Гость
Статьи
Мужчина не работает! …

Мужчина не работает! Как быть?

Здравствуйте. Вопрос такой! Стали бы вы строить жизнь с таким мужчиной, если он ничего не имеет в финансах, нигде не работает, но очень любит, много планов на богатое будущее. Если кратко моя история, …

Мариша
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мариша
Гость

Не надоело
Когда надоест, разговоров не будет
Он будет вас бросать? Гм... Так уже...
вам прям надо сформулировать ответ на его " не приезжай, я уже буду с другой"? Это по кругу у вас разговор. Он все равно позвонит, вы еще не раз, не два ответите
Не важно, что скажете....
Ну скажите " угу, пока"

Самой не названивать? Думаю он сам не будет звонить, подумает, что я сделала свой выбор! Он только может обьявиться если найдет бабу и чтобы меня подразнить!

Мариша
Гость

Не надоело
Когда надоест, разговоров не будет
Он будет вас бросать? Гм... Так уже...
вам прям надо сформулировать ответ на его " не приезжай, я уже буду с другой"? Это по кругу у вас разговор. Он все равно позвонит, вы еще не раз, не два ответите
Не важно, что скажете....
Ну скажите " угу, пока"

Самое ужасное что я ему испортила жизнь, что 3 его года зря прошли, потерял со мной время

Я бы его посслала, старый бесполезный козёл. Седой ещё и лысый, фу.

Гость

Кто не работает - тот не ест. С какой радости вам содержать альфонса? Маленького, толстенького, лысенького, с кучей прицепов... Да и было ли у него "дело"? Прибыльный бизнес не бросают. Уехал - значит скрывается от кого-то или чего-то. От криминала, кредиторов или налогов.
А вообще тема на развод похожа.

Гость
Мариша

Если я не буду звонить, он примет то что я сама слилась. И буду плохая.

Он сам позвонит, сообщит, что вы плохая, не переживайте об этом))

Мариша
Вау🐈

Я бы его посслала, старый бесполезный козёл. Седой ещё и лысый, фу.

Да я сама на таких не обращала внимания! Тут так подсел на уши, я и опомниться не смогла.

Гость
Мариша

Самой не названивать? Думаю он сам не будет звонить, подумает, что я сделала свой выбор! Он только может обьявиться если найдет бабу и чтобы меня подразнить!

А.... Так вы названиваете сама?
Хуже дело...
Я то так поняла, что он позванивает, сообщая, какая вы тварь, такая же как все....
А тут вы прям доказываете, что не такая..
Хуже дело...
Ну и скажите на милость, кто вас убедит НЕ звонить(

Гость
Мариша

Самое ужасное что я ему испортила жизнь, что 3 его года зря прошли, потерял со мной время

Ну хватит уже ..
все что вы можете сделать, это сама ему не звонить
Пока это максимум доступный вам
Пытайтесь

Мариша
Гость

Кто не работает - тот не ест. С какой радости вам содержать альфонса? Маленького, толстенького, лысенького, с кучей прицепов... Да и было ли у него "дело"? Прибыльный бизнес не бросают. Уехал - значит скрывается от кого-то или чего-то. От криминала, кредиторов или налогов.
А вообще тема на развод похожа.

Это громко сказано "бизнес". Просто на себя работал! Причем себя альфонсом не считает и всегда говорил, что никогда за счет женщины жить не будет, но часто брал у меня в долг (так называемый) что-то отдал, что-то нет. Бывало даже на бензин и на телефон денег не было, я давала

Мариша
Гость

Он сам позвонит, сообщит, что вы плохая, не переживайте об этом))

😄 он гордый! Думаю нет!

Мариша
Гость

А.... Так вы названиваете сама?
Хуже дело...
Я то так поняла, что он позванивает, сообщая, какая вы тварь, такая же как все....
А тут вы прям доказываете, что не такая..
Хуже дело...
Ну и скажите на милость, кто вас убедит НЕ звонить(

Дааааа, именно я сама названиваю! Вот и пришла сюда, чтобы умные люди мне объяснили, потому что сама не могу решить!)

Мариша
Мариша

Дааааа, именно я сама названиваю! Вот и пришла сюда, чтобы умные люди мне объяснили, потому что сама не могу решить!)

Вернее если бы кто-то мне стал рассказывать эту историю, я бы так , как здесь говорят тоже бы говорила, потому что со стороны виднее. А когда внутри этого саму оказалась, тяжело оценить трезво ситуацию

Гость
Мариша

😄 он гордый! Думаю нет!

Ну так вот оно! Счастье ваше. Не позвонит..
Но кто сможет вас уговорить, не звонить самой... Вот в чем вопрос...

Гость
Мариша

Что объяснили?
КАК не звонить?

