Гость
Статьи
Ударил жену - этому …

Ударил жену - этому есть оправдание ?

Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот тоже такие мысли, не раз это произошло, и пугает то что ещё и признался ((( я подумала вдруг этот рассказ чтобы подготовить сразу что отношения у нас будут такие. Типа я предупреждал

Автор,не связывайтесь с ним, ничего хорошего не получится, хорошо,что он предупредил,что на это способен

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Ещё один неадекватный

Гость
Гость

За измену многие не бьют, а вообще убивают. Но думаю ваш пассажир просто придумал измену, чтоб оправдаться в безпричинном распускании рук, обелил себя

Кто вообще в адекватном состояние убивает? Нормальные люди расходятся и все.

Гость
Тане4ка

Зачем? Что это изменит? Когда изменяет один из супругов, вина лежит на обоих. И потом, если из супругов оказался недостойным, не хочешь с ним жить, противно - уйди. Но применять физическую силу....

Почему на обоих,кто изменил,тот и виноват,но бить и убивать за это не нужно,расходишься и все

Гость
Гость

Ты стрелки не переводи.
Я уже плеть взял. Нагтбайся, пока завтрак не остыл.

+ещё мдшник

Гость
Гость

Солисту сегодня в метро яйца прищемило 😃

Ага в другой теме писал,что бить женщину нельзя и это недопустимо,а тут показал свое нутро.Еще и спрашивал у меня почему я мужчин сайта считаю ненормальными мдшниками

Гость

А терпеть и не нужно...
Нужно над отношениями работать,возможно отдохнуть друг от друга,но люди сами себе не дают такой возможности потому что все склонны к измене...
Вы думаете после этих расставаний все счастливы???Нет...
Конечно есть и такие кто счастлив...
Я допустим смотрю старые видео и думаю: "Хорошо ведь было!И в ту девчушку как было не влюбиться"...
Но это уже в прошлом...

Вот! Семья это труд, тяжёлый труд. Всё правильно над отношениями надо работать, нужно разговоривать, а главное уметь слушать и услышать. Иногда нужен отдых, иногда нужно сменить обстановку, смотаться куда-то вдвоём и просто вспомнить, что есть друг у друга и просто тупо целыми днями валяться в постели и заниматься сексом. Нельзя семейную жизнь превращать в рутину, затянет в тухлое болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На душе станет спокойнее от того,что вы человека избили или убили?Вы нормальный человек?

Гость
Гога (Хоха)

Сообщение было удалено

Вы существо неразумное

Гость

Почему на обоих,кто изменил,тот и виноват,но бить и убивать за это не нужно,расходишься и все

Нет, виноваты в большинстве случаев оба. Нужно искать причину, что не устроило в отношениях. Почему вторая сторона пошла на сторону, конечно если это не обычная распущенность прыгать на первый попавшийся член или иметь все, что шевелится. Ну и опять же вопрос, где раньше глаза до свадьбы были.

Гость
Гость

А вы прям смотрю женоненавистник, небось вам все женщины мира куда подальше послали, вот и злобствуете тут))) добрее надо быть, и женщины к вам потянутся ))

Да пусть показывает свое нутро.А то прикинется нормальным какая-нибудь женщина поведется на него,а он ее побьет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты на ваших же детей.Или вы не хотите помогать своим детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты животное самое настоящее

Гость
Гость

Да кому вы нужны, сами скачете по чужим койкам, а потом ноете, что вам изменяют. Так вам всего лишь отвечают тем же: не будет верности там, где сам мужик на это не способен.

Вот ,а создать тему про измену женщине,они же начнут орать,что изменять это нормально,одна женщина надоедает и им по природе положено.Мерзкие они мдшники местные

Гость
Гость

ты внимательно прочитала дубина???
я никогда не изменял, шляпа ты не внимательная

Молодец,хоть где-то нормальный.Еще бы не бил бы и не мдшничал

Гость
Гость

А вы не допускаете что он сказал правду, и реально все так и было и просто устал терпеть выходки жены?

Устал уходи ,а не бей.Хотите , чтобы и вас били вперёд,потом не плачьте

Гость
Гость

Алименты на ваших же детей.Или вы не хотите помогать своим детям?

Я не против забрать своего ребенка...
И рядом со мной он может получать больше чем сумма алиментов...
При этом я буду уверен что бабища не тратит их на себя...

Гость
Тане4ка

Опять же нельзя сравнивать. В СССР было меньше разводов, так как были парткомы, профкомы,.... Более того, женщин воспитавыли, что вышла замуж-живи и терпи. У меня в свое время свекровь на слова своей дочери о разводе, сказала, что терпи-женщина без мужа, что поганая лужа. Вот как-то так. А сейчас, к сожалению, свобода действий и поступков. Вы представляете, если бы в советское время какая-то ****написала, что хочет увести мужчину из семьи, что бы она тут в свой адрес прочитала, а сейчас такие же особи ей ещё и советы дают.

Вот вот тут одна любовница хвасталась,я сказала,что это не хорошо и нет у нее женской солидарности,так на меня всем форумом накинулись и жену начали терпилой обзывать,а любовниц привозносите.

Гость
Гость

Отправил с ребенком в Европу из-за войны,шляпа ты опрометчивая...
А там бабище попадает в коллективный бабский разум и становится частью его...
Я ж говорю: "женская логика - такая женская..."

Что попала в Европу,посмотрела на современных женщин,которые издевательства не терпят и образумелась ?

Гость
Тане4ка

К сожалению фильм не смотрела. Но я не говорю о том, что все мужики сволочи, а женщины только терпят. Терпят и мужчины, знаю такие семьи и поражаюсь мужскому терпению. Не совсем понимаю зачем терпеть.

Там мужчина педофил ,запал на подружку дочери.

Гость
Гость

Молодец,хоть где-то нормальный.Еще бы не бил бы и не мдшничал

Кого бил???
Еще одна шаболда "лишь бы покудахтать"...

Гость

Там мужчина педофил ,запал на подружку дочери.

Про педофила точно смотреть не буду.

Гость
Тане4ка

Нет, виноваты в большинстве случаев оба. Нужно искать причину, что не устроило в отношениях. Почему вторая сторона пошла на сторону, конечно если это не обычная распущенность прыгать на первый попавшийся член или иметь все, что шевелится. Ну и опять же вопрос, где раньше глаза до свадьбы были.

Знаете,нужно не на сторону ходить,а с парой своей разбираться.А на сторону ходить подло.

Гость

Вот вот тут одна любовница хвасталась,я сказала,что это не хорошо и нет у нее женской солидарности,так на меня всем форумом накинулись и жену начали терпилой обзывать,а любовниц привозносите.

Вот. Она хвалится тем что с*ука, которая залезла в чужую постель. Не считает это чем-то недозволенным, а поддерживают её такие же по жизни шл*хи.

Гость

Знаете,нужно не на сторону ходить,а с парой своей разбираться.А на сторону ходить подло.

Здесь я с Вами согласна на все 100. Добавить нечего.

Тимофей

Всё правильно сделал

Гость

Начни изменять - узнаешь.

Гость
Тане4ка

Про педофила точно смотреть не буду.

Посмотрите...
Просто шаболда смогла увидеть только то на что способна...
У фильма много наград...
И если вас беспокоит судьба девушки то все хорошо с ней - он сам не стал её лишать девственности...

Гость
Гость

Посмотрите...
У фильма много наград...
И если вас беспокоит судьба девушки то все хорошо с ней - он сам не стал её лишать девственности...

Не спорю ,что фильм хороший.Хватит мерзкий хнырь меня обзывать сам ты шаболда в брюках.

Гость

Мерзавец!!! Негодяй!!! Бить жену из-за таких пустяков, как измена!? Ну изменила раз, два, десять, пятьдесят - что ж теперь, сразу бить?? Настоящий мужчина так никогда не поступит!

Гость
Гость

Посмотрите...
У фильма много наград...

Все равно один из главных героев мерзкий педофил,противно на него смотреть

Гость
Гость

Мерзавец!!! Негодяй!!! Бить жену из-за таких пустяков, как измена!? Ну изменила раз, два, десять, пятьдесят - что ж теперь, сразу бить?? Настоящий мужчина так никогда не поступит!

Уходи раз изменяет

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ага а заодно после этого самому повесится

Гость
Тане4ка

В измене виноваты оба только если изменяет женщина. Если изменяет мужчина, виноват только он - мерзавец!

Гость
Гость

Может проще развестись ?)))

Да, избить и развестись. Измена это оскорбление. Прощать такое нельзя, нужно избить и развестись.

Гость
Гость

В измене виноваты оба только если изменяет женщина. Если изменяет мужчина, виноват только он - мерзавец!

Все нвоборот. Если изменил мужчина, виноваты обе, если - женщина, то она, мерзавка!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю что ( особь мужского пола) не могу его назвать мужчиной, называя женщину БАБОЙ это *** опустившии́ся ниже плинтуса.

Гость
Гость

Считаю что ( особь мужского пола) не могу его назвать мужчиной, называя женщину БАБОЙ это *** опустившии́ся ниже плинтуса.

Так ты и ешь .овно по жизни - считаешь что так правильно.

Гость
Гость

Вот ,а создать тему про измену женщине,они же начнут орать,что изменять это нормально,одна женщина надоедает и им по природе положено.Мерзкие они мдшники местные

Это ты мерзкая тварь. Да одна надоедает, да женщин надо менять. Но кто про измены говорит? Мы говорим что одна женщина против мужской природы. Поэтому, раз стало возможным, не надо ставить штампы, делать детей. Нужно быть с женщиной не более 2-3 лет. Максимум 5. Потом менять ее. А в возрасте, снимать молодых шалав. Это и по финансам дешевле, и больше подходит мужской природе. Да, от женщин еще нужен был быт, но и он стал очень легким, и есть большие возможности нанимать безработных теток, которые и приготовят, и обстирают, и погладят, и чистоту наведут. Очень недорого

Гость
Гость

Так ты и ешь .овно по жизни - считаешь что так правильно.

Значит твоя мама и бабушки и если есть сестра тоже бабы?

Гость
Гость

Это ты мерзкая тварь. Да одна надоедает, да женщин надо менять. Но кто про измены говорит? Мы говорим что одна женщина против мужской природы. Поэтому, раз стало возможным, не надо ставить штампы, делать детей. Нужно быть с женщиной не более 2-3 лет. Максимум 5. Потом менять ее. А в возрасте, снимать молодых шалав. Это и по финансам дешевле, и больше подходит мужской природе. Да, от женщин еще нужен был быт, но и он стал очень легким, и есть большие возможности нанимать безработных теток, которые и приготовят, и обстирают, и погладят, и чистоту наведут. Очень недорого

Нанимайте кого хотите бытовые инвалиды и платите прости.туткам ,но к нормальным женщинам не лезьте .Мерзость мдшная.

Тане4ка

Женщину бьёт только слабак, ссыкливое м.дло, которое ссыт показать свою значимость перед мужиками и отыгрывается на женщине, зная заранее, что сдачи она дать не может. Это не мужчина, а все остальное, это оправдание. А бабы дуры, что терпят и жувут с такими особями среднего рода.

Дополню, что думы "женщина не может дать сдачи" зачастую становится смертельной ошибкой для подобного рода зверья.

Гость

Не согласна. Вина женщины в этом тоже есть.

Гость

Посмотрите...
У фильма много наград...

Посмотрела. В фильме виноваты оба героя. Мужчина должен быть в семье мужчиной, а не тряпкой. Но он так себя поставил в семье, а женщина-женщина должна знать свое место. Это соседи, а не супруги, когда нет общей цели, единого целого, это не семья.

Гость

Ударил ощин раз - ударит и второй
Все верно

Гость
Гость

Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.

Он не выгораживает себя. Иначе он бы не сказал что он ударил жену

Гость
Тане4ка

Не согласна. Вина женщины в этом тоже есть.

Это была ирония: виновен только тот, кто изменяет!

Бред сивой Кабыльи

Автор, я в этом вопросе категорична. Ничто не дает права мужчине поднимать руку на женщину. Да вообще, нормальные люди решают проблемы словами, а не кулаками.
Теперь смотрите Вашу ситуацию : мужчина рассказал Вам о том, что его семья развалилась из-за рукоприкладства. Где гарантия, что его рассказ о том, что это было единожды, правда?! Допустим, Вы сейчас найдете ему тонну оправданий и останетесь с ним, а на его подкорке закрепится, что Вы это допускаете. Поверьте, если дойдет до того, что он ударит Вас, он потом и для себя и для Вас найдет оправдания, и Вы же будете чувствовать себя виноватой. Очень скользкая дорожка... Пока отношения не зашли слишком далеко, уходите. Человек уже переступил эту грань, и не советую проверять на своем опыте, готов ли он остановиться. Берегите себя!

Гость
Гость

Нанимайте кого хотите бытовые инвалиды и платите прости.туткам ,но к нормальным женщинам не лезьте .Мерзость мдшная.

Сама ты мерзость и сами не лезьте к нормальным мужчинам со своими штампами своими детьми, которыми манипулируете ради денег. Тупые твари.

Гость

Бегите от военного, там ноль плюсов, особенно сейчас и в ближайшие лет 5-10