41 год, детей и мужа нет,есть еще какие-то шансы на рождение ребенка и создание семьи ? Или теперь дорога только 20 леткам, судя по мужчинам тут
Да,именно так. Рожать нужно в 20-25,а более этого возраста,просто сексить. А вообще,если в планах длительные отношения,то,ввбирать девушку как можно моложе. Например ,мне было 35,когда я начал встречаться с 22-летней любовницей. Прошло 22 года,мы продолжаем наши отношения. Представляете,сколько бы ей сейчас было,если бы на момент знаеоиства ей было 35,как мне,или даже старше,как тут любят писать местные дамы? Ей было бы около 60 ! Нееет,только глупые люди,независимо от пола,выбирают партнера ровесника или старше себя. Вот в моей паре,я умный,а она-глупая)).
Любовница и нормальные серьезные отношения, переходящие в брак - очень разные вещи. Понятно, что «любить» два раза в неделю большинству приятнее 20летних. Но я говорю насчет создания настоящей семьи.
Автор, а что с вами случилось, что резко после 35 захотели детей? Я без подкола! Я ваша ровесница, замужем, но детей с детства терпеть не могу, самый жуткий сон когда я беременна. Для меня дети это обуза и конец всему
Никогда не была противницей, знала, что в свое время захочу ляльку. Пока строила карьеру , зарабатывала на жизнь, естественно таких мыслей не было, потому что рожать из-за «тикающих часиков» смысла не вижу. Сейчас же состоялась где хотела и задумалась о детях и семье вообще
Автор, моя бывшая коллега с 33 до 40 была одна, даже случайных связей не было, работа дом проблемы сына подростка. Сама симпатичная и стройная. В 40 всё только началось. Наша общая коллега познакомила ее с овдовевшим другом семьи 55лет. Чиновник и богатый пузатый дядя. Встречались несколько месяцев, ездили отдыхать, но потом расстались, разница в возрасте, его ревность и старческий эгоизм ее достал просто. Потом она уволилась и нашла работу в бизнес центре. Там много офисов, общие кафе, бизнес ланчи, курилки, боулинг на первом этаже. В общем, познакомилась там с парнем на 8лет моложе, но ему жениться надо было, детей, а ей больше рожать не хотелось. Повстречались несколько месяцев, разбежались. И вот наконец, там же, в бизнес центре знакомится с мужчиной ровесником. И уже несколько лет вместе. Купили дачу, ездят на авто, Крым, алтай, Байкал. Всё тип топ. А помню, когда 40летие отмечала на работе, плакалась, все, теперь одна навсегда, придется внуков ждать. И потом поперло
Добрый день! Все зависит от Вас!!! Если не складывать руки то выход найдется. Всевышний создал человека, что бы он радовался жизни, а не страдал. Хотите по подробней? +79290413851
Шансы всегда есть и 41год не приговор!.
Просто найдите мужчину для зачатия ребенка, если с этим туго, то вариант номер 2: есть специальные сайты, где вот такие одиночки ищут партнеров именно для рождения детей.
Если речь идет о том, чтобы найти мужчину, пожениться и родить детей, то шансы есть конечно, но сильно меньше чем в двух других вариантах, просто потому, что у ваших ровесников обычно уже есть дети.
Вот из-за этого сложнее будет найти.
Мужчина Вам не поверит, что Вы до 41 года были с тремя мужчинами. Он скорее поверит что из триста.
Кому нужна дама за 40 лет и с кучей мужиков за плечами?
Хотя...в жизни всякое может быть, пробуйте
Вообще-то, адекватные мужчины к 40 годам, как правило, уже перестают париться по поводу прошлых отношений женщины.
С возрастом они снижаются и стремятся к нулю.
Когда тебе уже за сорок, то хочется просто прийти домой к любимке и прижаться к пухлой попе щекой. И просто молча полежать.
А не слышать ор спиногрыза за стенкой. Здоровому человек нужен лишь покой и умиротворение.
Это сказал Мастер Йода. Не я.
