Гость
Статьи
Мужчина попрекает …

Мужчина попрекает спортзалом!

Действительно ли я эгоистка или мужчина нарушает мои границы?
Живём вместе пол года, у меня. Он постоянно на работе, включая выходные, и приходит поздно вечером. Я работаю 5/2 до 18. Готовка и …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Gigi

Да я и не горела желанием сожительствовать. Только тот мне такую истерику закатил, что как так быть в отношениях и видеться 1-2 раза в неделю. Обиды начались, что он скучает и хочет засыпать и просыпаться вместе, а я видимо этого не хочу и тд.
Не хотела его терять, вот и согласилась. Тем более он говорит, что просто так с девушкой жить бы не стал и видит во мне будущую жену.

Тебе точно 27? Наивная какая то. Зачем тебе сожитель пополамщик бытовой инвалид с претензиями на твоей территории?

Мрр ;)
Гость

Квартиру? Комнату 2*3 он снимет на эти деньги.

от населенного пункта зависит. Где-нибудь под Саратовом за 10ку можно снять однушку в хруще. В Москве даже комнату не снять за эти деньги.

гусь
Gigi

Классно, когда тренируются парами :( я бы тоже так хотела.

может быть со стороны это выглядит классно, но на практике всё-таки слишком большая разница между м и ж. я например каждый подход выжимаю до немогу, а жена нет. поэтому мне нужно дольше отдыхать чем ей, что сбивает совместный ритм.

Облако в юбке
гость

Конечно права, но уже имеется не общий интерес, это спортзал. Вы ходите, это правильно. Возможно Вы когда-то растанитесь из-за спортзала. Потому, что мужьям не нравится, что кто-то на попу его жены смотрит, кроме его.
Выход один, заниматься дома. Для мужа. А на людях-монашка. Хотя это трудно. У меня жена спортсменка, дочь тоже. Тоже замужем и мне и мужу дочери, не нравится, что они попами в спортзале крутят, а попа магнитит к себе мужчин, обязательно их кто-то подвозит после до дома. На работе постоянно кто-то к обоим клеится и тоже иногда подвозит.
Вот недавно жене один подарил ящик клубники, пришла недовольна, что я не мог помочь донести этот ящик до дома, пришлось ей просить, кого-то подвести. А кого? Опять кого-то из ухажеров. Надоело, каждые полгода новый, типа друг. В общем так, брак всегда под угрозой.

Вот когда муж организует дом, а в доме оборудует качественный спортзал, можно заниматься дома. Это кайф. А когда "дом" - небольшая квартира, из оборудования - коврик и две гантели, и еще соседи снизу будут жаловаться не дай бог не осторожно прыгнешь - качественных тренировок не получится.

Облако в юбке
Гость

да что вы говорите я всю жизнь отжимаюсь и подтягиваюсь и упражнения на растяжку делаю и в отличной форме,а вы знаете что продаются гантели брусья и эспандеры-все для домашнего спорта да там много чего- это про весы. не епите мозги

И что, что вам достаточно отжиматься и подтягиваться? А я хочу в один день с TRX и на смите поработать, пробежать пару миль, в другой день меня тянет на тренажер гребли и гантели, в третий - на скакалку. Это все можно организовать в просторном частном доме, но никак не в обычной квартире.

Гость
Облако в юбке

И что, что вам достаточно отжиматься и подтягиваться? А я хочу в один день с TRX и на смите поработать, пробежать пару миль, в другой день меня тянет на тренажер гребли и гантели, в третий - на скакалку. Это все можно организовать в просторном частном доме, но никак не в обычной квартире.

Как он ей это на свои 15 т р организует?

Облако в юбке
Гость

Как он ей это на свои 15 т р организует?

Его проблемы. А если не организует, пусть не возникает, что она ходит в зал.

Гость

Он просто доебывается. Не обращай внимания.

Гость

На *** таких слать не пробовали, авторка?

Гость

да уж...из за 15 тыс вы превратили себя в прислугу, а теперь барин еще требует, что б его с поклонами встречали? а не оху"ел? вселился к вам, быт на вас, пополамщик...еще и условия ставит. А завтра что ему не понравится? ваша одежда, маникюр, работа, подруги, мама? ведет себя как тиранчик как то зазнавшийся. Корчит господина, но не знает, что "господин" так то полностью свою женщину обеспечивает. А этот примак, да еще с замашками тирана

Гость

напомните ему сколько он экономит на аренде жилья, живя у вас.

Гость

Автор слилась )

Гость

Как я понимаю он вам не муж значит не имеет права выставлять требования, вы ему не жена чтобы стирать, убирать и готовить и встречать. Суть проблемы - разные ожидания от "семейной жизни" , но у вас не семья.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Что означает «имеет хорошую репутацию»?)))

гость

Конечно права, но уже имеется не общий интерес, это спортзал. Вы ходите, это правильно. Возможно Вы когда-то растанитесь из-за спортзала. Потому, что мужьям не нравится, что кто-то на попу его жены смотрит, кроме его.
Выход один, заниматься дома. Для мужа. А на людях-монашка. Хотя это трудно. У меня жена спортсменка, дочь тоже. Тоже замужем и мне и мужу дочери, не нравится, что они попами в спортзале крутят, а попа магнитит к себе мужчин, обязательно их кто-то подвозит после до дома. На работе постоянно кто-то к обоим клеится и тоже иногда подвозит.
Вот недавно жене один подарил ящик клубники, пришла недовольна, что я не мог помочь донести этот ящик до дома, пришлось ей просить, кого-то подвести. А кого? Опять кого-то из ухажеров. Надоело, каждые полгода новый, типа друг. В общем так, брак всегда под угрозой.

По вашему лучше будет рыхлая и толстая жена, чем стройная с красивой попой? Странный вы человек. Видимо неуверенный в себе мужчина. Незря говорят, что у достойного мужчины жена сияет, а у неудачника мышь неприметная. Сами же создаёте условия для своих женщин, чтобы они херели. А потом бросаете из-за того, что перестала нравится и вдохновлять. Тьфу!

Облако в юбке
гость

Кстати, а зачем ваши жена и дочь постоянно садятся в машину к посторонним людям?

Гость
Психолог

Мужик прав. Если он тебя содержит и деньги тебе дает, ты должна в ноги ему как боярыню кланяться и просить прощения у него.

А это деньги??? Живет у нее и 10'15 тысяч дает?? Это деньги??

Гость
Gigi

Я своему тоже сказала, что другие своим девушкам абонементы оплачивают, тренера! И то, те ещё ходить не хотят. А мне запрещают)))

Он Вам очень!!! мало помогает, пристроился за Ваш счет очень удачно...даже просто любовника найдете, гораздо больше помогать будет

Гость
Gigi

Ну как бы я на часть его правил уже согласилась. А именно: жить вместе, скидываться на еду и счета, готовить и убираться. Или я теперь ради мужчины должна вообще все свои интересы перечеркнуть?))))

Как Вы могли на такое согласиться!! Я в шоке, он живет у Вас и Вы еще на еду ему скидываетесь? И скорее всего жениться не собирается...

Гость

Как Вы могли на такое согласиться!! Я в шоке, он живет у Вас и Вы еще на еду ему скидываетесь? И скорее всего жениться не собирается...

Мой тоже мне такое предложил. Но мы ровесники. И нам обоим по 30 лет. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что оба человека в паре должны вносить пользу. Особенно когда мужчина не зарабатывает так много, чтобы взять все на себя. Что тут плохого?

Гость

Мужик живёт у вас и ещё ставит вам же условия?

Гость

Нафиг такой нужен. Неужели такой красавчик

Гость

Автор, расставайся с приживалой. Какого он у тебя живет? Вам нужен примак, чтобы вы всю жизнь все оплачивали или в лучшем случае пополам? Потом он у вас ещё сопрет что-либо . Не наступайте на грабли многих женщин и девушек, пустивших жить на свою территорию примака.

Гость
Gigi

Мы с вами на одной волне) Я тоже хожу с 19 лет, сейчас мне 27. Для меня это образ жизни. Те, кто пишут тут про то, что можно заниматься дома скорее всего ленивые задницы, которым просто не иметь лишний вес уже достаточно. Однако мне важна именно красивая форма.

что за бред-по вашему красивую форму только в спортзале на трениках можно сделать-вы глупая и скорей всего вам внимание посторонних мужиков жизненно необходимо, а не спортзал

Гость
Психолог

Мужик прав. Если он тебя содержит и деньги тебе дает, ты должна в ноги ему как боярыню кланяться и просить прощения у него.

Где он её содержит то? Живут у девушки иногда только он дает на кредит-, но так пополамчик, и еще всё по дому на неё. Удобно так мужик устроился.

Гость

Фу , гнать таких , жмот - нищеброд хочет самоутвердиться за счет автора , хоть где-то себя значимым почувствовать , следующим требованием будет отдавать ему всю вашу зарплату

Гость

Человек пытается прогнуть вас под себя. Он вам даже не муж, но уже запросы, что вы должны сидеть и ждать его все вечера и выходные дни напролет, при этом он вас подождать пару раз в неделю в течение часа не хочет. Его помощь вам с кредитами - механизм давления на вас, так как он вас этой помощью попрекает, при этом, то, что вы делаете для него (готовка, быт) - вообще никак не ценятся. Вы имеет право на свое личное время, так что выставляйте товарищу границы, пока он не обнаглел окончательно. А то будете у себя же дома сидеть, как на привязи и бояться нос лишний раз на улицу высунуть. Сейчас идет прощупывание, насколько можно вас прогнуть, и от того, как вы себя поведете будет многое зависеть в будущем.

Гость

Где он её содержит то? Живут у девушки иногда только он дает на кредит-, но так пополамчик, и еще всё по дому на неё. Удобно так мужик устроился.

Мужики нынче совсем обалдели и считают, что если дали девушке лишние 5-10 тысяч, то это уже содержание)))

Гость
Rada

Мой тоже мне такое предложил. Но мы ровесники. И нам обоим по 30 лет. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что оба человека в паре должны вносить пользу. Особенно когда мужчина не зарабатывает так много, чтобы взять все на себя. Что тут плохого?

А ты пользу только деньгами ему приносишь? Без твоих денег ему пользы от тебя нет?

Гость

А ты пользу только деньгами ему приносишь? Без твоих денег ему пользы от тебя нет?

Я содержу квартиру в чистоте и порядке, готовлю еду)

Гость

Что за закиданы. Не обращайте внимания, стойте на своём. Подмять вас полностью пытаетесь. Когда подомнёт - ему станет скучно.

Гость
Психолог

Кто содержит? Примак -пополамщик, бытовой инвалид-халявщик!? 🤣🤣🥲 гнать такого поганой метлой, радости с него ноль, только лишние хлопоты ещё и упреки вместо благодарности .

Гость

После слов «на продукты и счета мы скидываемся» перестала читать. Она ещё и обслуживает поди этого ОНО от и до, борщи наваривает и в ролевые игры играет по ночам. Кто дочитал, скажите, он её абьюзит или бьёт? Автор, выздоравливай

Гость
Гость

Ага, Бывают же такие , которым за себя ещё доплачивать мужику требуется , чтоб не слился

Гость
Rada

Ещё и доплачиваете за свой доп.труд при этом? Где вы себя нашли?

Гость
Rada

И работаешь, и дом на тебе? То есть удобная по всем фронтам и этим ты ему полезна? А как неполезна и неудобна станешь, попрут тебя?

справедлив
Гость

Мужичьё всегда хочет только жрать и трахаться. Что хочет женщина мужичью плевать.

Какая польза от женщин ? мужчине кроме надання любовных послуг*?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: