Познакомились 2 года назад. Флирт, влечение, секс. Мужчина всегда просил больше инициативы к нему, в то же время внушал мне, что я влюблена в него. Всегда ставит себя в позицию приза. В самом начале …
Потому что муж и дети были дома, а сейчас они в отпуске или заграницей.
Сейчас сижу плачу, рисую картины, как он с этой новой начнёт отношения, как у них все будет развиваться.
Больно ппц.
Ещё 2 недели назад человек мне 2 года подряд написывал и жаждал встречи, звал на выставки, искал поводы увидеться вдвоём (обычно в компании друзей тусим), как вдруг съездил в этот долбаный санаторий и там аж ВЛЮБИЛСЯ!!
И самое стремное, что мои как раз уехали на месяц и мы могли этот месяц проводить романтики у меня!!!! Как он хотел все 2 года!!!!
Это жесть.
Мне больно просто Адово.
Ну да, написывал, но вы решили, что вам это не нужно. Человек поставил себе временную планку. А то, что он из дома вам писал, так знал, что вы не приедете и так, зачем даром под домом ждать, ваше самолюбие тешить? Вы его не любите. Да и он странный. Ещё и оба упиваются.
Объясню, как было:
Первое время я показывала влюбленность, летела к нему, секс, все дела, хотела-стремилась. Потом стало так, что он чаще звонил и писал мне - для секса - я стала отказываться, реально много работала.
Затем стал звать на культурные мероприятия - я не могла опять(((((
То есть, я его сознательно не динамила, просто реально не могла.
И в последний раз произошло такое:
Он пишет мне, что он около моего дома, я в этот момент была у подруги на другом конце Москвы. Говорит, мол "садись в такси и приезжай, уделю тебе полчаса"(с). Я сказала, что долго буду ехать. Он - по ночной Москве 20 мин всего. Потом еще раз звал в такси приехать. Я всё же отказалась и попросила в следующий раз писать заранее. Он- ок. когда-нибудь значит пересечемся ещё.
Через час увидела, что ни у какого моего дома он не был в момент написания мне, а писал из своего дома, просто думал, что если я дома, сесть сам в такси и приехать ко мне, типа рядом был в моем районе. вообще не поняла, зачем это было?
Неужели сложно сказать просто: "Давай встретимся? Я приеду" Зачем был этот цирк с тем, что он мимоходом как бы у моего дома и так уж и быть уделит мне время.
Через пару дней про мой тот отказ сказал, что я не приехала и "осталась без подарка", то есть без него. И говорит: "Упустила".
Больные отношения. Хорошо в итоге для вас, что он вас бросил. Вы потратьте сейчас свою энергию на проработку своей самооценки и в целом на себя. И потом найдете достойного.
Кстати, он в самом-самом начале знакомства говорил именно такую фразочку, что в отношениях он любит игру.
Кто ж знал, что пойму я смысл этой фразу только через 2 года( Хотя сколько уже вел себя так, что давно надо было понять. И даже его неожиданная смс про то, как к нему подкатывают взрослые тетки и как они счастливы от его присутствия - даже это сообщение меня ввергло в депрессию и тоску.
Эх, не игрок я походу. Слишком доверчивая дура.
Это не любовная игра, это невротические отношения, классика.
Сейчас выкладывай что-то позитивное (бутылочку мартини) и подпись, что с утра налакались с подружкой и решили глупо пошутить насчет ведра слез. А кто повелся, тому приз )
Переверни, что это шутка была.
Твой мч любит игру, так играй с ним. Такие трагичные унылые барышни никому не интересны.
Во что с ним играть? Они не нужны друг другу
Мои уехали на месяц, это единственный шанс провести с ним сейчас время так, как он все 2 года мечтал! У меня в центре, он все 2 года напрашивался ко мне, ждал, когда уедут. Я все 2 года отказывала. И вот такое тупое совпадение. Позвала его, а он уже влюбился на недельном отдыхе в другом городе(((((
Это *** как обидно. Я будто опоздала туда, куда 2 года бежала.
Ну хоть побывал у меня. Сказал, что квартира шикарная и я оказывается "завидная невеста"()))))
А с кем вы живёте?
Мужчина в 38 лет отдыхает в санатории, чтобы прочекать здоровье, и хвастается тем, что к нему подкатывают бабули? Ну-ну. Ему лет 60, отстаньте уже от дедушки, он умрет скоро.
Мужик - просто отстой. Срочно начинайте работать над своей самооценкой со специалистом, она у Вас ниже нулевых отметок. И, кстати, обратите внимание на того парня, что чинил Вам комп. 😉
Классический манипулятор, у него таких как вы целый
Я тебе скажу что все эти фразы: «..не влюбись в меня..», « я тебя вижу насквозь» ,(иногда они любят так говорить), «..добивайся меня» это так обыденно для среднестатистического манипулятора. Он далеко не единственный, кто так делает и говорит. А уже триангуляцию устроить в качестве другой женщины, это прям по шаблону.
Он с тобой, потому что ты пока оправдываешь его ожидания, любишь его, унижаешься, пытаешься выведать что там у него за баба.
Все это очень поднимает его самооценку. Плюс, ему просто скучно. Ему интереснее тебя за ниточки дергать. По другому в ваших отношениях не будет. Он всегда будет требовать к себе внимания больше, чем давать. Даже если тебе будет казаться что он даёт больше внимания, это видимость, игра, чтобы снова тебя к себе притянуть. В итоге, он будет выжимать тебя как лимон своей игрой, пока ты вообще не опустеешь и не превратишься в жухлую корочку. Тогда он окончательно выплюнет тебя.
Если убрать все его слова, или представить, что он не умеет говорит, то вспомни, что он сделал для тебя за последние пару лет, кроме как молоть своим языком? По существу?
....целый гарем и фразы все штампованные, вы на него подсели как на наркотик, сейчас у вас ломка, но нужно перетерпеть, иначе этот ад никогда не закончится. Найдите себе занятие по душе, займитесь спортом и оборвите все контакты, найдете себе еще достойного мужчину
Автор, ваши эмоции вполне понятны, вас такую красивую молодую и прекрасную променяли на другую (или выдумали другую, но это не важно), вы копаетесь в себе и выискиваете, что сделали не так, уходите в депрессию. Прорыдайтесь конечно, это тоже нужно и полезно.
НО вам нужно и голову включить. Сядьте с листом бумаги и разберите ваши отношения с мужчиной. Были ли отношения вообще? Почему за 2 года "любви" про ваши отношения никто не знает ни друзья, ни родственники? Куда вели вас эти отношения, планировали ли вы создавать семью, заводить детей, обсуждали ли это? Где планировали дальше жить? Готов ли был мужчина нести ответственность за вас? Чем вам был интересен мужчина до момента пока он не сказал, что влюблен в другую? Что он сделал для вас за 2 года? Мы все читаем со стороны и понимаем без всяких эмоций, что у вас не было отношений и ни о какой любви речи не шло. У вас был секс (и это нормально в 32 года мужчина для этого нужен) и вы встретили манипулятора, что это за посыл мальчик-приз? Он во-первых не мальчик, ему 38 года - он мужик (его поэтому бабки ну которым 40, они ж для него бабки и хватали в бассейне, как ровню) и никакой он не Приз, из комментариев понятно, что это вы должны были организовывать место для встреч, своего у него нет, хначит приз без финансов. Но он как всякий манипулятор и сейчас может легко вас раскрутить как ему нужно, поэтому вы сами должны написать плюсы и минусы ваших отношений для себя и понять зачем это вам. Нас вы тут начитаетесь и забудете все, если он опять вас поманит.
Прочитала Том целый
Но не берите на себя это, у него судя по рассказу не просто комплексы, а дикие комплексы, вообще на шизоида похож..
Автор, мужчина этот мерзкий и отстойный. Ты потом поймешь, какая ты была глупая, что вообще с ним якшалась.
До конца я все излияния не осилила, но уже из первой половины понятно все.
Я думаю, нет у него никого, он наврал все. Даже если есть, поведение мужчины непорядочное. Ты намного лучше мужчину встретишь. А этому пинка нужно дать хорошего.
Просто ты молодая неопытная, схватилась за первого встречного, потому что не знаешь, какие некоторые мужчины классные бывают, как с ними может быть хорошо. Но с этим твоим кренделем хорошо никогда не будет никому.
Какая молодая неопытнач? Автор врёт, что ей 32!
Смысл? До конца вас в тряпку превратить. Развлечение у него такое. Ни в кого он не влюбился. Хочет поглядеть, как вы ползать перед ним будете. Еще припрется к вам. Ждите звонков и сплетен в общей компании. Скоро окажется, что про ваши отношения знают и будут вас расспрашивать, зачем вы с таким классным парнем расстались. Будут вас сводить с ним. Не поддавайтесь. Женщина в 32 года не должна испытывать такую боль, расставшись с любовником, который ей ничем не обязан. Не нарывайтесь на такое состояние опять. Должно отболеть и отвалиться.
