Гость
Статьи
Что бедные женщины …

Что бедные женщины могут дать мужчине, кроме проблем?

Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье?

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Угу, а чем эти группы отличаются от фемлушных, лезбушных и прочих фемовыродских образований?

Ничем. Тоже самое зомбирование

Виктор Пузякин
Mio

тема не об этом.

Тема о фемках, так как они обнаружены в этой теме

Гость
Виктор Пузякин

Тема о фемках, так как они обнаружены в этой теме

По-моему, тема об отношениях М и Ж

Виктор Пузякин
Гость

Угу, а чем эти группы отличаются от фемлушных, лезбушных и прочих фемовыродских образований?

Во-во. Фемы, лесб--ушки и прочие фемообразные создания

Гость
Виктор Пузякин

Во-во. Фемы, лесб--ушки и прочие фемообразные создания

Эти тоже травмированнны. Тупковая ветвь развития, как и МД и прочее

Гость
отвратительное мужло рф

я живу и наслаждаюсь жизнь . самоубийство -не прощаемый грех

Чем ты наслаждаешься? Мамкиным хрущом? Наркоты обожрался чтоль?))

Гость
Mio

какие капиталы в этой стране? Вы о чем?

Обыкновенные. Или родители+бабушки+дедушки - бомжи?
Капитал семьи из поколения в поколение прирастает.

Гость
Гость

Все семейные капиталы в 1917 году экспроприировали

Это было более 100 лет!!! назад, просыпайся.

Гость
Mio

тема не об этом.

Тема как раз об этом, дамы то тут ожидают достойных мужчин, а сами то из какой семьи?

Гость
Гость

Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым

Завел женщину и гарантированно счастлив? Первосортный пиз.еж!! Давай еще!!

Гость
Гость

Обыкновенные. Или родители+бабушки+дедушки - бомжи?
Капитал семьи из поколения в поколение прирастает.

В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.

Гость
Гость

А семейные капиалы как собираются? За пару лет?

Гость
Гость

и 70 из них был советский союз, где даже понятия частный капитал отсутствовало. Сам проснись

Гость
Гость

Эти тоже травмированнны. Тупковая ветвь развития, как и МД и прочее

МД - единственное движение за права мужчин, так что это сильно вряд ли.

Гость
Гость

В моей семье прадедов все забрали в семнадцатом году. Фабрику, недвижимость, земли. А за 70 лет советов что инженеры и врачи могли накопить, если частной собственности и частного предпринимательства небыло? Мозги включи.
Это мое поколение уже создает капиталы, чтобы детям что-то передать.

Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.

Гость
Гость

А семейные капиалы как собираются? За пару лет?

За два поколения - вполне легко.

Гость
Гость

МД - единственное движение за права мужчин, так что это сильно вряд ли.

Так и фемки тоже самое говорят. Чем вы от них отличаетесь? Ничем

Гость
Гость

и 70 из них был советский союз, где даже понятия частный капитал отсутствовало. Сам проснись

И в союзе не было миллионеров? Не смешите.
И семьи приличные из союза кучу недвиги в дорогущих локациях вынесли.

Гость
Гость

Так и фемки тоже самое говорят. Чем вы от них отличаетесь? Ничем

Изо рта испражняет баба всё что угодно, это же баба.

Гость
Гость

Просыпайся, если вокруг тебя бомжи и нищие это не значит что все такие. Приличные семьи свои капиталы приумножают.

Да задрал ты со своей нищетой, я не об этом. Вякаешь тут что-то про семейные капиталы, их в пост СССР не может быть по определению, если ты бабкин хрущ имеешь ввиду, то тогда, конечно, ты крутой капиталист😄

Гость
Гость

За два поколения - вполне легко.

