Все эти домохозяйки, сидящие на шеях своих мужей. Выбираешься куда-либо вместе и все разговоры с ними очень примитивны, а желания сводятся к удовольствиям и потреблению. Музыка, литература, история им …
может и зря...пыталась научиться. разваливаются. а рубленные хорошо получаются.
блины готовила. тесто хая. на руку. ожог.
мучалась. Теперь фобия---жарить. Но подруга повар, предложила тушить. Все равно боюсь.
Вы точно как моя тетка. с котлетами.
Лена, ты?
ага))
в полуголоде том, да без мяса, любой котлетине из хлеба, сала и морковки был рад)
вообще у людей хороший, здоровы аппетит был))
не то что сейчас
Знаете, дорогие...люди всегда с любовью вспоминают, свою молодость.
Были молоды, красивые, задорны...бегали в кино. И котлеты казались вкусными, и оранжевый плащ самым красивым.
Будь вы их 20х, 40х, или 70х...
поэтому так вот. но не факт, что это лучшее.
ага))
в полуголоде том, да без мяса, любой котлетине из хлеба, сала и морковки был рад)
вообще у людей хороший, здоровы аппетит был))
не то что сейчас
Эдоровье у людей было в разы посолиднее, в отличие от нынешней больной либepaльной молодежи, дохляки, бери и гони их на парады сексуальных меньшинств.
может и зря...пыталась научиться. разваливаются. а рубленные хорошо получаются.
блины готовила. тесто хая. на руку. ожог.
мучалась. Теперь фобия---жарить. Но подруга повар, предложила тушить. Все равно боюсь.
Вы точно как моя тетка. с котлетами.
Лена, ты?
Нет, не я. Зря вы мучаетесь с готовкой, для нее прилежные руки требуются.
Эдоровье у людей было в разы посолиднее, в отличие от нынешней больной либepaльной молодежи, дохляки, бери и гони их на парады сексуальных меньшинств.
соглашусь!!! все у компов, даже работающие.
попробуйте их загнать на прогулку!
в спортзалы они ходят...да единицы!
а теперь посмотрите, сколько старичков в парках. И все такие , красивые, милые с приятной улыбкой.
кстати попробывала бы) онлайн игры
может затянет
и к мужу тогда придираться не будешь
меня сын (тогдашний школьник) подсадил на Ла2
и всё)
любовь с первого взгляда
конечно уже и игры другие
и научились там даже зарабатывать потиху
но ностальгия по тем первым эмоциям и восторгу
может затянет
и всё)
любовь с первого взгляда
все уже переигранно в студенчестве.
сейчас жизнь другая....
люди мы разные, выходить замуж по любви надо.
Не понимаю женщин, которые таких душных, как автор, рядом терпят. Расшифровываю. Мужчина не хочет работать и ищет крепкую женскую шею, заканчивается плохо, предательством мужчины. Логично. Ментально здоровый, таким не занимается.
может затянет
и всё)
любовь с первого взгляда
а ВЫ не с ветки домохозяек?
Пациентка психиатрички всю тему завалила
Вот как таким примитивным девушкам удается захомутать лучших мужиков, успешных и обеспеченных, вот как? Тут развиваешься, развиваешься и только пополамщики и альфонсы привлекаются(( А если бы я не работала, у меня наконец-то бы появилось время читать книги, изучать языки, историю, узнавать новое и полноценно заниматься собой. Эх, везет же примитивным девочкам, хочу быть такой же
Когда ты развивашься и побеждаешь - рядом будет тюлень, который прочитал 1.5 книжки за всю жизнь. Так всегда.
Природа мужчины - побеждать. На работе. В спорте. Ответственность. Инициатива.
Природа женщины - обо всех заботиться. Может работать, но не много. На работе нужны мужские качества. На работе мягкость это слабость. Поэтому женщины на работе мучаются. Все мои коллеги не хотели работать, но вынуждены, ибо рядом тюлень сложивший лапки или обормот, который предал (он изначально таким был).
Чем больше будешь стараться. Тем ленивее мужчина будет рядом.
Работай. Для себя. Для своей семьи (родители, братья/сёстры). Учи ин яз. Но, всегда будь внешне слабой :) чтоб он строил дом, а не шёл жить к жене.
все уже переигранно в студенчестве.
сейчас жизнь другая....
люди мы разные, выходить замуж по любви надо.
да ну, брось))) какой любви, мать?))
тот кто сам не умеет любить может оценить степень любви другого?
или как это вообще можно померить?
я например считаю, что та самая волшебная Мерная ложка--у тебя самой внутри)
сколько отдал-столько и получишь)
или ты думаешь, если у тебя мелководье- то кто то ринется там огромный котлован рыть для Озера?)))
наивная))
мужчина копытом землю роет, только когда добивается желаемого)
а потом ему смысла нет)
это слишком энергозатратно, а у него и так есть что он хотел
и ещё попрекни его в этом 😂
особенно того, кто уже не молод
да я и сама такая_
дура что ли наизнанку выворачиваться? я себя больше люблю))
Не понимаю женщин, которые таких душных, как автор, рядом терпят. Расшифровываю. Мужчина не хочет работать и ищет крепкую женскую шею, заканчивается плохо, предательством мужчины. Логично. Ментально здоровый, таким не занимается.
автор нормальный))
просто приколист
и ему даже нравится за курицами наблюдать)
вон как лихо шеренгу организовал)
даже Анка котлеты кинулась жарить
/вместо обсуждения научных статей/
При этом многие мужики путались в каком классе учится ребенок, на какую секцию ходит, не знали сколько квартплата или кило мяса. И это при работающих полноценно женах.
Потому что у женщины - работа, дом, уроки, огород, животные, родственники.
У мужчин - лениво таскается на работу в кабинет. Ноет, как устал. Дома палец о палец не ударит.
Был жених. Оба работали. График одинаковый. Дома он - ноль. Жрёт как комбайн. Инициативы помочь в приготовлении еды - ноль. А дети будут? Он не годится на роль отца. Ленивый. И так комфортно ему на моей шее было. Так бы и жил всю жизнь. Особой любви не было. Он вцепился в меня, узнав, что родня отдаст мне квартиру. Сам то он без жилья и без какого либо имущества. У него всё на унитаз уходит, пьянки, гулянки, живёт одним днём. Но, хочет влезть в семью, где одним днём явно не жили :) обормот. Когда я молча ушла, ТК поняла, что уважения он не вызывает. Он жалел себя. Как я посмела его бросить без еды, уборки???? Ведь если уходит мужчина, он уходит куда-то. Так себя мужчины любят, берегут себя от стрессов, от отсутствия домашней еды. Рада, что ушла. Всё хорошо сложилось. А он в 40+ без детей, без жилья, весь в подругах, но подруги нищие и жениться на них не будет. Обормот.
всмысле?
тут такое есть? или где?
я вообще открываю страницу и по некоторым( выборочно) НОвым темам шагаю да и сё, и ещё потом пару дней проверяю Мои темы -мало ли с кем надо поспорить))
и это просто у меня сейчас после НГ время свободное пару месяцев, пока новый сезон в игре не начнётся
и всё) адьёс,
мамка поскачет за баблом)
ну нравится мне его весело добывать)
всмысле?
тут такое есть? или где?
я вообще открываю страницу и по некоторым( выборочно) НОвым темам шагаю да и сё, и ещё потом пару дней проверяю Мои темы -мало ли с кем надо поспорить))
и это просто у меня сейчас после НГ время свободное пару месяцев, пока новый сезон в игре не начнётся
и всё) адьёс,
та ради бога. скачите.
кому вы тут нужны
и перед кем хвастаетесь.
тут все всем нужны)
ибо виньтики двигателя прогресса) и чем больше,тем разнообразней)
и ты нужна
и автор нужна
и Баба в трусах нужна (ой , изьвинити, без трусов))
да и не хвастаюсь я)
просто констатация факта и короткий такой анонс моего будущего времяпровождения
блин)
а может и хвастаюсь/задумалась так/
но это может от большой любви к себе так и бывает
издержки так сказать, производства))
Это потому что у таких женщин(не сидящих на шее) хватает мозгов не связываться с жадными нищебродами, которым каждая потраченная копейка шею прогибает
вот вы их и не встречали
Я могу ответить по аналогии. Я утром встаю и весь день как чучело хожу, а на выход или к приходу мужа (или гостей) привожу себя в порядок. А если ко мне левый человек типа электрика припрется зачем-то, то ради него я расшаркиваться не буду.
Самой не противно весь день чучелом ходить. Сейчас столько одежды домашней симпатичной. Я даже с грудничков вставала и сразу в порядок себя приводила, в душ шла, переодевалась. Это не сложно и самой приятно
А куда ты так часто ходишь с домохозяйками?
Вообще как закончила универ и устроилась на работу, практически перестала читать, следить за происходящим в мире. Все время отнимает работа. А крохи свободного времени я лучше на любимого потрачу и родных.
ага)
так кто что ищет в написаном)
кто то грамоту
кто то бальзам для Души)
вот Анка, например, столько бальзама там наковыривает, нацеживает, что одной сил нет тянуть) нужны помошшчники)😂
ой, я понимаю если бы мне эталон грамотности писал....
одни ошибки, мысль выразить не может.
дети у нее...дроччччеры.
муж книги не знает.
ты сама то кто чушкА болотная?
возомнила себя работягой.
Я всю жизнь работаю,и что,сахар что ли?Времени вечно нет ни на себя,ни на семью,ни на своё развитие.Здоровье угробила,растолстела,мужа выгнала за ненадобностью,ибо если я сама должна ишачить по всем фронтам,зачем он вообще нужен.Жизненный опыт показывает,что работающей женщине самой нужна жена!Либо заниматься семьей,собой и не работать,либо работать,но жить одной и свободной
Я всю жизнь работаю,и что,сахар что ли?Времени вечно нет ни на себя,ни на семью,ни на своё развитие.Здоровье угробила,растолстела,мужа выгнала за ненадобностью,ибо если я сама должна ишачить по всем фронтам,зачем он вообще нужен.Жизненный опыт показывает,что работающей женщине самой нужна жена!Либо заниматься семьей,собой и не работать,либо работать,но жить одной и свободной
хоть на сайте с этими галимыми бабами не сидите.
ой, я понимаю если бы мне эталон грамотности писал....
одни ошибки, мысль выразить не может.
дети у нее...дроччччеры.
муж книги не знает.
ты сама то кто чушкА болотная?
возомнила себя работягой.
почему дети только?_
у нас вся семья задро цкая, даже внук в свободное от уроков и тренировок время
у каждого свой комп( во всех комнатах), свои предпочтения в играх
я внуку в прошлом году помогла собрать недорого нормальный такой ПК к дню рождения, полгода был самым мощным в семье
а сейчас сын свой потиху апгрейдит -мне свои детальки скидывает)
купили ему полгода назад видюху покруче
/так мы с ним и подрабатываем в играх--запросто моно на свои увлечения потратиться не в ущерб семье/
муж книги слушает через флешки-наушники -с компа, спит тоже под них с аппетитом)))
я б читала(больше люблю печатное) ,но покупать на 1 раз дороговато да и лень уже искать что то, больше дорамы обожаю смотреть
(когда совсем по буквам затоскую-старьё перечитываю)
тааакс...чем ещё тебя успокоить-порадовать?)
почему дети только?_
у нас вся семья задро цкая, даже внук в свободное от уроков и тренировок время
у каждого свой комп( во всех комнатах), свои предпочтения в играх
я внуку в прошлом году помогла собрать недорого нормальный такой ПК к дню рождения, полгода был самым мощным в семье
а сейчас сын свой потиху апгрейдит -мне свои детальки скидывает)
купили ему полгода назад видюху покруче
/так мы с ним и подрабатываем в играх--запросто моно на свои увлечения потратиться не в ущерб семье/
муж книги слушает через флешки-наушники -с компа, спит тоже под них с аппетитом)))
я б читала(больше люблю печатное) ,но покупать на 1 раз дороговато да и лень уже искать что то, больше дорамы обожаю смотреть
(когда совсем по буквам затоскую-старьё перечитываю)
тааакс...чем ещё тебя успокоить-порадовать?)
кому это надо...целую поэму наваяла тут.
иди котлетосы жарь.
И не встретишь. Тебе до них, как до Луны.
Ну потому что думающих женщин мужчины не любят и на шею себе не садят! Я люблю историю, геополитику, иностранные языки, строительные расчёты обожаю (а это математика, физика, геология, геодезия). Мужикам оно нафиг не надо. Гораздо приятнее посадить себе на шею идиотку
А с чего эти женщины "выбираются" вместе с вами? У них для этого муж/партнер есть. А скандалят с мужем тоже при вас? Вообще-то, это не принято.
А, догадалась! Вы - холуй-водитель у богатой пары, поэтому вас не стесняются. Наверно, поэтому и о литературе и истории с вами не говорят, потому что много чести с обслугой беседовать...
А что, домохозяйки не могут выйти куда-то в компании работающих людей?
Завидуете?
всмысле?
тут такое есть? или где?
и всё) адьёс,
Что за игра?