Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с прикосновениями и близостью

Проблема так что, с парнем встречаемся полтора года в отношениях все хорошо, в последнее время отсутствует близость из-за моего стресса с домашними и работе, парень все понимал и никогда не настаивал после моего отказа, первое время всё было хорошо гуляли, целовались, обнимались. Но немного позже начала замечать. что парень не очень хочет обниматься, целоваться и хоть как-то нежничать, и за всё это время так же отсутствовала близость. Начили разговаривать почему так происходит, что не так. Всё что он мог сказать это: зайка мне тяжело в последнее время обниматься нет желания, почему не знаю, но из-за того что мы с тобой не спим пропало желание вообще как либо с тобой флиртовать, и каждый раз как ты меня обнимала проскальзывала масль, когда ты зончишь. Я была очень удивлена и расстроена, сам сказал что не обвиняет меня и нивкоем случае не имеет ввиду что виновата я. Пыталась как-то почитать об этом вопросе но ничего схожего с моей ситуацией не было. Парень никогда не давал повода ревновать или думать что он изменяет, бывают мелкие ссоры, но приходим6к взаимо понимаю, обсолютно не знаю как решить такое, пожалуйста подскажите как быть.

3 ответа
Последний — Перейти

попробуйте поговорить с ним на тему: что вы устаете, вам нужно отдохнуть, расслабиться.. если он сможет устроить вам такой вечер - может и секс будет.
ну и можно почитать о сексологии (психологии секса)

Гость

Оттого, что она с ним поговорит, у него желание не появится. Мужики так устроены, нет "приза", нет мотивации.

Кудряш

попробуйте поговорить с ним на тему: что вы устаете, вам нужно отдохнуть, расслабиться.. если он сможет устроить вам такой вечер - может и секс будет.
ну и можно почитать о сексологии (психологии секса)

Спасибо за ответ❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: