Гость
Статьи
Парень упрекает едой!

Парень упрекает едой!

Начались большое проблемы с парнем , живем у меня пока что 8 месяцев вместе и скоро свадьба , через 4 мес , смотрите живем у меня , я плачу ипотеку, кредит и коммуналку ! С парнем договорились он …

Марта
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая Рыбка

Он у неё живёт. Он её кормит. Даже в магазин сам ходит.
Она сама платит за коммунальные услуги.
Так они договорились. Что не так-то?

Ну, видимо, ее парню что-то очевидно не так. Надо разговаривать. А то парень ведет себя как капризулька, и автор от него не отстает - а выяснить на двоих и принять общее решение не? Может, оба ждут, что форум придет к ним и рассудит?

Золотая Рыбка
Гость

Ну, видимо, ее парню что-то очевидно не так. Надо разговаривать. А то парень ведет себя как капризулька, и автор от него не отстает - а выяснить на двоих и принять общее решение не? Может, оба ждут, что форум придет к ним и рассудит?

Ага! Видно, что парень передумал.

Автор, а что теперь хочет парень? Хочет жить раздельно и чтобы каждый сам себя кормил и каждый сам за себя коммуналку платил?

Гость
Золотая Рыбка

Автор, а что теперь хочет парень? Хочет жить раздельно и чтобы каждый сам себя кормил и каждый сам за себя коммуналку платил?

Так я и предлагаю автору это выяснить - что хочет парень?)

Александра

И какие тут варианты у Вашего парня? Вы платите за квартиру (где вы вдвоём живете) непонятно это ваша личная или съемная , за коммунальные услуги, а за еду должны платить пополам? Он так хочет? Чтобы свои деньги с зарплаты вкладывать в свою квартиру новую, так?

Марта
Гость

То есть,он ходит в магазин,тратит по своему усмотрению и вопит,что потратил много?

Именно !!!! Я бы конечно хотела и икры и лосось кусок на бутеры, но даже боюсь уже вякнуть что он развоняется на этот счёт , я же и так много прошу видимо , ходили в магазин дак он в шутку сказал - что там подкидываешь

Марта
Александра

И какие тут варианты у Вашего парня? