Гость
Статьи
Что означает такое …

Что означает такое сообщение от мужчины?

Переписывались с мужчиной, и он говорит, где-то видел меня, не живу ли я на такой-то в таком районе? (А это мой район) я говорю: я тебя никогда не видела
Он: меня тяжело пропустить.
Я, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поставил мне 2 балла, а я ему 5. Так обидно, он наверно думал, что я ему все запакую

Распродаю ненужное через одно приложение, знакомая посоветовала и там надо ставить в конце оценку друг другу, покупатель и продавец. Вчера пришёл мужчина забрал, что ещё надо от продавца - просто отдать товар, он наверно думал я там ему все запакую, приготовлю. Но я же не магазин, тем более за такую дешёвую цену. Отдала ему товар, поставила ему 5 баллов, хотя как бы пока он забирал он возмущался. А он мне 2 балла, так обидно. Другой мужчина преследовал меня через это приложение, я ему перестала отвечать, начал мне с других профилей писать. Я вообще удалилась оттуда. Неужели такие сумасшедшие есть? #продажи
25 июля 2022, 21:17
Автор
[1518009747]

Гость

Что ответить если сказали, что думаете мы бездомные?

Как бы вы отреагировали, если про вашу квартиру сказали, фу фу, что она слишком маленькая, а когда вы сказали, чтобы не завидовали. Вам сказали, вы думаете мы бездомные? Люди такие злые
07 февраля, 18:10
Автор
[1518009747]
_
Писал интеллектуал 😝

Гость

Поставил мне 2 балла, а я ему 5. Так обидно, он наверно думал, что я ему все запакую

Распродаю ненужное через одно приложение, знакомая посоветовала и там надо ставить в конце оценку друг другу, покупатель и продавец. Вчера пришёл мужчина забрал, что ещё надо от продавца - просто отдать товар, он наверно думал я там ему все запакую, приготовлю. Но я же не магазин, тем более за такую дешёвую цену. Отдала ему товар, поставила ему 5 баллов, хотя как бы пока он забирал он возмущался. А он мне 2 балла, так обидно. Другой мужчина преследовал меня через это приложение, я ему перестала отвечать, начал мне с других профилей писать. Я вообще удалилась оттуда. Неужели такие сумасшедшие есть? #продажи
25 июля 2022, 21:17

Гость

жах

Гость

стоп!

Гость

да, понятно.угу.

Гость

Множество факторов влияет на твоё состояние

Гость

Получается что мужчина сам выбор сделал и судить егт за его выбор не стоит.

Гость

ты ему противна

Гость

Не стоит надоедать мужчинам без повода, они ничего не соображают

Гость

почитайте психологию о мужчинах и надо внимательно штудировать

Гость

Мужчина - это целый неопознанный объект!!!

Гость

много хочешь -мало получишь

Гость

Женщине положено быть скромной и смирной

Гость

корону она,лть,сбивать собралась..
с себя сначала сбей,ТПха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: