Здравствуйте. Вопрос такой! Стали бы вы строить жизнь с таким мужчиной, если он ничего не имеет в финансах, нигде не работает, но очень любит, много планов на богатое будущее. Если кратко моя история, …
Не надоело
Когда надоест, разговоров не будет
Он будет вас бросать? Гм... Так уже...
вам прям надо сформулировать ответ на его " не приезжай, я уже буду с другой"? Это по кругу у вас разговор. Он все равно позвонит, вы еще не раз, не два ответите
Не важно, что скажете....
Ну скажите " угу, пока"
Самой не названивать? Думаю он сам не будет звонить, подумает, что я сделала свой выбор! Он только может обьявиться если найдет бабу и чтобы меня подразнить!
Не надоело
Когда надоест, разговоров не будет
Он будет вас бросать? Гм... Так уже...
вам прям надо сформулировать ответ на его " не приезжай, я уже буду с другой"? Это по кругу у вас разговор. Он все равно позвонит, вы еще не раз, не два ответите
Не важно, что скажете....
Ну скажите " угу, пока"
Самое ужасное что я ему испортила жизнь, что 3 его года зря прошли, потерял со мной время
Я бы его посслала, старый бесполезный козёл. Седой ещё и лысый, фу.
Кто не работает - тот не ест. С какой радости вам содержать альфонса? Маленького, толстенького, лысенького, с кучей прицепов... Да и было ли у него "дело"? Прибыльный бизнес не бросают. Уехал - значит скрывается от кого-то или чего-то. От криминала, кредиторов или налогов.
А вообще тема на развод похожа.
Самой не названивать? Думаю он сам не будет звонить, подумает, что я сделала свой выбор! Он только может обьявиться если найдет бабу и чтобы меня подразнить!
А.... Так вы названиваете сама?
Хуже дело...
Я то так поняла, что он позванивает, сообщая, какая вы тварь, такая же как все....
А тут вы прям доказываете, что не такая..
Хуже дело...
Ну и скажите на милость, кто вас убедит НЕ звонить(
Кто не работает - тот не ест. С какой радости вам содержать альфонса? Маленького, толстенького, лысенького, с кучей прицепов... Да и было ли у него "дело"? Прибыльный бизнес не бросают. Уехал - значит скрывается от кого-то или чего-то. От криминала, кредиторов или налогов.
А вообще тема на развод похожа.
Это громко сказано "бизнес". Просто на себя работал! Причем себя альфонсом не считает и всегда говорил, что никогда за счет женщины жить не будет, но часто брал у меня в долг (так называемый) что-то отдал, что-то нет. Бывало даже на бензин и на телефон денег не было, я давала
А.... Так вы названиваете сама?
Хуже дело...
Я то так поняла, что он позванивает, сообщая, какая вы тварь, такая же как все....
А тут вы прям доказываете, что не такая..
Хуже дело...
Ну и скажите на милость, кто вас убедит НЕ звонить(
Дааааа, именно я сама названиваю! Вот и пришла сюда, чтобы умные люди мне объяснили, потому что сама не могу решить!)
Дааааа, именно я сама названиваю! Вот и пришла сюда, чтобы умные люди мне объяснили, потому что сама не могу решить!)
Вернее если бы кто-то мне стал рассказывать эту историю, я бы так , как здесь говорят тоже бы говорила, потому что со стороны виднее. А когда внутри этого саму оказалась, тяжело оценить трезво ситуацию
Скажите ему что вас нашли его кредиторы с бейсбольными битами и его спрашивали. Потому скоро приедете к нему все вместе. Потому пусть он вас всех ждёт с распростёртыми обьятиями
Кончено, если вы настоящая женщина, вы просто обязаны обеспечивать своего мужчину. Водить в барбершоп, купить абонемент в фитнес клуб и тренер личный на несколько месяцев. Ещё вы знаете сколько игры в Стиме стоят. И ещё питание для фитнеса, добавки, химия. Одежда, мужские духи, а ещё для рыбалки все что нужно, водить его в бильярдную . Много чего ещё , вы же хотите видеть своего мужчину счастливым. А он будет у вас красивым, счастливым , радовать в постели и давать сильную мужскую энергию!
Кончено, если вы настоящая женщина, вы просто обязаны обеспечивать своего мужчину. Водить в барбершоп, купить абонемент в фитнес клуб и тренер личный на несколько месяцев. Ещё вы знаете сколько игры в Стиме стоят. И ещё питание для фитнеса, добавки, химия. Одежда, мужские духи, а ещё для рыбалки все что нужно, водить его в бильярдную . Много чего ещё , вы же хотите видеть своего мужчину счастливым. А он будет у вас красивым, счастливым , радовать в постели и давать сильную мужскую энергию!
