Как думаете, почему красивый умный и обеспеченный мужчина, очень интересный, живет со страшной женщиной, необеспеченной, на фото она вечно с улыбкой, а он как в воду опущенный грустный, но всегда …
Не шуми, а то придется заняться тобой сегодня. Непутёвая
маргинал!
неправда, Я шпаком на раз-два командовала.
у меня мужички что псы.
собачонки.
студентишка-бомж.
Калькулятор твой не печатает
Тк вы же уже сами себе противоречите. "Она страшная", " По образованию сексолог, хорошо сосёт и дает", "страшные не возбуждают" и тд.
Они уже 4 года живкт вместе, я сомневаюсь, что живут полностью без секса, значит вполне себе возбуждает, и для него она не "страшная".
Ну может только потряхиваете ее, мужчина иногда и все равно в кого совать, но не жениться он на ней! Говорит что он свободен!
Сообщение было удалено
Не, у нас норм, не то что у тебя клопячий рассадник, каракатица Х)
Мне он конечно нравится! Он с ней живет, но не жениться. Мне сказал что он свободный и не нашел ещё свою любовь.
В вас говорит обида, ведь на ее месте вы хотите чтоб были вы, так? Вы хотите быть с ним как я понимаю. К сожалению, оскорбляя эту женщину здесь вы ее место не займете, ну пока во всяком случае...
ну вот...и вкусы у всех разные....
но красоты там точно нет.
а фигура? ну , а что просто худая...пышности, бедер, груди нет...Она про себя , вроде и говорила, что доска.
Пушная это значит толстая. А грудь не всем нравится большая, у неё она маленькая и аккуратная. У неё всегда были мужички, значит вполне епапельная.
В вас говорит обида, ведь на ее месте вы хотите чтоб были вы, так? Вы хотите быть с ним как я понимаю. К сожалению, оскорбляя эту женщину здесь вы ее место не займете, ну пока во всяком случае...
а вот если каждый себя на ее место поставит, то можно понять...
сколько неприятный чувств вызывает соперница.
Но , а если действительно не очень красивая.
думаю. в этом логику бессмысленно искать.
А мне жалко эту женщину, с кем он уже 4 года тусуется. Она то ему верит, а он там ещё "в поисках своего человека"
Пушная это значит толстая. А грудь не всем нравится большая, у неё она маленькая и аккуратная. У неё всегда были мужички, значит вполне епапельная.
мужички у всех за деньги будут.
кто-то считает мерелин монро пышной. а кто-то нет.
возьмите Софи Лорен, и грудь, и бедра...
возьмите российских Нонну Мордюкову....
возьмите туже Моникку Белуччи.
да что там собчак.....чудище.
Сообщение было удалено
по крику? Ну барановская после пластики красоткой стала.
А мне жалко эту женщину, с кем он уже 4 года тусуется. Она то ему верит, а он там ещё "в поисках своего человека"
Жаль не жаль, а она на вид прям счастливая! Думает наверно, что он верный и женится на ней скоро. Но он не торопится. Кстати, он был уже когда-то женат и разведён. Не знаю почему, может он гулял от жены и она его бросила.
мужички у всех за деньги будут.
кто-то считает мерелин монро пышной. а кто-то нет.
возьмите Софи Лорен, и грудь, и бедра...
возьмите российских Нонну Мордюкову....
возьмите туже Моникку Белуччи.
да что там собчак.....чудище.
На вкус и цвет. Не всем нравятся пышные, далеко не всем. Многим нравится именно худенькие
бред. они обычные люди 50 лет , ну да, следят за собой , холеные.
Вопрос в другом, тетка эта - ведет себя злобно и других женщин унижает, а муженек потакает своей "прекрасной даме". Хотя без нее ведет себя адекватно , т.е. он на него так влияет. Хотела бы я себе мужчину, который угрожает другим женщинам ? Конечно же нет.
бред. они обычные люди 50 лет , ну да, следят за собой , холеные.
Вопрос в другом, тетка эта - ведет себя злобно и других женщин унижает, а муженек потакает своей "прекрасной даме". Хотя без нее ведет себя адекватно , т.е. он на него так влияет. Хотела бы я себе мужчину, который угрожает другим женщинам ? Конечно же нет.
так обычные или страшные?
Да не кажется мне она страшной , а он определенно не Бред Питт, просто удивляет мужское желание во всем угождать стерве, мне этого точно не понять.
Скорее всего, у него как у главного героя Фиесты Хемингуэя, ранение той части тела, или врожденная импотенция. Женщину ему не найти, а пошел к страшному сексологу, она его и пожалела. Так и живут, она улыбается, а он везде грустный.
У меня есть друг, у которого очень красивая жена и он ее правда любит.
Но уже несколько лет встречается с мягко говоря непривлекательной любовницей, которая к тому же старше него. Ему 42, любовнице 45.
Мы над ним подшучивали. Он аргументировал это тем, что любовница в постели самая лучшая и такого у него не было ни с кем за всю жизнь. Жена же никогда не была особо темпераментной, не приветствовала разнообразия и в целом страстный секс у них был только в первый год отношений.
А про любовницу такое рассказывал, что она вытворяет, что аж завидно стало.
Так что, внешность не главное)
Мужчины всегда оценивают внешность, и если внешне страшная, то не встанет на неё. И на внутреннюю красоту уже все-равно.
Судя по количеству яда и зависти, очень сомневаюсь что ты даже внешне чем то привлечь среднестатистического мужика можешь. Просто тебя жаба давит что на ее месте она а не ты и дело не в красоте
У меня есть друг, у которого очень красивая жена и он ее правда любит.
Но уже несколько лет встречается с мягко говоря непривлекательной любовницей, которая к тому же старше него. Ему 42, любовнице 45.
Мы над ним подшучивали. Он аргументировал это тем, что любовница в постели самая лучшая и такого у него не было ни с кем за всю жизнь. Жена же никогда не была особо темпераментной, не приветствовала разнообразия и в целом страстный секс у них был только в первый год отношений.
А про любовницу такое рассказывал, что она вытворяет, что аж завидно стало.
Так что, внешность не главное)
И чо такого она вытворяет?
Красота в глазах смотрящего. Для вас страшная, для него симпо