30 лет от развала союза - это даже не одно поколение, учитывая 90е, где люди теряли заработанное не меньше, чем зарабатывали. Зарабатывали братки и воры, полные кладбища их, полегли за бабло

Гость
Гость

30 лет от развала союза - это даже не одно поколение, учитывая 90е, где люди теряли заработанное не меньше, чем зарабатывали. Зарабатывали братки и воры, полные кладбища их, полегли за бабло

Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.

Гость
Гость

И в союзе не было миллионеров? Не смешите.
И семьи приличные из союза кучу недвиги в дорогущих локациях вынесли.

Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли

отвратительное мужло рф
Гость

Так давай я сразу кажу, что ты умрешь один. Или пересмотришь свои заскоки и встретишь нормальную женщину. Я таких знаю мужчин, выкатывали списки требований, а потом жили и радовались любимой женщине рядом, которая ни по одному пункту из списка не проходила Просто дошло, что лучше быть счастливым, чем правым

поздно меня уже переубеждать .что выросло то выросло

Гость
Гость

Изо рта испражняет баба всё что угодно, это же баба.

На себя посмотри, испражняешься не хуже бабы. Местами и лучше😄 Такую чушь пишешь, необразованный

отвратительное мужло рф
Гость

Чем ты наслаждаешься? Мамкиным хрущом? Наркоты обожрался чтоль?))

вкусной едой, алкоголем, чтением умной литературой ,компьютернами играми ,просмотром футболом и фильмов, это лучше чем жить с какой-то потасканной жирухой и уж тем более лучше чем кормить чужого ***

отвратительное мужло рф
Гость

пусть себе фантазирует на здоровье

Гость
Гость

Ну вот в этом и разница семей - кто то как ты с нормальностью бомжа, а кто то из достойной семьи. И именно поэтому бесприданница это мерзость, а не потому что у неё денег нет.

Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали

Гость
Гость

Кто были эти миллионеры? Партийные лидеры? Воры госимущества, кто ходил под статьей, валютчики - расстрельная статья. Кто еще? Это исключения. Все жили скромно в ссср, какие нахрен капиталы, ты хоть почитай учебник истории, что ли

Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.

Гость
Гость

Ты придурок, кого ты называешь "достойной семьей" из 90х? Все деньги зарабатывались на крови людской. Мой дядя открыл один из первых супермаркетов в России, разрабатывался концепт сетевой. Пришли "люди в черном" и сделали предложение от которого нельзя отказаться. Продал бизнес им, никакие связи не помогли. Да, по рыночной цене того времени, сейчас это ни о чем. Как говорится, спасибо, что не закопали

Дядя - гов.ный бизнесмен, делОв то.

Маррта
Гость

😳😱😣 жесть. Уот мудилы. Тяжелое время было... братки, беззаконие. Убивай и ничего не будет,особенно таким вот уголовникам ворам бандитам.
А нормальным, порядочным законопослушным соазу бы статейку нашли, даже если самооборона была.

Гость
Гость

Квартиры в сталинских высотках, дачи на Николиной горе, а у кого то и в Поселке художников что сейчас стоит миллионы. Да куча всего, просто ты из семьи отребья.

Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?

Гость
Гость

Ну, квартиры есть, хорошие, там родители и старшее поколение, дача тоже, это ты называешь семейными капиталами, пролетарий, зарящийся на чужое добро? Стариков будешь из их недвижимости выкидывать или как?

Проспись, Дуня, ЛЮБАЯ приличная семья это минимум!! миллион+ долларов капитализации. А нищенки побирухи тут всё визжат хрюканиной.

Гость
Гость

Нет, тебе не надо, не твое это...

Гость
Гость

А ты крутой бизнесмен, ну, засвети, что у тебя есть? В 90х наживал?

Гость
отвратительное мужло рф

вкусной едой, алкоголем, чтением умной литературой ,компьютернами играми ,просмотром футболом и фильмов, это лучше чем жить с какой-то потасканной жирухой и уж тем более лучше чем кормить чужого ***

Дошираком и пивасом из пятерочки, в смысле?)) ну ты точно под кайфом. В трезвом состоянии этим вряд ли кто-то наслаждается)) ну разве что маргиналы подзаборные))

Маррта
Гость

Зато ах-енный бизнесмен был бы в 90х!
Смешно читать таких как вы.
' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.
Еще смешно читать молодняк,когда говорят что им по х. на общество и мнение.
Их бы в 1920-40 года. Сразу бы язык прикусили, воители.

Гость
отвратительное мужло рф

Соогдасна. Только пункт о чтении умной литературы смущает

Гость
Гость

Проспись, Дуня, ЛЮБАЯ приличная семья это минимум!! миллион+ долларов капитализации. А нищенки побирухи тут всё визжат хрюканиной.

Это ты про себя сейчас, миллион долларов капитализации, пролетарий?

Гость
Гость

А ты крутой бизнесмен, ну, засвети, что у тебя есть? В 90х наживал?

Ага, перед гунькой из инетика засвети, зачем? Да, наживал я, мои предки, предки моей жены и вполне успешно.

Гость
Маррта

' да я бы, я бы' - Вот такие как вы прогнулись бы, да ещё вступили в ряды этих бандюганов, прислуживали, чтоб вас не закопали и не пристрелили как бешеного.

Иди соси гонорейный .уй, 90-е прекрасное время было.

Гость
Гость

Это ты про себя сейчас, миллион долларов капитализации, пролетарий?

Ну у меня поболее, это минимум для тех кто не пил и под забором не валялся.

Гость
Маррта

в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄

Маррта
Гость

Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.

Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮

отвратительное мужло рф
Гость

Дошираком и пивасом из пятерочки, в смысле?)) ну ты точно под кайфом. В трезвом состоянии этим вряд ли кто-то наслаждается)) ну разве что маргиналы подзаборные))

тебе не понять , жирушенка

Маррта
Гость

Там тобой уже занято, ты ж только гонорейный, спидозный *** сосать любишь, очколиз МД.🖕

Гость
Гость

Ага, перед гунькой из инетика засвети, зачем? Да, наживал я, мои предки, предки моей жены и вполне успешно.

Ты наживаешь только проклятия на женском форуме, целыми днями тут торчшь, управитель капиталов с голой опой

отвратительное мужло рф
Гость

полностью поддерживаю. я был самым счастливым в 90-е .и девки были душевнее и красивее

Гость
Маррта

Да что Вы перед отбросом распинаетесь? Не поймет или будет специально выводить на негативные эмоции как блевотный паразит-тролль.

Сидит на женском форуме вместе со своими "дружками" и хвастается как без женщин заебись и как они не нужны, кроме как, чтоб была богатая красивая и с наследством. Да пусть подыхает один. Жалко чтоль? Нет. Переубеждать такое вот го в-но? Нет смысла.
Тут и собралась вся мужицкая выгребная вонючая яма этих МДшников. 🤮

Да хоть выдержки курса истории этим необразованным селюкам преподать, нет, я не вывожусь на эмоции, просто интересная форма жизни, думаю, неужели вообще ни бум-бум в истории своей страны? Вроде же обязатальное образование в РФ, двоечник, наверное

Маррта
Гость

в 90х такие обсиррались жидким и были шестерками у братков. Что наш бедный народ только вытерпел и еще эту вошь на гребешке выпендривающуюся тут слушать. Никто и звать никак, приданное ему подавай😄

Эти тварята хотят сами быть как женщины, чтоб их содержили только за стрёмный отросток с висюльками. Требования вякатывают.
А кто-то уже и в женщин переделывается.

Ещё порция дерьмища от них будет к празднику.
Хорошо что у женщин есть теперь права,
чтобы перед такими уёbkами не унижаться за миску супа и навес над головой! Спасибо тем женщинам!

А эти пусть в гордом одиночестве нитакуси подыхают и завидуют, либо пид^ара^сами становятся ( со сменой пола). И пусть любят друг друга не за бабло "не меркантильные". 😁