У меня вопрос к мужчинам, которые пишут, что им нужен секс до свадьбы, чтобы понять, что девушка подходит им в сексе, что она их в сексе устраивает. А что вас может не устроить? Что вам может не …
Во-первых, мужской оргазм - просто разрядка. Можно и подрочить. Во-вторых, девушка может не делать минет, против анала и так далее, в-третьих, ей может быть просто "не надо"
Это вражденное. Подтянуть можно , но это не тонус поменять. Можно подлечить наверное. Меня с првым ребенком невропатолог замучил этим тонусом . То пониженный идите лечить , то повышенный идите лечить. Тонус мышц он на всем отражается . Особенно это видно при анальном сексе . Одна при первом разе раслабиться что не чувствуешь ничего. Другую и в 10 раз будешь готовить час и еле вставишь.
Анальный секс вызывает расслабление мышц анус вот могут быть последствия непрочные потом, анальный секс вреден.
У нее влагалище может быть или узкое или наоборот очень просторное. Опять же женщина может по разному себя вести во время секса. И это поведение может или понравиться мужчине или же наоборот - не понравиться.
Вот Вам к примеру понравится *** резиновую куклу? Или скажем трахать просто отдельно взятое резиновое влагалище?
Узкое это хорошо, за вот раздолбанное нет. А насчёт ведёт себя..если тупо лежит то конечно плохо? Надо подыгрывать мужичку
Нет, ты все переврала баба. Секс мужчину конечно устроит почти с любой, но есть одно но! Брать в жены порванку, даже при идеальном сексе смысла нет. Если Ашот наматыывал своим хуууищем свою вагину на британский флаг без ЗАГСа, то чем хуже русские обычные Васьки?) Очевидно, что сейчас жить с бабо в официальном браке мужики не готовы, вы же порванки, вам цена 0.
может, она хрюкает во время оргазма. Может, начинает пахнуть не приятно.
Может, лицо кривит так, что не до секса. да мало ли. Да элементарно - брево и не хочет ничего нового. Любит в темноте и быстро.
Ну, и нафига такая самцу, для которого трах на 1 или 2 месте в его жизни?
Ей нужно пусть лечит . Нам мужчинам проще найти ту с которой все отлично . Мне вот нафиг не нужно что бы ради меня что то делали с собой . А потом говорили что ради меня на такие жертвы пошла и я должен это ценить. Тоже самое с ас и ос . Легче найти ту которой это нравится. Чем всю жизнь уламывать ту которой это не нужно. Рынок решает
может, она хрюкает во время оргазма. Может, начинает пахнуть не приятно.
Может, лицо кривит так, что не до секса. да мало ли. Да элементарно - брево и не хочет ничего нового. Любит в темноте и быстро.
Ну, и нафига такая самцу, для которого трах на 1 или 2 месте в его жизни?
Если ты хрюкаешь как свинья во время оргазма и воняешь как помойка, это не значит что все такие. Ты хоть помойся уже
Один мой друг женился на девственнице. Давно это было, но все же. Оказалось, что у нее очень низкое либидо, на грани фригидности. И чуть ли ни вагинизм, то есть, ей в принципе сложно заниматься сексом. И он ей нужен хорошо, если раз в месяц. А ему - каждый день или через день. И вот его почему-то не устроило, что собственную жену каждый раз нужно долго уговаривать, упрашивать, умолять о сексе, и заканчивается это все скандалом.
Грустный удел каждого пленочника ) Пусть страдает.
Ей нужно пусть лечит . Нам мужчинам проще найти ту с которой все отлично . Мне вот нафиг не нужно что бы ради меня что то делали с собой . А потом говорили что ради меня на такие жертвы пошла и я должен это ценить. Тоже самое с ас и ос . Легче найти ту которой это нравится. Чем всю жизнь уламывать ту которой это не нужно. Рынок решает
+Миллион
Нет, ты все переврала баба. Секс мужчину конечно устроит почти с любой, но есть одно но! Брать в жены порванку, даже при идеальном сексе смысла нет. Если Ашот наматыывал своим хуууищем свою вагину на британский флаг без ЗАГСа, то чем хуже русские обычные Васьки?) Очевидно, что сейчас жить с бабо в официальном браке мужики не готовы, вы же порванки, вам цена 0.
Очередной радфемка-бабораб считает секс для женщины - осквернением, а брак - не равноправным союзом, а мужской ответственностью за содержанку
Бабораб считает ценной корыстную нехочуху, а не сексуальную равноправную партнершу
Жаль вас, вы никого никогда по-настоящему не любили. Для вас женщина это мясо и кости только
в сексе красота не важна совсем. дело в страсти. поэтому фригидная кукла уступает каждой ебливой бабе.
Я очень сильно любил . Для меня женщина не мясо и кости . С моим количеством партнерш меня мало чем удивишь. Мне важнее ум душа эмоции. Но если есть огромный выбор мяса . То зачем брать хреновое . Я же не ***. Сам себе не враг.
нет, не противно. я любил всё её тело. я предполагаю, что в момент нашего знакомства её и.м.т был около 30и. под жиром было хорошее строение, длинные ноги, приличная задница. она была страстная и сама исполняла все мои прихоти. у нас были подходящие размеры и навыки, что приводило к ярким оргазмам начиная с первой встречи.
замечу, что питаясь в моей кухне все потихоньку избавляются от лишнего веса. она худела на 0,3 индекса в месяц.
А я спорим через 1 неделю зделаю ее супер
Отдаш исправлю она будет шикарна