Для чего с такими вообще связываться? Ума не приложу. Это же черные дыры по выкачиванию денег. Ей дай, на зубы дай, ее маме дай., айфон последний на ДР подари за 140 тысяч. Вот зачем такое счастье? #отношения
А че любви уже не хочешь??
выбирай богатых , в чем проблема? Шли на ху бедных баб. Тебя насилуют они или в рабстве держат ? Начнётся сейчас «они в кошелёк лезут» … прям открывают его и вытаскивают карты и деньги ?
А нах тогдп муж ло уссрался?
Пусть шл юююх снимает тогда.
Нищеброды ,.идите нах!
Женщина - это дорогое удовольствие! И только для богатых!
Ага блть
Бесплатно хотят бабу иметь и чтоб она еще им жрачку готовилп, а они за это и копейки не дадут
Охренарели вхрень!
Мне не нужна женщина, готовящая жрачку. Я с этим и сам прекрасно справляюсь. Мне нужна зарабатывающая женщина. Не нищая, не попрошайка привокзальная. Об этом тема.
Сообщение было удалено
У автора правая рука. И левая. И нога еще есть и вторая нога. И жо па такого же дэбыла еще есть.
А есть еще пмн, вот пусть туда и зпталкивает свой отросоок, правда сначала ра крыть надо, но автор может и тпк приткнуть - разорвет от оргазма!
Сообщение было удалено
Понабежали нищуки.
Ты трахать не умеешь. Твои 7 см лучше отрежь и сожри
можно подумать ты нарасхват у богатых, 💩кусок
*** короче типичный которому никто нигде не даёт , куча отказов . Обиду свою сливает здесь
Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
Так и тема то не об этом. Я хз что ты тут разошлась :)
А о том, чтобы с нищенками жить на постоянке и оплачивать им лечение зубов по 200к рублей. Разок сходить и оплатить и выеббать? Такое иногда бывает, да.
А богатой ты зачем? Чтоб с тобой пополамить что ли? Аххахха))))
Тупня унылая и однообразная, за свои 22к попробуй что-то новое придумать, обмылок старый.
так если ты не умеешь говорить "нет", кто тебе доктор. в 90е вообще таких на рынках раздевали только в путь
Сообщение было удалено
Ты и сейчас нищий инвалид аутист.
Откуда нам знать,зачем тебе такое счастье.
Сообщение было удалено
Под сексом я подразумевала отношения друзья и тд . Обычно у продавщиц из пятерочек есть мужья и друзья. Они конечно не сахар, есть к чему придраться . Но они обычно не одиноки и без кучи притензий. Потому и не одиноки.
Ну вы же мужчины смотрите на красивых девчонок, не больше 55 кг весом, с длинными волосами и ухоженных сексуальных лёгких на подъем. А такие хотят чтобы им обеспечили лёгкую жизнь и уход, абы за кого не пойдут.
Не хотите , так продавщицы из пятерочки бесплатно будут с вами жить или девушки мигрантки работающие на заводах. Да без фигуры, не красавицы далеко - но зато работящие. Таких и берите.
++++
Вот именно.
Борща и писечку
Так и тема то не об этом. Я хз что ты тут разошлась :)
А о том, чтобы с нищенками жить на постоянке и оплачивать им лечение зубов по 200к рублей. Разок сходить и оплатить и выеббать? Такое иногда бывает, да.
Что там у тебя за девушки, которые без остановки лечат зубы?
Что там за окружение у тебя?
Женщины мужикам ничего не должны. Это мужчины должны дарить подарки, обеспечивать и т.д.