Гость
Статьи
Мужчина не работает! …

Мужчина не работает! Как быть?

Здравствуйте. Вопрос такой! Стали бы вы строить жизнь с таким мужчиной, если он ничего не имеет в финансах, нигде не работает, но очень любит, много планов на богатое будущее. Если кратко моя история, …

Мариша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мариша

)))) спасибо. Два года не хочу конечно горевать!))) Как-то хочется побыстрее. Но как я писала он меня и бросает, я сама бегу к нему со слезами что "я хорошая и у нас с тобой любовь"
Фу, самой тошно

Автор,вы меня конечно извините.Но если это не разводка,то вы ведете себя как закомплексованная женщина с комплексом жертвы,ладно бы бегали за более обеспеченым,молодым и горячим,а так унижаться перед нищим дедом-выпендрежником с выводком от предидущих браков,который одной ногой уже сами знаете где…вы совсем себя не уважаете?

Гость

Нуууу кто то из двоих должен зарабатывать (пока мужчина в пассивном творческом поиске), на сегодняшний день зарабатывает женщина. Одновременно двоим не работать нельзя. Вот когда мужчины появится постоянный доход на который он сможет достойно содержать свою женщину, тогда женщине можно бросить всё и переехать к нему.

Мариша
Гость

Автор,вы меня конечно извините.Но если это не разводка,то вы ведете себя как закомплексованная женщина с комплексом жертвы,ладно бы бегали за более обеспеченым,молодым и горячим,а так унижаться перед нищим дедом-выпендрежником с выводком от предидущих браков,который одной ногой уже сами знаете где…вы совсем себя не уважаете?

Да, я и бегаю , чтобы что-то доказать. Раньше за собой закомплексованность не замечала. Как-то сразу прекращала всяческие отношения, а тут мне начал говорить, что я такая особенная, что держу все его "удары" (моральные имею в виду)), говорит что по жизни я стерва, а с ним вся мягкая и т.д. откуда все это во мне взялось?

Мариша
Гость

Нуууу кто то из двоих должен зарабатывать (пока мужчина в пассивном творческом поиске), на сегодняшний день зарабатывает женщина. Одновременно двоим не работать нельзя. Вот когда мужчины появится постоянный доход на который он сможет достойно содержать свою женщину, тогда женщине можно бросить всё и переехать к нему.

Я и жду чтобы он сам начал работать, пусть не много, сам факт, что ищет работу и хочет работать. А в словах, что будут у нас замки, самолёты, пароходы. И покупает лотерейные билеты в надежде выиграть куш!!)

Облако в юбке
Мариша

И конечно виню себя за то, что сразу не отшила, а дала ему надежду. А теперь трудно разорвать, потому что буду виновата

И чем же вы хотите искупить такую страшную вину?

Облако в юбке
Мариша

Я и жду чтобы он сам начал работать, пусть не много, сам факт, что ищет работу и хочет работать. А в словах, что будут у нас замки, самолёты, пароходы. И покупает лотерейные билеты в надежде выиграть куш!!)

А что вы сделаете, если он начнет работать?

Гость
Мариша

За 3 года мы на неделе по 3 раза расставались! И все равно я возвращалась

Вы, простите, совсем ку-ку?

Гость
Мариша

И это тоже! Всегда говорил, что я не такая как все его бабы. А тут я оказалась такой же! Хотя он мне все высказывает а я не перечю ему. Молчу. Ужас, читаю, что пишу и в шоке. Когда это озвучиваю, описываю более мне нагляднее становится, когда с ним варюсь в этом , то ничего такого не вижу. Только то что я плохая.

Вы хуже, чем его предыдущие бабы. По крайней мере - глупее. Поскольку у предыдущих хватило мозгов это недоразумение бросить.

Гость
Мариша

Самое ужасное что я ему испортила жизнь, что 3 его года зря прошли, потерял со мной время

У него жизнь испортилась гораздо раньше, чем он Вас встретил. Или 3 года назад он был высокий, успешный и состоятельный красавец?

Гость
Гость

Вы хуже, чем его предыдущие бабы. По крайней мере - глупее. Поскольку у предыдущих хватило мозгов это недоразумение бросить.

Мозги это то что у вас нет

Мариша
Облако в юбке

И чем же вы хотите искупить такую страшную вину?

Честно, не знаю! Понимаю Ваш сорказм. Но наверно никак не искуплю, если не буду с ним, то окажусь как все его бабы

Мариша
Гость

Он говорит всегда он бросал без сожаления. Что они хотели вернуться! А меня не может бросить)))

Мариша
Гость

У него жизнь испортилась гораздо раньше, чем он Вас встретил. Или 3 года назад он был высокий, успешный и состоятельный красавец?

