Действительно ли я эгоистка или мужчина нарушает мои границы?
Живём вместе пол года, у меня. Он постоянно на работе, включая выходные, и приходит поздно вечером. Я работаю 5/2 до 18. Готовка и …
А что ли его встречать надо как детей из школы? Он боится, что ты там встретишь парней с мышцами, чувствует себя ущербным с брюхом. Лучше разойтись, нормальные наоборот гонят качаться.
Я своему тоже сказала, что другие своим девушкам абонементы оплачивают, тренера! И то, те ещё ходить не хотят. А мне запрещают)))
Вы правы. Если мужик ставит вам нелепые ультиматумы (типа не буду платить за тебя кредит, если будешь ходить в зал), то надо подумать, нужны ли вам с ним отношения. Понимаю, что очереди за вашим вниманием нет, но это тоже не вариант.
Почему вы решили, что очереди за моим вниманием нет?) Вывод из неоткуда?)
Автор я встречаю своего мужчину с работы. Но одно большое но. Я не работаю. Потому на мне ужин, и встречания милого))
А у вас непонятно как он хочет. Вы его и к себе приютили и работаете сама и упахиваете себя в зале ради него чего лукавить то, еще продукты оплачиваете и убираете готовите тоже вы. *** отношения. Везет некоторым мужикам блин))
Вам надо четко рапределять обязанности. Сейчас у вас отовсюду где требования как к неработающей, где то смешались отношения как будто он дает деньги за сьем жилья, где то вы работаете оба а убираете вы одна. Он как будто в гостинице у вас живет на рационе +3 разовом питании и уборке и еще ждет каждый вечер дворецкого у дверей и плакат "хозяин пришел добро пожаловать!"
Не надо так))
Вот и я чувствую, что ко мне претензии не по делу.
вы правы... а он просто немного зажрался... такое бывает с нами... пока начните с серьезного разговора с расстановкой приоритетов... в идеале пусть ходит в зал с вами. да, устает, но так будет меньше уставать! спорт тонизирует!
Уже десять раз ему предлагала ходить вместе. Сначала согласился. Я так из-за него просидела месяца два. Говорил пока не будем покупать абонемент, все оттягивал. Я потом плюнула и сказала, что вообще всю форму так растеряю. И стала ходить сама. Но только он злится!
Вот поэтому я не приемлю деньги брать у мужика. Всегда настанет момент, что он этим попрекнёт. Нафиг надо.
Заканчивайте это.
Я вот в спортзал не хожу, потому что просто мёртвая после работы; меня мой наоборот на спорт хочет загнать. Достало это!
С мужиками одни проблемы!!
Вот действительно фиг их поймёшь! Ходишь - плохо. То времени им мало, то это лишние траты, то ревновать начинают. Не ходишь - тоже плохо. Фигура видите ли не такая. Лишь бы доеб*ться!
Нет. Не права. Ему ты нужна дома. А в спортзал можно сходить не выходя из дома. А тебе лишь бы перед мужиками покрасоваться в зале
Дома то можно заниматься, да только такие ягодицы и формы я без весов не сделаю. Ну и да, для меня фитнес клуб это хобби. Это интересно. Мы вам не хомяки домашние дома сидеть безвылазно, как в клетке.
Ну так и скажите ему, что Вы не его собственность. Да и надо ли Вам мужчина, что каждую копейку считает. Я сразу оговаривала ситуации в начале отношений, что мне надо тот, кто обеспечит мне надежный тыл и мои деньги это дополнительная плюшка в бюджет в качестве страховки от болезней, смертей, увольнения с работы, внезапных трат и т.п., и что если я не работаю по какой-то причине, это не должно означать, что мы вымрем как мамонты.
Мой таких женщин называет содержанками)
Я своему тоже сказала, что другие своим девушкам абонементы оплачивают, тренера! И то, те ещё ходить не хотят. А мне запрещают)))
Поэтому то на каких принципах люди будут строить отношения, нужно оговаривать на берегу, чтоб потом не было ни для кого сюрпризов. В его картине мира раз он вам дал какие-то деньги, то вы обязаны всю свою жизнь перекроить под него. В вашей - вы успеваете уделять время и ему и себе. Как видите, это разные картины. И договориться вы не можете. А это значит, что у вас с ним разное видение того как нужно строить отношения.
Сообщение было удалено
*** будешь свою маму называть)
не права раз мужик недоволен... а вообще все эти фитнесы надо закрыть.. одна дурь и разврат...
я хожу в спортзал почти всю жизнь и не смогла бы видеть рядом с собой мужчину, который не в курсе, что такое спорт.
а как быть вам в этой ситуации - решать только вам.
Мы с вами на одной волне) Я тоже хожу с 19 лет, сейчас мне 27. Для меня это образ жизни. Те, кто пишут тут про то, что можно заниматься дома скорее всего ленивые задницы, которым просто не иметь лишний вес уже достаточно. Однако мне важна именно красивая форма.
Конечно права, но уже имеется не общий интерес, это спортзал. Вы ходите, это правильно. Возможно Вы когда-то растанитесь из-за спортзала. Потому, что мужьям не нравится, что кто-то на попу его жены смотрит, кроме его.
Выход один, заниматься дома. Для мужа. А на людях-монашка. Хотя это трудно. У меня жена спортсменка, дочь тоже. Тоже замужем и мне и мужу дочери, не нравится, что они попами в спортзале крутят, а попа магнитит к себе мужчин, обязательно их кто-то подвозит после до дома. На работе постоянно кто-то к обоим клеится и тоже иногда подвозит.
Вот недавно жене один подарил ящик клубники, пришла недовольна, что я не мог помочь донести этот ящик до дома, пришлось ей просить, кого-то подвести. А кого? Опять кого-то из ухажеров. Надоело, каждые полгода новый, типа друг. В общем так, брак всегда под угрозой.
Ну это уже вопрос к вашим дамам почему они принимают внимание со стороны. У меня фитнес клуб в 15 минутах от дома. Я не соглашаюсь на «подвести». И цветы на работе если дарят с конфетами, то там и оставляю. Не тяну домой.
Тоже мне, проблема! Ходите вместе! Мы вот с мужем вместе ходим, так никто ко мне не подкатывает и, если и смотрят вскользь на мою опу, то ту же (почему-то)))) переключают внимание на его бицуху и кулаки! Он, кстати, и затащил меня в зал, сама бы не стала ходить, но сейчас уже ни за что от занятий не откажусь!)))
Классно, когда тренируются парами :( я бы тоже так хотела.
Мы с вами на одной волне) Я тоже хожу с 19 лет, сейчас мне 27. Для меня это образ жизни. Те, кто пишут тут про то, что можно заниматься дома скорее всего ленивые задницы, которым просто не иметь лишний вес уже достаточно. Однако мне важна именно красивая форма.
Пусть пишут, что хотят, лично мне вообще до фонаря. Я для себя знаю, что, для чего и почему я выбираю, а хлам в чужих головах меня не интересует.
Но я и мужчин выбираю себе в зале. Потому что я не смогу жить с тем, кто не понимает, что это такое - качалка. Этим нужно жить и "болеть", а если этого нет, то мало кто поймет, что это, да и выглядеть без спорта будет соответствующе. И на фига мне такое добро? Я пашу, как дьявол, а тут какая-то тюфтя мне будет права качать )) да еще и на моей жилплощади ))) ну, смешно же, согласитесь ))
вы правы... а он просто немного зажрался... такое бывает с нами... пока начните с серьезного разговора с расстановкой приоритетов... в идеале пусть ходит в зал с вами. да, устает, но так будет меньше уставать! спорт тонизирует!
глупость ваша... может лучше не ходить в спорт зал? мужика она туда явно не затянет а вот он, если она продолжит ходить, может просто найти другую... без мышц но с головой
Ну это уже вопрос к вашим дамам почему они принимают внимание со стороны. У меня фитнес клуб в 15 минутах от дома. Я не соглашаюсь на «подвести». И цветы на работе если дарят с конфетами, то там и оставляю. Не тяну домой.
вооот, тем более у вас в зале внимание есть. Приглядитесь к этим парням. Сейчас вы живете с тираном, который 1) пришел в ваш дом 2) указывает как вам жить и ограничивает вас 3) попламит с вами.
И на хххрена вы вообще согласились на сожительство? чтоб вас юзали без обязательств? неужто эти 10-15-20 тыщ вам на столько нужны???
А может ему тоже начать ходить в ночные клубы например на часик на два там внимания тоже море - что в этом плохого
Сравнили - ночной клуб и спортивный зал 😂
У кого что болит, как говорится...
В зал ходят, чтобы поддерживать физическую форму и здоровье. Если проблема есть - почему бы просто не поговорить с парнем? Делать что-то назло партнеру - не лучшее решение, к положительному итогу точно не приведет
Автор, попробуйте поговорить с партнером. Проблемы можно решить диалогом. Мы можем сейчас обсуждать этот вопрос, но отношения ведь у каждого индивидуальные, со своими плюсами и минусами. Думаю, в доверительном разговоре Вам точно не откажут. А если откажут, то смысл этих отношений тогда...
боже ты мой, автор, куда вы вляпались-то?
я не знаю, конечно, где вы живете, но в среднем даже в провинции снять квартиру стоит не менее 10 тыщ с к/у. Вам ваш дает, как вы говорите, от 10 до 20. Но. За эти деньги от вас он получает: готовку, уборку, секс, ласку, внимание, питание лично вы оплачиваете тоже. Что выходит? Что он в большом плюсе. Он нигде не смог бы столько получать за те деньги, которые он дает. Ему б заткнуться и не позороиться, а он себя обеспечуном возомнил и еще какие-то условия ставит вам. Если вы его выставите на улицу, то он на это свое нереальное бабло, которое дает вам, сможет снять квартиру и ддд ро чить в уголке тихонько.
вооот, тем более у вас в зале внимание есть. Приглядитесь к этим парням. Сейчас вы живете с тираном, который 1) пришел в ваш дом 2) указывает как вам жить и ограничивает вас 3) попламит с вами.
И на хххрена вы вообще согласились на сожительство? чтоб вас юзали без обязательств? неужто эти 10-15-20 тыщ вам на столько нужны???
Да я и не горела желанием сожительствовать. Только тот мне такую истерику закатил, что как так быть в отношениях и видеться 1-2 раза в неделю. Обиды начались, что он скучает и хочет засыпать и просыпаться вместе, а я видимо этого не хочу и тд.
Не хотела его терять, вот и согласилась. Тем более он говорит, что просто так с девушкой жить бы не стал и видит во мне будущую жену.
Я до этого была в длительных отношениях) и сейчас в отношениях)
Была бы свободная девушка, то другое дело)
но вы сейчас в отношениях, которые вас не устраивают. Я искренне не понимаю для чего быть там, где плохо, если можно посмотреть по сторонам. Тем более - повторю- он вам просто левый хрен с горы, который ставит условия ДАЖЕ НЕ ЖЕНЕ!
Автор, попробуйте поговорить с партнером. Проблемы можно решить диалогом. Мы можем сейчас обсуждать этот вопрос, но отношения ведь у каждого индивидуальные, со своими плюсами и минусами. Думаю, в доверительном разговоре Вам точно не откажут. А если откажут, то смысл этих отношений тогда...
Уже пробовала. Тут палка в двух концах. Он с работы возвращается после 19 часов. Выходных практически нет. Он мне говорит занимайся дома. Купит мне резинки, привезёт оборудование. Но вы ж понимаете, что хороший фитнес клуб с этим не сравнится.
Да я и не горела желанием сожительствовать. Только тот мне такую истерику закатил, что как так быть в отношениях и видеться 1-2 раза в неделю. Обиды начались, что он скучает и хочет засыпать и просыпаться вместе, а я видимо этого не хочу и тд.
Не хотела его терять, вот и согласилась. Тем более он говорит, что просто так с девушкой жить бы не стал и видит во мне будущую жену.
сколько же лапши...
если б он видел в вас будущую жену, то уже пригласил бы прогуляться до ЗАГСа. А я так понимаю, что предложения не поступало?
сейчас он от вас УЖЕ получает все, что ему нужно, следовательно, ставить штамп для него уже нет совершенно никакого смысла. Ништяки он получил, а штамп теперь грозит обязательствами. Зачем ему это? Да и условия вам ставить он себе позволяет без наличия штампа.
Уже пробовала. Тут палка в двух концах. Он с работы возвращается после 19 часов. Выходных практически нет. Он мне говорит занимайся дома. Купит мне резинки, привезёт оборудование. Но вы ж понимаете, что хороший фитнес клуб с этим не сравнится.
Допустим, вы согласились на это.
Дальше он вам скажет не учиться в институте/на курсах/на права, не ходить на маникюр/к парикмахеру, не встречаться с подружками, не брать подработки или не менять работу на перспективную, но с другим графиком и тд., короче не делать ничего, что вынуждало бы вас быть дома позднее 19 час. и, как штык, встречать его у порога. Ваши действия?
Парень - *** и идиот. Радоваться надо, что девушка занимается спортом (и ему самому не помешает). Это важнее готовки
да что вы говорите я всю жизнь отжимаюсь и подтягиваюсь и упражнения на растяжку делаю и в отличной форме,а вы знаете что продаются гантели брусья и эспандеры-все для домашнего спорта да там много чего- это про весы. не епите мозги
Какая связь между мышечным тонусом и наращиванием мяса в нужных местах?
да что вы говорите я всю жизнь отжимаюсь и подтягиваюсь и упражнения на растяжку делаю и в отличной форме,а вы знаете что продаются гантели брусья и эспандеры-все для домашнего спорта да там много чего- это про весы. не епите мозги
а подтягивания, эспандеры и растяжка как-то помогут автору вырастить джжеппу? У меня вот ягодичный мост 110 кг, дома я чем смогу себе этот вес накидать?
С какой стати ты обеспечиваешь мужика жильем, исполняешь роль жены будучи сожительницей и еще все это за помощь с кредитом 15к? Он тебе должен все свои деньги отдавать, быт пополам, так как живет у тебя на всем готовом. Ну ты и ло хушка.
какая же вы убогая-вы не найдете подходящего человека никогда
вы ходите на тренировки чтоб завести знакомства и найти нового сожителя,а тут вы ищите себе оправдание- не дай бог с вами быть в отношениях
а подтягивания, эспандеры и растяжка как-то помогут автору вырастить джжеппу? У меня вот ягодичный мост 110 кг, дома я чем смогу себе этот вес накидать?
а у вас мужчина как загнанная лошадь? или находит время и силы чтоб спортом позаниматься или ему плевать на то как он выглядит и думает что добывать ресурс -это его предназначение?
Он приходит как в 5 звездный отель с полным сервисом - еда, уборка, интим и весь сервис 15к стоит. Дармоед уху ел.
Ну как бы я на часть его правил уже согласилась. А именно: жить вместе, скидываться на еду и счета, готовить и убираться. Или я теперь ради мужчины должна вообще все свои интересы перечеркнуть?))))
И зачем исполняешь роль жены будучи сожительницей с пополамщиком на твоей территории? Бабы вы совсем мозги потеряли?
боже ты мой, автор, куда вы вляпались-то?
я не знаю, конечно, где вы живете, но в среднем даже в провинции снять квартиру стоит не менее 10 тыщ с к/у. Вам ваш дает, как вы говорите, от 10 до 20. Но. За эти деньги от вас он получает: готовку, уборку, секс, ласку, внимание, питание лично вы оплачиваете тоже. Что выходит? Что он в большом плюсе. Он нигде не смог бы столько получать за те деньги, которые он дает. Ему б заткнуться и не позороиться, а он себя обеспечуном возомнил и еще какие-то условия ставит вам. Если вы его выставите на улицу, то он на это свое нереальное бабло, которое дает вам, сможет снять квартиру и ддд ро чить в уголке тихонько.
Квартиру? Комнату 2*3 он снимет на эти деньги.