Весь мир,всё общество,сами мужчины говорят о том,что все мужчины изменяют,поэтому у меня возник вопрос,а зачем быть верной женщиной,ради кого?для чего?ради выдуманных моральных норм,которые внушили …
Такую а..инею несёте.
Впечатление, что сами не понимаете, что говорите.
Нет здесь конкретики- и дело не в решении быть верным.
Утопия как быть верным потому что некогда якобы полюбил, но нет такого мужчины, которого невозможно соблазнить красотой, сексуальностью, поведением, да и др. искушениями- и его уже даже эрекция, даже желание в адрес другой женщины говорит само за себя. А то, что он удержался, не соблазнился и т.д.- это и самообман и обман. Даже связанного мужчину можно довести до "разрядки" так скажем.( Он же потом не будет жаловаться, что это она такая рассякая износиловала., так и свободный брак- если с женщиной все ясно- ну не знаю я женщин(хотя скорее говорю о себе), чтоб при виде красивого мужика захотела его, а у мужчин- это норма. - и именно в этом наше с вами мужчинами огромное различие.
Но вы по- прежнему обвиняете женщин.
Я считаю, раз уж раз захотел налево, то назад уже лучше не возвращаться. У женщин это иначе, но вам- мужчинам этого не понять.
Говорят, что и женщина, пока ищет своего - от которого "радость" получит растрачивает себя, да ещё и статус *** получает и вы мужчины боитесь своих измен. Уж наверное действительно лучше совсем свободные отношения- без возврата к предыдущим партнёрам, либо зацепитесь за первого нравящегося встречного и тихонько отбывайте эту жизнь- и то лайфхак для дотридцатилетних, т.к. потом уже вообще дряхлеющий стрем так сказать(
Пы.сы. а петь оды, талдычить как дятлы что любите друг друга и т.д.- это своего рода программное о.
Есть любовь несомненная- ко всему живому и сущему. Любовь матери к дитя и т.д. а вот насчёт любви муж. и жен. - это..(ответьте сами), я не уверена.
"Но вы по- прежнему обвиняете женщин."
в чёММ?))
"Такую а..инею несёте."
Правильно..
"Что русскому хорошо, то немцу смерть"..
Сообщение было удалено
Выбл%%%%док ты с цепи сорвался?
Я понимаю, что многие истории о мужчинах, изменяющих своих партнеров, могут вызывать чувство разочарования и беспокойства у женщин. Однако я не согласен с тем, что все мужчины изменяют. Это неверное утверждение и может привести к недоверию и неприязни к мужчинам в целом.
Кроме того, верность - это качество, которое ценится многими людьми, включая мужчин. Многие мужчины, как и женщины, ищут взаимности и надежности в отношениях. Некоторые мужчины могут находиться в отношениях, в которых они не счастливы, и это может привести к изменам. Однако это не означает, что все мужчины изменяют или что это поведение является нормой.
Конечно, каждый имеет право на свои собственные взгляды и выбор в отношении верности. Но я не считаю, что решение быть верной женщиной должно зависеть от того, что другие люди делают или говорят. Решение быть верной должно основываться на личных ценностях, уважении к партнеру и желании строить здоровые и доверительные отношения.
Я также не согласен с утверждением, что женщины усложняют отношения и всегда унижены. Каждый человек уникален и имеет свои собственные особенности и сложности. Женщины также могут иметь свои сильные стороны, которые помогают им в жизни и в отношениях.
В итоге, я думаю, что каждый человек должен сам выбирать, как поступать в отношении верности и отношений в целом, и не допускать, чтобы чужие мнения и убеждения определяли его решения. Верность - это качество, которое ценится многими людьми, и может быть одним из ключевых элементов здоровых и счастливых отношений.
Женщины изменяют так же часто. Но далеко не все, как и мужчины.
Нет, не все изменяют
блт, зачем такое долгое вступление к "я изменяю"?
Ну, чешется писька, так чешите.
бʌядь, мать твою, а ну иди сюда говн𝘰 собачье Ты, засранк𝘢 вонючая, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну шлюх𝘢 онанистка чертова, будь ты проклята, иди идиотк𝘢, трахать тебя и всю семью, *** собачье, жлобина вонючая, ***, сука, падла, мерзавка, негодяйка, гадина, иди на 𝘹𝘺й - ***, ***!
Женщины ещё больше изменяют, только тщательно это скрывают, груш говоря, кроме самой женщины об этом никто практически не знает, женщины умеют изменить так, чтобы не вскрылось никогда.) мужчины так не умеют, поэтому палятся☺️
Я тоже согласна, что изменяют все мужчины. Просто некоторым из них удается это скрывать по максимуму.
Но я никогда не связывала свою верность, свои принципы с пороками других. Если я выбрала человека, то изменять это значит не уважать собственный выбор.
Кому-то допустимо вываляться в грязи. Мне - нет. Но, если вдруг появятся чувства к другому человеку, то ничто мне не помешает разорвать надоевшие связи.
