Он не обращал на меня никакого внимания, я всегда говорила себе, что он работает, устает, старается для семьи, пыталась сначала делать ему намеки, а потом уже говорила прямо, но он лишь отмахивался от меня, говорил, что это женские тараканы. И вот, прошло больше двух лет, у нас годовщина свадьбы, а он даже на словах меня не поздравил и никак не отметили, а мне так хотелось праздника. В скором времени, мне написал бывший парень, мы стали общаться в соц. сетях, прошло почти 8 лет, как мы расстались, мне тогда было всего 18 и встречались мы несколько раз по паре месяцев. Он стал писать, что до сих пор меня любит и что я девушка его сердца, я отвечала ему, мол я замужем, зачем я тебе нужна, а потом он меня просто удалил, когда узнал, что я приеду в его город, но не одна, а с мужем. Мы поехали в тот город, муж оставил меня пожить с родителями, сам вернулся домой. Я стала пить каждый день, я не знала, как найти в себе силы вернуться домой к мужу. И в один день написала бывшему, мол люблю его,
Фу
"Я стала пить каждый день" - лучшее решение=)
Синявка форева🤣
Ну пить не стоит....а вы кого любите? А где он был 8 лет со своей любовью? То что говорит мужчина не значит что оно так и есть. Какие действия он делал? Мой муж тоже холодный.но к нему всегда можно обратиться за помощью.он всегда рядом и никогда не бросит. Он считается с моим мнением и заботится. Он может меня ждать у работы целый час. И если чтото случится он примчится отменив все дела.а вот человек которого как мне показалось что я полюбила и красноречиво врал в глаза думал только о себе. И делал что нужно было ему.так что подумайте лучше кого бросить и с кем остаться
Шаболда, так тебя новый старый трахарь вылечил от алкоголизма или нет?