Гость
Статьи
Парни: расскажите как …

Парни: расскажите как в жизни вам приходилось добиваться девушку

Вопрос к парням: Как у вас на реальных примерах вам приходилось добиваться девушку? Каков был результат ваших стараний? Добились ли чего хотели? Девушки тоже могут ответить

Александра
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь
Гость

Мы то понимаем, а вот мужчины тут уверяют-« а что за ней ухаживать? Она инвалид?»

Расскажите, пожалуйста, как вы понимаете "ухаживать"?

Гость

Комменты ужас! Откуда такое неуважение к женщинам? Мужчины, которые пишут, что "баб" и добиваться не нужно, сами ноги раздвинут, не мужское это дело и.т.д... Вы о чем вообще? Нормальная, приличная и достойная девушка никогда не раздвинет ноги первому встречному. Вы не думали, что рядом с вами такие только потому, что вы сами не дотягиваете до нормальных и ничего не хотите с этим делать? И оправдываете свое скотское поведение тем, что все "бабы вокруг шл*хи"? Я в шоке просто с парней 21 века... Цивилизация просто деградирует...

Гость
Андрей Басмач

УХАЖИВАЮТ!!!!
А вот посредством ухаживания, добиваются усиления СИМПАТИИ, до эмоциональной привязанности...влюблённости.

Хз, у меня друг есть, он общается с девушками как с грязью(притом со многими сразу) , не ухаживает, не подбирает слов, никогда не тратит деньги, может полвечера с одной обжиматься а потом перекинуться на ее подружку. Так вот к нему почемуто все привязываются и симпатизируют.
А тех кто ухаживает и добивается обычно просто используют и кидают во френдзону.

Гость
Гость

Комменты ужас! Откуда такое неуважение к женщинам? Мужчины, которые пишут, что "баб" и добиваться не нужно, сами ноги раздвинут, не мужское это дело и.т.д... Вы о чем вообще? Нормальная, приличная и достойная девушка никогда не раздвинет ноги первому встречному. Вы не думали, что рядом с вами такие только потому, что вы сами не дотягиваете до нормальных и ничего не хотите с этим делать? И оправдываете свое скотское поведение тем, что все "бабы вокруг шл*хи"? Я в шоке просто с парней 21 века... Цивилизация просто деградирует...

Переезжайте в тот век, еде вам комфортно

Гость
ТихаяСапа

Это как раз субъективная была, ибо все основываются на личном опыте. Объективность вам опрос ветки не сможет дать, а уж объективность оценки реальности...) вы математикой на ты?

Нет вам не на личном опыте отвечают, а основываются на опыте тысяч окружающих мужчин, друзей и знакомых.

Гость
Гость

Уважение надо заслужить. Женщины с вумана ничем его не заслуживают.

"Мужчины, которые пишут, что "баб" и добиваться не нужно, сами ноги раздвинут, не мужское это дело и.т.д."
Такого тут не писали, но ты все переврала на удобный тебе лад.
По твоему подойти к понравившемуся мужчине первой, пофлиртовать, удовлетворить свои сексуальные потребности без добивательства со стороны мужчины = раздвигать ноги перед первым встречным?

"Нормальная, приличная и достойная девушка никогда не раздвинет ноги первому встречному. Вы не думали, что рядом с вами такие только потому, что вы сами не дотягиваете до нормальных и ничего не хотите с этим делать? "
Твое понимание нормальности только твое. Для когото это противоположность нормальности. Для меня ненормально добиваться девушку которой я возможно неприятен, и нормально если девушка сама знает чего хочет и подходит первой чтоб избежать неприятных ситуаций по типу обвинения в абьюзе или харасменте. Рядом со мной такие девушки потому что именно такие мне нравятся. Я никогда таких не считал шлухами или ш.ала.вами.

Гость
Игорь

Расскажите, пожалуйста, как вы понимаете "ухаживать"?

Ухаживать - это по разному для всех, у каждого свои представления об ухаживании. Но одно точно - это показывать своё внимание понравившемуся человеку. Выделять его своим вниманием из общей массы людей.

Гость

Ухаживать - это по разному для всех, у каждого свои представления об ухаживании. Но одно точно - это показывать своё внимание понравившемуся человеку. Выделять его своим вниманием из общей массы людей.

