Гость
Статьи
Ударил жену - этому …

Ударил жену - этому есть оправдание ?

Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, Вы разверились в женщинах! Ну тогда Вам только к мужчинам, они поймут, пожалеют. А я думаю, откуда у нас столько п*доров развелось, оказывается это мы с вами, милые женщины виноваты. Рожаем, навязываем им своих детей, алименты.... А им-то всего навсего нужно "всунул-вынул-и пошёл".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так езжай в гейропу ищи там щастье.

Гость
Гость

Да кому вы нужны, сами скачете по чужим койкам, а потом ноете, что вам изменяют. Так вам всего лишь отвечают тем же: не будет верности там, где сам мужик на это не способен.

ты внимательно прочитала дубина???
я никогда не изменял, шляпа ты не внимательная

Гость

Жену найди.Много нового и интересного расскажет об этом галантном.

Гость
Гость

Солисту сегодня в метро яйца прищемило 😃

Отдавили небось,пока на полу валялся.Не такие там яйца,чтобы было что щемить.

Гость
Гость

А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))

Это местный набор дрррочеров.Неужели не понятно?

Гость
Гость

Меня бы не меньше насторожило то, что он куколд и терпила.

Он и не был терпилой.Сам поди шлялся.У всех плядунов одна побасенка,всех своей мерой измеряют.Так что кто там гулял-вопрос еще.

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

У тебя две бабы-левая и правая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделай Вселенной одолжение,не подходи к женщинам.И их предупреждай,кто ты есть.И будет тебе счастье соло.Аль неволит кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики тогда-бараны.Не более.

Солист
Гость

Отдавили небось,пока на полу валялся.Не такие там яйца,чтобы было что щемить.

Так же ,как и твои микроскопические сиськи,чувырла

Гость
Гость

А, Вы разверились в женщинах! Ну тогда Вам только к мужчинам, они поймут, пожалеют. А я думаю, откуда у нас столько п*доров развелось, оказывается это мы с вами, милые женщины виноваты. Рожаем, навязываем им своих детей, алименты.... А им-то всего навсего нужно "всунул-вынул-и пошёл".

О-о-о ты близка к правде!
"Всунул - вынул и ушёл" сегодня с вами только так...
И что ты думаешь что таких не найдётся - да в каждой из вас живет бл@дь...

Гость

Вы не женщин любите, а овец безропотных, которых ***, а они терпят. Не противно спать с такой, которая Вас ненавидит и боится??

В основном получается в браке, что муж зарабатывает, а жена - тратит. ,Т.е. муж как предприятие, а жена - сотрудник предприятия по найму. Ясен хрен, предприятие ожидает, что сотрудник будет вменяемо подчиняться.

Гость
Гость

Сделай Вселенной одолжение,не подходи к женщинам.И их предупреждай,кто ты есть.И будет тебе счастье соло.Аль неволит кто?

Так всегда и было 😄
Всегда говорил бабище что у меня на уме чтобы не строила планов...
Ты думаешь бабищу что то останавливало???
Да вы все бл@ди только одни из себя что то изображают пытаясь набить цену а другие нет...

Гость
Гость

О-о-о ты близка к правде!
"Всунул - вынул и ушёл" сегодня с вами только так...
И что ты думаешь что таких не найдётся - да в каждой из вас живет бл@дь...

Трахаешь ***, трахай дальше, но по ним не суди о всех женщинах. В конце концов тебя же самого родила женщина. А если тебе дают только ***, все про тебя понятно, те за бабки любого терпят.

Гость

Таа он и па ну тик, жена гуляет, он прощает, беее...фу.....

Гога (Хоха)
Гость

Вы не женщин любите, а овец безропотных, которых ***, а они терпят. Не противно спать с такой, которая Вас ненавидит и боится??

только женщины которые безропотно терпят и являются настоящими

Гость
Гость

Трахаешь ***, трахай дальше, но по ним не суди о всех женщинах. В конце концов тебя же самого родила женщина. А если тебе дают только ***, все про тебя понятно, те за бабки любого терпят.

