Познакомились 2 года назад. Флирт, влечение, секс. Мужчина всегда просил больше инициативы к нему, в то же время внушал мне, что я влюблена в него. Всегда ставит себя в позицию приза. В самом начале …
Еще в старой теме, где вы хотели квартиру снять для встреч с этим кренделем, вам девушки говорили, что нельзя так растворяться в мужчине и так прогибаться. И бояться потерять тоже нельзя. Это же все чувствуется в каждом вашем взгляде.
Вижу просто охамевшего мужчинку. Решил немного поиграть с вами. Вероятно, кто-то ему понравился, когда он ездил отдыхать, и он решил преподнести это вам как великую любовь и посмотреть на реакцию ))
Как я выше говорила, ваши отношения просто так в 1 день не закончатся. Но вы все делаете, чтобы он никогда вас не полюбил. Когда мужчина чувствует себя очень нужным и что женщина для него на все готова, то такая женщина сразу становится неинтересной. Наверное, ему льстит что красивая девушка в него так влюбилась, он пока играется. Но влюбляются мужчины в недоступных и гордых.
В обратную сторону также работает. Никто еще не полюбил безнадежно влюбленного рыцаря. Зато от гордых и независимых девушки без ума.
Да, я помню Ваши слова, спасибо. Я поэтому и не рыпаюсь со своей любовью и не растекаюсь перед ним больше, как делала это раньше.
Такое тянущее чувство внутри, что потеряла его из-за того, что отказывалась от встреч(((( ну потому что негде было...
А теперь есть где (мои уехали), а у него любовь(((((((( блин*((((
Да, я помню Ваши слова, спасибо. Я поэтому и не рыпаюсь со своей любовью и не растекаюсь перед ним больше, как делала это раньше.
Такое тянущее чувство внутри, что потеряла его из-за того, что отказывалась от встреч(((( ну потому что негде было...
Не выдумывайте. Не бывает такого, чтобы отношения разрушились из-за того, что кто-то отказался от встречи )
Вы глаза-то раскройте уже. Он же продолжает с вами любовную игру. Когда кто-то серьезно влюбляется, он не ходит по ресторанам с другими девушками и с ними не флиртует. А он именно флиртует сейчас с вами, когда рассказывает, что якобы в кого-то там влюблен. Но вы эту игру не видите, так серьезно все воспринимаете )
Нет бы сказать ,,оу красавчик, будь счастлив!,. И при этом ненавязчиво продемонстрировать, что у вас есть куча других поклонников, вы не скучаете без него. Только не такое, что вы с кем-то встречаетесь, а просто нравитесь другим мужчинам невзаимно. Вот тут-то у него начались бы страдания.
Да ладно, что толку вас учить, вы же все равно побежите за ним как только он пальцем поманит вас.
Самый первый смотрит все мои сториз.... Не успею выложить, уже тут как тут
Вообще читаю и ужасаюсь. Мужчине 37 лет, а поведение на уровне пацана лет 18, не больше.
Не выдумывайте. Не бывает такого, чтобы отношения разрушились из-за того, что кто-то отказался от встречи )
Вы глаза-то раскройте уже. Он же продолжает с вами любовную игру. Когда кто-то серьезно влюбляется, он не ходит по ресторанам с другими девушками и с ними не флиртует. А он именно флиртует сейчас с вами, когда рассказывает, что якобы в кого-то там влюблен. Но вы эту игру не видите, так серьезно все воспринимаете )
Нет бы сказать ,,оу красавчик, будь счастлив!,. И при этом ненавязчиво продемонстрировать, что у вас есть куча других поклонников, вы не скучаете без него. Только не такое, что вы с кем-то встречаетесь, а просто нравитесь другим мужчинам невзаимно. Вот тут-то у него начались бы страдания.
Да ладно, что толку вас учить, вы же все равно побежите за ним как только он пальцем поманит вас.
Я просто прямая, как палка. У меня не бывает полутонов, или черное, или белое. И я никогда не верила, что люди могут вести какую-то игру. Мне все время кажется, что мало у кого на это хватит мозгов как бы что ли.. Не знаю, как объяснить.
Сколько раз я была обманутой тупо потому что верю людям на слово((((( Я не верю, как можно сознательно лгать. Хотя сама далеко не честна. И умею лгать искусно. Но кажется, что другие не такие хитрые. Такой вот парадокс.
