Переписывались с мужчиной, и он говорит, где-то видел меня, не живу ли я на такой-то в таком районе? (А это мой район) я говорю: я тебя никогда не видела
Он: меня тяжело пропустить.
Я, …
До вас явно не доходит расстановка фигур на доске. Вам написал симпатичный мужчина, распушил перья, как это мужчины обычно делают на понравившихся женщин. Хоть и неуклюже это у него вышло, ну никто не идеален. Вы его ни за что окатили ледяной водой. Вы кошатницей хотите стать? Ну сбивайте дальше, бейсбольной битой, подарить вам?
😂
Он пользуется бессмысленными заготовками...
😂😂
Так это не про суд!
full-court press = a vigorous attack or offensive
"Баскетбол. тактика назойливой, ближней защиты, при которой команда без мяча оказывает давление на соперника лицом к лицу по всей длине площадки, чтобы нарушить дриблинг или передачу и вызвать передачу"
Женщина, выучите язык, потом этикет, и только потом терроризируйте иностранцев! Не позорьте страну!!
да, это "напряжение всех сил", "массовое давление" и тд.
чел просто хотел сказать, что забавнее оставить недосказанность, чем давить на вас тяжелой артиллерией и что-то активно прояснять ))))
+100
Психически здоровой женщине нравятся зрелые мужчины со здоровой психикой. А здесь на лицо какое-то подростковое издевательство или неуместный стеб. Я бы даже внимание не обратила на такого подростка и не заморачивалась что он там пишет и что это значит.
Это значит, что такое отношение не нравится и не приемлимо для нормальной женщины и этого достаточно.
Автор, как он мог видеть вас в каком-то районе, если он иностранец??? Вы живёте заграницей?
Мне кажется, тема исчерпана. Вам написали, что он имел в виду, и успехов вам в вашем боевом дейтинге 😁
Да, автор, хороший вариант. Но ни на что особо не надейтесьДержите нас в курсе. Только больше не хамите ему
Два дебила это сила
Точнее автор. Мужик наверное подумал ну и дууура максимум он тябя натянет на пиструн. Ты не позорься давай
что он пафосный и много воображает