Молодая

Скажите ему что вас нашли его кредиторы с бейсбольными битами и его спрашивали. Потому скоро приедете к нему все вместе. Потому пусть он вас всех ждёт с распростёртыми обьятиями

Мариша
Гость

Что объяснили?
КАК не звонить?

Как выйти из этого всего, какой он!

Гость
Мариша

Как выйти из этого всего, какой он!

Тут скорее - какая вы...
Вам же надо научиться не звонить(

Мариша
Гость

Тут скорее - какая вы...
Вам же надо научиться не звонить(

Да! Верно

Мариша
Молодая

Скажите ему что вас нашли его кредиторы с бейсбольными битами и его спрашивали. Потому скоро приедете к нему все вместе. Потому пусть он вас всех ждёт с распростёртыми обьятиями

)))))) думаю это не поможет! Вроде как знаю о всех его делах. Там нет кредиторов с битами!)

Кончено, если вы настоящая женщина, вы просто обязаны обеспечивать своего мужчину. Водить в барбершоп, купить абонемент в фитнес клуб и тренер личный на несколько месяцев. Ещё вы знаете сколько игры в Стиме стоят. И ещё питание для фитнеса, добавки, химия. Одежда, мужские духи, а ещё для рыбалки все что нужно, водить его в бильярдную . Много чего ещё , вы же хотите видеть своего мужчину счастливым. А он будет у вас красивым, счастливым , радовать в постели и давать сильную мужскую энергию!

Мариша
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Кончено, если вы настоящая женщина, вы просто обязаны обеспечивать своего мужчину. Водить в барбершоп, купить абонемент в фитнес клуб и тренер личный на несколько месяцев. Ещё вы знаете сколько игры в Стиме стоят. И ещё питание для фитнеса, добавки, химия. Одежда, мужские духи, а ещё для рыбалки все что нужно, водить его в бильярдную . Много чего ещё , вы же хотите видеть своего мужчину счастливым. А он будет у вас красивым, счастливым , радовать в постели и давать сильную мужскую энергию!

😄 понимаю вас!!! Да, это его слова что он будет так меня обеспечивать))))

владислава

Марина, садитесь в свою машину и уезжайте в счастливую жизнь без него!!! найдите на 10 лет и кайфуйте

Гость
Гость

Случайно познакомились! сразу куча комплиментов и т.д. за 3 года было все!

Перспективщик
Басни одни про хорошее будущее. А его уже нет у него
Жмых пожилой

Гость
Гость

Все понимаю ,но как ему сказать о том, что ты как-нибудь устройся работать ,как ты собираешься содержать семью. У него куча планов, только не пойму на что. А сам меня обвиняет, что столько лет вожу его за нос. и бросал несколько раз, и блокировал и все ждет меня. И кичится тем, что никого к себе не подпускает

Так и сказать ротом, а на что мы будем жить, только на мой деньги? И ждите, что ответит.

Гость
Гость

это здесь при чем все... требует он..
я вполне понимаю, что вы влипли, залипли на него и т.д.
но он сам дал вам шанс, уехав
перетерпите, забудете через пару лет

Чёт долго его забывать предлагаете? Раньше забудет.

Гость
Гость

Чёт долго его забывать предлагаете? Раньше забудет.

Не похоже
Но справится, раньше, так отлично

Гость
Гость

Не похоже
Но справится, раньше, так отлично

Что там забывать два года. Пару месяцев поколбасит и все. У нее уже возраст поджимает, так что нечего горевать, надо возвращаться в активный поиск.

Мариша
Гость

Что там забывать два года. Пару месяцев поколбасит и все. У нее уже возраст поджимает, так что нечего горевать, надо возвращаться в активный поиск.

)))) спасибо. Два года не хочу конечно горевать!))) Как-то хочется побыстрее. Но как я писала он меня и бросает, я сама бегу к нему со слезами что "я хорошая и у нас с тобой любовь"
Фу, самой тошно

Мариша
Гость

Перспективщик
Басни одни про хорошее будущее. А его уже нет у него
Жмых пожилой

Меня и обвиняет что 3 года к него укала.

Мариша
Мариша

Меня и обвиняет что 3 года к него укала.

Украла*

Мариша
Гость

Так и сказать ротом, а на что мы будем жить, только на мой деньги? И ждите, что ответит.

