Я ненавижу парней. Я испытываю раздражение, когда рядом со мной находится представитель сильного пола. Нет, я не феминистка, скорее мужененавистница. Да, меня все время обижали парни. Да, в 99% случаев, это из-за неудачи в личной жизни. А остальные 1%, из-за дерьмового отношения отца ко мне и к моей матери. Не воспринимал нас как живых. Бил, пил, покрывал матом. Но все же, на деле хочу того же, что и каждая женщина – гармоничных отношений! Но не получается, не знаю как мне быть. Как можно избавиться от этой ненависти к мужчинам?
Если бы мужиков не было воздух был бы чище в этом мире
Вас надо просто изолировать. Это гораздо легче в масштабах страны.
Держи в курсе 🤣
значит мало били. женщина как говяжье мясо: чем больше бьешь, тем нежнее
Были здесь темы про ненависть у мужикам. Загуглите "ненавижу мужиков" или "бесит мужской пол", сразу получите ссылку на форум вумен.
Я мужененавистница, любите меня! Ну оху@еть...
Ну так я то же такая же их ненавистница. Повыгоняла одного мужа, затем второго. Забрала детей и живу счастливо. Без мужиков лучше и спокойнее.
Найти нормального и в реальной жизни... Только так. Я тоже смотрела примеры не лучший мужиков (они не мужчины), которых выбирали родственницы, нашла более-менее нормального адекватного, СОВСЕМ не такого, и мне норм. Давай уже ищи, только над собой тоже работай, женщина без секса и мужской ласки, не похожа на себя... На счёт детей говорить не буду, каждому своё. Но пойми, это природное... И никуда от этого не деться. Мужчина может стать лучшим другом и самым близким человеком, семьёй.
Сообщение было удалено
То понятно что на аликах сидит... А вот если мужики "правильными" оказались и платят мизер? А может ваще не платят?
Можно и поподробнее, у меня обеспеченная семья, я старшая медицинская сестра, руководящая должность, и алименты. Содержу себя, маму, троих детей и кота. И никаких мужей больше, Боже упаси.
Такое чувство что ты скорей себя убеждаешь чем других. В итоге опять какого нибудь зека подцепишь 😀
Сообщение было удалено
Конечно алики получаю и от них не отказываюсь. Со мной мои дети, с мужиками их алименты. И да, квартира моя.
Сообщение было удалено
У меня высшее образование вообще то, тупень алиментный. Я и без аликов бы прожила спокойно, но зачем отказываться. И дочерей также воспитываю.
Сообщение было удалено
ты сам попробуй поработай медсестрой, я обычная медсестра, а старшая это очень отвественная и сложная должность, но и зарплаты у них соответствующие.
Автор, вам к психологу, прорабатывать детские травмы, разбирать ваши страхи и прочее.
Если не хотите к психологу, то хотя бы поймите одно : все мужики очень разные, не надо их ненавидеть, это деструктивно. Надо учиться в них разбираться. Надо отличать годных от негодных. Сразу не получится, но надо тренироваться)
ты глупый, какие утки и простыни, это делает санитарка. Я просто медсестра в поликлинике, а старшая сестра это вообще начальство считается, и у них действительно высшее образование
Не распыляйтесь перед неучами коллега, это глупые люди, больные. Мы же с вами не обижаемся на работе на больных людей, людей с деменцией, энцефалопатией.? Вам спасибо за поддержку и наша профессия самая лучшая!
Не распыляйтесь перед неучами коллега, это глупые люди, больные. Мы же с вами не обижаемся на работе на больных людей, людей с деменцией, энцефалопатией.? Вам спасибо за поддержку и наша профессия самая лучшая!
Конечно конечно, бесполезные нахлеьницы должны держать в тайне чем занимаются (ничем) за зарплату. 😀
Конечно конечно, бесполезные нахлеьницы должны держать в тайне чем занимаются (ничем) за зарплату. 😀
не забудь в больнице сразу сказать, что медперсонал ничем не занимается и в принципе бесполезен, что тогда прётесь к нам со своими болячками, на процедуры, на массаж, на ЛФК, физиотерапию. Лечитесь у шаманов и у травников тогда
Сообщение было удалено
Так он тоже за нас)) Это он хохлам на их языке пишет чтобы понятно было.
Сообщение было удалено
Я бесплатные ликбезы для отсталых слоев населения, не провожу.
Никогда не бил женщин...
Но почему то чувствую непреодолимое желание тебя ударить 🤣
У меня и у подруги тоже самое. Мы из неполноценных семей. Она росла в интернате. Как поняла, её обижали парни, может обида на отца, она его не знает.
Я такая же. Вышла замуж за спокойного заботливого парня, но боялась его первые 2 года совместной жизни, думала будет бить. Но нет, не бьет. Повезло, не курит, не пьет, обеспечивает. Так что шанс у вас есть. Выбирайте головой!