Так я тогда мастер ухаживаний 😊

Гость
Гость

Тут на форуме мужчина был - твердил всем, что мужчина с женщиной меняются ролями. Хотелось не верить и доказывать обратное, но нет, все больше начинаю убеждаться в его правоте.
Почему-то под словами «добиваться» начинают всякие непристойности представлять. Такие гордые и неприступные мужчины.
А просто заинтересовать человека хоть будь это мужчина или женщина банальными вещами, такими как общение, интересы собственные, увлечения? Про внутренний мир и взгляды все позабыли что ли?
Женщины добиваются мужчин, и очень часто. Возьмите хотя бы внешний вид? Наряды, макияж, прически. Это все для мужчин. Новые увлечения и т. п. По всей видимости этого стало слишком много, и мужчины стали воспринимать все это как обыденное, или как красное для быка, когда в мозгах - если красивая, значит хочет денег, а у меня их нет, пойду к другой - попроще.
Добираться - это значит заинтересовать! А если в голове большой пробел, то конечно, зачем все это - легче найти такую же, попользоваться друг другом и пойти неудовлетворенным по жизни дальше.

Как заинтересовать предлагаешь? Вот очень интересно, особенно в контексте того, что изначально девки слушать и не собераются. Им что силой уши от пробок освобождать, чтобы они слышали?

Гость

Неужели девушкам реально нравится, когда их добиваются?
Меня вот это все раздражает, эта настойчивость, трата времени и внимания, ещё хуже энергии..
Прям вижу, что мужик начинает добиваться, писать, звонить, начинает жутко раздражать, даже если и понравился))))

Гость
Гость

Хороший пример - общение в переписке. Не видя при этом друг друга. Тут сразу все понятно. Если не зацепил своими разговорами, то хоть какой красавчик - неа. А когда интерес есть - то внешний вид уже не играет особой роли. Ну как то так)

Интерес в фоне фото СЗ?

Гость
Гость

Если у человека на лице написано что он даун, никакой внешний вид не спасёт! Почему мужчины так парятся о внешнем виде??? Мужская красота это что по вашему - милашка симпотяшка?)))

А при чём тут солнечные люди? Это прямая дискриминация, как минимум людей с синдромом Дауна стартуя с внешних признаков

Гость
Гость

Как заинтересовать предлагаешь? Вот очень интересно, особенно в контексте того, что изначально девки слушать и не собераются. Им что силой уши от пробок освобождать, чтобы они слышали?

Откуда мне знать ваши способности? Ну не хотят слушать, покажите что нибудь)))

Гость
Гость

А вы не думали что девицы могут тоже стесняться, пугаться и иметь заниженную самооценку?) я например тупо стесняюсь с мужчинами знакомиться в общественных местах. Хотя потом об этом и жалею))

Не изнасиловал не мужик?

Гость
Гость

А при чём тут солнечные люди? Это прямая дискриминация, как минимум людей с синдромом Дауна стартуя с внешних признаков

Я не хотела этим никого обижать. Ну, не очень корректно выбрала слово, извините.

Гость
Гость

Не изнасиловал не мужик?

А это здесь вообще при чем??

Гость
ТихаяСапа

А специально вам не могли сказать, что вы не понравились, как думаете?

Ой, да я помню в школе и универе: "фу какой дрыщавый обсос, пошёл вон", а потом тет-а-тет пытается глазки строить. Только я с 6го класса тотально игнорировал девок, не обращая внимания не на их нападки, ни на их флирт. Потом лет в 25, когда попытался сам было уже поздно инициативу, да и ариал выбора скотился лишь до СЗ, а не девок с группы, потока, других потоков. Но я холостяк одиночка и меня не напрягает это

Гость
Андрей Басмач

Ну...с общественными местами..это вообще...джекпот..
Ни от мужчины ни от женщины не зависит..а от совпадения их энергетик в конкретный момент времени. В общем там..без амура со стрелами..почти не обойтись..ИЛИ с нестандартными мат.ресурсами

Я о..студентке с параллельного курса..коллеге с работы из другого отдела ..клиентки и т.д. и т.п.
О тех, с кем "визуально" не первая встреча.

Кстати, ко мне бывает подкатывают, раз пятилетку, последний раз года три-четыре назад две студентки на спор ко мне подкатывали, когда сидел со своей собакой на лавке в парке - обеих проигнорировал. Они обе проиграли свой спор. Это мне тогда 37-38 было

Гость
ТихаяСапа

Массаж лица перед следущей свиданкой - зажимы, отеки убираются. Лицо выглядит лучше и.., как бы это не странно звучало, добрее. Если зажатое от стресса лицо, а это почти у всех сейчас кроме людей ботекса - это отпугивает.
Сделайте массаж лица и смело встречайтесь

🤣

Гость

Кстати, ко мне бывает подкатывают, раз пятилетку, последний раз года три-четыре назад две студентки на спор ко мне подкатывали, когда сидел со своей собакой на лавке в парке - обеих проигнорировал. Они обе проиграли свой спор. Это мне тогда 37-38 было

Не знаю...подкат дам, меня трезвого..смутил бы. А дальше, по настроению было бы.)