Сегодня созвонились. Я говорю приезжай. И знаете что он мне ответил.... если приеду мне надо будет постоянно работать чтобы за съем платить (если я так поняла не у меня жить) и т.д. я говорю "так везде тебе надо будет работать." А чтобы постараться купить кв.он это не говорит, хотя обещает что кучуууу квартир (а они мне и не нужны, я ему это говорила. А нужна только чтобы наша совместная)

Гость
Гость

Ну... то КАК надо, и как оно получается на деле, не всегда совпадает
Получится быстро, так хорошо

Гость
Мариша

)))) спасибо. Два года не хочу конечно горевать!))) Как-то хочется побыстрее. Но как я писала он меня и бросает, я сама бегу к нему со слезами что "я хорошая и у нас с тобой любовь"
Фу, самой тошно

Ваши отношения из серии, не знала баба хлопоту, купила порося. Не нужен он вам и ничего путного в виде семьи с ним не выйдет.

Мариша
Гость

Ваши отношения из серии, не знала баба хлопоту, купила порося. Не нужен он вам и ничего путного в виде семьи с ним не выйдет.

Согласна! В точку!

Мариша
Гость

Вспомнила один из моментов! Как-то поехали по магазинам и так покататься я ему даю 5 тысяч , потому что это мне больше поездка нужна была и я знала, что с деньгами у него плохо. Он не взял. И буквально через пару дней мне надо было улетать срочно и ехать в аэропорт в другой город. Если заказывать такси, то вышло бы примерно 2500р. Он говорит я тебя сам отвезу. Пока мы ехали в аэропорт он мне говорит так не в значай "даш мне эту 5 тысяч". Я сделала вид что не расслышала, переспросила его, но он сказал , что ничего. Приехав в аэропорт пока ждали посадку он все таки попросил у меня эту 5 тысяч))) получается я в 2 раза дороже добралась до аэропорта))))))

Василий

Мы бы так не поступили. А вы езжайте, нам не жалко дур.

Мариша
Василий

Мы бы так не поступили. А вы езжайте, нам не жалко дур.

Не поступили бы как?

Облако в юбке
Гость

Случайно познакомились! сразу куча комплиментов и т.д. за 3 года было все!

А вы всем, кто вам комплименты говорит, деньги даете?

Облако в юбке
Гость

Знаете, пишу и сама удивляюсь себе и примерно предполагаю здесь ответы. это не разводка, это все реальное. сама не могла подумать, что такое со мной приключится.

Так три года уже это приключается. Значит, зачем-то вам это нужно.

Гость

Вы дурра?😱😱😱

Гость
Гость

Все понимаю ,но как ему сказать о том, что ты как-нибудь устройся работать ,как ты собираешься содержать семью. У него куча планов, только не пойму на что. А сам меня обвиняет, что столько лет вожу его за нос. и бросал несколько раз, и блокировал и все ждет меня. И кичится тем, что никого к себе не подпускает

ОН ВАС ещё и БРОСАЛ?🤣🤣🤣🤣

бросай своего лысого деда. с этим альфонсом жизни не будет

Диана

Хорошо зарабатывающая женщина с машиной и квартирой не может быть такой дурррой. Хватит разводки строчить

Гость

Помчалась бы к такому завидному жениху ,прихватив все свои активы.И кормила бы его с ложечки всю оставшуюся жизнь.И вам,автор этого непритязательного опуса,советую не терять времени даром.

Гость
Мариша

Думаю будет)))) я вполне себе ничего))))

Ничего-это пустое место.

Мариша
Диана

Хорошо зарабатывающая женщина с машиной и квартирой не может быть такой дурррой. Хватит разводки строчить

Я же здесь и пишу, что если бы мне со стороны такую ситуацию рассказали, я так же, как здесь пишут, говорила. А когда сама внутри этого кручусь всего не замечаю, только когда начала здесь рассказывать свою историю, вот только начала мозги включать. Нет, не разводка(
Оказывается бывает такая д..ра со всеми благами , а рыдает и бегает за таким как он.

Мариша

Я сама бы так и подумала, что разводка. Но вот я оказалась в такой ситуации наяву! К сожалению! И этот старый дядя мне внушает чувство вины, бросает, блокирует, стал говорить, что я оказалась такой же, как его бывшие ну и далее по тексту.

Мариша
Мариша

Я сама бы так и подумала, что разводка. Но вот я оказалась в такой ситуации наяву! К сожалению! И этот старый дядя мне внушает чувство вины, бросает, блокирует, стал говорить, что я оказалась такой же, как его бывшие ну и далее по тексту.

И конечно виню себя за то, что сразу не отшила, а дала ему надежду. А теперь трудно разорвать, потому что буду виновата

Мариша

Так проблема внутри Вас.
Зачем Вы бегаете за человеком, который Вас блокирует, даже если бы он был Бред Питт?(

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё козёл

Дядя,ты угораешь там что ли?мужская энергия и постель в контексте 50 летнего деда…вот умора😂я мужчин старше 35 как мужчин не воспринимаю,а тут вот такая неработающая нищая рухлядь еще что то выдвигает автору

Следующая тема