Гость
Статьи
Подруга не рыба, не …

Подруга не рыба, не овощ

Вроде как секс, прогулки, любовные смайлики.
Недавно я случайно затопил соседей, у меня был стресс, я прибежал с работы, чуть не сдох, пока пока по лестнице забегал, прибежал до этого км два. …

Бобыль Гамп
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anutkapas

Слушай парень, тебе походу тоже нужен парень 😁

Желательно обеспечун, который решает проблемы 😁

Гость
Бобыль Гамп

Терпят терпилы или в очереди в туалет на автовокзале

И ещё такие, как ты 😁

Солист
Гость

Своей мамаше навали, недотр аханный.

Самые злые бабы форума страшные жирные и без секса,как ты.

Бобыль Гамп
Гость

Ты этот режим и выбирал, даун.

Ну когда он пришел к власти мне 15 лет было, потом я вообще на выборы не ходил, а когда начал ходить было уже поздно. Но я ненавижу этого маразматического деда.

Гость
Бобыль Гамп

А вообще я думаю, что такие женщины, это продукт путинского режима. Хотя, она меня чуть старше. При Эльцине и тот люди отзывчивые встречались.

Так чё ты в то время себе жену - мамку не искал, раз там отзывчивые люди были.

Бобыль Гамп
Гость

Когда в школу ходил?

Бобыль Гамп
Гость

Но, кстати , хорошее было время, ко мне одноклассницы сами подкатывал и старшекласснецы иногда. Что то им нравилось в моей внешности. Сейчас, я конечно, выгляжу как рыба по которой проехал трамвай

Гость
Бобыль Гамп

Ну когда он пришел к власти мне 15 лет было, потом я вообще на выборы не ходил, а когда начал ходить было уже поздно. Но я ненавижу этого маразматического деда.

Вот ты в этом овне лично и виноват.

Бобыль Гамп
Гость

Вот ты в этом овне лично и виноват.

Спорить не буду, да.

Гость
Бобыль Гамп

Когда в школу ходил?

А что?
Начал бы присматривать.
В 18 лет бы женился.

Гость
Бобыль Гамп

Но, кстати , хорошее было время, ко мне одноклассницы сами подкатывал и старшекласснецы иногда. Что то им нравилось в моей внешности. Сейчас, я конечно, выгляжу как рыба по которой проехал трамвай

А ты женат хоть был?

Бобыль Гамп
Гость

А ты женат хоть был?

Нихт

Гость
Бобыль Гамп

Нихт

Жесть 😁 ты до 38 лет не женился, то есть ты никому не должен был женится, а сейчас хочешь, чтоб тебе были должны?
Например успокаивать тебя и ободрять в твоих проблемах?
Ну и самомнение у тебя конечно 😂

Бобыль Гамп
Гость

Жесть 😁 ты до 38 лет не женился, то есть ты никому не должен был женится, а сейчас хочешь, чтоб тебе были должны?

Не совсем понял вашу логику

Бобыль Гамп
Гость

Я имел ввиду обычное человеческое отношение, тем более любовные взаимоотношения, когда люди ради друг друга на все готовы

Гость
Бобыль Гамп

Не совсем понял вашу логику

В смысле не понял логику? Ты совсем туповат?
Со стороны выглядит так, ты за всю свою жизнь ни одной женщине не предложил женится, не проявил так сказать заботу о женщине, а сейчас ждёшь заботу со стороны посторонних людей? Что бы что-то получить надо это сначала отдать, закон жизни.

Гость
Бобыль Гамп

Я имел ввиду обычное человеческое отношение, тем более любовные взаимоотношения, когда люди ради друг друга на все готовы

Ну вот женись на ней, обеспечивай и получишь заботу.

Бобыль Гамп
Гость

В смысле не понял логику? Ты совсем туповат?
Со стороны выглядит так, ты за всю свою жизнь ни одной женщине не предложил женится, не проявил так сказать заботу о женщине, а сейчас ждёшь заботу со стороны посторонних людей? Что бы что-то получить надо это сначала отдать, закон жизни.

Нет, не предлагал. Были любовные взаимоотношения, дружба, секс. Взаимопомощь, любовь.
Чего то другого я не понимаю, наверное, туповат, как вы сказали.

Бобыль Гамп
Гость

Моя дружба стоит дороже этих ваших женитьб

Гость
Бобыль Гамп

Нет, не предлагал. Были любовные взаимоотношения, дружба, секс. Взаимопомощь, любовь.
Чего то другого я не понимаю, наверное, туповат, как вы сказали.

Это называется свободные отношения без обязательств, значит и люди ничем тебе не обязаны.
Хотят поддерживают, хотят не поддерживают.
В себе ищи причину почему тебя не поддерживают..

Бобыль Гамп
Гость

Вы пишете какую-то чушь

Бобыль Гамп
Гость

Это называется свободные отношения без обязательств, значит и люди ничем тебе не обязаны.
Хотят поддерживают, хотят не поддерживают.
В себе ищи причину почему тебя не поддерживают..

Значит я поддерживаю, а меня нет, ну чтож значит я *** человек

Гость
Бобыль Гамп

Моя дружба стоит дороже этих ваших женитьб

Ну для тебя так, для твой знакомой грош цена твоей дружбе и она тебе это показывает. 😁
Что делать с твоей дружбой? На хлеб не намазать, ничего не купишь на нее.

Гость
Бобыль Гамп

Вы пишете какую-то чушь

Это не чушь, чтоб что-то получить надо сначала что-то отдать.

