Вопрос к парням: Как у вас на реальных примерах вам приходилось добиваться девушку? Каков был результат ваших стараний? Добились ли чего хотели? Девушки тоже могут ответить
Хз, у меня друг есть, он общается с девушками как с грязью(притом со многими сразу) , не ухаживает, не подбирает слов, никогда не тратит деньги, может полвечера с одной обжиматься а потом перекинуться на ее подружку. Так вот к нему почемуто все привязываются и симпатизируют.
А тех кто ухаживает и добивается обычно просто используют и кидают во френдзону.
Правильно относится. К самкам без мозгов и морали только так
Кстати, я тут помню была тема одной "обманутой", лень архивы ковырять, но остаться явно должно тут.
Смысл сюжета там был, что недотрога на СЗ нарвалась на альфача, она поначалу ему не давала, пока он не пощеголял на дорогой иномарке, и короче они начали трахаться несколько недель, потом он там исчез, а она обнаружила, что беременна от него и мол давай женись, он такой радостный, что будущий папа, но женится не захотел и согласился на алименты. И вот она короче родила ребенка пошла получать алименты и там 500 рублей - всё по закону 50% от 53000 (точно уже не помню), (но есть один нюанс это какой-то там 52й или 53й ребёнок у него, вот он чесно и отчисляет 50% от 53000 на более чем 50 детей). До сих пор орутс сюжета...
Им не нужна нормальная жизнь. Им нужно орать какие все плохие и оставаться такими как есть. Мужское население - орки, женское - натащи. Это не меняется годами. Посмотрите на русских немцев в Германии, просто позор. Куда дотянулись там и гадят
Им не нужна нормальная жизнь. Им нужно орать какие все плохие и оставаться такими как есть. Мужское население - орки, женское - натащи. Это не меняется годами. Посмотрите на русских немцев в Германии, просто позор. Куда дотянулись там и гадят
Адекватных людей среди них единицы и те стараются европеизироваться по максимуму. Женщины стараются платить за себя и вообще умницы
Но остальные.. Мрак. Будет жить с каким-то толстым хряком, который за доступ к ее телу будет работать, просить у него сапоги и изменять
Русская - это как клеймо на лбу для лиц кавказской национальности и прочих мусульман
В жёны? Ни за что. Вот они их сексят, а объедки русским мужчинам, причем от соотечественников требуют полного содержания)) я угораю просто
Даже не понимаю откуда взялось это ухаживание,коныетно букетные и тд.Симпатия либо есть либо нет,остальное тупо халява в одну морду и за это расположение кого либо не купишь.
Это дань этикету, чтобы жить красиво
Но когда ничего из себя не представляющие женщины действительно пытаются себя продать выдвигая условия, - это уже проституция
В восточных странах мужчина тоже как бы покупает жену, но она всю жизнь молчит и слушается
Ру бабы только такого отношения и заслуживают 😌
За что вас уважать что вы турков минетите пока ваши мудчины на сво унитазы и шубы вам добывают?
Двуличные здесь бабы. Понтуются про ухаживания ... Тем кто не симпатичен. А Васек от которого она течет в два света и на халяву ему даст. Потому что он ей нравится.
Но когда ничего из себя не представляющие женщины действительно пытаются себя продать выдвигая условия, - это уже проституция
В восточных странах мужчина тоже как бы покупает жену, но она всю жизнь молчит и слушается
Смотрела ролик в тиктоке. Мужчина против войны, жена за
Уже мечтает что купит на гробовые
Фуу.. Кого добиваться то
Кошелек показал - все, рашнгерла уже ваша
Двуличные здесь бабы. Понтуются про ухаживания ... Тем кто не симпатичен. А Васек от которого она течет в два света и на халяву ему даст. Потому что он ей нравится.
Хотят казаться лучше чем есть. Чтобы бабки на лавке не заклевали. Но сами то эти бабки в молодости были кто?
Гнилое общество вообщем
Добиваются только чм..ники.
Нормальные мужчины - Да = Да, Нет = Следующая.
Только Алени бегают и добиваются тех, кого нормальные *** по симпатии.
Мужчина с честью и достоинством, меняет секс только на секс и никого добиваться не станет, ибо он сам является полноценным человеком, а не унтерменшен.
Те кто умеет женщин добиваться получают тех, кого они сами хотят. А такие как вы тех кто согласится. Разницу чувствуете? Какие же они алени? Алени это как раз такие как вы)))
Те кто умеет женщин добиваться получают тех, кого они сами хотят. А такие как вы тех кто согласится. Разницу чувствуете? Какие же они алени? Алени это как раз такие как вы)))
Да, чувствуем разницу, те кто добиваются, получают себе травмированную приживалку, которая ввиду усиления травмы бросит в любой момент, как только случится оказия, и начнётся новый круг баданий, ненависти и травм
Да, чувствуем разницу, те кто добиваются, получают себе травмированную приживалку, которая ввиду усиления травмы бросит в любой момент, как только случится оказия, и начнётся новый круг баданий, ненависти и травм
Ну почему категорически та нет?
Женщина же может не ответить на ухаживания сразу..по очень разным причинам.
Ну вот покумекала она и решила что будет одна.. И даже если ей парень симпатичен, она может на старте сделать ему отворот-поворот..
Но..природа-то свое перетянет..когда она увидит, что "с мужчиной-то кайфово"... Ну и почему этого нельзя делать??
Да, тут её психологический барьер...со временем "пробьётся" ухаживаниями.
В таком контексте...вполне норм добиваться...
А то что, типа ТВОЯ (та самая, с которой по настоящему и в радости и в горе) женщина "за каждым поворотом по 10"?
Это тоже лотерея...но да, это будет та женщина...которую ты сам выбрал...
Ты тупая? Понимаешь че несешь? Поопаганда насилия. В бан тебя. Если девушка сказала нет. Он ее не получит. А получать через
силу добиваниями. Не слушайте эту дуру.
Ты тупая? Понимаешь че несешь? Поопаганда насилия. В бан тебя. Если девушка сказала нет. Он ее не получит. А получать через
силу добиваниями. Не слушайте эту дуру.
Она может ответить не так. Она может ответить..-"Ты мне нравишься, но в данный момент я не готова к отношениям". Лошара сольётся, которому надо "побыстрее", тот кто к партнёра по жизни ответственно выбирает...подождёт и сделает ещё попытку..или будет медленно, не напряженно обволакивать девицу теплотой и заботой..чтобы её барьер рассыпался.
А вот если она сказала нет..ну можно взять паузу и ещё раз-два сделать попытку с некой периодичностью (если уж Она ну очень интересна)..ну а потом уж успокоиться.
В том то и дело что там статус женщины не человек равный мужчине, а вещь со своей ценой. Поэтому она и покупается. Идея же в одном флаконе совместить человек с правами и "продажа" пахнет идиотией.
Ну почему категорически та нет?
Женщина же может не ответить на ухаживания сразу..по очень разным причинам.
Ну вот покумекала она и решила что будет одна.. И даже если ей парень симпатичен, она может на старте сделать ему отворот-поворот..
Но..природа-то свое перетянет..когда она увидит, что "с мужчиной-то кайфово"... Ну и почему этого нельзя делать??
Да, тут её психологический барьер...со временем "пробьётся" ухаживаниями.
В таком контексте...вполне норм добиваться...
А то что, типа ТВОЯ (та самая, с которой по настоящему и в радости и в горе) женщина "за каждым поворотом по 10"?
Это тоже лотерея...но да, это будет та женщина...которую ты сам выбрал...
Не совсем так. Вот я в жизни не видел женщин, не содержанок, хотя вру были не содержанки, но это была моя мать (но это в силу обстоятельств, полагалась исключительно на свои силы и в отличие от своего бывшего мужа (который подал на развод) она заработала миллион, а он умер нищим персом, хоть и на чиновничьей пенсии), и её подруга, которая лет так на 30 старше меня (она была третьей женой, друга моих родителей, которого всегда мне ставили в пример, как жить не надо, а я по сути его поденческая копия) и которая тянула мужа на своих плечах до его смерти (он умер в феврале, а моей матери деагностировали 4ю стадию рака в марте и она умерла в июле). Вот они были не срдержанками да. Все остальные - содержанки. Последняя с кем я общался думал хоть и с приветом, но вроде не содержанка, а потом она мне позвонила узнать, как дела после нескольких месяцев нашего не общения, разговорились и я невзначай сказал, что в судебном споре за наследство матери я пошёл на мировую и уступил троюродному брату, которому всё завещала моя мать, я уступил коттедж за почти пол ляма евриков. Ну вот она только услышала про уступку дома, у неё резко появились дела и её, кто-то "позвал", на чём и закончился наш разговор, а я на очередной поставил клеймо "содержанка".
Я уже говорил современные женщины вообще не ценят, то что имеют, они ценят, только то что у них может быть (причём получив это они тут же это обесценивают до нуля, принимая как должное)
Пробивать, какую-то девчёнку студентку на любовь и перспективы бесполезно, для них я слишком стар, т.к. в отцы им гожусь, а кто постарше там только и исключительно бабло и чем старше тем больше требуют.
Она может ответить не так. Она может ответить..-"Ты мне нравишься, но в данный момент я не готова к отношениям". Лошара сольётся, которому надо "побыстрее", тот кто к партнёра по жизни ответственно выбирает...подождёт и сделает ещё попытку..или будет медленно, не напряженно обволакивать девицу теплотой и заботой..чтобы её барьер рассыпался.
А вот если она сказала нет..ну можно взять паузу и ещё раз-два сделать попытку с некой периодичностью (если уж Она ну очень интересна)..ну а потом уж успокоиться.
Если девица избегает встречи и всячески морозится то никакая мягкая сила её не побороть, а грубая сила сами знаем, что к тюрьме ведёт, ну или как минимум к алиментам и попилу имущества
Не совсем так. Вот я в жизни не видел женщин, не содержанок, хотя вру были не содержанки, но это была моя мать (но это в силу обстоятельств, полагалась исключительно на свои силы и в отличие от своего бывшего мужа (который подал на развод) она заработала миллион, а он умер нищим персом, хоть и на чиновничьей пенсии), и её подруга, которая лет так на 30 старше меня (она была третьей женой, друга моих родителей, которого всегда мне ставили в пример, как жить не надо, а я по сути его поденческая копия) и которая тянула мужа на своих плечах до его смерти (он умер в феврале, а моей матери деагностировали 4ю стадию рака в марте и она умерла в июле). Вот они были не срдержанками да. Все остальные - содержанки. Последняя с кем я общался думал хоть и с приветом, но вроде не содержанка, а потом она мне позвонила узнать, как дела после нескольких месяцев нашего не общения, разговорились и я невзначай сказал, что в судебном споре за наследство матери я пошёл на мировую и уступил троюродному брату, которому всё завещала моя мать, я уступил коттедж за почти пол ляма евриков. Ну вот она только услышала про уступку дома, у неё резко появились дела и её, кто-то "позвал", на чём и закончился наш разговор, а я на очередной поставил клеймо "содержанка".
Я уже говорил современные женщины вообще не ценят, то что имеют, они ценят, только то что у них может быть (причём получив это они тут же это обесценивают до нуля, принимая как должное)
Пробивать, какую-то девчёнку студентку на любовь и перспективы бесполезно, для них я слишком стар, т.к. в отцы им гожусь, а кто постарше там только и исключительно бабло и чем старше тем больше требуют.
1. Я знаю не содержанку не по рассказам, как минимум 1.
2. По уверенным ощущениям, что они НЕ содержанки...ещё 5-6 женщин
3. Мать 3-х детей не работающая, она вообще..содержанка???
4. Почему ты патриархальную модель, где муж зарабатывает..а Жена не работает..не допускаешь? Там, бывают очень крепкие семьи "до конца".
Русская - это как клеймо на лбу для лиц кавказской национальности и прочих мусульман
В жёны? Ни за что. Вот они их сексят, а объедки русским мужчинам, причем от соотечественников требуют полного содержания)) я угораю просто
Оказывается, большинство жён в России действительно не работают. Среди моего окружения почти у всех или не работают или зарабатывают в разы меньше мужа, и по статистике тоже всё так и есть. А мне тут местные *** несколько лет врали, что все бабы работают и зарабатывают больше мужей и мужья на них грузом висят. Это же надо быть такими мерзкими тварями и так нагло врать...
Здесь же писали, что ухаживания - это например если ты выделяешь бабу из всех. Вот и надо значит говорить: "ти самий красивий натаща, я тебя любит, дару звизду, жит ни магу". Если этого недостаточно, то можно дальше не париться.
1. Я знаю не содержанку не по рассказам, как минимум 1.
2. По уверенным ощущениям, что они НЕ содержанки...ещё 5-6 женщин
3. Мать 3-х детей не работающая, она вообще..содержанка???
4. Почему ты патриархальную модель, где муж зарабатывает..а Жена не работает..не допускаешь? Там, бывают очень крепкие семьи "до конца".
Я человек современности, я эти фишки просек ещё в детстве лет в 6-11, я уже тогда понимал, что я не такой и мне мало места в этом социуме, ну разве если повезёт с какой-то хиппи-коммуной с их жммжжм, где я буду просто рядом, но не в гуще в противном случае, я ещё в детстве понимал, что останусь одиноким.
Мать троих детей - домохозяйка - это классика содержанства. Другое дело, если она хотя бы за детьми следит и воспитывает, а не просто их родила
Даже если она сказала что пока не готова. Все равно не лезть и не пытаться больше никогда. Сама должна объявится когда захочет. Попытка раз, нет ну и всё. И строить свою жизнь иначе попахивает маньячиной, если он будет ждать и ждать эту жертву. Преследовать
Сколько вам лет? Вы никогда не жалели, что не обзавелись семьей?
Даже если она сказала что пока не готова. Все равно не лезть и не пытаться больше никогда. Сама должна объявится когда захочет. Попытка раз, нет ну и всё. И строить свою жизнь иначе попахивает маньячиной, если он будет ждать и ждать эту жертву. Преследовать
-"Когда я сказала, что не хочу тебя видеть, ты ушёл. Когда я скала Серёже, что не хочу его видеть..он просто выключил свет"...
(с)
Чтобы там про новые времена не говорили, женщины всё-равно не такие как мы..даже те, которые пыжатся стать мужиками.
В общем..не хочу больше спорить...каждый (ст)рОчит, как он хочет.
Всем, пока.
Мне было 33 когда умерла мать и жил я с ней, потом меня по сути с улицы подобрал отец, жил с ним до 38. Сейчас я 41 летний сирота.
Когда, мне было 11 (1993), я разорвал со своей первой любовью, с которой дружил с 6 лет, и до 35 я игнорировал женщины вообще. Кстати, именно с 1993 я придерживаюсь идей MGTOW про существование которых узнал лишь в 2018, до того считал подобные мысли сугубо личным мировоззрением, а те идеи как раз оформились где-то к середине 1990хх.
Сожалел ли я когда-нибудь об отсутствии семьи и детей нет, как минимум осознано точно, и тем не менее, если говорить хотел ли? Да, хотел бывали моменты эмоциональных слабостей.
-"Когда я сказала, что не хочу тебя видеть, ты ушёл. Когда я скала Серёже, что не хочу его видеть..он просто выключил свет"...
(с)
Чтобы там про новые времена не говорили, женщины всё-равно не такие как мы..даже те, которые пыжатся стать мужиками.
Всем, пока.
Да, мы разные. И хоть меня лично приобщает женская поведенческая модель, но я всё равно интуитивно по мужски рефлексирую
(с)
Всем, пока.
Не все психички которым нравятся маньяки . хотите быть изнасилованы идите в тюрьму, там полно мужиков возьмет вас и не спросив даже вас согласны или нет. И наплюет на ваше мнение. И не посчитает нужным вообше слушать вас.
Сообщение было удалено
Мне вас по человечески очень жалко. Не подумайте только, что это оскорбление. Я Вам искренне сочувствую. Дело не в девушках, дело в вас самом и в вашей любви к самому себе. Вы не глупый, кажется даже и интересный человек. Но только сами себя не цените. Вся это агрессия как защитная реакция, протест. Только кому он нужен и главное кому от этого лучше становится?
Желаю вам от всей души обрести своё счастье)
Мне вас по человечески очень жалко. Не подумайте только, что это оскорбление. Я Вам искренне сочувствую. Дело не в девушках, дело в вас самом и в вашей любви к самому себе. Вы не глупый, кажется даже и интересный человек. Но только сами себя не цените. Вся это агрессия как защитная реакция, протест. Только кому он нужен и главное кому от этого лучше становится?
Желаю вам от всей души обрести своё счастье)
Чего тут злится? И чего агрессировать? Я тут вообще плюшевый мишка в сравнении с многими. Да это моя точка зрения - она основана на личном опыте и личных наблюдениях за окружающими и миром. У меня нет причин менять свою точку зрения поскольку никто не дал повода думать иначе.
Ну и сборище. "сколько макнуло?, зачем бегать, я не Алень" и т.д. Мужчины, вы где этого нахватались?
Ну и сборище. "сколько макнуло?, зачем бегать, я не Алень" и т.д. Мужчины, вы где этого нахватались?
Чего именно нахватались? Я никого не слушаю, я просто трезво смотрю на реальность и вижу, то что есть, а "алень", "куколд", "каблук" слышу от тех кто мыслит примерно так же, так почему не пользоваться их терминологией в своей интерпретации?
Нормальный мужик добивается, а другие *** доступных *** , которые как выше написали сразу готовы на все. И нах они такие нужны??! Собирать букетик от них. Почитаешь и думаешь какие же все таки мужики.....