Это не ложь, а любовная игра, флирт.
Кстати, он в самом-самом начале знакомства говорил именно такую фразочку, что в отношениях он любит игру.
Кто ж знал, что пойму я смысл этой фразу только через 2 года( Хотя сколько уже вел себя так, что давно надо было понять. И даже его неожиданная смс про то, как к нему подкатывают взрослые тетки и как они счастливы от его присутствия - даже это сообщение меня ввергло в депрессию и тоску.
Эх, не игрок я походу. Слишком доверчивая дура.
Вот и хорошо. Нужно выкладывать фото как вы хорошо проводите время с красивыми подружками и симпатичными друзьями. Как вам весело и хорошо без него. Самое то!
Сегодня утром впервые за эти 2 дня с нашего разговора выложила свои успокоительные таблетки и подписала: "вкусняшки, которые заслужила💪 когда выплакала 3 ведра слёз."
Через полминуты уже просмотрел.
Постоянно всегда что-то отвечал на мои сториз, всякие дурацкие поводы, а тут ничего не написал. Хотя все друзья кинулись спрашивать, что случилось
Сегодня утром впервые за эти 2 дня с нашего разговора выложила свои успокоительные таблетки и подписала: "вкусняшки, которые заслужила💪 когда выплакала 3 ведра слёз."
Постоянно всегда что-то отвечал на мои сториз, всякие дурацкие поводы, а тут ничего не написал. Хотя все друзья кинулись спрашивать, что случилось
Сейчас выкладывай что-то позитивное (бутылочку мартини) и подпись, что с утра налакались с подружкой и решили глупо пошутить насчет ведра слез. А кто повелся, тому приз )
Переверни, что это шутка была.
Твой мч любит игру, так играй с ним. Такие трагичные унылые барышни никому не интересны.
У вас отняли любимую игрушку. Это не любовь, во всяком случае, для него
Это надо же так унижаться. Вам потом стыдно будет за это
Да хватит ныть-то уже.
У тебя сейчас гипоксия и тошнота, это понятно. Но стоит тебе отложить в сторону все соц. сети и мессенджеры, немного сделать усилие над собой ( сходить в зал, заняться хобби), как через неделю тебе значительно полегчает, а через месяц ты уже все забудешь и сможешь войти в эти отношения в равной позиции (если оно тебе будет еще надо). Главное все это время не общаться с МЧ
Каждый сам выбирает быть охотником или жертвой
Да фиг с ним, он не последний мужчина на свете
Гугли перверзный нарцисс.Сразу попустит.
Автор, когда успокоитесь, поймете, какой дурочкой вы были и какой он разводила на секас и эмоции. И увидите, что это смешно, любить того, кто два года вас ахает, но по сути отношений то нет, а он ко мне тянулся - это ни о чем. Просто ни о чем. И сейчас он тупо кайфует от ситуации, от ваших слез, эмоций и стебется над вами. И конечно чуствует себя прям роковым мужиком. Как бы ни было, что потом скажет - да не было никого, я придумал чтоб твои чувсва проверить.
Наконец-то кто-то написал! Автор, мужик ваш просто редкостное г-но. А вы ещё на себя гоните, мол, "играть" не хотите. Какие ещё игры у взрослых людей? ТОЛЬКО прямота и последовательность, готовность прояснить все на нормальном языке могут считаться признаком адеквата. Таких как ваш сразу слать надо, они ещё в самом начале изведут и всю кровь выпьют.
В отношениях все просто, на самом-то деле. Если хотите определенности, колец-загсов-ребятишек, сближайтесь с теми, кто настроен на это и говорит об этом прямо. Если нужны тупо потраxyшки и ничего лишнего, это тоже обсуждается на берегу. Самая распространенная ошибка - ждать с гуся воды. То есть продолжать мечтать о воздушных замках и мучиться самокопанием, пока реальный объект в очередной раз пропадает, игнорит, уходит от разговоров или несёт всякую чушь. Вообще в течение года люди, которым реально нужно серьезное продолжение, уже в состоянии определиться и принять решение. А ваш два года голову морочит. Да, он скорее всего, нарцисс и абьюзер. Гляньте на досуге фильм "Девять с половиной недель", там эти больные игрища очень хорошо раскрыты
И ещё, автор! Я понимаю, вы на взводе сейчас, но подумайте сами - поведение вашего придypка вообще норм для почти 40-летнего мужика?! Это какое-то напрочь обделенное умом существо, судя по вашим описаниям. "Горячий пирожок", ***... Уровень развития как у школьника, не выше.