Я тебе скажу что все эти фразы: «..не влюбись в меня..», « я тебя вижу насквозь» ,(иногда они любят так говорить), «..добивайся меня» это так обыденно для среднестатистического манипулятора. Он далеко не единственный, кто так делает и говорит. А уже триангуляцию устроить в качестве другой женщины, это прям по шаблону.
Он с тобой, потому что ты пока оправдываешь его ожидания, любишь его, унижаешься, пытаешься выведать что там у него за баба.
Все это очень поднимает его самооценку. Плюс, ему просто скучно. Ему интереснее тебя за ниточки дергать. По другому в ваших отношениях не будет. Он всегда будет требовать к себе внимания больше, чем давать. Даже если тебе будет казаться что он даёт больше внимания, это видимость, игра, чтобы снова тебя к себе притянуть. В итоге, он будет выжимать тебя как лимон своей игрой, пока ты вообще не опустеешь и не превратишься в жухлую корочку. Тогда он окончательно выплюнет тебя.
Если убрать все его слова, или представить, что он не умеет говорит, то вспомни, что он сделал для тебя за последние пару лет, кроме как молоть своим языком? По существу?
Да это пикаперские приемы просто. Мальчик где-то набрался пикаперских штучек и тренирует их на наивных барышнях. Естественно никакого серьезного отношения с его стороны нет.
Да ну нет же. Человек привык себя ставить призом. Поэтому так написал, мол уделю тебе время так уж и быть (при этом сам меня уговаривает о встрече).
Еще на днях признался в доверительной беседе, что он на самом деле очень закомлексованный и вся его бравада - это маска и защитная реакция.
Так и не поняла, как это расценивать
Как расценить? Вы дуреха, а он манипулятор. Он не очень стеснительный, а очень себя одного любит. Занят превращением знакомых девушек в половые тряпки. У него получается.
Я такой человек, что я верю всему сказанному людьми. Я не верю, что люди могут сознательно врать или манипулировать. Хотя сама именно такая. Но мне кажется, мужчины до такого не додумываются. Возможно, я недооцениваю мужчин. Но мне кажется, что у них на такие ходы тупо нет хитрости и гибкости.
Если вы захотите в манипуляциях его переиграть, то проиграете. Избегайте с ним встреч. Чаю ему больше не наливайте😄
Тяжело с манипуляторами общаться нормальным людям. Я думаю вам надо с ним так же. Скажите, что к вам красивый парееь подкатывает
Автор, этот мч применяет пикаперские приемы. Он явно не крутой пикапер, но что-то такое изучал и на вас применяет активно.
Он мне как-то сказал: «Не обижайся мол, это маска грубого самца. В 22 года у меня это с девчонками очень хорошо работало» (с)
Я ему на это напомнила, что ему давно не 22, а почти 40
Да мужик вообще идиoт какой-то:)
Ему под 40, а он какие-то глупые манипуляции устраивает.
Просто мужик этот недоразвитый инфантил и нищeбpoд.
Нормальные мужчины себя так не ведут, они делом заняты в 38 лет.
Ну он как раз делом и занят. Нереально талантливый дизайнер. Известен в творческих кругах. Его очень уважают люди.
Автор , могут ещё как . Была ситуация один в один с вашей . И то мне там на человека было наплевать , но после его слов , что он встречается с другой , у меня прямо отношение к нему абсолютно поменялось ) сработал его ход на 100 процентов, правда мне было 19 )
А он реально встречался с другой?
Как он вам это сообщил?
Да-да, автор, он вас просто жрет. Вы лоханулись, что открыли ему канал, срочно закрывайтесь ынергитически:)
Так почему вы не встретились за эти 2 года, которые он ждал встречи? Что за жесть)) Зачем так тупить)
В смысле не встретились за 2 года?? Мы постоянно пересекаемся в общей компании нашей. Просто он хотел встреч именно вдвоём, как раньше. Но рвался именно ко мне домой (так как у него дома мама), но когда она уезжала, мы были у него.
Теперь вот мои мама и отчим уехали, и мы можем хоть жить у меня, а он такой финт выкинул. Что влюбился и не хочет ей изменять.
Он ничего не отвечает на мои вопросы о ней. Говорит «любопытный Варваре на базаре нос оторвали» (с)
Но на некоторые все же ответил, правда размыто. Когда спросила, молодая ли она, сказал - «не особо. Но очень красивая для своих лет».
Все это сопровождалось каким-то стебом из серии «она зашла ко мне в номер с ведром и тряпкой».
Спросила: «она уборщица санатория»? Начал ржать.
Спросила, общаются ли они? Ответил - не особо.
Спросила замужем ли она? Дети? Ответил - «не знаю».
А когда самый первый шоковый раз мне сказал про неё 3 дня назад сказал что она сказала, что будет его ждать. Это как вообще?
На телефон пока он всю ночь спал в меня пьяный - ему ничего не приходило от женщин. Ну может ночь была, поэтому.
Потом утром когда у меня завтракали, сказал, что «она не знает о его чувствах и придётся ему страдать».
Я посоветовала поехать к ней и обозначить свои серьёзные намерения. На что он протянул руку типа делает предложение, типа «так надо?»
Спрашиваю «У вас с ней что-то было?»
Молчит.
Потом я напилась успокоительных. Сейчас уже более или менее состояние. Но все-равно тошно. Что он так рвался ко мне. И вот у меня пустая квартира, а у него «любовь».
Он ничего не отвечает на мои вопросы о ней. Говорит «любопытный Варваре на базаре нос оторвали» (с)
Но на некоторые все же ответил, правда размыто. Когда спросила, молодая ли она, сказал - «не особо. Но очень красивая для своих лет».
Все это сопровождалось каким-то стебом из серии «она зашла ко мне в номер с ведром и тряпкой».
Спросила: «она уборщица санатория»? Начал ржать.
Спросила, общаются ли они? Ответил - не особо.
Спросила замужем ли она? Дети? Ответил - «не знаю».
А когда самый первый шоковый раз мне сказал про неё 3 дня назад сказал что она сказала, что будет его ждать. Это как вообще?
На телефон пока он всю ночь спал в меня пьяный - ему ничего не приходило от женщин. Ну может ночь была, поэтому.
Потом утром когда у меня завтракали, сказал, что «она не знает о его чувствах и придётся ему страдать».
Я посоветовала поехать к ней и обозначить свои серьёзные намерения. На что он протянул руку типа делает предложение, типа «так надо?»
Спрашиваю «У вас с ней что-то было?»
Молчит.
Потом я напилась успокоительных. Сейчас уже более или менее состояние. Но все-равно тошно. Что он так рвался ко мне. И вот у меня пустая квартира, а у него «любовь».
вам же все разложили уже по полочкам - он играет с вами, возьмите себя в руки
Я ещё думаю, что он не хочет отвечать на мои вопросы о ней, потому что он понимает, что мне будет больно. Он так и говорит: «ТЕБЕ я ничего про это говорить не буду», или «ТЕБЕ эта информация не нужна»((((
Вот это больше всего убивает.
Будто боится, что найду её и всё им испорчу
У него ещё небольшие проблемы с потенцией. Но мне пофиг на это. Я вот думаю, может он ещё из-за этого может самоутверждаться так жестоко?
У него ещё небольшие проблемы с потенцией. Но мне пофиг на это. Я вот думаю, может он ещё из-за этого может самоутверждаться так жестоко?
Ему не нужны серьезные отношения, вот и все. Играет, наслаждается вашими эмоциями и вниманием, при этом вам ничего не дает. Вы сидите и ждете его внимания, как собака ждет косточку.
Сейчас поиграет в любовь на стороне, потом переведет все это в шутку или иначе повернет, и вы радостно к нему побежите заниматься страстным сексом. И ему не нужно ни ухаживать для этого, ни входить с вами в отношения, ни тем более жениться.
При чем тут потенция вообще? Если его спросить, он наверняка считает себя тигром в постели. Все мужчины самого высокого мнения о себе.
Вот он тоже про себя постоянно так: «Смотри, опаздываешь, обделяешь себя» (с), или например не смогла из-за работы пересечься с ним - «Ты упустила свой шанс» и тд
Забавно , но я бы троллила его в ответ или просто бы игнорила подобные выпады . И они эмоционально не должны задевать , если бы он с несколькими встречался , то не писал бы , что вы что -то там упустили . Просто бы к другой поехал . А так , от обиды и ревности такое пишут .
Ну не все, но большинство. Как раз самые никчемные имеют склонность иметь о себе более высокое мнение. А способные мужчины наоборот зачастую скромнее себя оценивают.
Я ещё думаю, что он не хочет отвечать на мои вопросы о ней, потому что он понимает, что мне будет больно. Он так и говорит: «ТЕБЕ я ничего про это говорить не буду», или «ТЕБЕ эта информация не нужна»((((
Вот это больше всего убивает.
Будто боится, что найду её и всё им испорчу
Не боится он этого. Ему просто нечего ответить на это . Не было между ними ничего , поэтому и подробностей нет никаких
"Я горячий пирожок". "Я самый крутой дизайнер Москвы". "Девушки от меня без ума".
Этот чувак нахваливает себя с утра до вечера )) На самом деле это очень слабая позиция. И вам бы стоило его похвалить свысока, типа "О, ты молодец, хороший мальчик или старательный мальчик". И все - ваша позиция уже сильнее его. Вы его хвалите, вы оцениваете. А он как бы перед вами распускает свои павлиньи перья и старается показать себя во всей красе. В этой ситуации вы можете быть тем, кто выбирает.
А вы вместо этого встаете в позицию "ах ах, ТАКОЙ мужчина меня выбрал" ))
Автор , ваш реально похож на моего бывшего , тоже творческий персонаж ) и постоянные манипуляции , и постоянное набивание себе цены и позиционирование себя в качестве приза . Кончилось все не очень , больные и несерьёзные отношения, хоть и лет 7 жили вместе )
С такими людьми надо быть начеку - не показывать чувства , думать только о себе и своих интересах , чередовать холодностью и страсть ) , периодически делать что -то неожиданное , играть в ближе дальше , вызывать ревность тогда он будет прямо влюблёнными паинькой .
Но лучше быть собой ! У меня сейчас муж -человек со стабильной психикой , никаких игр в отношениях , это огромный плюс , поверьте !
Забавно , но я бы троллила его в ответ или просто бы игнорила подобные выпады . И они эмоционально не должны задевать , если бы он с несколькими встречался , то не писал бы , что вы что -то там упустили . Просто бы к другой поехал . А так , от обиды и ревности такое пишут .
Месяц назад ещё была ситуация: я рано уснула после рабочего дня (обычно я ложусь под утро, сова), утром просыпаюсь, вижу от него смс в 12 ночи, открываю, там его селфи в его лифте. В 8 утра отвечаю ему, пишу: «самый лучший💦 хочу!», отвечает: «Вчера был шанс. Упустила»
Потом начал звать на выставки, но у меня снова была куча дел. Написала, давай в феврале уже. Он: «Это так размыто - в феврале)))»
Но мне некуда было его звать!!!! Я не одна дома была. А так как я привыкла к встречам для секса, я так и понимала, что на выставку зовёт чтоб потом ко мне пойти. И что? Мне его обламывать после свидания? Поэтому и не шла вообще. Хотя могла.
Автор , ваш реально похож на моего бывшего , тоже творческий персонаж ) и постоянные манипуляции , и постоянное набивание себе цены и позиционирование себя в качестве приза . Кончилось все не очень , больные и несерьёзные отношения, хоть и лет 7 жили вместе )
С такими людьми надо быть начеку - не показывать чувства , думать только о себе и своих интересах , чередовать холодностью и страсть ) , периодически делать что -то неожиданное , играть в ближе дальше , вызывать ревность тогда он будет прямо влюблёнными паинькой .
Но лучше быть собой ! У меня сейчас муж -человек со стабильной психикой , никаких игр в отношениях , это огромный плюс , поверьте !
Но если хотите его вернуть , то надо вам быстро закрутить роман с каким-нибудь классным мужчиной и привести его в общую компанию , и на того вообще ноль внимания , не писать , не звонить , никаких слез в сториз , наоборот , вы прекрасны и радуетесь жизни .
Спасибо всем, кто тут отписывается в моей теме. Мозги потихоньку встают на место.
Единственное, что мне очень сильно жаль- это то, что вдруг он придёт ко мне, все наладится и тд, а мне снова будет некуда его звать. А сейчас весь месяц квартира свободна((( Он 2 года ко мне напрашивался, аж навязывался. Из такси выходила прощаюсь, он: «Что, вот так меня оставишь тут?» или смс «Ты одна?», я : «Мама дома». Он: «Ну я так не играю»
Я 2 года отказывала ему. И вот наконец есть возможность, как он и хотел. И такая хе/р/н/я(((
А если все наладится, я снова потом не смогу его звать(((
Плохо именно от этого мне((
Вот бы найти такого лоха, как автор. Только мужика. И мозги ему епать. Нет, лучше трёх таких мужиков. И крутить ими вертеть. Но мужики такими епнутыми как автор бывают крайне редко. К сожалению. Эх, дур так много. Завидую мужикам. На каждое ничтожество типа мужика из темы найдётся лохушка такая как автор. А вот лоха найти всё труднее и труднее.