Гость
Статьи
Безнадёга для …

Безнадёга для российских женщин за 40

Два последних года активно знакомлюсь на сайтах знакомств.
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не …

Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот тебе постреволюционная Россия, петушара
еще покукурекай мне тут, давай

> Весной 1918 года большевицкий совет Екатеринодара принял декрет «О социализации девушек и женщин». В соответствии с декретом, расклеенным по городу, незамужние женщины в возрасте от шестнадцати до двадцати пяти лет подлежали «социализации». Мужчинам, желающим воспользоваться этим декретом, надлежало обращаться в соответствующие учреждения для получения мандата на «социализацию» до десяти девиц.

> На основании таких мандатов красноармейцами было схвачено больше шестидесяти девушек, в частности, во время устроенной в городском саду облавы, причем четыре из них сразу подверглись изнасилованию, двадцать пять девушек были отведены в штаб одного из партийных вожаков, остальные – в гостиницу «Бристоль», к матросам. Одних позднее отпустили, другие были увезены в неизвестном направлении, а некоторые убиты, и тела их утоплены в Кубани.

> Одна из девушек, ученица пятого класса Екатеринодарской гимназии, подвергалась изнасилованию группой красноармейцев в течение двенадцати суток, после чего ее подвязали к дереву и жгли огнем, но, наконец, смилостивившись, расстреляли. Аналогичная «социализация женщин» происходила весной 1918 года в Екатеринбурге.

Когда я прочитала об этом, мне показалось, что информация более чем вопиющая. И закон этот был введен уже после хвалёного избирательного права для женщин. Но местным что в лоб, что по лбу. "Баба открыла рот, значит, врет" 2023 год. И они удивляются, что русские женщины даже на турков больше согласны, чем на них.

Гость
Гость

название сайта внимательно прочитай по буквам😄

по вашей логике на сайт вида авто.ру должны заходить исключительно автомобили.

Тимофей

Я тоже сделал вазектомию, чтобы не получилось непредвиденных ситуаций с женщиной (залётов и т.д.). Так надёжнее.

Тимофей
Оленька

А про какой это сайт?
У нас да, все так. Я вот завидная невеста и вынуждена копаться в каком то помете чтоб нарыть более менее нормальный вариант.
Просто тонны этих зловоний перелопачивать приходится.

Почему не рассматриваете вариант жить одной?

Солист
Гость

Для скудоумных ещё раз.

"Тупые дырки вумана почему то считают вуман сайтом "для женщин" это примерно как обезьяны сидящие в клетке в зоопарке считающие что зоопарк построили для них."

Гость
Гость

Ты сам изначально говорил только про регион РИ, представитель интеллектуальной элиты. Самое грустное тут это не твои потуги унизить незнакомых людей, а то, что избирательного права в РФ по сей день нет ни у мужчин, ни у женщин.

Если ты так уверена, что смена тона беседы на нарочито вежливый и интеллектуальный, после предъявления ̶д̶о̶к̶а̶з̶а̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶ липового примера Зеландии, тебя как-то возвысила, ты ошибаешься. По крайней мере в моих глазах ты точно такое же тупорылое бабище, только с хитровышморгаными повадками. Колонии не проводили независимую политику. Шах и мат.
Странно, пахан вас кормит за мужской счёт, кучу пособий из бюджетных средств назначил, взыскание алиментов ужесточил, хотя там долг капля. А ты так неблагодарно про систему. Если уж на то пошло, его нигде нет, западопоклонница херова. Западом правят ростовщики и тнк, а не марионеточные политики.

Гость
Гость

да, а их владельцы - лишь приложение к ним, не более

Гость
Солист

Сообщение было удалено

твой мозх высох еще лет 20 назад вместе с членом, поэтому ты здесь

Гость
Гость

уровень - вуман! Так держать!

ps не ну реально мартышки бросающиеся дерь.мом за стеклом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одна опорожнилась.

Гость
Гость

Если ты так уверена, что смена тона беседы на нарочито вежливый и интеллектуальный, после предъявления ̶д̶о̶к̶а̶з̶а̶т̶е̶л̶ь̶с̶т̶в̶ липового примера Зеландии, тебя как-то возвысила, ты ошибаешься. По крайней мере в моих глазах ты точно такое же тупорылое бабище, только с хитровышморгаными повадками. Колонии не проводили независимую политику. Шах и мат.
Странно, пахан вас кормит за мужской счёт, кучу пособий из бюджетных средств назначил, взыскание алиментов ужесточил, хотя там долг капля. А ты так неблагодарно про систему. Если уж на то пошло, его нигде нет, западопоклонница херова. Западом правят ростовщики и тнк, а не марионеточные политики.

Мне так-то все равно, кто я в глазах петушары.

Солист
Гость

😂женщина,не забываем:твой день 8 марта,так что ведём себя прилично,а не о членах думаем!😁

Гость
Гость

уровень - вуман! Так держать!

ps не ну реально мартышки бросающиеся дерь.мом за стеклом.

зеркальный ответ водяному кролику, по другому не будет, имейте в виду

Гость
Гость

Мне так-то все равно, кто я в глазах петушары.

ну судя по используемому слэнгу вы либо быдл.оватая маргиналка, либо француженка - петух там уважаемое животное, символ Франции кстати.
Из Парижа пишете???

Гость
Гость

Вот еще почитай, как в РИ не было мизогинии

Крестьянские девушки и женщины были совершенно беззащитны перед произволом помещиков. Принцип, который оправдывал господское насилие над крепостными женщинами, звучал так: «Должна идти, коли раба!»

Принуждение к разврату было столь распространено в помещичьих усадьбах, что некоторые исследователи были склонны выделять из прочих крестьянских обязанностей отдельную повинность — своеобразную «барщину для женщин».

Один мемуарист рассказывал про своего знакомого помещика, что у себя в имении он был «настоящим петухом, а вся женская половина — от млада и до стара — его курами. Пойдет, бывало, поздно вечером по селу, остановится против какой-нибудь избы, посмотрит в окно и легонько постучит в стекло пальцем — и сию же минуту красивейшая из семьи выходит к нему…»

В других имениях насилие носило систематически упорядоченный характер. После окончания работ в поле господский слуга, из доверенных, отправляется ко двору того или иного крестьянина, в зависимости от заведенной «очереди», и уводит девушку — дочь или сноху, к барину на ночь.

В.И. Семевский писал, что нередко все женское население какой-нибудь усадьбы насильно растлевалось для удовлетворения господской похоти. Некоторые помещики, не жившие у себя в имениях, а проводившие жизнь за границей или в столице, специально приезжали в свои владения только на короткое время для гнусных целей. В день приезда управляющий должен был предоставить помещику полный список всех подросших за время отсутствия господина крестьянских девушек, и тот забирал себе каждую из них на несколько дней.

Все это не было чем-то исключительным, из ряда вон выходящим, но, наоборот, носило характер обыденного явления, нисколько не осуждаемого в дворянской среде. Гарем из крепостных «девок» в дворянской усадьбе XVIII–XIX столетий — это такая же неотъемлемая примета «благородного» быта, как псовая охота или клуб.

Гость
Гость

ну судя по используемому слэнгу вы либо быдл.оватая маргиналка, либо француженка - петух там уважаемое животное, символ Франции кстати.
Из Парижа пишете???

Я называю вещи своими именами. Людей - людьми. Петухов - петухами. Твой вскукарек не по адресу

Тимофей
Точка невозврата

А я верю автору. В свои 33 года зарегистрировалась на сайте знакомств. Указала ту страну, где я собиралась отдыхать.
Встреча 1. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Генеральный директор строительного предприятия. Машина очень простая. Зато квартира на берегу моря из 5-и комнат. Из увлечений - яхты (он сдавал на право управления, когда мы познакомились). Так он не пудрил мне мозги. Сказал, что ищет женщину для семьи и детей. И его будущая жена может не работать.
Встреча 2. Мужчина мед брат в клинике. Очень культурный, вежливый. В последствии стал моим лучшим другом.
Встреча 3. Не буду подробности писать. Я вышла за него замуж.
Хочу отметить, что никто меня не тащил в постель, хотя все приглашали в шикарные рестораны, подарки дарили. Я даже толком не знала, кого выбрать, но послушала свое сердце. Кстати, абсолютная правда, что мужчины за границей предпочитают ровесниц или ненамного младше/старше. Такого заостренного внимания на возрасте там нет. Больше смотрят на то, что человек из себя представляет. Самое удивительное, что даже просто для секса ищут пару, подходящую по возрасту. Я только в Российских реалиях видела, что женщина 30-и лет неликвид и может ползти на кладбище. Когда как во всем мире это еще совсем девочка.
Те, кто это читают, можете мне верить или нет, это ваше дело. Женщины, пробуйте, знакомьтесь. Желаю всем счастья!

"Девочка в 30"😂😂😂 ор выше гор

Гость
Гость

Крестьянские девушки и женщины были совершенно беззащитны перед произволом помещиков. Принцип, который оправдывал господское насилие над крепостными женщинами, звучал так: «Должна идти, коли раба!»

Принуждение к разврату было столь распространено в помещичьих усадьбах, что некоторые исследователи были склонны выделять из прочих крестьянских обязанностей отдельную повинность — своеобразную «барщину для женщин».

Один мемуарист рассказывал про своего знакомого помещика, что у себя в имении он был «настоящим петухом, а вся женская половина — от млада и до стара — его курами. Пойдет, бывало, поздно вечером по селу, остановится против какой-нибудь избы, посмотрит в окно и легонько постучит в стекло пальцем — и сию же минуту красивейшая из семьи выходит к нему…»

В других имениях насилие носило систематически упорядоченный характер. После окончания работ в поле господский слуга, из доверенных, отправляется ко двору того или иного крестьянина, в зависимости от заведенной «очереди», и уводит девушку — дочь или сноху, к барину на ночь.

В.И. Семевский писал, что нередко все женское население какой-нибудь усадьбы насильно растлевалось для удовлетворения господской похоти. Некоторые помещики, не жившие у себя в имениях, а проводившие жизнь за границей или в столице, специально приезжали в свои владения только на короткое время для гнусных целей. В день приезда управляющий должен был предоставить помещику полный список всех подросших за время отсутствия господина крестьянских девушек, и тот забирал себе каждую из них на несколько дней.

Все это не было чем-то исключительным, из ряда вон выходящим, но, наоборот, носило характер обыденного явления, нисколько не осуждаемого в дворянской среде. Гарем из крепостных «девок» в дворянской усадьбе XVIII–XIX столетий — это такая же неотъемлемая примета «благородного» быта, как псовая охота или клуб.

Особенно радует вот этот заход на цель - "Крестьянские девушки и женщины были совершенно беззащитны перед произволом помещиков"

А крестьяне-мужики были защищены что ль?

Dasein
Гость

Когда я прочитала об этом, мне показалось, что информация более чем вопиющая. И закон этот был введен уже после хвалёного избирательного права для женщин. Но местным что в лоб, что по лбу. "Баба открыла рот, значит, врет" 2023 год. И они удивляются, что русские женщины даже на турков больше согласны, чем на них.

Русская женщина к турку ни-ко-гда не пойдёт. Так как у русской женщины есть историческая память, что турки резали её прадедов, а женщин либо уводили в рабство, либо тоже убивали.
Но это русская женщина. А дворняга с непонятной родословной, называющая себя русской женщиной, пойдёт хоть за чёрта замуж. Это характерная черта новиопов - ненавидеть всё русское просто по факту. Что элита новиопская ненавидит коренной народ, что расплодившаяся помесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нацисточки подъехали.

Тимофей
Точка невозврата

А я верю автору. В свои 33 года зарегистрировалась на сайте знакомств. Указала ту страну, где я собиралась отдыхать.
Встреча 1. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Генеральный директор строительного предприятия. Машина очень простая. Зато квартира на берегу моря из 5-и комнат. Из увлечений - яхты (он сдавал на право управления, когда мы познакомились). Так он не пудрил мне мозги. Сказал, что ищет женщину для семьи и детей. И его будущая жена может не работать.
Встреча 2. Мужчина мед брат в клинике. Очень культурный, вежливый. В последствии стал моим лучшим другом.
Встреча 3. Не буду подробности писать. Я вышла за него замуж.
Хочу отметить, что никто меня не тащил в постель, хотя все приглашали в шикарные рестораны, подарки дарили. Я даже толком не знала, кого выбрать, но послушала свое сердце. Кстати, абсолютная правда, что мужчины за границей предпочитают ровесниц или ненамного младше/старше. Такого заостренного внимания на возрасте там нет. Больше смотрят на то, что человек из себя представляет. Самое удивительное, что даже просто для секса ищут пару, подходящую по возрасту. Я только в Российских реалиях видела, что женщина 30-и лет неликвид и может ползти на кладбище. Когда как во всем мире это еще совсем девочка.
Те, кто это читают, можете мне верить или нет, это ваше дело. Женщины, пробуйте, знакомьтесь. Желаю всем счастья!

Скажу так, чтобы упали ваши розовые очки: Девочка (до 18), Девушка (от 18 до 30) Женщина (от 30 до 60), Бабушка (от 60). Вот такой ранжир.

Гость
Гость

Я называю вещи своими именами. Людей - людьми. Петухов - петухами. Твой вскукарек не по адресу

Первосортная быд.ланка - так держать!

Гость
Dasein

Русская женщина к турку ни-ко-гда не пойдёт. Так как у русской женщины есть историческая память, что турки резали её прадедов, а женщин либо уводили в рабство, либо тоже убивали.
Но это русская женщина. А дворняга с непонятной родословной, называющая себя русской женщиной, пойдёт хоть за чёрта замуж. Это характерная черта новиопов - ненавидеть всё русское просто по факту. Что элита новиопская ненавидит коренной народ, что расплодившаяся помесь.

"Дворняга с непонятной родословной" ахахаха
Сделай генетический тест, тебя ждут удивительные открытия

Бля

Шмулёв и к. Занимаются скрытой рекламой

Гость
Солист

Для скудоумных ещё раз.

"Тупые дырки вумана почему то считают вуман сайтом "для женщин" это примерно как обезьяны сидящие в клетке в зоопарке считающие что зоопарк построили для них."

Тупая дырень тебя выс. рала и ума не вложила. Сосит жирный, сайт маскулист муд. илы тоже считают только мужским и агрятся там на женщин. Тащи туда свою жирную протухшую тушу, тут ты всем уже надоел.

Гость
Гость

Первосортная быд.ланка - так держать!

Ужас, вы такие смешные и одновременно убогие. Оскорбляете женщин, но как только получаете ответ, поджимаете губки и вопите, как это некультурно. Посмешище.

Гость
Гость

Ужас, вы такие смешные и одновременно убогие. Оскорбляете женщин, но как только получаете ответ, поджимаете губки и вопите, как это некультурно. Посмешище.

Кто тебя ущемил то, что из тебя содержимо так прет - вокруг всё забрызгивает.

Гость
Гость

Особенно радует вот этот заход на цель - "Крестьянские девушки и женщины были совершенно беззащитны перед произволом помещиков"

А крестьяне-мужики были защищены что ль?

П-издец, вы любую, абсолютно любую тему, делаете о себе. Вы даже не замечаете этого. Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.

Гость
Солист

😂женщина,не забываем:твой день 8 марта,так что ведём себя прилично,а не о членах думаем!😁

и ты не забывай, из какой дырки тебя достали😄 а твой день уже прошел

Гость
Гость

П-издец, вы любую, абсолютно любую тему, делаете о себе. Вы даже не замечаете этого. Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.

Съешь бананчик, Лукерья.

Солист
Гость

Тупая дырень тебя выс. рала и ума не вложила. Сосит жирный, сайт маскулист муд. илы тоже считают только мужским и агрятся там на женщин. Тащи туда свою жирную протухшую тушу, тут ты всем уже надоел.

Солнышко,не бомби ты так и на твоей улице будет секс!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта лопнула.

Гость
Гость

Вот еще одна опорожнилась.

Тебе в рот, глотай😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любо дорого поглядеть. Так держать!!

Гость
Гость

Тебе в рот, глотай😄

Уровень - вуман!!

Солист
Гость

и ты не забывай, из какой дырки тебя достали😄 а твой день уже прошел

Дура,меня аист принёс😂

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Несите другую,эта сломалась!

Гость
Солист

Дура,меня аист принёс😂

Утренний образ "обезьяны в зоопарке" удивительно попал в самую точку.

Гость
Гость

Кто тебя ущемил то, что из тебя содержимо так прет - вокруг всё забрызгивает.

Пососи карамельку, Лукерий

Гость
Солист

Дура,меня аист принёс😂

А я думала в капусте нашли, гнилой😄 вместе с очистками овощей😄

Солист
Гость

А я думала в капусте нашли, гнилой😄 вместе с очистками овощей😄

Это женщин так находят 😂,а мужчин аист приносит☺️

Гость
Гость

Утренний образ "обезьяны в зоопарке" удивительно попал в самую точку.

пискнул водяной кролик и нырнул в черное болото.

Гость
Гость

На Руси старые му.ди.лы еще практиковали снохачество и снохи рожали от них детей. А если сноха не хотела спать со свекром, он её избивал руками и ногами. В книге "Хмель" А. Черкасов подробно об этом писал. А еще, если женщина родила шестипалого ребенка (или глаза разного цвета), то её голую, живьем на костре мужики сжигали вместе с ребенком на глазах у мужа, у всей родни, у всего села.

Гость
Солист

Это женщин так находят 😂,а мужчин аист приносит☺️

ога, с помойки прямо на женский форум😄

guest

Только аккуратно там. Не все анкеты настоящие- есть много скаммеров, которые потом будут просить у вас деньги под различными предлогами. Не говорю, что все такие, но НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ. И проверяйте фото в гугле на уникальность. А то кто угодно может стырить чужое фото и выдавать за свое.

Dasein
Гость

На Руси старые му.ди.лы еще практиковали снохачество и снохи рожали от них детей. А если сноха не хотела спать со свекром, он её избивал руками и ногами. В книге "Хмель" А. Черкасов подробно об этом писал. А еще, если женщина родила шестипалого ребенка (или глаза разного цвета), то её голую, живьем на костре мужики сжигали вместе с ребенком на глазах у мужа, у всей родни, у всего села.

Да вас тут целый ансамбль. Ты тоже из России ? Своему отцу уже отомстила за то, что он русский ? )

Гость
Гость

А вот и нацисточки подъехали.

Очередной бессмысленный вскукарек😄 еще что-нибудь кукарекни бессмысленное

Гость
Тимофей

Скажу так, чтобы упали ваши розовые очки: Девочка (до 18), Девушка (от 18 до 30) Женщина (от 30 до 60), Бабушка (от 60). Вот такой ранжир.

Старый петух приосанившись решает за всех женщин мира как им называть себя))). Муд.дила бесплодный, ты слишком много на себя берешь, засунь своё дырявое мнение в своё твоё дырявое дупло😄 лети нах отсюда пернатый, расперделся на женском сайте 😄

Гость

Дырявые пер да ки старых, никому не нужных пед рил полыхают нехило😂😂😂

Тимофей
Гость

Дырявые пер да ки старых, никому не нужных пед рил полыхают нехило😂😂😂

Так у тебя и полыхает. Что, не входишь уже в диапазон "девушек"? Бывает, теть.