел, ушли в професии учителей, инженеров, врачей, моряков. Последние еще неплохо жили в СССР, это как раз про моего отца. Но ограничений было море в первые десятилетия СССР, врагу народа из бывших вообще никуда рыпаться не давали и сидели под подозрением, как "недобитки". Это твоя семья из крестьян и рабочих, небось, хорошо воспользовалась социальными лифтами на костях моих предков

Ну ты не понимаешь ничего. Если талант есть к бизнесу ты не пропадешь даже на кассе в магазине стоя.

Гость
Гость

Да насррать на тебя и твои бохачества. Ты духовно нищий и никакие деньги тебе не помогут стать человеком. Кресло у него, как у Трампа, вот же убожество😄

Аплодирую стоя!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну ты не понимаешь ничего. Если талант есть к бизнесу ты не пропадешь даже на кассе в магазине стоя.

Почему я не понимаю? У меня как раз свое дело. Мы о предках говорим и о "семейных капиталах", откуда им взяться в стране с такой историей?

Гость
Гость

Аплодирую стоя!🤣🤣🤣

Не переживай, еще заработаешь на табуретку. Тебе надо трудиться больше.

Гость
Гость

Не переживай, еще заработаешь на табуретку. Тебе надо трудиться больше.

Тебе из под кресла Трампа виднее😀😀😀😀

Гость
Гость

Почему я не понимаю? У меня как раз свое дело. Мы о предках говорим и о "семейных капиталах", откуда им взяться в стране с такой историей?

"Советские мафии" открывай на ютубе сюжеты и просвещайся. Но это были так сказать громкие дела. А допустим разбавить пиво или квас или еще как наварить и закинуть себе в карман пару десятков рублей за смену это вообще было массово.

Гость
Гость

"Советские мафии" открывай на ютубе сюжеты и просвещайся. Но это были так сказать громкие дела. А допустим разбавить пиво или квас или еще как наварить и закинуть себе в карман пару десятков рублей за смену это вообще было массово.

Не знаю, в моей семье квасом не торговали. Людей лечили, детей учили, заводы и стадионы проектировали и строили

Гость
Гость

Не знаю, в моей семье квасом не торговали. Людей лечили, детей учили, заводы и стадионы проектировали и строили

Тогда это не бизнесмены были, а скорее землевладельцы бывшие.

Гость
Гость

Впрочем ничего не меняется, сейчас самый лучший бизнес это иметь свое коммерческое помещение и сдавать его в аренду.

Гость
Гость

Тогда это не бизнесмены были, а скорее землевладельцы бывшие.

И что? Я уже которую страницу об этом говорю, какие бизнесмены в СССР, если за это садили?

Гость
Гость

И что? Я уже которую страницу об этом говорю, какие бизнесмены в СССР, если за это садили?

Я про натуру а не про род деятельности. Если бы они были бизнесменами по натуре они бы пошли не в науку а в магазин и ты возможно смотрела бы на знакомые лица в очередной передаче советские мафии.

Гость
Гость

Я про натуру а не про род деятельности. Если бы они были бизнесменами по натуре они бы пошли не в науку а в магазин и ты возможно смотрела бы на знакомые лица в очередной передаче советские мафии.

Ты реально не понимаешь, как людей прессовали, отправляли в лагеря, как врагов народа, происхождение не то, ни в верхушку партийную, ни в гос должности, где воровать можно было всегда, хода небыло. Это пролетариям был зеленый свет. Мои предки были фабрикантами и землевладельцами, все хорошо образованные люди, какой наххрен магазин и квас?

Гость
Гость

Ты реально не понимаешь, как людей прессовали, отправляли в лагеря, как врагов народа, происхождение не то, ни в верхушку партийную, ни в гос должности, где воровать можно было всегда, хода небыло. Это пролетариям был зеленый свет. Мои предки были фабрикантами и землевладельцами, все хорошо образованные люди, какой наххрен магазин и квас?

Я тебе уже все написал, те кто были талантливы и умели вышли из совка с баблом и недвижимостью. А всякие бичи как твои родственники(бич=бывший интеллигентный человек) умели только владеть недвижкой и нового ничего заработать не смогли. И не надо мне сказок рассказывать, у меня одна половина родственников как раз с водителем была, а другая бутылки собирала в 90х.

Гость
Гость

Я тебе уже все написал, те кто были талантливы и умели вышли из совка с баблом и недвижимостью. А всякие бичи как твои родственники(бич=бывший интеллигентный человек) умели только владеть недвижкой и нового ничего заработать не смогли. И не надо мне сказок рассказывать, у меня одна половина родственников как раз с водителем была, а другая бутылки собирала в 90х.

С чего это они бичи? Они интеллигентами и не переставали быть никогда

Гость
Гость

Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.

А вы из лакеев будете? Судя по придыханию)

Гость

Бедные духовно?)) точно, одни проблемы).

Гость

Человека делового интересуют свои капиталы и своя возможность для развития. Женщина деловому человеку может помочь контактами и связями при условии, что он из себя что-то представляет. А вот чужой капитал он и есть чужой.

Гость
Аноним

Обеспеченный мужчина легко решит проблемы красивой женщины.

Зачем?

Гость
Гость

Так и ты им не нужен) бедные симпатичные ищут состоятельных, а ты пополамщик нищеброд)

Ищут) до 30. Потом на вумене скулят))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: