Недавно познакомилась с мужчиной, общаемся примерно месяц. Он военный, был женат, развёлся год назад. Приезжает всегда с цветами, галантный, вообщем ухаживает красиво. Но вот зашёл разговор о его …
Сообщение было удалено
Ещё один неадекватный
А терпеть и не нужно...
Нужно над отношениями работать,возможно отдохнуть друг от друга,но люди сами себе не дают такой возможности потому что все склонны к измене...
Вы думаете после этих расставаний все счастливы???Нет...
Конечно есть и такие кто счастлив...
Я допустим смотрю старые видео и думаю: "Хорошо ведь было!И в ту девчушку как было не влюбиться"...
Но это уже в прошлом...
Вот! Семья это труд, тяжёлый труд. Всё правильно над отношениями надо работать, нужно разговоривать, а главное уметь слушать и услышать. Иногда нужен отдых, иногда нужно сменить обстановку, смотаться куда-то вдвоём и просто вспомнить, что есть друг у друга и просто тупо целыми днями валяться в постели и заниматься сексом. Нельзя семейную жизнь превращать в рутину, затянет в тухлое болото.
Сообщение было удалено
На душе станет спокойнее от того,что вы человека избили или убили?Вы нормальный человек?
Сообщение было удалено
Вы существо неразумное
Нет, виноваты в большинстве случаев оба. Нужно искать причину, что не устроило в отношениях. Почему вторая сторона пошла на сторону, конечно если это не обычная распущенность прыгать на первый попавшийся член или иметь все, что шевелится. Ну и опять же вопрос, где раньше глаза до свадьбы были.
Сообщение было удалено
Алименты на ваших же детей.Или вы не хотите помогать своим детям?
Сообщение было удалено
Ты животное самое настоящее
Да кому вы нужны, сами скачете по чужим койкам, а потом ноете, что вам изменяют. Так вам всего лишь отвечают тем же: не будет верности там, где сам мужик на это не способен.
Вот ,а создать тему про измену женщине,они же начнут орать,что изменять это нормально,одна женщина надоедает и им по природе положено.Мерзкие они мдшники местные
Опять же нельзя сравнивать. В СССР было меньше разводов, так как были парткомы, профкомы,.... Более того, женщин воспитавыли, что вышла замуж-живи и терпи. У меня в свое время свекровь на слова своей дочери о разводе, сказала, что терпи-женщина без мужа, что поганая лужа. Вот как-то так. А сейчас, к сожалению, свобода действий и поступков. Вы представляете, если бы в советское время какая-то ****написала, что хочет увести мужчину из семьи, что бы она тут в свой адрес прочитала, а сейчас такие же особи ей ещё и советы дают.
Вот вот тут одна любовница хвасталась,я сказала,что это не хорошо и нет у нее женской солидарности,так на меня всем форумом накинулись и жену начали терпилой обзывать,а любовниц привозносите.
Нет, виноваты в большинстве случаев оба. Нужно искать причину, что не устроило в отношениях. Почему вторая сторона пошла на сторону, конечно если это не обычная распущенность прыгать на первый попавшийся член или иметь все, что шевелится. Ну и опять же вопрос, где раньше глаза до свадьбы были.
Знаете,нужно не на сторону ходить,а с парой своей разбираться.А на сторону ходить подло.
Вот вот тут одна любовница хвасталась,я сказала,что это не хорошо и нет у нее женской солидарности,так на меня всем форумом накинулись и жену начали терпилой обзывать,а любовниц привозносите.
Вот. Она хвалится тем что с*ука, которая залезла в чужую постель. Не считает это чем-то недозволенным, а поддерживают её такие же по жизни шл*хи.
Всё правильно сделал
Начни изменять - узнаешь.
Мерзавец!!! Негодяй!!! Бить жену из-за таких пустяков, как измена!? Ну изменила раз, два, десять, пятьдесят - что ж теперь, сразу бить?? Настоящий мужчина так никогда не поступит!
Сообщение было удалено
Ага а заодно после этого самому повесится
В измене виноваты оба только если изменяет женщина. Если изменяет мужчина, виноват только он - мерзавец!
Сообщение было удалено
Считаю что ( особь мужского пола) не могу его назвать мужчиной, называя женщину БАБОЙ это *** опустившии́ся ниже плинтуса.
Вот ,а создать тему про измену женщине,они же начнут орать,что изменять это нормально,одна женщина надоедает и им по природе положено.Мерзкие они мдшники местные
Это ты мерзкая тварь. Да одна надоедает, да женщин надо менять. Но кто про измены говорит? Мы говорим что одна женщина против мужской природы. Поэтому, раз стало возможным, не надо ставить штампы, делать детей. Нужно быть с женщиной не более 2-3 лет. Максимум 5. Потом менять ее. А в возрасте, снимать молодых шалав. Это и по финансам дешевле, и больше подходит мужской природе. Да, от женщин еще нужен был быт, но и он стал очень легким, и есть большие возможности нанимать безработных теток, которые и приготовят, и обстирают, и погладят, и чистоту наведут. Очень недорого
Это ты мерзкая тварь. Да одна надоедает, да женщин надо менять. Но кто про измены говорит? Мы говорим что одна женщина против мужской природы. Поэтому, раз стало возможным, не надо ставить штампы, делать детей. Нужно быть с женщиной не более 2-3 лет. Максимум 5. Потом менять ее. А в возрасте, снимать молодых шалав. Это и по финансам дешевле, и больше подходит мужской природе. Да, от женщин еще нужен был быт, но и он стал очень легким, и есть большие возможности нанимать безработных теток, которые и приготовят, и обстирают, и погладят, и чистоту наведут. Очень недорого
Нанимайте кого хотите бытовые инвалиды и платите прости.туткам ,но к нормальным женщинам не лезьте .Мерзость мдшная.
Женщину бьёт только слабак, ссыкливое м.дло, которое ссыт показать свою значимость перед мужиками и отыгрывается на женщине, зная заранее, что сдачи она дать не может. Это не мужчина, а все остальное, это оправдание. А бабы дуры, что терпят и жувут с такими особями среднего рода.
Дополню, что думы "женщина не может дать сдачи" зачастую становится смертельной ошибкой для подобного рода зверья.
Посмотрите...
Просто шаболда смогла увидеть только то на что способна...
У фильма много наград...
И если вас беспокоит судьба девушки то все хорошо с ней - он сам не стал её лишать девственности...
Посмотрела. В фильме виноваты оба героя. Мужчина должен быть в семье мужчиной, а не тряпкой. Но он так себя поставил в семье, а женщина-женщина должна знать свое место. Это соседи, а не супруги, когда нет общей цели, единого целого, это не семья.
Ударил ощин раз - ударит и второй
Все верно
Да льёт он вам в уши. Достойный мужчина никогда не будет о бывшей женщине рассказывать что-то в принципе, а тем более критиковать ее и обвинять в разводе, выгораживая себя. Вы у него тоже будете всегда и во всем виноваты. И ударить для него, очевидно, норма, раз он даже вам об этом рассказывает, оправдывая это ее изменами. Зачем оно вам надо? Тем более у него ещё и дети есть.
Он не выгораживает себя. Иначе он бы не сказал что он ударил жену
Автор, я в этом вопросе категорична. Ничто не дает права мужчине поднимать руку на женщину. Да вообще, нормальные люди решают проблемы словами, а не кулаками.
Теперь смотрите Вашу ситуацию : мужчина рассказал Вам о том, что его семья развалилась из-за рукоприкладства. Где гарантия, что его рассказ о том, что это было единожды, правда?! Допустим, Вы сейчас найдете ему тонну оправданий и останетесь с ним, а на его подкорке закрепится, что Вы это допускаете. Поверьте, если дойдет до того, что он ударит Вас, он потом и для себя и для Вас найдет оправдания, и Вы же будете чувствовать себя виноватой. Очень скользкая дорожка... Пока отношения не зашли слишком далеко, уходите. Человек уже переступил эту грань, и не советую проверять на своем опыте, готов ли он остановиться. Берегите себя!
Бегите от военного, там ноль плюсов, особенно сейчас и в ближайшие лет 5-10