Гость
Гость

Ой, да я помню в школе и универе: "фу какой дрыщавый обсос, пошёл вон", а потом тет-а-тет пытается глазки строить. Только я с 6го класса тотально игнорировал девок, не обращая внимания не на их нападки, ни на их флирт. Потом лет в 25, когда попытался сам было уже поздно инициативу, да и ариал выбора скотился лишь до СЗ, а не девок с группы, потока, других потоков. Но я холостяк одиночка и меня не напрягает это

А что кто то хочет отнять вашу холостяцкую жизнь?))) один вы и один, возьмите с полочки пирожок. Чего злиться то тогда?

ТихаяСапа

Сообщение было удалено

Я вас лайкнул. Просто так.😳

Гость
ТихаяСапа

Тогда я вас перепутала с еще более молодым форумским мачо, местной знаменитостью)

Вообще, все же по описанию неплохо. Бездетный и неженатый, с девушкой младше себя." Кстати, я тоже родителям с детства говорил, что я последний в их роду" - это ваш выбор, вы право на это имеете полное. Не вижу в этом вообще ничего странного, это личное дело.

Скажу вам по большому секрету, далеко не все женщины хотят замуж. И не все содержанки.

Не встречал таких. То что не все хотят замуж отчасти правда, поскольку не все хотят в равный и там где она больше зарабатывает. А там где она вся такая эмансипированная холостяка с доходом в несколько штук зелени случайно встретит, у кого доход минимум раз в десять больше сразу включается " хачу взамуш" и внутренняя содержанка. Видел это всегда, без исключений

Гость
Гость

А забыл. Летом 2020 мне с двумя знакомыми, ещё на перерез вывалила стая баб из клуба танго, там оказалось на 50-60 женщин было всего 6 мужчин (с нами стало бы 9), одна молоденькая особо ко мне клеилась, но мы вырвались от них и ушли минут через 10-15

ТихаяСапа
Андрей Басмач

Я вас лайкнул. Просто так.😳

:) приятно, 🤗

Гость
ТихаяСапа

Она не о психах/сталкерах

В чём принципиальная разница?

Гость

Ни как, 30 лет вместе - полет отличный. Добиваются успехов в карьере, спорте, в учебе, добиваются положения в обществе и материального достатка. Те кто добиваются "девушек" находятся в джоппе. Это именно так работает.

Гость
Блонд

Я думаю если загуглите то сразу найдёте. А по поводу что если девушка сразу на вас не повелась то — дохлый номер. Не впечатлили вы её. Вот и всё. Плохо себя презентовали

А как надо *** на крест рвать? Показывать ключи от недвижимости, машин и карточки банковские желательно с подтверждением баланса на них?

ТихаяСапа
Гость

А забыл. Летом 2020 мне с двумя знакомыми, ещё на перерез вывалила стая баб из клуба танго, там оказалось на 50-60 женщин было всего 6 мужчин (с нами стало бы 9), одна молоденькая особо ко мне клеилась, но мы вырвались от них и ушли минут через 10-15

Пометьте место на карте как особо опасное) Спаслись)) молодцы!

Гость
Андрей Басмач

"с этим у мужчин вообще беда."

да не у всех..

Мне б точно, пары-тройки раз хватило...при "зашкаливающем" интересе...
При любопытстве, достаточно одного раза было бы.

Как-то так да

Гость
ТихаяСапа

По-моему, ничего криминального, доходящего до преследований автор не имела в виду. Все же имелись в виду совершенно обычные вещи в самом начале отношений ( хотя у наиболее романтичных пар это присутствует всегда) : удивлять, быть остроумным, романтичным, говорить комплименты, уделять внимание, маленькие приятные подарки.. ничего экстраординарного. потом ветку раскачало в разные стороны)

На подарки ведутся, разве это школьницы, а вот студентки и старше ведутся исключительно на подарочки

Гость
Гость

На подарки ведутся, разве это школьницы, а вот студентки и старше ведутся исключительно на подарочки

У вас такой богатый опыт. По вашим высказываниям начинает казаться что о подарках, деньгах и прочих благ вы паритесь больше чем девушки)))

Гость
Гость

На этом форуме периодически всплывают женское темы, мол "отказала мужчине, а он не отстал, начал преследовать, не знаю куда от него деться - слов он не понимает".
В эмоциональном восприятии женщин, бороться с ее недоступностью может только изначально понравившейся ей мужчина. Этого они хотят. А если не понравился для них это домогательства, и арбузинг.
Поэтому решает именно первое впечатление

Да, именно так. Причём, тот понравившийся, который домагался ведь тоже может перестать нравится и здравствуй обвинения в абьюзе и домогательствах

Гость
Гость

Мы то понимаем, а вот мужчины тут уверяют-« а что за ней ухаживать? Она инвалид?»

И правильно говорят, ведь не инвалид же

Гость
Гость

А матери кто?

ТихаяСапа
Гость

непонятна совершенно какая-то градация подарков. Их надо делать от души - это главный принцип ... или не делать совсем)

Гость
Гость

Хз, у меня друг есть, он общается с девушками как с грязью(притом со многими сразу) , не ухаживает, не подбирает слов, никогда не тратит деньги, может полвечера с одной обжиматься а потом перекинуться на ее подружку. Так вот к нему почемуто все привязываются и симпатизируют.
А тех кто ухаживает и добивается обычно просто используют и кидают во френдзону.

Мне один альфач-боксер говорил, чё я парюсь, ведь ему тоже 3из10 по любому отказывают, но у него на выбор остаётся 7из10, а я ему говорил, что когда на выбор только 1из100 не посылает вообще не никакого смысла высматривать эту 1из100 и жить себе спокойно без девок

Гость
ТихаяСапа

Сообщение было удалено

Интерес можно проявлять, когда есть ответный, а когда его нет, то нафиг надо. Живу себе соло никого не трогаю

Гость
Гость

Откуда мне знать ваши способности? Ну не хотят слушать, покажите что нибудь)))

Что показать? Баланс счёта в банке? Губу закатай

Гость
Гость

Я не хотела этим никого обижать. Ну, не очень корректно выбрала слово, извините.

Ты хотела принизить и на этом фоне возвыситься. Не делает тебе, ни ума, ни чести. А потом обижается на заслуженную реакцию.

Гость
Гость

А это здесь вообще при чем??

Взял же ж, значит добился по подобной логике

Гость
Гость

А что кто то хочет отнять вашу холостяцкую жизнь?))) один вы и один, возьмите с полочки пирожок. Чего злиться то тогда?

Я примеры посягательств на холостяцкую жизнь озвучивал, последний случай выходит был под конец лета 2020. В теории то могло и постелью или кустами закончится, но по факту я самоустранялся

Гость

У вас такой богатый опыт. По вашим высказываниям начинает казаться что о подарках, деньгах и прочих благ вы паритесь больше чем девушки)))

Так чей кошелёк-то пустеет??))))))))))))))

Гость
ТихаяСапа

Пометьте место на карте как особо опасное) Спаслись)) молодцы!

То было, кафе которое загнулись в карантин, после него был межарендный период с тем самым клубом танго, потом там вроде был мебельный магазин, который вроде бы тоже загнулся

ТихаяСапа

непонятна совершенно какая-то градация подарков. Их надо делать от души - это главный принцип ... или не делать совсем)

в конфетно-букетный период...мужская душа может остаться голышом и на улице...в зависимости от уровня Аленизма и размера кошелька.😂

П.С. это я шуткую..не по злому умыслу, а по факту аленеводства.)))

Гость
Гость

Именно так, моё материальное положение мне важнее, и я не против поальфонсить, только я не встречал таких которые типа могут, хотя ходят мифы, что есть которые могут с альфонсами тусить.

Кстати, повторюсь:
- подарок - это любая фигня созданная своими силами;
- подарочек - это в порядке возрастания важностной ценности: духи, колечко, шуба, колье, машина, квартира, пузожитель, дом

Гость
ТихаяСапа

См.выше

Гость
Андрей Басмач

в конфетно-букетный период...мужская душа может остаться голышом и на улице...в зависимости от уровня Аленизма и размера кошелька.😂

П.С. это я шуткую..не по злому умыслу, а по факту аленеводства.)))

Та был один японка с миллионом долларов на счету так наконфето-букетил, что его девушка, невеста, жена подала на развод на следующий день после свадьбы узнав, что он на неё весь миллион и потратил🤣

Гость

Та был один японка с миллионом долларов на счету так наконфето-букетил, что его девушка, невеста, жена подала на развод на следующий день после свадьбы узнав, что он на неё весь миллион и потратил🤣

))

и смех и слёзы.😥

Гость
Гость

Ру бабы только такого отношения и заслуживают 😌
За что вас уважать что вы турков минетите пока ваши мудчины на сво унитазы и шубы вам добывают?