Полностью с Вами согласна!!! Когда разговаривали и он начал мне говорить что я во всем виновата, что плохо у него и т.д. я его и спрашиваю, ну я же не виновата во всей жизни, да сейчас за эти 3 года я могу приехать (причину мы с вами знаем , форумчане) но во всей жизни зачем меня винишь. На что он и готовит что расчитывал на меня эти 3 года, что семья будет, дети будут, дом полная чаша а я такая сякая все обгадила))

Гость

«Еще один важный момент — украинская элита дорожит репутацией обороняющейся страны. Если же ВСУ нападет на Приднестровье, то этот имидж рухнет»

Это прикол, скажите честно?) Нет, не была бы с таким никогда.

Мариша
Света

Это прикол, скажите честно?) Нет, не была бы с таким никогда.

Нет, к сожалению это не прикол!

Гость

Автор, надо ехать и устраиваться на две работы, чтобы содержать дедульку. Ещё срочно родить троих погодок и тогда он точно встанет с дивана. Инфа 100%!

Мариша
Гость

Автор, надо ехать и устраиваться на две работы, чтобы содержать дедульку. Ещё срочно родить троих погодок и тогда он точно встанет с дивана. Инфа 100%!

Да, да, да!!! Хочет много ещё детей друг за другом!)

Облако в юбке
Мариша

Честно, не знаю! Понимаю Ваш сорказм. Но наверно никак не искуплю, если не буду с ним, то окажусь как все его бабы

Вы готовы бросить свою жизнь под ноги ленивому, толстому, лысому, нищему манипулятору?
Пожалуйста, скажите мне, что ваши родители уже умерли и не увидят этого ужаса.

Облако в юбке
Мариша

И чтобы дом - полная чаша, да. И все это - с вас. Он на вас рассчитывает. А если подведете, то вы - такая же, как и остальные женщины, которые бежали от него, сверкая пятками.

Мариша
Облако в юбке

Вы готовы бросить свою жизнь под ноги ленивому, толстому, лысому, нищему манипулятору?

Кстати... он говорит когда мы с тобой будем вместе ты года 2 не будешь появляться у родственников, пока дети не появлятся и твои родственники увидят и поймут что мы любим друг друга.
Ещё вопрос: почему он манипулятор! Тоже предполагала. Хотя он говорит что я манипулирую им

Мариша
Облако в юбке

Ещё говорит если не решаюсь все бросить и приехать к нему, то значит я его не люблю.

Облако в юбке
Мариша

Ещё говорит если не решаюсь все бросить и приехать к нему, то значит я его не люблю.

А что, обязаны любить?

Гость
Мариша

Ну он так и говорит, оставайся там, живи спокойно, забудешь меня, а я найду себе женщину и все такое. Я начинаю психовать, объясняю ему. Самое ужасное, он меня сейчас вносит в список плохих своих баб. А я пытаюсь доказать обратное

Да уж, такая перезрелая невеста, что согласна и ковриком под ногами быть. А достоинство, гордость - не слышали? Ладно бы ещё ради стОящего мужчины так унижаться, но ради дер.ьма такого🤷

Гость
Мариша

Кстати... он говорит когда мы с тобой будем вместе ты года 2 не будешь появляться у родственников, пока дети не появлятся и твои родственники увидят и поймут что мы любим друг друга.
Ещё вопрос: почему он манипулятор! Тоже предполагала. Хотя он говорит что я манипулирую им

похоже на разводку, таких дур в 37 лет не бывает

Мариша
Облако в юбке

А что, обязаны любить?

Друг другу на дню по 100 раз слова любви. Сейчас чаще ссооримся

Мариша
Гость

Да уж, такая перезрелая невеста, что согласна и ковриком под ногами быть. А достоинство, гордость - не слышали? Ладно бы ещё ради стОящего мужчины так унижаться, но ради дер.ьма такого🤷

Так он же и говорит, что я при нем такая покладистая, спокойная, что когда он меня носом тычет, как котёнка, я молчу! Хотя типо знает мой взрывной характер)

Облако в юбке
Мариша

Ответьте на вопрос. Считаете себя обязанной его любить? И если да, то на основании чего?

Мариша
Гость

похоже на разводку, таких дур в 37 лет не бывает

Оказывается бывает! Ну серьёзно, устала оправдываться что это не разводка. Если так думаете, то зачем писать. Я пришла сюда чтобы открыли мне глаза , как все выглядит со стороны. Хотя сама это вижу, но держусь зачем-то за него.

Мариша
Облако в юбке

Ответьте на вопрос. Считаете себя обязанной его любить? И если да, то на основании чего?

Задумалась. Спасибо! Нет конечно не обязана. Но 3 года мозги ему делаю.
Он сам у меня выпросил первые слова любви. Типо чувствовал что я его люблю но думал что стесняюсь. Вот и настаивал скажи да скажи. Сказала........ ну вот к чему привёло. Не знаю сейчас правда люблю ли я его. Если здесь спрашиваю мнения , то наверно нет.
Только из-за того, что укарала его драгоценное время.

Облако в юбке
Мариша

Он сам у меня выпросил первые слова любви. Типо чувствовал что я его люблю но думал что стесняюсь. Вот и настаивал скажи да скажи. Сказала........ ну вот к чему привёло. Не знаю сейчас правда люблю ли я его. Если здесь спрашиваю мнения , то наверно нет.