Совет вам. Приходите в себя - это все обязательно пройдет, главное, вычеркните это г из жизни полностью (желательно даже без объяснений, чтоб не кормился вашими страданиями). И ищите нормального помладше. Я серьезно. Чем старше, тем они ипанутее и тем неадекватнее их самооценка. Да и разваливаться они начинают уже в таком возрасте, т.к. нахх за собой не следят - ачотакова, если молоденькие дурочки и так терпят их, да ещё отлипнуть не могут? Уважайте себя хоть немного, а то вцепились в старые сумасшедшие штаны как в последний вагон. Да стоил бы он того, пфф
Кто он по гороскопу?
Ты чего так легко ведёшься на манипуляции?
Шито же белыми нитками, что ни в кого он не влюбился, вывел тебя на эмоции.
Отсюда же его эти реплики, что к нему там тётки подкатывают.
Ну автор, ты че такой наивняк? Веришь каждому слову. Отучайся, а то сложно будет жить так
Потом откусил шоколадку и кладёт этот кусок на стол, спрашивает: - ты чего шоколадку не ешь?
Я - а вдруг ты ее заколдовал?
Он - заколдовал, чтоб ты от меня отстала?
Меня прорвало, я спросила в каком месте я к нему пристаю, если инициатор смс и звонков он??!! Сказала что больше никогда ему не напишу. Он начал: «Зачем так категорично?? Пиши!»
Я - нет, всё, ты мне все сказал. Строй отношения с новой любовью.
Он - она ещё не знает о моих чувствах.
Я - у вас что-то было?
Ничего не ответил.
Потом завалился на диван, рассказывал про работу как его там подставили и тд (не на деньги)
Попросил ещё чаю. Налила. Лежит говорит: «Ты красиво поёшь». Я там напевала песни, пока завтрак делала.
Потом сидим, опять начал стебаться, говорит «А ты ходишь к бабкам?»
Я - «да, каждый день. На тебя ворожу»
Потом сказала что он несёт чушь и на дворе 21 век.
Он - ты в меня влюбилась.
Я - ты нарисовал в своей голове то, чего нет
Он все 2 года мне говорит, что я влюблена в него.
Когда только познакомились заявил: «Ты только не влюбляйся в меня», я охренела тогда от такой наглости, ответила, что и не собиралась.
Попросил ещё чаю и сказал выпью и поеду домой.
Я - ок.
Дала ему посмотреть одну вещицу, семена для цветка, - о, говорит подарки я люблю, спасибо! И забрал себе, говорит назову его Олей и буду выращивать.
Попили ещё чай, поболтали, я не рыдала, дружески общалась, его не трогала совсем. Одевается и говорит: «Давай тебе мужика найдём? Хочешь я помогу?»
Сказала, что пока не хочу никого.
На прощание обнялись, говорю, на свадьбу хоть позови свою. Что-то там в ответ шутканул.
Уехал. И меня так накрыло. Я полдня сидела без движения и смотрела в одну точку. Это шок.
Внутри адская боль. Скрыла все его новые публикации и сторисы. Ничего не мониторю.
Я его потеряла. Теперь виню себя за то, что вела как снежная королева. Та в которую влюбился, наверное ласково его в себя влюбила((((
Дура я. Доигралась в кремень. Но я не умею вешаться на мужчин, мне гордость не позволяет.
Не умею вешаться??))) А что ж ты делаешь?
Наконец-то кто-то написал! Автор, мужик ваш просто редкостное г-но. А вы ещё на себя гоните, мол, "играть" не хотите. Какие ещё игры у взрослых людей? ТОЛЬКО прямота и последовательность, готовность прояснить все на нормальном языке могут считаться признаком адеквата. Таких как ваш сразу слать надо, они ещё в самом начале изведут и всю кровь выпьют.
