Гость
Статьи
Подруга не рыба, не …

Подруга не рыба, не овощ

Вроде как секс, прогулки, любовные смайлики.
Недавно я случайно затопил соседей, у меня был стресс, я прибежал с работы, чуть не сдох, пока пока по лестнице забегал, прибежал до этого км два. …

Бобыль Гамп
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бобыль Гамп

38

Какой ужас, столько лет, а яйца так и не выросли! Ты сильнее девушки в 2 раза минимум и ты ждешь от нее денег?? Бросай ее! Она достойна норм мужчины с яйцами!!

Бобыль Гамп

А почему она не угадывает, что мне нужно?

А вы почему не угадываете что нужно ей?

Гость
Гость

А вообще зачем тебе такая девушка?
Ты не востребованный у девушек что ли?
Тогда терпи.

Как думаете, нюня- мужик, который впал в панику от обычного бытового вопроса, сильно востребован у женщин?

Гость
Гость

Как думаете, нюня- мужик, который впал в панику от обычного бытового вопроса, сильно востребован у женщин?

Думаю нет.
И автор это тоже понимает, вот и бесится 😁

Гость

Капец ты душный. По бытовой проблеме он неделю в себя не может прийти🤣
А если что посерьезнее случится, то она спасательную бригаду должна вызвать и психолога ? А то небось травма психологическая останется.
Бедная девушка. С таким немощным встречаться - то еще испытание. Она видно еще этого не поняла, т.к из другого города.

Гость
Бобыль Гамп

Мужчина должен...,,

Ты себе это должен, приdурок. Не кому-то. Сам должен решить проблему, которую сам же создал. Чувствуешь разницу?

Гость
Бобыль Гамп

Да, ну что то вроде этого и хотел, иначе грошь цена ее смайликам.
Это нормально, когда люди помогают друг другу.

Мужчина, ожидающий в тривиальнейшей жизненной ситуации, что женщина будет решать его проблемы? Да ты просто мамсиковый хлюпик! А если жизнь тебе подкинет реальных проблем? Тоже побежишь под юбку к женщине прятаться. Тьфу, и это недоразумение называется мужчиной

Гость

ахах

Лисяо

Нет не нормально, тебе настоящий мужик нужен. Чтобы прибежал разрулил.

Гость

Все люди разные.

Бобыль Гамп
Гость

А если у нее подобное случится, и она в панику выпадет, зачем мне такая нюня?

Бобыль Гамп
Гость

Какой ужас, столько лет, а яйца так и не выросли! Ты сильнее девушки в 2 раза минимум и ты ждешь от нее денег?? Бросай ее! Она достойна норм мужчины с яйцами!!

Я не сильнее, физически слабее ее точно.

Бобыль Гамп
Гость

Ты себе это должен, приdурок. Не кому-то. Сам должен решить проблему, которую сам же создал. Чувствуешь разницу?

Слышь ты ***, леща давно не получал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: