Гость
Статьи
Ни разу не встречал …

Ни разу не встречал интересных женщин, сидящих на шее

Все эти домохозяйки, сидящие на шеях своих мужей. Выбираешься куда-либо вместе и все разговоры с ними очень примитивны, а желания сводятся к удовольствиям и потреблению. Музыка, литература, история им …

Отто фон Насморк
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Самой не противно весь день чучелом ходить. Сейчас столько одежды домашней симпатичной. Я даже с грудничков вставала и сразу в порядок себя приводила, в душ шла, переодевалась. Это не сложно и самой приятно

К меня плохой одежды, рваной грязной, в принципе нет. Да и вообще я не запущена. Про другое писала. Встала, умылась, костюм домашний хб свободный, волосы не расчесывая в гульку и пофиг. Мне так хорошо, а это главное. Знаю некоторых, они дома с макияжем ходят и в шелковых халатах (неудобных).

Гость

Заведите интересного мужчину

Гость
Отто фон Насморк

Ну ты же понимаешь разницу в том чтобы нарисовать себе лицо и изучить ядерную физику или разбираться в Шопене и Моцарте?
Понимаешь, что это разные вещи? И на их изучение нужен ум, который далеко не у многих, упорство, дисциплина.
А в случае твоем, обезьяне хватит 30 минут изучения ролика на ютубе.
Поэтому сделай одолжение, не сравнивай жоопу с пальцем.

Тебе до интересной женщины как до точки сингулярности.

Вы изучили ядерную физику? А музыку изучали? Сольфеджио, гармонию? Или прочитали пару статей из википедии и их обмусоливаете чтобы показаться умным? А про спорт много ли знаете? Или обсудить футбольные матчи для вас верх развитости?

Где ты вообще домохозяек находишь? Я ни разу не встречал их

Гость
Гость

Я вообще ни разу не встречал интересных женщин. Только дырочки у них интересные

Так это вопрос не к женщина , а к вашим ограниченным интересам (дырочки)

Аленушка

Да, сижу у мужа на шее. Политика, история, искусство - пофиг. Моя любовь уже давно - комп.игры. Да, я тебе кажусь скучной и неинтересной, но автор, что с того мне?) Если честно, пофиг. Не понимаю, зачем писать такой пост?) Чтобы все эти неинтересные женщины стали оправдываться?) Или онлайн на форуме поднять?)

гость

Вот как таким примитивным девушкам удается захомутать лучших мужиков, успешных и обеспеченных, вот как? Тут развиваешься, развиваешься и только пополамщики и альфонсы привлекаются(( А если бы я не работала, у меня наконец-то бы появилось время читать книги, изучать языки, историю, узнавать новое и полноценно заниматься собой. Эх, везет же примитивным девочкам, хочу быть такой же

Не льсти себе, ты никакая.

Гость
гость

Вот как таким примитивным девушкам удается захомутать лучших мужиков, успешных и обеспеченных, вот как? Тут развиваешься, развиваешься и только пополамщики и альфонсы привлекаются(( А если бы я не работала, у меня наконец-то бы появилось время читать книги, изучать языки, историю, узнавать новое и полноценно заниматься собой. Эх, везет же примитивным девочкам, хочу быть такой же

Языки входят в развитие, в том числе профессиональное

Гость

Так тебя и не должны развлекать домохозяйки. 😁 Они энергию и силы берегут для обеспечунов своих.
С обеспечунами они разговорчивые и интересные, и правильно, там хоть есть какая-то выгода, обеспечун денег даёт и содержит.
А тебя-то с какой стати они должны развлекать? Денег дашь что ли? 🤦😁

Вот именно.

Отто фон Насморк

То есть я правильно понимаю? О литературе ты будешь говорить только с выгодой для себя? А не потому что тебе интересна эта тема и ты хотела бы обменяться знаниями с собеседником? Поделиться мнением и тд?)

"С обеспечунами они разговорчивые и интересные"

Ну а это вообще смех. Звучит как "Она тупая как пробка, но с любимым мужем может поговорить и о ядерной физике". Ага :)

С тобой они чего разговаривать должны? И понятно, что тема сплошной развод. Я, например, человек действительно образованный, но не работающий. Явно более образованный, чем Вы, могу побеседовать и о литературе, и о мировом искусстве, люблю авангардизм в живописи и постмодернизм в литературе. Знаю несколько иностранных языков, читала и читаю западноевропейскую классическую литературу в оригинале. Работа причём тут?!)

Аленушка

Да, сижу у мужа на шее. Политика, история, искусство - пофиг. Моя любовь уже давно - комп.игры. Да, я тебе кажусь скучной и неинтересной, но автор, что с того мне?) Если честно, пофиг. Не понимаю, зачем писать такой пост?) Чтобы все эти неинтересные женщины стали оправдываться?) Или онлайн на форуме поднять?)

Естественно, для этого. Но связи нет никакой)

Бабкины трусы

Когда ты развивашься и побеждаешь - рядом будет тюлень, который прочитал 1.5 книжки за всю жизнь. Так всегда.

Природа мужчины - побеждать. На работе. В спорте. Ответственность. Инициатива.

Природа женщины - обо всех заботиться. Может работать, но не много. На работе нужны мужские качества. На работе мягкость это слабость. Поэтому женщины на работе мучаются. Все мои коллеги не хотели работать, но вынуждены, ибо рядом тюлень сложивший лапки или обормот, который предал (он изначально таким был).

Чем больше будешь стараться. Тем ленивее мужчина будет рядом.

Работай. Для себя. Для своей семьи (родители, братья/сёстры). Учи ин яз. Но, всегда будь внешне слабой :) чтоб он строил дом, а не шёл жить к жене.

Да, браво!

Гость

А что, домохозяйки не могут выйти куда-то в компании работающих людей?

В компании других мужчин? Вообще это не нормально.

Гость

Тоже не встречала адекватных, умных мужчин пишущих о таком.

Гость

Тоже не встречала адекватных, умных мужчин пишущих о таком.

Гость

Увы и ах согласна. Я девушка. Тоже заметила, что с женщинами не работающими, ни к чему не стремящимися и сидящими на шее у мужчин разговаривать реально почти не о чем. Очень приземлённые интересы. Не знаю, на чем основана такая закономерность (скорее всего на отсутствии развития извне), но это так и есть. Бывают редкие исключения, 1 на 25-30 женщин .

Гость
Гость

Увы и ах согласна. Я девушка. Тоже заметила, что с женщинами не работающими, ни к чему не стремящимися и сидящими на шее у мужчин разговаривать реально почти не о чем. Очень приземлённые интересы. Не знаю, на чем основана такая закономерность (скорее всего на отсутствии развития извне), но это так и есть. Бывают редкие исключения, 1 на 25-30 женщин .

Ну ты-то, конечно, высокоинтеллектуальная, на вумане сидишь, явно от них отличаешься)

7
Гость

1. От работы зависит. Продавщица в пятерке, отпахавшая смену 12 часов, не будет вести диалоги об искусстве.
2. А вы не думали, что зависит от вас? Почему-то вы по дефолу считаете, что если человек многогранно развит, то он прям на вас все свои знания будет вываливать. Я, например, только с близкими открыта и общительна, с чужим человеком я строга и серьезна, если вы не мой близкий человек - вы не сможете меня разговорить и "открыть", поэтому, судить тут глупо.

Гость
Гость

Эдоровье у людей было в разы посолиднее, в отличие от нынешней больной либepaльной молодежи, дохляки, бери и гони их на парады сексуальных меньшинств.

Бабуля, отвали! Советские люди самые умные, но в конторах, почему- то, молодежь за вас пишет заявления. Вы же безграмотные через одну!!!

бедняга, который зачем-то цепляется к домохозяйкам.

Гость
Алексей

Где ты вообще домохозяек находишь? Я ни разу не встречал их

На вумене, где ж ещё. У всех мужья просто идеальные, завидуй молча.

Гость
Гость

Ну ты-то, конечно, высокоинтеллектуальная, на вумане сидишь, явно от них отличаешься)

Я сюда захожу раз-два в сутки минут на 5. Мне некогда) потому что интеллект у меня повыше вашего, и время я предпочитаю проводить с пользой и удовольствием, это да

Гость
Mio

бедняга, который зачем-то цепляется к домохозяйкам.

Завидует 🤷🏻‍♀️

Эллен
Гость

А еще некоторые мужики после работы на 2-3 часа оставались играть в сетевые игры, а дома говорили, что работы много. Это у кого дети маленькие или школьники с уроками. Потом наши ИТ лавочку прикрыли.

видела и такое, мужик говорил своей жене, что срочная командировка/аврал, а свам оставался спать на работе, т.к. дети-погодки, один младенец, дома ему бедному спать невозможно. а уж как там жена после кесарева с ними возится, его не волновало

Эллен

видела и такое, мужик говорил своей жене, что срочная командировка/аврал, а свам оставался спать на работе, т.к. дети-погодки, один младенец, дома ему бедному спать невозможно. а уж как там жена после кесарева с ними возится, его не волновало

Ну знаете ли, его можно понять. Если она не работает, возится с детьми, это её первостепенная задача. Задача мужчины работать. Если он готов на работе оставаться и спать, это не от хорошей жизни. Никогда не понимала женщин, которые, родив детей, интересы мужа задвигают непонятно куда. А потом удивляются.

Гость
Света

Ну знаете ли, его можно понять. Если она не работает, возится с детьми, это её первостепенная задача. Задача мужчины работать. Если он готов на работе оставаться и спать, это не от хорошей жизни. Никогда не понимала женщин, которые, родив детей, интересы мужа задвигают непонятно куда. А потом удивляются.

Чему тут удивляться? Тому, что у жены нет сил и ей тоже нужен сон? Так это естественная потребность любого человека.

Почему вас удивляет, что женщина за 24 часа устаёт, и не удивляет, что мужчина устаёт за 8 часов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: