Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым
Завел женщину и гарантированно счастлив? Первосортный пиз.еж!! Давай еще!!
Обыкновенные. Или родители+бабушки+дедушки - бомжи?
Капитал семьи из поколения в поколение прирастает.
В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.
В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.
Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.
Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.
Да задрал ты со своей нищетой, я не об этом. Вякаешь тут что-то про семейные капиталы, их в пост СССР не может быть по определению, если ты бабкин хрущ имеешь ввиду, то тогда, конечно, ты крутой капиталист😄
30 лет от развала союза - это даже не одно поколение, учитывая 90е, где люди теряли заработанное не меньше, чем зарабатывали. Зарабатывали братки и воры, полные кладбища их, полегли за бабло
Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.
И в союзе не было миллионеров? Не смешите.
И семьи приличные из союза кучу недвиги в дорогущих локациях вынесли.
Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли
Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым
поздно меня уже переубеждать .что выросло то выросло
Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.
Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали
Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли
Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.
Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали
Дядя - гов.ный бизнесмен, делОв то.
😳😱😣 жесть. Уот мудилы. Тяжелое время было... братки, беззаконие. Убивай и ничего не будет,особенно таким вот уголовникам ворам бандитам.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.
Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.
Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?
Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?
Проспись, Дуня, ЛЮБАЯ приличная семья это минимум!! миллион+ долларов капитализации. А нищенки побирухи тут всё визжат хрюканиной.
вкусной едой, алкоголем, чтением умной литературой ,компьютернами играми ,просмотром футболом и фильмов, это лучше чем жить с какой-то потасканной жирухой и уж тем более лучше чем кормить чужого ***
Дошираком и пивасом из пятерочки, в смысле?)) ну ты точно под кайфом. В трезвом состоянии этим вряд ли кто-то наслаждается)) ну разве что маргиналы подзаборные))
Зато ах-енный бизнесмен был бы в 90х!
Смешно читать таких как вы.
' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.
Еще смешно читать молодняк,когда говорят что им по х. на общество и мнение.
Их бы в 1920-40 года. Сразу бы язык прикусили, воители.
' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.
Иди соси гонорейный .уй, 90-е прекрасное время было.
в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄
Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.
Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮
Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.
Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮
Да хоть выдержки курса истории этим необразованным селюкам преподать, нет, я не вывожусь на эмоции, просто интересная форма жизни, думаю, неужели вообще ни бум-бум в истории своей страны? Вроде же обязатальное образование в РФ, двоечник, наверное
в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄
Эти тварята хотят сами быть как женщины, чтоб их содержили только за стрёмный отросток с висюльками. Требования вякатывают.
А кто-то уже и в женщин переделывается.
Ещё порция дерьмища от них будет к празднику.
Хорошо что у женщин есть теперь права,
чтобы перед такими уёbkами не унижаться за миску супа и навес над головой! Спасибо тем женщинам!
А эти пусть в гордом одиночестве нитакуси подыхают и завидуют, либо пид^ара^сами становятся ( со сменой пола). И пусть любят друг друга не за бабло "не меркантильные". 😁