41 год, детей и мужа нет,есть еще какие-то шансы на рождение ребенка и создание семьи ? Или теперь дорога только 20 леткам, судя по мужчинам тут
Раньше чего не искали себе пару, не строили семью, не рожали детей?
Почему именно в 41 год?
Вы можно сказать пол жизни в одиночестве прожили, а теперь вам зачем - то семья понадобилась, брак, дети, зачем???
тебе уже о вечном нужно задумываться, а не о 20- летках.
Значит вы давно приоритеты в жизни расставили.
А на работе никого нет что ли?
После работы куда-то ходите?
Друзья есть, которые могут с кем-то свести? Может у подруг есть холостые братья?
Такое ощущение, что вы дома сидите и никуда вообще не выходите, а из общения у вас только родственники и то очень редко.
Значит вы давно приоритеты в жизни расставили.
А на работе никого нет что ли?
После работы куда-то ходите?
Друзья есть, которые могут с кем-то свести? Может у подруг есть холостые братья?
Такое ощущение, что вы дома сидите и никуда вообще не выходите, а из общения у вас только родственники и то очень редко.
Я рассказывала ситуацию выше. И так практически по все моем окружении, если мужчина холост. Ощущение , что для них ровесниц просто нет или максимум секс
Возможно, но почему мои ровесники живут с дамами на 20 лет младше . Отношения отец-дочь не принимаю
Вы зачем тему создали? Только честно. Вы наверняка не первый день на этом сайте и знаете ,что в подобных темах вам ничего хорошего не напишут. Тема создана ,чтобы 1500 раз услышать, что женщины все старые и всем нужны молодые? Ну что ж безработное вумановское муджло вам спасибо скажет, вот 1500-й повод писать им свои бредни. Вы либо тролль, либо мазохистка, либо муджло и есть.
Потому что они не хотят почему-то семью с такой же карьерной. Есть к меня такая подруга. Красотка, оч популярна у мужчин, в крупном банке в руководстве. По работе постоянно окружают самые богатые и статусные мужчины. И что? Женятся они совсем на других женщинах🤷♀️ не с таким характером и карьерой
Не почему-то а вполне закономерно.
Есть общепривлекательные качества: приятная внешность, ум, здоровье.
А есть набор качеств, которые привлекательны в основном или только для мужчин или только для женщин.
Богатый и успешный мужчина привлекательнее, чем точно такой же, только небогатый и неуспешный? Даже какие-то минусы, внешности, например, могут так нивелироваться. Также как женщинам за молодость, красоту или женственность прощается глупость или бедность.
А богатая-успешная женщина привлекательнее небогатой и неуспешной? Для альфонсов может и да, но если мужчина не альфонс - то это скорее не то, что он ищет. Он сам уже небедный и успешный, ему всё равно, он ищет красоту, женственность, молодость. Своей карьерой можно впечатлить тех, кто работает в той же области, родственников, других женщин, но вряд ли мужчин, с которыми Вы теоретически создадите семью. Увы, се ля ви.
А есть набор качеств, которые привлекательны в основном или только для мужчин или только для женщин.
Богатый и успешный мужчина привлекательнее, чем точно такой же, только небогатый и неуспешный? Даже какие-то минусы, внешности, например, могут так нивелироваться. Также как женщинам за молодость, красоту или женственность прощается глупость или бедность.
А богатая-успешная женщина привлекательнее небогатой и неуспешной? Для альфонсов может и да, но если мужчина не альфонс - то это скорее не то, что он ищет. Он сам уже небедный и успешный, ему всё равно, он ищет красоту, женственность, молодость. Своей карьерой можно впечатлить тех, кто работает в той же области, родственников, других женщин, но вряд ли мужчин, с которыми Вы теоретически создадите семью. Увы, се ля ви.
Строго говоря встречаются и такие пары. Оба успешны. И это нередко. Но тут прямо надо быть женственной и не давящей женщиной
Ну если корона в голову забита то только 20 летние, там тоже есть но она маленькая в соотествии мозгу, такую обскакать легко
с котами жизнь тоже прекрасна
Молодость для женщины - это сколько по вашему ?
Вы зачем тему создали? Только честно. Вы наверняка не первый день на этом сайте и знаете ,что в подобных темах вам ничего хорошего не напишут. Тема создана ,чтобы 1500 раз услышать, что женщины все старые и всем нужны молодые? Ну что ж безработное вумановское муджло вам спасибо скажет, вот 1500-й повод писать им свои бредни. Вы либо тролль, либо мазохистка, либо муджло и есть.
Вы зачем отвечаете , если вам не интересно ? Я пришла мнения людей почитать
Авдотья Смирнова прямо красотка или Батурина и вагон других тех кто живет с небедными мужиками) Нет уж, богатые часто именно своего круга предпочитают, а понятие красоты, женственности и т.д.- субьективно. И да, автору нелегко будет найти себе партнера не потому что "41- приговор для женщины" как она здесь спрашивает. А просто если она ищет ровесника, то качество мужиков этом возрасте- херовое, надо смотреть правде в глаза. Лысеющее пузатое нечто- мало кому нужно, а импозантных мужчин в РФ крайне мало. Моложе искать ей, ну 20 летний это конечно альфонс ,скорее всего будет. Можно попробовать ей поискать 30+, но в этой возрастной группе много занятых все же, а кто свободен- ну это часто откровенные уродцы и лентяи.
У меня нет молодости "по-моему". Но у других вполне может быть. У ДиКаприо до 25 вроде, например.
Если не по-чьему-то, то есть объективная молодость, которая выражается во внешнем виде, здоровье, психологическом состоянии и т.д. У кого-то рубеж раньше, у кого-то позже. Отдельные случаи успевают ушататься к 25 или молодцом до 40+.
Из того что я наблюдаю вокруг - где-то между 30-45 годами большинство людей перестают выглядеть молодыми и по всем параметрам воспринимаются как взрослые/зрелые.
Это не эйджизм и попытка кого-то там закошмарить, а просто наблюдение.
Авдотья Смирнова прямо красотка или Батурина и вагон других тех кто живет с небедными мужиками) Нет уж, богатые часто именно своего круга предпочитают, а понятие красоты, женственности и т.д.- субьективно. И да, автору нелегко будет найти себе партнера не потому что "41- приговор для женщины" как она здесь спрашивает. А просто если она ищет ровесника, то качество мужиков этом возрасте- херовое, надо смотреть правде в глаза. Лысеющее пузатое нечто- мало кому нужно, а импозантных мужчин в РФ крайне мало. Моложе искать ей, ну 20 летний это конечно альфонс ,скорее всего будет. Можно попробовать ей поискать 30+, но в этой возрастной группе много занятых все же, а кто свободен- ну это часто откровенные уродцы и лентяи.
У Авдотьи Смирновой или Батуриной в их семьях свои плюшки, погремушки и подобное.
Я ни одну из них не знаю лично, но знаю что если нет чего-то, на что человек может привлечься - соответственно он не привлекается и семья не образуется. Привязанность, привычку, комфорт и уют тоже никто не отменял, это очень привлекательный фактор. Ну и субъективщина. Кому-то может плёткой нравится хлестать крокодилов, и это для него привлекательно - не отменяет того, что у большинства другие предпочтения.
Строго говоря встречаются и такие пары. Оба успешны. И это нередко. Но тут прямо надо быть женственной и не давящей женщиной
Ну вот да. Успех и деньги сами по себе - это круто, никто не спорит. Но в качестве фактора, привлекательного для (нормальных)мужчин - увы, не работает. Женщины вот привлекаются на это, а мужчины - исторически так уж сложилось - нет.
Ну теоретически, шансы конечно есть. Но давайте объективно. Пусть даже завтра вы встретите мужчину. У вас уйдет какое-то время на отношения и определение чего вы оба от отношений хотите. Маловероятно, что ваш новый мужчина уже через пару месяцев скажет вам, что хочет жениться и давай ребенка делать. А в вашем возрасте каждый месяц на счету. И если с мужиком познакомиться у вас есть шансы в абсолютно любом возрасте. То вот возраст для рождения ребенка несколько ограничен. Так что думайте чего вы сами хотите, если хотите именно родить, то начинайте думать как это сделать. А завести семью сможете позже.
Раньше чего не искали себе пару, не строили семью, не рожали детей?
Почему именно в 41 год?
Вы можно сказать пол жизни в одиночестве прожили, а теперь вам зачем - то семья понадобилась, брак, дети, зачем???
Мало ли какие у женщины могли быть причины? А может ей одни абьюзеоы попадались которые её унижалт и у неё накопилась масса обид. Не всегда жизнь это схема- школа, институ работа пенсия.
ходи куда нибудь знакомся выбирай и все будет
Для детей уже поздно, а замуж и в 90 выходят
Бабий век-30 лет. Дальше, как не штукатурься, ты вышла в тираж. Заведи кошек. Попрыгав по разным членам, выбирая более ресурсного, ты уже непригодна, для мужчины. Разве только аленяки клюнут
Ну ты ведь жирный и страшный чухонец, на форуме строишь из себя лакшери пацана, а в реале- отброс, барбос и пр. и пр.
Без обид, но уже все. Время ушло. Уже слишком много атовизмов в генетике. Уже стары. Еще 4 года и уже для природы мы не существуем. Свыше 45 для природы, это время дожития по накатанной-сердцу же не скажешь остановиться.... Дети взрослые.... Программа выполнена. Занавес. Все отработанный марериал. Всему свое время
Конечно есть шансы. Но такой солидный возраст это повод сильно понизить требования. Присмотритесь к мужчинам 50+ разведенным пьющим (но не сильно) и тд
Вы все правильно вы сделали, не стали плодить нищету в 20 лет. Сначала карьера потом дети, вроде так в Европе устроено.
Хороший ответ. Однако у меня есть друзья , очень не бедные , несколько ген директоров, в браке с девушками на 20 лет младше. С одним из у меня были отношения периодически , потом прекратились , причина выяснилась на свадьбе друга, когда пришел в сопровождении девушки с кольцом. Отчаялась после этого окончательно.
Автор, дело не в вашем возрасте. Понятно, что молодое мясо , что женщин, что мужчин привлекает больше, чем возрастное. Это природа. Но если говорить про любоооовь))) ооооо, тут вообще не угадаешь ) дело не в цифрах в паспорте, вы сами пишите, что вы периодически встречались, это что ж за отношения такие? Скорее всего чувствами к вами дяденька не пылал. Если бы любил , то пофиг 20 лет старше, 20 лет младше
Сердцу не прикажешь.
Ну ты ведь жирный и страшный чухонец, на форуме строишь из себя лакшери пацана, а в реале- отброс, барбос и пр. и пр.
Я так понял пердак горит серьёзно у тебя, и слюна из желчи вытекает от правды-матки😅. Чтож, если я смогу подпалить хоть одно такое бабское очко, значит наше движение комрадов делает всё правильно). Вантала, респект, если читаешь😉
Зачем вам муж? Ребенок, понимаю.
Заведите любовника.
Автор ,вот вам и ответ ).
Все реально .
У вас прекрасный возраст ,вы уже мудрая ,с жизненным опытом ,меньше шансов нарваться не неадеквата.
То что хорошо выглядите -замечательно !
Желаю вам удачи !!!
А мне 33…двое детей и с мужем с переменным успехом .
Знай я это наперёд не рожала бы детей от абьюзера и жила бы одна припеваючи.
И то не унываю ,знаю что все хорошо будет !!!
Ну в худшем случае да буду разведёнкой с прицепом -переживу )
Рассматривал бы я ровестеицу 40 лет в качестве жены? -Нет! Так как детей она навряд ли рожать будет (сможет), внешность будет посредственная (95% будут скорее всего или непривлекательны или с лишним весом),да и тараканы будут своеобразные в таком возрасте! Какой в этом всем тогда смысл?
Рассматривал бы я ровестеицу 40 лет в качестве жены? -Нет! Так как детей она навряд ли рожать будет (сможет), внешность будет посредственная (95% будут скорее всего или непривлекательны или с лишним весом),да и тараканы будут своеобразные в таком возрасте! Какой в этом всем тогда смысл?
Всё правильно. Жениться нужно ,или на молоденькой,с целью рождения детей,или не жениться вовсе. 40+ это ещё не -прах,но всё равно уже лучше не жениться на таких,а только сексить.
А не скучно с 20 летней будет? Она вдвое младше, что в голове у нее ? Безусловно, есть и с мозгами к этим годам , но их очень мало
Да,именно так. Рожать нужно в 20-25,а более этого возраста,просто сексить. А вообще,если в планах длительные отношения,то,ввбирать девушку как можно моложе. Например ,мне было 35,когда я начал встречаться с 22-летней любовницей. Прошло 22 года,мы продолжаем наши отношения. Представляете,сколько бы ей сейчас было,если бы на момент знаеоиства ей было 35,как мне,или даже старше,как тут любят писать местные дамы? Ей было бы около 60 ! Нееет,только глупые люди,независимо от пола,выбирают партнера ровесника или старше себя. Вот в моей паре,я умный,а она-глупая)).