Кстати, также не стану держать силком и мужа. Хотя срок брака у нас большой. Дети выросли, и если муж захотел бы искать другой доли, скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Средняя женщина тупее обычной кошки, но считает себя умной
А я наоборот всегда в серьезных отношениях была с мужчинами, для которых измены табу, это меня вечно на лево тянет =)
Я тоже согласна, что изменяют все мужчины. Просто некоторым из них удается это скрывать по максимуму.
Но я никогда не связывала свою верность, свои принципы с пороками других. Если я выбрала человека, то изменять это значит не уважать собственный выбор.
Кому-то допустимо вываляться в грязи. Мне - нет. Но, если вдруг появятся чувства к другому человеку, то ничто мне не помешает разорвать надоевшие связи.
Кстати, также не стану держать силком и мужа. Хотя срок брака у нас большой. Дети выросли, и если муж захотел бы искать другой доли, скатертью дорога.
ну бред же пишите. как можно так обобщать? неразумно проецировать собственный жизненный опыт на всю человеческую популяцию.
да кому нужна твоя раздолбанная конура
Я не верна своему мужчине, дальше что? Хотелось секса на стороне и получаю.
Есть смысл, елси опуститься как они и вести такой же образ жизни, вас ждут первое - венерические заболевания, второе нежелательная беременность как следствие аборт и как следствие бесплодие. Не все изменяют это слишком утрированное утверждение, есть верные, но их меньше. Нравственные нормы упали ниже плинтуса как и было предсказано в Библии о наше времени.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Люди всегда такими были.
Изменяют не все, далеко не все. Просто о счастье молчат обычно. А об изменниках трубят на всех углах.
Почитайте притчу о мухе и пчеле и все поймёте)
Хороших мужчин много,добрых и порядочных. Жаль,что у многих такой устоявшийся стереотип о сильном поле)
Дурочка, во-первых, как ВСЕ мужчины могут изменять? С кем? А все женщины не изменяют? И Вы никогда не изменяли и не хотели?)) Уверены, что никогда не изменить? Просто в Вашем окружении какие-то тетехи бабы, которым все изменяют, скорее всего, Вы — нули в сексе или терпилы. Я изменяла до мужа, сейчас не изменяю ему. Хотя хочется иногда, но это хороших мужчин рядом мало. Он в сексе хорош и обеспечивает меня. Кто такие эти мужики, которые всем изменяют? У многих мужчин по две работы, еле ноги волокут домой. После 40 у мужчин проблемы с потенцией, у кого-то они — уже в 30. Мужчины гуляют и ищут молодых и разнообразных, когда уже не стоит на ровесницу или на одну и ту же бабу. Или жена уже не даёт. Пусть немного поразвлекаются, здоровее будут. Потом и жену после любовницы отымеют. И жена может гульнуть. А бывают и оба верные. Женщины чаще изменяют по молодости парням, ещё — после выхода из декрета. А мужчины — когда не стоит.
А рассказывают мужики че попало. Кто больше всех рассказывает – у того на пол шестого или нет секса сто лет. Изменит мужик, так можно кинуть или изменить самой. В чем проблема? Зачем из-за страха измен отказываться от отношений?
Но если мужчины что-то загоняют и том, что все мужчины изменяют, при этом требуют сами женской верности, требуют девственности до брака, то таких надо избегать, просто сексисты и патриархалы нищие. Сами таких выбираете. В моей среде такого нет.
Не понимаю, какое удовольствие изменять, да и с кем? И так то мало достойных мужиков, все с какими-то проблемами, да еще и шарахаться где-то по кустам, гостиницам, врать своему, стресс, нервы. Вообще мне сложно кого-то найти, да и нужно привыкнуть к человеку, а тут изначально поянтно, что мужику я нужна для спермослива, такое не добавляет желания.
Смешно))) перекладывать ответственность это удобно. Раз все мужчины изменяют то и я буду. логика))) А правда это- да какая разница главное оправдать свою натуру. И отдельно про мужские измены- Это миф придуманный женщинами. Не более. на каждого изменяющего мужчину приходится изменяющая женщина. Не надо врать и вводить в заблуждение. Пожалуйста, будьте честны и берите ответственность за свое поведение.
Быть верным-это своя личная потребность,не зависящая от мнения окружающих.
Они не все изменяют, почти все хотят изменять, но далеко не всем "дают".
Изменяют они прям все только в своих влажных фантазиях, в реале вцепляются в жену мертвой хваткой, знают, что искать дуру, которая будет давать придется долго.
Зачем?
Мужик должен сам понимать, что женщины полигамны и любят молодых и упругих.
Надо лучше лизать, готовить, наводить уют, ходить по дому в красивой одежде, иметь спортивную фигуру и тогда жена может не будет изменять.
Те, кто вдоволь натр#хался в молодости, скорее всего изменять не будут, но партнерш должно быть реально много, под 500, а то и больше
Ой да никто верной и не остается, просто женщины молчат о своих изменах, у них страх потерять семью больше, так как данные ценности им навязаны с самого детства и они держаться за них, как за саму жизнь.
Кто все то? В моем окружении все мужчины верные. А у вас отговорки какой то шл**и