Угу, у него же 150 хороших бизнес-проектов из-за вас отменились, а еще парочка супермоделей на него вешались, детишек выпрашивали, но он их отфутболил ради вас.... 😂

Мариша
Облако в юбке

Угу, у него же 150 хороших бизнес-проектов из-за вас отменились, а еще парочка супермоделей на него вешались, детишек выпрашивали, но он их отфутболил ради вас.... 😂

Дааааа, как знаете??? У него много идей было, но все они прошли мимо. Были от самых мелких до грандиозных, где я думала , как он это собирается реализовывать?? На счет супермоделей не знаю))))

Мариша
Облако в юбке

Ну то что говорит никого к себе не подпускает из-за меня

Гость
Мариша

Оказывается бывает! Ну серьёзно, устала оправдываться что это не разводка. Если так думаете, то зачем писать. Я пришла сюда чтобы открыли мне глаза , как все выглядит со стороны. Хотя сама это вижу, но держусь зачем-то за него.

Может вы-мазохистка? мадам понимает толк в изращениях, что тут скажешь. Держаться за нищего, старого деда- это особая форма умственной отсталости.

Мариша
Гость

Может вы-мазохистка? мадам понимает толк в изращениях, что тут скажешь. Держаться за нищего, старого деда- это особая форма умственной отсталости.

Наверно да! Сама смеюсь над своей тупостью. Послать его надо. Зачем держусь.

Мариша
Гость

Сам же спрашивает когда ругаемся: зачем я тебе нужен!? Я молчу чтобы не обидеть

Облако в юбке
Мариша

Ну то что говорит никого к себе не подпускает из-за меня

Да-да, желающих на толстого деда мноооого 😂

Облако в юбке
Мариша

Дааааа, как знаете??? У него много идей было, но все они прошли мимо. Были от самых мелких до грандиозных, где я думала , как он это собирается реализовывать?? На счет супермоделей не знаю))))

Нет, простите, бизнес-проекты и идеи - это не одно и тоже.

Облако в юбке

Бизнес-проект - это когда уже много всего просчитано, есть наметки, договорённости.

А идеи - это маниловщина.

Гость
Мариша

И ещё. Когда он бросал и тут же блокировал, думаю, что это проверки его были, буду ли я бегать за ним, обрывать телефоны с других номеров или так прорываться..... что я и делала. Он так как-то и сказал что нужен буду то найдешь меня

Вот амеба то бесхребетная! Он последний му.да.к в твоей жизни,? Или первый и единственный? Очень похоже на поведение перезрелой старой девы, впервые дорвавшейся до долгожданного уя.

Гость
Мариша

Сам же спрашивает когда ругаемся: зачем я тебе нужен!? Я молчу чтобы не обидеть

Так самой себе то хотя бы ответьте на этот вопрос! 37 - полжизни ещё впереди, что уж так крест то на себе уже ставить

Гость
Мариша

У нищего бездельника - драгоценное время? А ваше время ничего не стоит, вам свои три слитых года никак не жаль.? Действительно, что то очень похожее на УО в вас есть. Нормальный человек так унижаться не может.

Гость
Мариша

Так он же и говорит, что я при нем такая покладистая, спокойная, что когда он меня носом тычет, как котёнка, я молчу! Хотя типо знает мой взрывной характер)

Ну, понятно - вам нравится, когда вас унижают. Есть такой психотип. Ваша жизнь, вам ее и про.с.р.ать

Гость
Мариша

А кто вам сказал, что вы должны что то там искупать? Что вам вообще до его бывших? Ваши тараканы в вашей же голове вас так настраивают? Разве вы у себя не единственная и неповторимая? Вы себя воспринимаете только как одну из его баб и не более?

Гость
Мариша

Он говорит всегда он бросал без сожаления. Что они хотели вернуться! А меня не может бросить)))

Ну, ду.р.аа то вы похоже действительно уникальная. Как такую бросить, таких больше не делают

Гость
Мариша

Нет, к сожалению это не прикол!

Да почему вам то к сожалению, судя по вашим ответам вы наслаждаетесь этими оношениями, купаетесь в них. У вас ни слова о себе, своих желаниях, все только о нем о том, что он говорит (а все , что он говорит для вас просто истина в последней инстанции) и что он хочет. Это видимо ваш психологический уровень комфорта

Гость
Мариша

Так не теряйте же время, автор! Начинайте быстрее - и так три года уже зря спустили!

Гость
Мариша

Вы только его слова можете повторять? А своих мыслей у вас нет в голове вообще?

Гость
Мариша

Слова это слова, пустые звуки. А дел то за этими словами нет никаких, одни маниловские мечты

Мариша
Гость

Ну, понятно - вам нравится, когда вас унижают. Есть такой психотип. Ваша жизнь, вам ее и про.с.р.ать

Ой нет. Не нравится когда кто-то меня унижает или оскорбляет. Таким людям я отвечаю как надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема