Гость
Статьи
Безнадёга для …

Безнадёга для российских женщин за 40

Два последних года активно знакомлюсь на сайтах знакомств.
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не …

Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

П-издец, вы любую, абсолютно любую тему, делаете о себе. Вы даже не замечаете этого. Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.

Петухи хотят превратить вуман в сайт знакомств для г е е в.

Гость
Гость

Съешь бананчик, Лукерья.

Вынь бананчик из дырявого дупла старый петух))

Гость
Солист

Солнышко,не бомби ты так и на твоей улице будет секс!😂

Кто о чем, а дырявый жирный Сосит о сексе😄 не будут больше еб ать твою старую тушу, не будут, взд.ро.чни, хлебни боярки и вали нах спать.

Гость
Гость

Эта лопнула.

Жо пе нь твоя дырявая лопнула? Зашей молча и не ной😄

Гость
Гость

Любо дорого поглядеть. Так держать!!

Дырявый старпёр, исчезни с женского сайта.

Гость
Гость

Уровень - вуман!!

Петух старый, прокукарекай еще что-нибудь бессмысленное😄

Dasein
Гость

Сообщение было удалено

Я полном ***. Это до какой же черты надо довести мужчину, чтобы стал искать жену среди синантропок.
Тут не ко мне вопрос. Вероятно они имеют долю уверенности, что монголоиды уже лучше россиянок.

Гость
Солист

Несите другую,эта сломалась!

Тра ха л резиновую куклу? Сочувствую😄 Теперь только в кулак😄

Гость
Гость

Утренний образ "обезьяны в зоопарке" удивительно попал в самую точку.

Дырявые старые камрады подмахивают друг другу, скоро сосать друг у друга начнут))

Гость
Солист

Это женщин так находят 😂,а мужчин аист приносит☺️

Один аист тебя выс рал, другой сбросил в капусту с высоты, петухи нашли тебя и воспитали😄

Гость
Dasein

Да вас тут целый ансамбль. Ты тоже из России ? Своему отцу уже отомстила за то, что он русский ? )

Тут не ансабль, а петушиная оргия, присоединяйся к ним)) Дырявых отсюда метлой не выгонишь на мужские сайты))

Гость
Тимофей

Так у тебя и полыхает. Что, не входишь уже в диапазон "девушек"? Бывает, теть.

Тетю в зеркало увидишь пустоцвет дырявый, я еще в школе учусь и прихожу сюда, на женский сайт, с подругами пообщаться. Какого х.я ты тут раскукарекался старпёр? Твои вы.дри.сты и жалкие вскукареки нах.й никому не нужны. Лети на г е й сайты к дырявым кастратам и там кукарекай.

Гость
Dasein

Я полном ***. Это до какой же черты надо довести мужчину, чтобы стал искать жену среди синантропок.
Тут не ко мне вопрос. Вероятно они имеют долю уверенности, что монголоиды уже лучше россиянок.

Это до какой черты надо довести русских женщин, что они русских му дил за людей не считали? Вероятно мужчины любых национальностей намного лучше чем сра.ные русаки))

Тимофей
Гость

Тетю в зеркало увидишь пустоцвет дырявый, я еще в школе учусь и прихожу сюда, на женский сайт, с подругами пообщаться. Какого х.я ты тут раскукарекался старпёр? Твои вы.дри.сты и жалкие вскукареки нах.й никому не нужны. Лети на г е й сайты к дырявым кастратам и там кукарекай.

В 40 лет еще школа? Не знал.

Гость

Все местные петухи захлопнули клювы и ушли др оч ить на Стаса Троцкого😄

Гость
Тимофей

В 40 лет еще школа? Не знал.

Схуяли 40 лет дед еб.лан.тий?😂 Потому что тебе дырявому так захотелось? Ахахахаха😂

Гость
Гость

Это до какой черты надо довести русских женщин, что они русских му дил за людей не считали? Вероятно мужчины любых национальностей намного лучше чем сра.ные русаки))

Да русских мужчин весь мир ненавидит, не только русские девушки)

Тимофей
Гость

Схуяли 40 лет дед еб.лан.тий?😂 Потому что тебе дырявому так захотелось? Ахахахаха😂

Ну 50, один фиг.

Гость
Тимофей

Ну 50, один фиг.

А чё не 100 лет старпёр?😂😂😂

Dasein
Гость

Сообщение было удалено

Всё. До меня наконец дошло. Здесь сидят жидовки вроде никсельпиксель, или новиопки, и пишут от лица "русских женщин" упоротую хероту.
Даже не буду ничего оригинального придумывать. Просто идите в ***, убогие унтерменши). То, что вы до сих пор гадите на русской земле - не ваша заслуга, а недоработка русских мужчин.

Dasein
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Отличная реклама Вумен и его хозяев. Даже скрин сделаю.

гость
Красивый Мужчина

Опа, а вот и пэха первая) как там твои кредиты? Саморазвитие занимаешься? Считаешь ли ты себя психологией или ещё нет? Алени пасутся? На первом свидании платят? Ахахахах

дед, ты чё так заелозил? Тебя не подбирут ты уже свое время проеб@l.

Гость
Dasein

Это все на что русак способен.

Гость
Гость

Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.

Во многих развитых странах мужчин больше чем женщин, или количество почти равное. И у себя в стране средний мужчина мог бы претендовать на очень среднюю женщину, а в России он может найти умницу, с хорошим образованием, с классной внешностью и т.п.

Гость
Dasein

Да я уже направил обращение+скрин+служебную инфо странички в РКН и в МВД приемную - пускай проверят на экстремизм.

приски

А для вас в новинку, что в России качество мужского генофонда крайне низкое? Любая, хоть раз бывшая в Западной Европе и, тем более, штатах или Канаде, видела этот разительный контраст не только в ухоженности западных мужчин, но и в их отношении к женщине. У нас 30+ = бабка. Колхозное мышление - выскочи замуж в 20, побыстрее нарожай детей, и к 40 стань курагой и зачуханой лошадью с мужем на диване, которая не хочет уже ничего и никого. А твой благоверный будет пускать слюни на подтянутые молодостью жопки 18-леток, которые потом повторят твою несчастную бабскую долю.
В России отсутствует культуры благородного взросления и старения, уважения и любви к своему возрасту, уважения и восхищения женщиной в любом возрасте.

Тимофей
приски

А для вас в новинку, что в России качество мужского генофонда крайне низкое? Любая, хоть раз бывшая в Западной Европе и, тем более, штатах или Канаде, видела этот разительный контраст не только в ухоженности западных мужчин, но и в их отношении к женщине. У нас 30+ = бабка. Колхозное мышление - выскочи замуж в 20, побыстрее нарожай детей, и к 40 стань курагой и зачуханой лошадью с мужем на диване, которая не хочет уже ничего и никого. А твой благоверный будет пускать слюни на подтянутые молодостью жопки 18-леток, которые потом повторят твою несчастную бабскую долю.
В России отсутствует культуры благородного взросления и старения, уважения и любви к своему возрасту, уважения и восхищения женщиной в любом возрасте.

В 30 бабка? Вы в 25 уже как изюм выглядите

Гость
Солист

Это и есть наш сайт,сделанный мужчиной для мужчин!

Ага ,только вверху написано интернет для женщин

Гость
Красивый Мужчина

Ну почему же. Мы меняем общество в лучшую сторону, осуждаем меркантильных бап, пилим рога аленя и молодому поколению объясняем чо такое баба сейчас.
Результат видно даже тут, вы все тут ноете чо аленей так мало стало что разведенок уже не подбирают.
И это хорошо

Нормальные мужчины на сайте,где написано "интернет для женщин" не сидят.

Гость

Женщина за 40 не нужна даже50летнему старику, это факт. И даже вопрос не стоит, кому нужен старик. Либо он имеет помоложе, либо никого.

Гость
Оленька

А про какой это сайт?
У нас да, все так. Я вот завидная невеста и вынуждена копаться в каком то помете чтоб нарыть более менее нормальный вариант.
Просто тонны этих зловоний перелопачивать приходится.

Точнее незавидная невеста. Оленька - жoпa голенька. Неработающая 40+ летняя лентяйка с лишним весом. Побирается на жизнь у родителей или жрёт на свиданиях. Которой надо дать денег на билеты и проживание, чтобы приехала. "Помёт"-это ваш уровень.
А, ну есть квартира. От бабушки досталась.
В общем, дерьмище редкое.

Гость
Гость

про иностранцев вранье

Неа)

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Мыкола, они ваших окружили уже в Бахмуте

Гость
Гость

Женщина за 40 не нужна даже50летнему старику, это факт. И даже вопрос не стоит, кому нужен старик. Либо он имеет помоложе, либо никого.

Все мои подруги за 40 благополучно замужем за плюс минус ровесниками, и выглядят моложе их. У многих и любовники🤣🤣🤣
Дедуль, лечи свой простатит))))

Гость
Тимофей

В 30 бабка? Вы в 25 уже как изюм выглядите

Если в 20 выйти замуж за нищего Васяна и начнёшь рожать, работать и обслуживать всех, то конечно, в 25 превратишься в чёрт знает что))

Хорошо, что всё больше девчонок это понимают и нах шлют нищебродов))

Гость
Гость

Молодухам он нахрен не нужен, поэтому сидит один. И пускай сидит, лечит свой ревматизм🙄

Гость
Гость

Все мои подруги за 40 благополучно замужем за плюс минус ровесниками, и выглядят моложе их. У многих и любовники🤣🤣🤣
Дедуль, лечи свой простатит))))

Моя подруга в прошлом году в возрасте 41 год впервые вышла замуж. Причём муж на 2 года старше, со своим домом и неплохим заработком.

Рвитесь от злости, МДшники 😆

Гость
Dasein

Всё. До меня наконец дошло. Здесь сидят жидовки вроде никсельпиксель, или новиопки, и пишут от лица "русских женщин" упоротую хероту.
Даже не буду ничего оригинального придумывать. Просто идите в ***, убогие унтерменши). То, что вы до сих пор гадите на русской земле - не ваша заслуга, а недоработка русских мужчин.

олежа, какие жидовки? помнишь чемпионат мира по футболу? тогда все россиянки полезли на иностранцев, а васяны не придумали ничего лучше, чем устраивать травлю и создавать списки чернильниц. статья "время ***" тогда была освещена во всех газетах. весь мир поржал над вашей отсталостью и неспособностью принять конкуренцию

Гость
приски

Там мужчины ухаживают за собой чтоб ахать друг друга. А с женщинами более вежливые потому что их можно посадить за неправильный взгляд или слово. Или как минимум его баба в соцсетях закритикует так, что его с работы уволят.

Гость
Гость

на заборе тоже написано

Гость
Гость

олежа, какие жидовки? помнишь чемпионат мира по футболу? тогда все россиянки полезли на иностранцев, а васяны не придумали ничего лучше, чем устраивать травлю и создавать списки чернильниц. статья "время ***" тогда была освещена во всех газетах. весь мир поржал над вашей отсталостью и неспособностью принять конкуренцию

весь мир ржал над русскими чернильницами

Гость
Гость

весь мир ржал над русскими чернильницами

Во всем мире женщины занимаются сексом с кем хотят. А в России и похожих отсталых странах типа Индии левые мужики думают, что могут решать, как женщинам распоряжаться своим телом.

Гость
Гость

Если в 20 выйти замуж за нищего Васяна и начнёшь рожать, работать и обслуживать всех, то конечно, в 25 превратишься в чёрт знает что))

Хорошо, что всё больше девчонок это понимают и нах шлют нищебродов))

Нет, все больше тупых баб идут в загс по залету в 20 лет, чтоб стать в 22 pcп. С каждым годом бабы все тупее.

Гость
Гость

Ага и именно потому что это сделали руcские васяны даже название на португальском придумали "Buceta rosa"!! и секретно небось под покровом ночи васяны пробирались в гостишки к туристам и загружали из их телефонов фото и видео!!
Всё так - именно васяны себя проявили ))

ps интересно хоть один васян в стране знал что такое вообще buceta rosa до чемпионата то?

Гость
Гость

Молодухам он нахрен не нужен, поэтому сидит один. И пускай сидит, лечит свой ревматизм🙄

Посмотри статистику сколько стариков с молодыми и сколько старух с молодыми. Потом рот закрой молча и не тявкай.

Гость
Гость

на заборе тоже написано

🙄

Гость
Гость

Так туда мужики ехали на футбол смотреть, а бабы письки иностранные сосать. То же мне пример.

Гость
Гость

Ага и именно потому что это сделали руcские васяны даже название на португальском придумали "Buceta rosa"!! и секретно небось под покровом ночи васяны пробирались в гостишки к туристам и загружали из их телефонов фото и видео!!
Всё так - именно васяны себя проявили ))

ps интересно хоть один васян в стране знал что такое вообще buceta rosa до чемпионата то?

Алежа, конкретно с бусета роса знаешь что дальше было? В Бразилии всех участников нашли, предали огласке, публично освистали за неуважительное отношение к женщине и они все потеряли работу. Потому что даже в отсталой Бразилии, откуда они приехали, все уже давно поняли, что женщины могут е/баться с кем хотят.

Гость
Гость

Во всем мире женщины занимаются сексом с кем хотят. А в России и похожих отсталых странах типа Индии левые мужики думают, что могут решать, как женщинам распоряжаться своим телом.

В россии женщины занимаются сексом с кем выгодно на данный момент, потому что денег на еду нет

Гость
Гость

Почему же, сидят. Надо же знать что у вас в головах. Я пришёл после того как увидел тут дичайший заголовка типа "Беременна от свекра, что покажет днк-тест?"
Такой лютейшей дичи в жизни не встречал, а для баб оказывается это легче лёгкого. Предупреждённый- вооружён.