В отношениях все просто, на самом-то деле. Если хотите определенности, колец-загсов-ребятишек, сближайтесь с теми, кто настроен на это и говорит об этом прямо. Если нужны тупо потраxyшки и ничего лишнего, это тоже обсуждается на берегу. Самая распространенная ошибка - ждать с гуся воды. То есть продолжать мечтать о воздушных замках и мучиться самокопанием, пока реальный объект в очередной раз пропадает, игнорит, уходит от разговоров или несёт всякую чушь. Вообще в течение года люди, которым реально нужно серьезное продолжение, уже в состоянии определиться и принять решение. А ваш два года голову морочит. Да, он скорее всего, нарцисс и абьюзер. Гляньте на досуге фильм "Девять с половиной недель", там эти больные игрища очень хорошо раскрыты
Видимо, я его идеализировала в самом начале, а потом продолжала идеализировать по накатанной, моя ошибка. Но чувства уже появились.
Постоянно вспоминаю самое начало, как я сильно была счастлива, была тоже зима тогда, лежал снег, у нас все только начиналось и я была бесконечно счастлива, что мы с ним сближаемся, и его постоянное внимание и всё так мило. Сегодня же это нервы и грусть.
Как вернуть то начало?(((((((( это просто крик души риторический, понимаю, что никак
Это он почему-то без конца талдычил: "Ты влюбилась в меня, ты влюбилась в меня", " У тебя походу настоящая любовь", и все такое
Мои уехали на месяц, это единственный шанс провести с ним сейчас время так, как он все 2 года мечтал! У меня в центре, он все 2 года напрашивался ко мне, ждал, когда уедут. Я все 2 года отказывала. И вот такое тупое совпадение. Позвала его, а он уже влюбился на недельном отдыхе в другом городе(((((
Это *** как обидно. Я будто опоздала туда, куда 2 года бежала.
Ну хоть побывал у меня. Сказал, что квартира шикарная и я оказывается "завидная невеста"()))))
Боже, автор, как я вас понимаю. Была в таком же дерьме, где ко мне так же год "тянулись", а потом "извини, мне не нужны сейчас отношения. Ты что, привязываешься?)".
И унижалась, и писала сама, и приходила сама. Башню рвало, думала как же так? Почему мы просто не можем быть вместе??
По поведению и общению очень похож на вашего субъекта. Боящийся близости, трусливый мужчинка, считающий себя мачо. Я считаю настоящая смелость - это открыто любить, вступать в открытые честные отношения, брать на себя ответственность, эмоционально вкладываться. А как ваш (и мой) - так поступают трусы.
Слава богу, сейчас я невеста замечательного любящего заботливого мужчины. А ту "любовь" вспоминаю с некоторым стыдом как страшный сон.
Он не стоит вас. Чем скорее поймете, тем будет легче. И да, максимально ограничьте контакты.
Еще по своей дурости в самом начале знакомства сказала ему, что мне нужны эмоции и драйв, что я этим живу 😣
Дураааа, ппц
Потом он мне как-то сказал, что мне нужна драма типа, вообще запоминал все молечи, которые я ему говорила, я уже даже сама о них забыла
Видимо, я его идеализировала в самом начале, а потом продолжала идеализировать по накатанной, моя ошибка. Но чувства уже появились.
Постоянно вспоминаю самое начало, как я сильно была счастлива, была тоже зима тогда, лежал снег, у нас все только начиналось и я была бесконечно счастлива, что мы с ним сближаемся, и его постоянное внимание и всё так мило. Сегодня же это нервы и грусть.
Как вернуть то начало?(((((((( это просто крик души риторический, понимаю, что никак
Начать сначала.С другим.Этот спекся.
Да ну нет же. Человек привык себя ставить призом. Поэтому так написал, мол уделю тебе время так уж и быть (при этом сам меня уговаривает о встрече).
Еще на днях признался в доверительной беседе, что он на самом деле очень закомлексованный и вся его бравада - это маска и защитная реакция.
Так и не поняла, как это расценивать
Про браваду и маску и так понятно . Расценивать , что у него комплексы и очень женщины с ним обходились . Вот он и озлобился и стал позиционировать себя комплексом . Автор , мужик с комплексами, которые он на женщине отыгрывает , это очень гнилой вариант
Я такой человек, что я верю всему сказанному людьми. Я не верю, что люди могут сознательно врать или манипулировать. Хотя сама именно такая. Но мне кажется, мужчины до такого не додумываются. Возможно, я недооцениваю мужчин. Но мне кажется, что у них на такие ходы тупо нет хитрости и гибкости.