И много-ли детей было у Мастера Йоды? 😏
Не сказать, что поздно, но часики тикают, время стремительно уходит. Если автор вполне обеспеченная, и хочет ребёнка, возможно ей есть смысл родить для себя, от молодого симпатичного донора. Не в смысле обратиться в банк спермы, а найти привлекательного мужчину, и забеременеть от него.
Знаем, знаем...
Одна женщина спросила у Конфуция, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и сказал:
— Попробуй налить чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
— Нравится, — согласилась женщина.
— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
— Вообще да, так ещё больше нравится, — призналась женщина.
— Вот дура! — расстроился Конфуций. — Такую притчу испортила!
Без обид, но уже все. Время ушло. Уже слишком много атовизмов в генетике. Уже стары. Еще 4 года и уже для природы мы не существуем. Свыше 45 для природы, это время дожития по накатанной-сердцу же не скажешь остановиться.... Дети взрослые.... Программа выполнена. Занавес. Все отработанный марериал. Всему свое время
Двоечники, учите мат.часть.
Мутации в генетике накапливаются у мужчин, поскольку сперматозоиды производятся путём деления на протяжении всей жизни, и их генетическое качество с возрастом ухудшается. А женщина уже рождается с полным комплектом незрелых яйцеклеток в яичниках, и с возрастом женщины генетика яйцеклеток не меняется. Яйцеклетка может мутировать только под действием очень сильных мутагенных факторов, таких как радиация или сильнодействующие яды.
Никогда не была противницей, знала, что в свое время захочу ляльку. Пока строила карьеру , зарабатывала на жизнь, естественно таких мыслей не было, потому что рожать из-за «тикающих часиков» смысла не вижу. Сейчас же состоялась где хотела и задумалась о детях и семье вообще
Автор, прикиньте, Вам сейчас 41 год. Даже если Вы завтра забеременеете, родите Вы только в 42. К тому времени, как ребёнок достигнет совершеннолетия, Вам уже будет 60. А если, не дай бог, с Вами что-то случится? На кого ребёнок останется?
Вот и я о том же. Это абсолютно нормально, что у взрослой женщины, если только она не последняя страшила и не_асексуалка, в прошлом могли быть другие мужчины. Намного хуже, в первую очередь для самой женщины, если к возрасту 30+ у неё вообще отсутствует опыт близких отношений с мужчинами.
Хотя у меня один приятель, который был закоренелым холостяком, женился в 40 лет, на девушке на 14 лет моложе него. Двух детей родили. Причём сразу после рождения первого ребёнка он стал жутким домоседом, и почти подкаблучником, так что теперь его даже пивка попить из дома хрен вытащишь.
Да,именно так. Рожать нужно в 20-25,а более этого возраста,просто сексить. А вообще,если в планах длительные отношения,то,ввбирать девушку как можно моложе. Например ,мне было 35,когда я начал встречаться с 22-летней любовницей. Прошло 22 года,мы продолжаем наши отношения. Представляете,сколько бы ей сейчас было,если бы на момент знаеоиства ей было 35,как мне,или даже старше,как тут любят писать местные дамы? Ей было бы около 60 ! Нееет,только глупые люди,независимо от пола,выбирают партнера ровесника или старше себя. Вот в моей паре,я умный,а она-глупая)).
Где б сейчас найти женщин, желающих рожать в 20-25.Это почти фантастика
Конечно трудно, своего аленя ресурсного самого найти. Надо для начала лет 6 по разным х. у. я. м. попрыгать, так сказать выбрать среди них самого,, любимого,, 🤣
Когда ты обувь себе покупаешь, ты просто хватаешь то что нравится чисто внешне, или всё-таки предпочитаешь померить разные варианты, чтобы выбрать среди них наиболее подходящий и комфортный для ноги? И это всего лишь обувь, которую ты проносишь максимум один-два сезона. А женщина выбирает себе мужа, который в идеале должен стать единственным её сексуальным партнёром, пока смерть не разлучит их. И как ты предлагаешь женщине выбирать единственный и любимый член для своей вагины, на глазок, без "примерки" ? 😏