Весь мир,всё общество,сами мужчины говорят о том,что все мужчины изменяют,поэтому у меня возник вопрос,а зачем быть верной женщиной,ради кого?для чего?ради выдуманных моральных норм,которые внушили …
Да, все верно. Сама была лохушкой и думала мой "нитакой"
Сейчас понимаю, не стоит ни один мужик и десятой части тех чувств, которые у меня были. Любить нужно только детей своих и свое дело. А мужик - просто временный партнер для секса.
А я всегда билась об заклад что не изменю никогда. Но влюбилась до безпамятства....а зная что муж уже изменял не сдержалась....во так_то...
Есть смысл, елси опуститься как они и вести такой же образ жизни, вас ждут первое - венерические заболевания, второе нежелательная беременность как следствие аборт и как следствие бесплодие. Не все изменяют это слишком утрированное утверждение, есть верные, но их меньше. Нравственные нормы упали ниже плинтуса как и было предсказано в Библии о наше времени.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Вот собственно что и имеем. Соответственно разводы . Семей нет , рожать нехотят . Вот и вымрет такое общество . А по воли Божьей или по принцыпу эволюции неважно. Кстати законы веры и природы очень схожи .
Омежки не изменяют, потому что им не дают) Но здесь есть одна проблемка: вам им тоже давать не захочется и придется придумывать отмазки про "голова болит", "устала" и тд, потому что они непривлекательны как мужчины))
Я считаю, вообще нет смысла строить отношения с мужчинами, они этого не достойны, потому что неверные, эгоистичные и не способные на долговременные честные отношения. Поэтому их нужно только использовать только для денег и секса. Для секса - красивеньких, для денег - богатеньких)
Узнаю об измене, изменяю в ответ. Муж ло орет обычно до хрипоты))
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
Эммм, так не все мужики изменяют )))
Как и женщины,
собственно говоря) есть еще верные особи
Вы сами притягиваете изменщиков
Такую а..инею несёте.
Впечатление, что сами не понимаете, что говорите.
Нет здесь конкретики- и дело не в решении быть верным.
Утопия как быть верным потому что некогда якобы полюбил, но нет такого мужчины, которого невозможно соблазнить красотой, сексуальностью, поведением, да и др. искушениями- и его уже даже эрекция, даже желание в адрес другой женщины говорит само за себя. А то, что он удержался, не соблазнился и т.д.- это и самообман и обман. Даже связанного мужчину можно довести до "разрядки" так скажем.( Он же потом не будет жаловаться, что это она такая рассякая износиловала., так и свободный брак- если с женщиной все ясно- ну не знаю я женщин(хотя скорее говорю о себе), чтоб при виде красивого мужика захотела его, а у мужчин- это норма. - и именно в этом наше с вами мужчинами огромное различие.
Но вы по- прежнему обвиняете женщин.
Я считаю, раз уж раз захотел налево, то назад уже лучше не возвращаться. У женщин это иначе, но вам- мужчинам этого не понять.
Говорят, что и женщина, пока ищет своего - от которого "радость" получит растрачивает себя, да ещё и статус *** получает и вы мужчины боитесь своих измен. Уж наверное действительно лучше совсем свободные отношения- без возврата к предыдущим партнёрам, либо зацепитесь за первого нравящегося встречного и тихонько отбывайте эту жизнь- и то лайфхак для дотридцатилетних, т.к. потом уже вообще дряхлеющий стрем так сказать(
Пы.сы. а петь оды, талдычить как дятлы что любите друг друга и т.д.- это своего рода программное о.
Есть любовь несомненная- ко всему живому и сущему. Любовь матери к дитя и т.д. а вот насчёт любви муж. и жен. - это..(ответьте сами), я не уверена.
Да женщины тоже изменяют, уверяю вас, сама как девушка говорю) люди не созданы для того, чтобы жить «вечно» вместе, все надоедают рано или поздно, хочется нового.. посвежее, покрасивее, поинтереснее) человек приедается со временем, но многих сдерживает «а что люди скажут» «а у нас дети» и.т.п
Многих женщин в браке знаю от 3 до 10 лет, все практически хотят уже свежего мужика, новых эмоций, кто-то развёлся уже. Мужику они об этом никогда не скажут, а вот душу выливают напрочь, что и фантазируют секс с другим, что увидела в метро красавчика, а приходят домой и опять впадают в депрессию..