1.Я выбрал в жены девственницу - все равно "поверила в себя"...
2.Не сравнивай женщин прошлого и современных лядищ...
3.Женщина которая достойна уважения может всегда рассчитывать на помощь и поддержку,но должна знать что по умолчанию я отношусь к ней с не доверием(такое сейчас время).И хочешь верь/хочешь нет: если она будет замужней то я не буду пытаться влезть или как то портить эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное с кавказа, там как раз большой разницы не видят кого иметь овцу или бабу

гусь

поэтому умный мужик никогда своей бабе ни слова не говорит о бывших отношениях.

Гость

1.Я выбрал в жены девственницу - все равно "поверила в себя"...
2.Не сравнивай женщин прошлого и современных лядищ...
3.Женщина которая достойна уважения может всегда рассчитывать на помощь и поддержку,но должна знать что по умолчанию я отношусь к ней с не доверием(такое сейчас время).И хочешь верь/хочешь нет: если она будет замужней то я не буду пытаться влезть или как то портить эти отношения.

Вы понимаете, здесь все зависит от воспитания. Женщины и прошлого и настоящего - женщины. Вы думаете женщины прошлого "не верили в себя"? Это было всегда. Просто раньше это было постыдно, это не принимались обществом. Как среди женщин, так и среди мужчин есть экземпляры, которым плевать на всех. Вот Вы, понравившиеся замужнюю женщину не станете преследовать, а ведь есть такие, которые не перед чем не останавливаются, вваливаются в чужую семью и камня на камне не оставляют. Причём я и про женщин, и про мужчин.

Гость

Вот сколько не встречала разведённых мужчин у всех поголовно жена в разводе виновата. У всех она была мегерой, изменяла, меркантильная и.т.д…
А мужики все белые и пушистые, хоть бы один правду сказал бы-, что да, изменял, пил, завёл семя на стороне, поднимал руку-, нет, об этом молчат, вечные бедные страдальчики.

Гость
Тане4ка

Вы понимаете, здесь все зависит от воспитания. Женщины и прошлого и настоящего - женщины. Вы думаете женщины прошлого "не верили в себя"? Это было всегда. Просто раньше это было постыдно, это не принимались обществом. Как среди женщин, так и среди мужчин есть экземпляры, которым плевать на всех. Вот Вы, понравившиеся замужнюю женщину не станете преследовать, а ведь есть такие, которые не перед чем не останавливаются, вваливаются в чужую семью и камня на камне не оставляют. Причём я и про женщин, и про мужчин.

Поясняю:
1.Мужчина который влез в действующие отношения - не рукопожатный,презернный алень.
2.На женщину как выяснилось только и влияет порицание общества:
процент разводов в СССР - 4%
процент разводов в России - 80%
При том что и в СССР были лядищи и ранее(до него тоже)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика? Можно, например, нанять каких нибудь громил, чтобы его хорошо отмутузили, когда его надо наказать или воспитать. Ну подумаешь ребра сломают или зубы выбьют, это ж мелочи, главное, что мужик будет шелковый.

Гость
Гость

Вот сколько не встречала разведённых мужчин у всех поголовно жена в разводе виновата. У всех она была мегерой, изменяла, меркантильная и.т.д…
А мужики все белые и пушистые, хоть бы один правду сказал бы-, что да, изменял, пил, завёл семя на стороне, поднимал руку-, нет, об этом молчат, вечные бедные страдальчики.

Ага, все как под копирку, как будто были женаты на одной и той же женщине 😆 хоть бы придумали что то другое, а то задолбали втирать одно и тоже.

Гость

Автор, вот реально вас бы стукнуть не помешало. Одна жена- ***, кандидатка в жены- просто дурра.

Гость
Гость

Ага, все как под копирку, как будто были женаты на одной и той же женщине 😆 хоть бы придумали что то другое, а то задолбали втирать одно и тоже.

Ну прям как бабы которые ищут раба-олигарха 😆

Гость
Гость

Хорошо...
Я - абъюзер...Так пойдёт???
Просто сегодня любой мужчина которого баба не завиноватила беспочвенными упрёками - это тот кто не понимал её,устраивал скандалы и оскорблял - а значит - абъюзер...
Женская логика - такая женская...
😉

Гость
Гость

Автор, вот реально вас бы стукнуть не помешало. Одна жена- ***, кандидатка в жены- просто дурра.

А вы не допускаете что он сказал правду, и реально все так и было и просто устал терпеть выходки жены?

Гость
Гость

Хорошо...
Просто сегодня любой мужчина которого баба не завиноватила беспочвенными упрёками - это тот кто не понимал её,устраивал скандалы и оскорблял - а значит - абъюзер...
😉

А тебе не кажется что ты сам себе такую жену выбрал-, или тебя бедненького составили?
Ах да, она до брака была как у всех милая и добрая, а в браке превратилась ведьму, так? Тогда вопрос-, что ты с бедной женщиной сделал, что она из прекрасного и милой превратилась с тобой мегеру?
Мужская логика такая мужская 🤔🤦‍♀️ ( Т.и эго вообще нет!!! )😁

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Достаточно сразу развестись с ней. А то что вы описываете это наказуемо законом

Гость
Гость

Нет этому оправдания. Для меня уже не мужчина если даже замахивался. К женщинам это тоже кстати относится, быдлоразборки мимо мимо.

А если мужчина толкнул ?

Гость
Гость

А вы не допускаете что он сказал правду, и реально все так и было и просто устал терпеть выходки жены?

Девушка, у меня был ухажер, который тоже рассказывал, какой он распрекрасный, а бывшая там и пила и гуляла, и тот бедный терпел-терпел и развелся. И да, весь такой галантный, цветы и все такое. Но у нас оказался общая знакомая, от которой я узнала, что это на самом деле за тиран был в семье. Там бедная бывшая жена и не прожила долго, рано умерла после такого семейного счастья.

Гость

Поясняю:
1.Мужчина который влез в действующие отношения - не рукопожатный,презернный алень.
2.На женщину как выяснилось только и влияет порицание общества:
процент разводов в СССР - 4%
процент разводов в России - 80%
При том что и в СССР были лядищи и ранее(до него тоже)...

Опять же нельзя сравнивать. В СССР было меньше разводов, так как были парткомы, профкомы,.... Более того, женщин воспитавыли, что вышла замуж-живи и терпи. У меня в свое время свекровь на слова своей дочери о разводе, сказала, что терпи-женщина без мужа, что поганая лужа. Вот как-то так. А сейчас, к сожалению, свобода действий и поступков. Вы представляете, если бы в советское время какая-то ****написала, что хочет увести мужчину из семьи, что бы она тут в свой адрес прочитала, а сейчас такие же особи ей ещё и советы дают.

Гость

Хорошо...
😉

Нет, женская логика здесь не при чем. Просто модное слово.

Гость
Гость

А тебе не кажется что ты сам себе такую жену выбрал-, или тебя бедненького составили?
Ах да, она до брака была как у всех милая и добрая, а в браке превратилась ведьму, так? Тогда вопрос-, что ты с бедной женщиной сделал, что она из прекрасного и милой превратилась с тобой мегеру?
Мужская логика такая мужская 🤔🤦‍♀️ ( Т.и эго вообще нет!!! )😁

Отправил с ребенком в Европу из-за войны,шляпа ты опрометчивая...
А там бабище попадает в коллективный бабский разум и становится частью его...
Я ж говорю: "женская логика - такая женская..."

Гость
Тане4ка

Опять же нельзя сравнивать. В СССР было меньше разводов, так как были парткомы, профкомы,.... Более того, женщин воспитавыли, что вышла замуж-живи и терпи. У меня в свое время свекровь на слова своей дочери о разводе, сказала, что терпи-женщина без мужа, что поганая лужа. Вот как-то так. А сейчас, к сожалению, свобода действий и поступков. Вы представляете, если бы в советское время какая-то ****написала, что хочет увести мужчину из семьи, что бы она тут в свой адрес прочитала, а сейчас такие же особи ей ещё и советы дают.