Гость
Бобыль Гамп

Значит я поддерживаю, а меня нет, ну чтож значит я *** человек

Так и есть.
Главное понять проблему, а потом решать ее. 😁

Гость

ну я бы тоже поохала, поахала на ее месте

Бобыль Гамп
Гость

ну я бы тоже поохала, поахала на ее месте

Хотя бы

Бобыль Гамп

Нет различий между мужчиной и женщиной, есть различия между говеными и хорошими людьми, я не считаю себя хорошим, но я знаю кто говеныц

Бобыль Гамп
Гость

Так и есть.
Главное понять проблему, а потом решать ее. 😁

Ну я решил, бан везде

Гость
Бобыль Гамп

Ну я решил, бан везде

Ну и зря.
Женился б на ней, и получал бы и поддержку и заботу.

Бобыль Гамп
Гость

Ну и зря.
Женился б на ней, и получал бы и поддержку и заботу.

Мне не нужна забота с таким подтекстом

Бобыль Гамп

Я помню в Великобританию, когда ты просто идёшь уставший или еле велосипед в горку тянешь, тебе прохожие пытаются помочь! И это прохожие, а не твоя русская женщина, которой на тебя плевать.

Бобыль Гамп

*Уставший с сумками

Гость
Бобыль Гамп

Мне не нужна забота с таким подтекстом

С каким?
Что прежде что-то получить надо сначало что-

Гость
Гость

С каким?
Что прежде что-то получить надо сначало что-

Что-то отдать?

Гость
Бобыль Гамп

Я помню в Великобританию, когда ты просто идёшь уставший или еле велосипед в горку тянешь, тебе прохожие пытаются помочь! И это прохожие, а не твоя русская женщина, которой на тебя плевать.

Значит всегда прикидывался немощным.
Может какая баба приголубит тебя. 😂

Зима

Автор, я тоже заметила, что всем сраааать (( Я стала инвалидом, извините, ни одна сволочь не предложила помощь. Ну кроме папы, который уже три года со мной возится и везде возит и денег подкидывает. Ну и мужа.
С соседями повезло - просто уже от отчаянья обратилась - дверь в доме открыть, когда муж в больнице, помочь чайник налить (я больше чашки не поднимаю).
И все... Вся остальная родня и "друзья" тууупо съехали. некоторые еще нашли повод "обидеться", чтобы не помогать.
Я же - всегда всем помогала (( Вот такой вот бумеранг. Сделала вывод - делать добро человеку можно, лишь сначала получив от него 10 кг добра

Бобыль Гамп
Зима

Автор, я тоже заметила, что всем сраааать (( Я стала инвалидом, извините, ни одна сволочь не предложила помощь. Ну кроме папы, который уже три года со мной возится и везде возит и денег подкидывает. Ну и мужа.
С соседями повезло - просто уже от отчаянья обратилась - дверь в доме открыть, когда муж в больнице, помочь чайник налить (я больше чашки не поднимаю).
И все... Вся остальная родня и "друзья" тууупо съехали. некоторые еще нашли повод "обидеться", чтобы не помогать.
Я же - всегда всем помогала (( Вот такой вот бумеранг. Сделала вывод - делать добро человеку можно, лишь сначала получив от него 10 кг добра

Я вообще влюбляюсь, когда надо кому-то помочь.
Не понимаю этой любви от избытка того какие мы все здоровые и успешные.

Бобыль Гамп
Зима

Блин, а я себя жалею. Никогда себя не представлял в таком состоянии.
С другой стороны, я иногда думал стать инвалидом до того меня измотала работа и пьянки по выходным. Иногда мне кажется, что организм не выдержит.

Бобыль Гамп
Бобыль Гамп

Блин, а я себя жалею. Никогда себя не представлял в таком состоянии.
С другой стороны, я иногда думал стать инвалидом до того меня измотала работа и пьянки по выходным. Иногда мне кажется, что организм не выдержит.

Ну то есть представлял

Бобыль Гамп
Зима

А как вы живёте? Много читаете? Может есть какие-то упражнения встать на ноги?

Зима
Бобыль Гамп

А как вы живёте? Много читаете? Может есть какие-то упражнения встать на ноги?

упражения были до первой операции и после третьей. Толку пока немного. Куча больниц, куча врачей. Каждый следующий - КТО ВАС ТАК ЛЕЧИТ!?

Бобыль Гамп
Зима

упражения были до первой операции и после третьей. Толку пока немного. Куча больниц, куча врачей. Каждый следующий - КТО ВАС ТАК ЛЕЧИТ!?

А кот у вас есть? 🐱

Бобыль Гамп

Конечно сама

А вы сами то когда последний раз «угадывали» что ей нужно? Приведите пример. Может доставку еды или пирожных ей на дом заказали? Или цветы там?

Гость
Засранец

Вообще-то ни рыба ни мясо , а значит - овощ.

А она - мясо, ни рыба и ни овощ

Гость

А я вас прекрасно понимаю.В дурные времена живем ,когда психологи популисты орут с каждого утюга что никто никому ничего не должен,а пипл хавает.Женщинам постоянно должен что то мужик,мужик орет что должна только баба,а он никому ничего не обязан.По факту живут себе два эгоиста,которые только и умеют что требовать,но ничего не дают взамен

Зима
Бобыль Гамп

А кот у вас есть? 🐱

аллергия

Гость

А что ты хотел от нее? Чтобы она тебе денег дала или трубу прочистила??

Бобыль Гамп
Kvarz

А вы сами то когда последний раз «угадывали» что ей нужно? Приведите пример. Может доставку еды или пирожных ей на дом заказали? Или цветы там?

А почему она не угадывает, что мне нужно?

Бобыль Гамп
Бобыль Гамп

А кот у вас есть? 🐱

Фуф, со зверьём веселее, сочувствую