Гость
Статьи
Почему красивый умный …

Почему красивый умный обеспеченный живет со страшилой?

Как думаете, почему красивый умный и обеспеченный мужчина, очень интересный, живет со страшной женщиной, необеспеченной, на фото она вечно с улыбкой, а он как в воду опущенный грустный, но всегда …

Юлия
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Не завидуйте, найдите своего мужика

Гость
Алексей

У меня есть друг, у которого очень красивая жена и он ее правда любит.

Но уже несколько лет встречается с мягко говоря непривлекательной любовницей, которая к тому же старше него. Ему 42, любовнице 45.

Мы над ним подшучивали. Он аргументировал это тем, что любовница в постели самая лучшая и такого у него не было ни с кем за всю жизнь. Жена же никогда не была особо темпераментной, не приветствовала разнообразия и в целом страстный секс у них был только в первый год отношений.

А про любовницу такое рассказывал, что она вытворяет, что аж завидно стало.

Так что, внешность не главное)

Ему за 50, у многих в этом возрасте импотенция. Не стоит ни на кого, знакомиться ни с кем не хочется, страшная, но привычная дама вполне устраивает.

Алексей
Гость

И чо такого она вытворяет?

Эммм...как бы сказать культурно.

Ну например делает так, что орган оказывается полностью в ее горле, а языком рисует восьмерки на 🥚🥚

Очень любит в 🍑 в позе наездницы. Буквально насилует мужика своим ан***м

Хочет всегда. По-настоящему. Не притворяется и не симулирует, как некоторые)

Гость
Алексей

Ну например делает так, что орган оказывается полностью в ее горле, а языком рисует восьмерки на 🥚🥚

Ничего особенного.

Алексей
Гость

Ничего особенного.

Ну конечно 🤣

Гость
Алексей

Ну конечно 🤣

Это все женщины сейчас делают, особенно молодые. Видно жена у него совсем фригидная

Гость

Почитайте историю любви нынешнего короля и королевы Великобритании. Принцесса Диана была намного красивее, а он сходил с ума по своей любимой, причём там и сексуально влечение мощнейшее, и взаимопонимание.

Гость
Гость

Почитайте историю любви нынешнего короля и королевы Великобритании. Принцесса Диана была намного красивее, а он сходил с ума по своей любимой, причём там и сексуально влечение мощнейшее, и взаимопонимание.

У принца Чарльза когда-то была кличка "Мистер Тампон", потому что в прессе запалился его телефонный разговор с Камиллой, в котором он мечтал быть тампоном в её трусах.
Сердцу не прикажешь!

Гость
Гость

История ужасная и баба тоже.

Гость

Со страшными тоже знакомятся. В вашем понимании, может быть, девушка страшная, а ее муж считает, что она красивая.
Бывает и так.

Гость
Гость

Со страшными тоже знакомятся. В вашем понимании, может быть, девушка страшная, а ее муж считает, что она красивая.
Бывает и так.

Почему тогда он все время грустный и унылый, а она улыбается и нагло себя ведет? Не похоже, что он ее любит. Скорее, там какой-то скелет в шкафу, иначе бы он давно нашел помоложе и красивее. Она явно что-то знает о нем, и держит его под контролем, впрочем, как и камилла чарльза, наверное.

Гость

Приворот. Или у него просто очень плохой вкус, ну бывает так, нравятся страшные, толстые.) Есть знакомый, ему 27 лет, молодые стройные девушки ему вообще не нравятся, он живет с толстой бабой старше себя, она пьющая и гулящая, изменяет ему. А нормальные женщины таким мужикам и не нужны, они лохи и извращенцы.😁

Гость
Гость

Бывает и так.

Если она для всех страшная, а этому мужику нравится, значит у него большие проблемы с головой.

Гость
Гость

Если она для всех страшная, а этому мужику нравится, значит у него большие проблемы с головой.

Какие проблемы с головой? Он что должен, отчитываться перед всеми окружающими, кто ему нравится, а кто нет?

Гость
Гость

Приворот. Или у него просто очень плохой вкус, ну бывает так, нравятся страшные, толстые.) Есть знакомый, ему 27 лет, молодые стройные девушки ему вообще не нравятся, он живет с толстой бабой старше себя, она пьющая и гулящая, изменяет ему. А нормальные женщины таким мужикам и не нужны, они лохи и извращенцы.😁

А я считаю, что нет, не извращенец.
Нравится ему такая женщина, пусть с ней и живёт. Не ваше личное дело, с какой жить.

Гость
Гость

А я считаю, что нет, не извращенец.
Нравится ему такая женщина, пусть с ней и живёт. Не ваше личное дело, с какой жить.

А все окружающие и его родственники особенно, думают как раз что у него проблема с головой. Со стороны виднее.

Гость
Гость

А все окружающие и его родственники особенно, думают как раз что у него проблема с головой. Со стороны виднее.

Мало ли, что они думают. Пошли все ***.

Гость
Гость

Чересчур худощавые девушки( анорексичики или просто дрыщи) и перекаченные, высушенные женщины как раз нравятся скрытым пид@р@сам и голубым.
Вот такой тип мужиков уже намного опаснее, чем тот, который полных женщин предпочитает.

Гость
Гость

Мало ли, что они думают. Пошли все ***.

Опишите вашу даму сердца, как выглядит это безценное золото?
Толстая, старая, пьет-курит, кривая-косая - какая у вас избранница сердца, за которую вы всех готовы послать?

Гость
Гость

Чересчур худощавые девушки( анорексичики или просто дрыщи) и перекаченные, высушенные женщины как раз нравятся скрытым пид@р@сам и голубым.
Вот такой тип мужиков уже намного опаснее, чем тот, который полных женщин предпочитает.

*Анорексички

Гость

Значит она богатая, умнее есть связи и прочие ресурсы выгоды для него!!!

Гость
Гость

Значит она богатая, умнее есть связи и прочие ресурсы выгоды для него!!!

Вначале написала, что бедная, сексолог по профессии, есть общие интересы.

Гость

Это великая загадка жизни. Величайшая.

Гость
Гость

Это великая загадка жизни. Величайшая.

Можно сказать, тайна, покрытая мраком.

Автор, вам надо поработать над этой странной парой, развеять наши сомнения. Дайте больше информации.

Гость
Гость

Толстая, старая, пьет-курит, кривая-косая - какая у вас избранница сердца, за которую вы всех готовы послать?

Я люблю и в меру худеньких, и в меру полненьких женщин. Вполне моей дамой сердца может быть и Ким Кардашьян, и Эшли Грэм, и Искра Лоуренс, и Али Тейт Катлер, и Кэндис Хаффин. У меня на полноватых женщин член тоже встаёт, извините за подробности. Хотя я и с худой готов отношения строить.
А перекаченные и чрезмерно худые нравятся голубым парням. Просто они скрывают свою сексуальную ориентацию.

Гость
Гость

Из полных российских моделей- Нина Каютина, Анастасия Сахарова, Вера Романова(не хочу всех перечислять)- тоже вполне норм.
Всех можно в Гугле или в Яндексе найти. В Инстаграме у них тоже есть свои аккаунты.

Гость

Может она только для тебя страшила, а он в ней нашел женственность! Да и внешность не самое важное, есть еще то, что видит мужчина но не видит женщина! У женщин только одно на уме, что бы внешне быть красивой, но она не думает что у каждого свои стандарты красоты и делают это для того, что бы получать внимание от всех мужчин что бы поднять свое ЧСВ, а нормальному мужику этого далеко не нужно;)

Гость
Гость

Я люблю и в меру худеньких, и в меру полненьких женщин. Вполне моей дамой сердца может быть и Ким Кардашьян, и Эшли Грэм, и Искра Лоуренс, и Али Тейт Катлер, и Кэндис Хаффин. У меня на полноватых женщин член тоже встаёт, извините за подробности. Хотя я и с худой готов отношения строить.
А перекаченные и чрезмерно худые нравятся голубым парням. Просто они скрывают свою сексуальную ориентацию.

Ну да, на этих у всех встает. И родственники будут не против. За кого же вы всех послали, вроде страшненькую имели ввиду?

Гость
Contagion

Женщины друг друга не могут адекватно оценивать, за редким исключением. И потом, она же не статуя, понту от ее тюнинга, если в хозяйстве она бестолковая?

Они и себя то неадекватно оценивают. Например, накачают губы и думают, что это красиво.

Гость
Гость

Ну да, на этих у всех встает. И родственники будут не против. За кого же вы всех послали, вроде страшненькую имели ввиду?

А вы этих моделей гуглили только что, чтоб делать выводы, у всех ли встает или нет, страшненькие ли они или нет?
По меркам вуман.ру такие девушки очень даже "страшненькие".

Гость

Потому что к определённому возрасту мужчина "красотой" наедается, я тому пример - от красивых девушек после 30 уже шарахался. В 99% случаев красота это химера. Тоже женился на серой мышке, доволен и счастлив

Гость
Гость

А вы этих моделей гуглили только что, чтоб делать выводы, у всех ли встает или нет, страшненькие ли они или нет?
По меркам вуман.ру такие девушки очень даже "страшненькие".

А по меркам абф норм.

Гость
Гость

А по меркам абф норм.

Про абф не знаю, норм по из мнению или нет, но на вумане таких девушек смело назовут жирухами, свиньями и пр. Тут уже неоднократно это видел.
Я сидел на других женских форумах, например eva.ru, u-mama и т.д., и как в параллельную вселенную попал. Там намного реже встречаются подобные оскорбления в адрес полных девушек. Хотя и там нечисто, всякие люди попадаются.

Гость
Гость

Про абф не знаю, норм по из мнению или нет, но на вумане таких девушек смело назовут жирухами, свиньями и пр. Тут уже неоднократно это видел.
Я сидел на других женских форумах, например eva.ru, u-mama и т.д., и как в параллельную вселенную попал. Там намного реже встречаются подобные оскорбления в адрес полных девушек. Хотя и там нечисто, всякие люди попадаются.

их мнению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, там мужчины помогают друг другу в трудных жизненных ситуациях.

Гость

НЕ советую ,автор, с этим красавцем связываться. Подлый. Эта подлость потом такими слезами оборачивается.

Гость
Гость

По крайней мере, там мужчины помогают друг другу в трудных жизненных ситуациях.

Да, что есть, то есть, у мужжла есть солидарность.

Гость

А должен, видимо, жить с тобой, красоткой и умницей?

Ocean
Алексей

От чего ж мужик от своей красивой холодной жены не уйдёт к страстной любовнице?

Люций

Что ж вы о себе так самокритично?

Гость

Присушила

Гость

Бывает красивый муж это наказание .

Гость
Гость

Мужчины всегда оценивают внешность, и если внешне страшная, то не встанет на неё. И на внутреннюю красоту уже все-равно.

Как же тогда сохраняется брак после 40лет? Там и морщины, и вес и тп.
Этим человек и отличается от животного. Не у всех "встает" только на овал лица

Гость

1. Любят не за внешность 2. Она обслуживает ряд его психотравм мама-сын из детства

Гость
Гость

Как же тогда сохраняется брак после 40лет? Там и морщины, и вес и тп.
Этим человек и отличается от животного. Не у всех "встает" только на овал лица

Сохраняется потому что уже ка родные живут, но уже давно муж ее не хочет, может даже легавое изменяет. Но бросать не хочет, все-таки быт и все устраивает, кроме секса

Гость
Гость

1. Любят не за внешность 2. Она обслуживает ряд его психотравм мама-сын из детства

А за что любят? Если внешность на первом плане у мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому она ней и не жениться? Не любит, но удобная служанка?

Гость

Есть какие-то исследования,доказательства?Или только ваши предложения,звучит логично значит правда?

Гость

Значит,есть причины.У меня родственник есть,красивый,состоятельный,дом шикарный.Жена у него страшная как моя жизнь,а он для неё все на свете делает-гардеробную отстроил,шубы покупает,золото,машину купил.Просто дама та очень хитрая,из бедной семьи,втерлась к ним в доверие,свекрови разве что ноги не целует,постоянно стоит у плиты и рассказывает,что женщина должна все делать для мужика (на деле даже не работает,все кругом делает родственник).Вот вам и секрет)Хитрость и наглость-второе счастье

Гость
Гость

Потому что к определённому возрасту мужчина "красотой" наедается, я тому пример - от красивых девушек после 30 уже шарахался. В 99% случаев красота это химера. Тоже женился на серой мышке, доволен и счастлив

Бедная ваша женщина.Денились и называете серой мышкой