Девочки, срочно нужно ваше мнение!!!! 4 года учимся вместе с одногруппником, но у него за эти 4 года были 2 девушки, сейчас он 1. Помогал мне часто, подшучивал, дружили, но очень часто ссорились и не общались месяцами. Рассказывал мне как любит девушек с которыми был в отношениях, что это судьба (потом они изменяли ему, он их прощал). Сейчас где-то год у него нет девушки. Недавно он с какими-то телками тусил в клубе и по ошибке, когда их потерял и начал им звонить, позвонил мне. а потом написал в соц сетях что я ему нравлюсь и бешу одновременно. Я ответила что он пьяный, он сказал что скажет мне это на трезвую лично. В итоге он меня избегает, даже не здоровается, на пары приходит редко и садится так, чтоб его не было видно. Он мне тоже нравится, подскажите, это был пьяный бред или он сказал правду? Напрягает то, что был пьяный и то, что во время общения и знакомства со мной, были отношения. если бы я нравилась он бы за мной ухаживал.... а не других искал, и уж точно не рассказывал как их любит((
Короче буду рада любому мнению, даже самому жесткому
Придурок какой-то 😏
Его уже поставили в стойло.
Зачем вам эта пьянь? По его поведению тогда и сейчас понятно, что это конченый загульщик. Он даже контролировать себя не может. Вам-то самой не обидно слышать подобные слова? Радуйтесь, если отвянет от вас, если влезете в отношения, хапнете от него в многократном объеме. Баб, видимо, тоже меняет как перчатки, либо они сами его бросают, и не просто так. То, что он там строчил подшофе, ничего не значит, он про это и не вспомнил бы может, если бы вы не спросили. Не цепляйтесь за гнилых мужиков, в этом нет смысла
Зачем вам эта пьянь? По его поведению тогда и сейчас понятно, что это конченый загульщик. Он даже контролировать себя не может. Вам-то самой не обидно слышать подобные слова? Радуйтесь, если отвянет от вас, если влезете в отношения, хапнете от него в многократном объеме. Баб, видимо, тоже меняет как перчатки, либо они сами его бросают, и не просто так. То, что он там строчил подшофе, ничего не значит, он про это и не вспомнил бы может, если бы вы не спросили. Не цепляйтесь за гнилых мужиков, в этом нет смысла
Спасибо Вам большое, в лоб, зато как есть! Вы правы, к сожалению ((
Просто обидно это осозновать, мало хороших мужиков нынче(
Всего Вам доброго, будьте счастливы!
Он всех любит и всем признается в любви