Давай на следующей неделе?
Если бы он хотел, он бы уже сам запланировал с вами встречу. Не навязывайтесь
вы хотите его подтолкнуть к свиданию? это такого рода встреча? или о чем речь?
вам нужно конкретное место и время?
тогда предлагайте конкретное
даже если не нужно, называйте конкретные место и время
Иначе вы не справитесь...
После " запланируем на следующей неделе" , вы погрязнете в согласовании мест, дней, часов...
Сказать ртом, написать рукой, прямо и точно. Если ты приглашаешь, платишь тоже ты. 😀
напиши: скинь бабке, а не хочешь скидывать, то лично в руки отдай
Давайте, рассказывайте..что этот "нехороший" человек сотворил и как вы его хотите наказать..
Если поймём и одобрим вашу логику..подскажу..Я точно знаю вариант как это сделать.
стОит начать с того, что я не Он, а Она, а дальше уже можно и не продолжать. Женщин ты не знаешь/не понимаешь от слова вообще. А как можно помочь разобраться с тем, в чём вообще не шаришь?
Видишь, "логичная ты моя"..как я не знал кто ты, так и ты ничего о моих помыслах не ведаешь..но вердикт выносишь.
О чём это говорит?))
стОит начать с того, что я не Он, а Она, а дальше уже можно и не продолжать. Женщин ты не знаешь/не понимаешь от слова вообще. А как можно помочь разобраться с тем, в чём вообще не шаришь?
и ещё, родная...
Женщин я очень хорошо знаю...отключая к ним уважение..для скороспелых результатов.
я плохо умею коммуницировать...в долгосрочной перспективе...просто потому что я не хочу быть ни хозяином ни рабом..ни подавлять, ни стелиться . Из вас, одна на "мильон" (условный) умеет быть партнёром мужчины.
а я умею...быть партнёром для женщины...
И зная это...я не стремлюсь "к чему-нибудь"..но я не против "того самого".