Гость
Статьи
Бросил по переписке

Бросил по переписке

Встречались год с парнем все хорошо с ним очень комфортно, но в последнее время у меня не очень в университете. И поэтому настроение скачет я никогда не срывалась на нем и не оскорбляла никак и никогда, никогда не предлагала расстаться. Хоть было и тяжело. Недавно мы поссорились потому что он выхватывал телефон и кричал чтобы я слушалась его, меня это задело. Я ждала от него что он приедет или объясниться как то, но в итоге бросил по переписке . Написал что я вечно недовольная, что он некудышный и заблокировал абсолютно везде. Я считаю это было не обоюдно и не нормально не знаю что делать. Я знаю где он живет, но не понимаю надо ли мне так унижаться и ехать к нему и спрашивать что к чему. Очень тяжело

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушалась его? Вам 5 лет что ли?

Гость

Унижаться и поговорить это разные вещи. Да спросите что происходит откуда такая злость у тебя. Может он подозревает что вы ещё кому то пишите или встречаетесь

Гость
Гость

Унижаться и поговорить это разные вещи. Да спросите что происходит откуда такая злость у тебя. Может он подозревает что вы ещё кому то пишите или встречаетесь

Он всегда проверял мой телефон и ничего там нет я ни с кем кроме него не общаюсь, в тот день я смотрела тарифы на такси когда он собирался ехать домой не понимаю почему он из за этого так взорвался

Гость
Гость

Слушалась его? Вам 5 лет что ли?

не в этом дело, я считаю не нормально расставаться по переписке еще и блокировать даже не зная почему и за что так

Сама по себе
Гость

Он всегда проверял мой телефон и ничего там нет я ни с кем кроме него не общаюсь, в тот день я смотрела тарифы на такси когда он собирался ехать домой не понимаю почему он из за этого так взорвался

А кто он такой, чтобы проверять телефон? Почему взорвался? А почему не покричать на тебя, если сама себя не уважаешь?
Это что? Кричал, выхватывал телефон, слушаться его должны. Да, он дурно воспитан, хам и псих. А, ты собачка что ли? Служишь ему? Как ты собралась ползти к нему за прощением? Поскуливая? Вышвырни ЕТО из своей жизни. Некоторые психи собачек ещё и пинают.

гусь

«встречались год с парнем … я не знаю где он живёт»

ржу.

гусь
Гость

ты ребёнок, что даёшь кому-то проверять телефон?

Гость

Детский сад какой-то.. Вы малолетняя слушаться его? Вы от него зависете?

Василий

Живите спокойно. Ещё много человек так с вами поступит, привыкайте, нервная.

Гость
гусь

«встречались год с парнем … я не знаю где он живёт»

ржу.

я написала что знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: