Да хоть выдержки курса истории этим необразованным селюкам преподать, нет, я не вывожусь на эмоции, просто интересная форма жизни, думаю, неужели вообще ни бум-бум в истории своей страны? Вроде же обязатальное образование в РФ, двоечник, наверное
Они (муждло) отбросы приспособленцы. Такие сразу жижу выдают когда увидят братков, да на фронте из окопов не вылезают, за шкурку свою боятся.
Сразу прислуживать браткам стали да доносы клепать и мзду собирать с других, лишь бы его не трогали.
Поэтому всё что этот пишет и другой что про хорошее время было- му .ди. лы, ничтожество и желтое пятно.
😳😱😣 жесть. Уот мудилы. Тяжелое время было... братки, беззаконие. Убивай и ничего не будет,особенно таким вот уголовникам ворам бандитам.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.
У меня таких историй куча, о бизнесе в 90х.
Друга семьи застрелили в упор прямо в банке, который он учредил. Два других, просто пропали бесследно, ушли на деловую встречу - больше их никто и никогда не видел. И это чучело мне будет рассказывать про семейные капиталы на постсоветском пространстве
Они (муждло) отбросы приспособленцы. Такие сразу жижу выдают когда увидят братков, да на фронте из окопов не вылезают, за шкурку свою боятся.
Сразу прислуживать браткам стали да доносы клепать и мзду собирать с других, лишь бы его не трогали.
Поэтому всё что этот пишет и другой что про хорошее время было- му .ди. лы, ничтожество и желтое пятно.
Про желтое пятно - это очень точно Вы написали😄
Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.
Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮
Да там санитаров из ПНД уже надо вызывать в его усранную хату
С Советского Союза уже ни одно поколение сменилось. Помойные бомжовки "без ничего" из каких семей то происходят - явно алкоголиков и бичих.
ты истории своей страны не знаешь, это уже продемонстрировал. Еще и считать не умеешь, "капиталист" Союз рухнул 30 лет назад, сколько поколений сменилось за 30 лет? Нисколько.
С чего ты взял, что я нищая, пролетарий? А насчет тупости, не смеши, человек не освоивший школьную программу вообще не может на эту тему рассуждать
У мд все бабы нищие шшшлюхи из под моста. Не знали? Если у более- менее обеспеченных родителей, хотя бы с доходом 35+ на человека и своим жильем на узи дочь- они делают аборт. Заработать более 20 тыр баба может только древнейшей профессией и то только до 25 лет. Наследство женщины законодательно у мд не получают.
Мудэ любит на разные темы рассуждать, почесывая яйца на просиженном диване )) пока коллекторы в двери ломятся
Ну я пока посиживаю на рабочем кресле как у Трампа )) у меня правда другого цвета - отличное кресло кстати. Яйца не почесываю, у меня мытые - не чешутся. Коллекторы в дверь вряд ли смогут ломиться ибо комплекс охраняемый - тут тоже мимо.
В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.
Ну не надо сказок то, при союзе были люди кто по 120 получал а были кто по 700, про кооперативы и пр. и разговора нет. По итогу одни встретили развал союза с недвижкой в центре Москвы, бизнесом и личным водителем а другие с голой задницей. Так что если бы твоя семья была из талантливых купцов они бы уже 10 раз поднялись обратно.
У мд все бабы нищие шшшлюхи из под моста. Не знали? Если у более- менее обеспеченных родителей, хотя бы с доходом 35+ на человека и своим жильем на узи дочь- они делают аборт. Заработать более 20 тыр баба может только древнейшей профессией и то только до 25 лет. Наследство женщины законодательно у мд не получают.
Пора психатрам заняться этим вопросом
Ну не надо сказок то, при союзе были люди кто по 120 получал а были кто по 700, про кооперативы и пр. и разговора нет. По итогу одни встретили развал союза с недвижкой в центре Москвы, бизнесом и личным водителем а другие с голой задницей. Так что если бы твоя семья была из талантливых купцов они бы уже 10 раз поднялись обратно.
Если бы тебя раскулачивали под дулами наганов, твои вчерашние батраки, посмотрела бы как бы ты хотел и дальше заниматься бизнесом. Нет, все кто уцелел, ушли в професии учителей, инженеров, врачей, моряков. Последние еще неплохо жили в СССР, это как раз про моего отца. Но ограничений было море в первые десятилетия СССР, врагу народа из бывших вообще никуда рыпаться не давали и сидели под подозрением, как "недобитки". Это твоя семья из крестьян и рабочих, небось, хорошо воспользовалась социальными лифтами на костях моих предков
Если бы тебя раскулачивали под дулами наганов, твои вчерашние батраки, посмотрела бы как бы ты хотел и дальше заниматься бизнесом. Нет, все кто уцелел, ушли в професии учителей, инженеров, врачей, моряков. Последние еще неплохо жили в СССР, это как раз про моего отца. Но ограничений было море в первые десятилетия СССР, врагу народа из бывших вообще никуда рыпаться не давали и сидели под подозрением, как "недобитки". Это твоя семья из крестьян и рабочих, небось, хорошо воспользовалась социальными лифтами на костях моих предков
Ну ты не понимаешь ничего. Если талант есть к бизнесу ты не пропадешь даже на кассе в магазине стоя.
Почему я не понимаю? У меня как раз свое дело. Мы о предках говорим и о "семейных капиталах", откуда им взяться в стране с такой историей?
"Советские мафии" открывай на ютубе сюжеты и просвещайся. Но это были так сказать громкие дела. А допустим разбавить пиво или квас или еще как наварить и закинуть себе в карман пару десятков рублей за смену это вообще было массово.
"Советские мафии" открывай на ютубе сюжеты и просвещайся. Но это были так сказать громкие дела. А допустим разбавить пиво или квас или еще как наварить и закинуть себе в карман пару десятков рублей за смену это вообще было массово.
Не знаю, в моей семье квасом не торговали. Людей лечили, детей учили, заводы и стадионы проектировали и строили
Я про натуру а не про род деятельности. Если бы они были бизнесменами по натуре они бы пошли не в науку а в магазин и ты возможно смотрела бы на знакомые лица в очередной передаче советские мафии.
Ты реально не понимаешь, как людей прессовали, отправляли в лагеря, как врагов народа, происхождение не то, ни в верхушку партийную, ни в гос должности, где воровать можно было всегда, хода небыло. Это пролетариям был зеленый свет. Мои предки были фабрикантами и землевладельцами, все хорошо образованные люди, какой наххрен магазин и квас?
Ты реально не понимаешь, как людей прессовали, отправляли в лагеря, как врагов народа, происхождение не то, ни в верхушку партийную, ни в гос должности, где воровать можно было всегда, хода небыло. Это пролетариям был зеленый свет. Мои предки были фабрикантами и землевладельцами, все хорошо образованные люди, какой наххрен магазин и квас?
Я тебе уже все написал, те кто были талантливы и умели вышли из совка с баблом и недвижимостью. А всякие бичи как твои родственники(бич=бывший интеллигентный человек) умели только владеть недвижкой и нового ничего заработать не смогли. И не надо мне сказок рассказывать, у меня одна половина родственников как раз с водителем была, а другая бутылки собирала в 90х.
Я тебе уже все написал, те кто были талантливы и умели вышли из совка с баблом и недвижимостью. А всякие бичи как твои родственники(бич=бывший интеллигентный человек) умели только владеть недвижкой и нового ничего заработать не смогли. И не надо мне сказок рассказывать, у меня одна половина родственников как раз с водителем была, а другая бутылки собирала в 90х.
С чего это они бичи? Они интеллигентами и не переставали быть никогда
Бедные духовно?)) точно, одни проблемы).
Человека делового интересуют свои капиталы и своя возможность для развития. Женщина деловому человеку может помочь контактами и связями при условии, что он из себя что-то представляет. А вот чужой капитал он и есть чужой.