😄 понимаю вас!!! Да, это его слова что он будет так меня обеспечивать))))
Марина, садитесь в свою машину и уезжайте в счастливую жизнь без него!!! найдите на 10 лет и кайфуйте
Все понимаю ,но как ему сказать о том, что ты как-нибудь устройся работать ,как ты собираешься содержать семью. У него куча планов, только не пойму на что. А сам меня обвиняет, что столько лет вожу его за нос. и бросал несколько раз, и блокировал и все ждет меня. И кичится тем, что никого к себе не подпускает
Так и сказать ротом, а на что мы будем жить, только на мой деньги? И ждите, что ответит.
Что там забывать два года. Пару месяцев поколбасит и все. У нее уже возраст поджимает, так что нечего горевать, надо возвращаться в активный поиск.
)))) спасибо. Два года не хочу конечно горевать!))) Как-то хочется побыстрее. Но как я писала он меня и бросает, я сама бегу к нему со слезами что "я хорошая и у нас с тобой любовь"
Фу, самой тошно
Сегодня созвонились. Я говорю приезжай. И знаете что он мне ответил.... если приеду мне надо будет постоянно работать чтобы за съем платить (если я так поняла не у меня жить) и т.д. я говорю "так везде тебе надо будет работать." А чтобы постараться купить кв.он это не говорит, хотя обещает что кучуууу квартир (а они мне и не нужны, я ему это говорила. А нужна только чтобы наша совместная)
)))) спасибо. Два года не хочу конечно горевать!))) Как-то хочется побыстрее. Но как я писала он меня и бросает, я сама бегу к нему со слезами что "я хорошая и у нас с тобой любовь"
Фу, самой тошно
Ваши отношения из серии, не знала баба хлопоту, купила порося. Не нужен он вам и ничего путного в виде семьи с ним не выйдет.
Ваши отношения из серии, не знала баба хлопоту, купила порося. Не нужен он вам и ничего путного в виде семьи с ним не выйдет.
Вспомнила один из моментов! Как-то поехали по магазинам и так покататься я ему даю 5 тысяч , потому что это мне больше поездка нужна была и я знала, что с деньгами у него плохо. Он не взял. И буквально через пару дней мне надо было улетать срочно и ехать в аэропорт в другой город. Если заказывать такси, то вышло бы примерно 2500р. Он говорит я тебя сам отвезу. Пока мы ехали в аэропорт он мне говорит так не в значай "даш мне эту 5 тысяч". Я сделала вид что не расслышала, переспросила его, но он сказал , что ничего. Приехав в аэропорт пока ждали посадку он все таки попросил у меня эту 5 тысяч))) получается я в 2 раза дороже добралась до аэропорта))))))
Мы бы так не поступили. А вы езжайте, нам не жалко дур.
Вы дурра?😱😱😱
Все понимаю ,но как ему сказать о том, что ты как-нибудь устройся работать ,как ты собираешься содержать семью. У него куча планов, только не пойму на что. А сам меня обвиняет, что столько лет вожу его за нос. и бросал несколько раз, и блокировал и все ждет меня. И кичится тем, что никого к себе не подпускает
ОН ВАС ещё и БРОСАЛ?🤣🤣🤣🤣
бросай своего лысого деда. с этим альфонсом жизни не будет
Хорошо зарабатывающая женщина с машиной и квартирой не может быть такой дурррой. Хватит разводки строчить
Помчалась бы к такому завидному жениху ,прихватив все свои активы.И кормила бы его с ложечки всю оставшуюся жизнь.И вам,автор этого непритязательного опуса,советую не терять времени даром.
Хорошо зарабатывающая женщина с машиной и квартирой не может быть такой дурррой. Хватит разводки строчить
Я же здесь и пишу, что если бы мне со стороны такую ситуацию рассказали, я так же, как здесь пишут, говорила. А когда сама внутри этого кручусь всего не замечаю, только когда начала здесь рассказывать свою историю, вот только начала мозги включать. Нет, не разводка(
Оказывается бывает такая д..ра со всеми благами , а рыдает и бегает за таким как он.
Я сама бы так и подумала, что разводка. Но вот я оказалась в такой ситуации наяву! К сожалению! И этот старый дядя мне внушает чувство вины, бросает, блокирует, стал говорить, что я оказалась такой же, как его бывшие ну и далее по тексту.
Я сама бы так и подумала, что разводка. Но вот я оказалась в такой ситуации наяву! К сожалению! И этот старый дядя мне внушает чувство вины, бросает, блокирует, стал говорить, что я оказалась такой же, как его бывшие ну и далее по тексту.
И конечно виню себя за то, что сразу не отшила, а дала ему надежду. А теперь трудно разорвать, потому что буду виновата
Так проблема внутри Вас.
Зачем Вы бегаете за человеком, который Вас блокирует, даже если бы он был Бред Питт?(
Дядя,ты угораешь там что ли?мужская энергия и постель в контексте 50 летнего деда…вот умора😂я мужчин старше 35 как мужчин не воспринимаю,а тут вот такая неработающая нищая рухлядь еще что то выдвигает автору