А почему позиция "терпи"???
Ну вот смотрите: когда ушла жена - я перестал пить,я начал ходить в спортзал.Да сейчас нету работы и казалось бы я должен спиться и стать тенью,но нет - парадокс но я чувствую себя нормально.
Так может быть мужчина так же терпит как и женщина - просто не прибегая к бесконечным упрекам...
P.S: Кстати вспомнился фильм "Красота по-американски" - вот если вы смотрели - кого там обвинять???Всё как то само собой происходит.Это как испытание но сегодня никто не хочет это испытание не хочет пройти...

Гость
Гость

Отправил с ребенком в Европу из-за войны,шляпа ты опрометчивая...
А там бабище попадает в коллективный бабский разум и становится частью его...
Я ж говорю: "женская логика - такая женская..."

Чисто мужская логика-, я такой весь хороший, а там она превратилась…. или превратили, да что угодно, мужик ни когда не виноват 😂
Так живи мужиком сударь, если бабы все такие тупые и легко управляемые « бабским коллективом «

Гость
Гость

Чисто мужская логика-, я такой весь хороший, а там она превратилась…. или превратили, да что угодно, мужик ни когда не виноват 😂
Так живи мужиком сударь, если бабы все такие тупые и легко управляемые « бабским коллективом «

Вернись в начало,перечитай и дай мне характеристику свою бабищенскую - "абъюзер"...
Всё,шляпа,ты исчерпалось...

Гость

А почему позиция "терпи"???
Ну вот смотрите: когда ушла жена - я перестал пить,я начал ходить в спортзал.Да сейчас нету работы и казалось бы я должен спиться и стать тенью,но нет - парадокс но я чувствую себя нормально.
Так может быть мужчина так же терпит как и женщина - просто не прибегая к бесконечным упрекам...
P.S: Кстати вспомнился фильм "Красота по-американски" - вот если вы смотрели - кого там обвинять???Всё как то само собой происходит.Это как испытание но сегодня никто не хочет это испытание не хочет пройти...

К сожалению фильм не смотрела. Но я не говорю о том, что все мужики сволочи, а женщины только терпят. Терпят и мужчины, знаю такие семьи и поражаюсь мужскому терпению. Не совсем понимаю зачем терпеть.

Гость
Гость

Не допускаю. Вменяемый сразу бы ушел от тетки, которая вызывает у него желание нарушить закон.

Гость

Нет никаких оправданий,автор не связывайтесь с ним,он потом вас ударит и тоже себе оправдание найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потом меня спрашивают почему я мужчин форума мдшникам и неадекватными считаю,ещё и 7 лайков

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ещё одно подтверждение ,что мужчины на форуме это сброд

Гость
Тане4ка

К сожалению фильм не смотрела. Но я не говорю о том, что все мужики сволочи, а женщины только терпят. Терпят и мужчины, знаю такие семьи и поражаюсь мужскому терпению. Не совсем понимаю зачем терпеть.

А терпеть и не нужно...
Нужно над отношениями работать,возможно отдохнуть друг от друга,но люди сами себе не дают такой возможности потому что все склонны к измене...
Вы думаете после этих расставаний все счастливы???Нет...
Конечно есть и такие кто счастлив...
Я допустим смотрю старые видео и думаю: "Хорошо ведь было!И в ту девчушку как было не влюбиться"...
Но это уже в прошлом...

Гость
Солист

Сообщение было удалено

А почему вы в других темах спрашиваете почему я к мужчинам форума плохо отношусь,вот поэтому.Вы тоже неадекват.

Гость
Гость

Вот лучше бы по теме высказались, а хамить так прям самое то!

Да это мдшники местные,они не люди

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Опять свою *** пишешь

Гость
Гость

Устал терпеть, что его жену имеют посторонние мужики? Вы смеётесь. Кто это будет терпеть, он же себя не на помойке нашёл.

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Вас надо изолировать от общества