Есть такие , у них ещё много женских черт , ну там убираться любит , готовить Может повести себя ааа истеричка , гооос иногда высоковаты бывает
Просто он более опытный в любовной игре, а ты на его фоне простушка. Хотя обыграть его тоже ничего не стоит, все эти штучки ерунда полная. Только такая неопытная вроде тебя может на это всерьез реагировать )
Да мужик вообще идиoт какой-то:)
Ему под 40, а он какие-то глупые манипуляции устраивает.
Просто мужик этот недоразвитый инфантил и нищeбpoд.
Нормальные мужчины себя так не ведут, они делом заняты в 38 лет.
А Вы верите, что у него там за пару дней случилась великая любовь?
Причем писал мне, как к нему подкатывают бабульки, я его грубо осадила на это (выбесило). Потом вижу обиделся - спрашиваю: "Так как подкатывают-то? Молодой человек, не хотите развлечься с опытной дамой?))))"
Все это пишу со смехом, дабы разрядить обстановку после того, как написала что не уважаю неразборчивость.
Отвечает: "Нет. В бассейне просто лапают под водой. Вроде как случайно"
Я - ух какие наглые!! Красивого мальчика хотя потрогать))))
И за какие-то пару дней великая любовь там у него. Ничего не говорит кто и что, только ржет типа она зашла к нему в номер со шваброй и тд.
А меня трясет, я на антидепрах 3 дня сижу и не сплю не ем.
Прошерстила соц сети , никого не добавлял.
Но "Я влюбился", "У меня любовь", "Она сказала, что будет меня ждать" - после этого у меня стало ватным тело и я поняла, что теряю его((((
Это пзц, как больно
Он не мальчик, он мужик, которому почти 40 лет!
И не влюбился он ни в кого, просто придумал всё это.
Я просто прямая, как палка. У меня не бывает полутонов, или черное, или белое. И я никогда не верила, что люди могут вести какую-то игру. Мне все время кажется, что мало у кого на это хватит мозгов как бы что ли.. Не знаю, как объяснить.
Сколько раз я была обманутой тупо потому что верю людям на слово((((( Я не верю, как можно сознательно лгать. Хотя сама далеко не честна. И умею лгать искусно. Но кажется, что другие не такие хитрые. Такой вот парадокс.
Автор , могут ещё как . Была ситуация один в один с вашей . И то мне там на человека было наплевать , но после его слов , что он встречается с другой , у меня прямо отношение к нему абсолютно поменялось ) сработал его ход на 100 процентов, правда мне было 19 )
Кстати, он в самом-самом начале знакомства говорил именно такую фразочку, что в отношениях он любит игру.
Кто ж знал, что пойму я смысл этой фразу только через 2 года( Хотя сколько уже вел себя так, что давно надо было понять. И даже его неожиданная смс про то, как к нему подкатывают взрослые тетки и как они счастливы от его присутствия - даже это сообщение меня ввергло в депрессию и тоску.
Эх, не игрок я походу. Слишком доверчивая дура.
Ой , у меня похожий был парень . Только я в командировку уехала начал писать , что свято место ( он ) пусто не бывает .
Еще по своей дурости в самом начале знакомства сказала ему, что мне нужны эмоции и драйв, что я этим живу 😣
Дураааа, ппц
Потом он мне как-то сказал, что мне нужна драма типа, вообще запоминал все молечи, которые я ему говорила, я уже даже сама о них забыла
Вот из-за того, что Вам нужны эмоции и драйв, Вы на таких мужиков и нарываетесь.
Вы не одна такая, других вообще бьют и унижают, угрожают ножом, пинают, отрубают руки! Но они всё равно прощают и бегут к «любимому» за дозой адреналина.
А нормальными хорошими мужчинами им скучно!
Автор, три недели подождите, он ту тетку забудет и опять начнет к вам подкатывать.
Сейчас сижу плачу, рисую картины, как он с этой новой начнёт отношения, как у них все будет развиваться.
Больно ппц.
Ещё 2 недели назад человек мне 2 года подряд написывал и жаждал встречи, звал на выставки, искал поводы увидеться вдвоём (обычно в компании друзей тусим), как вдруг съездил в этот долбаный санаторий и там аж ВЛЮБИЛСЯ!!
И самое стремное, что мои как раз уехали на месяц и мы могли этот месяц проводить романтики у меня!!!! Как он хотел все 2 года!!!!
Это жесть.
Мне больно просто Адово.
Так почему вы не встретились за эти 2 года, которые он ждал встречи? Что за жесть)) Зачем так тупить)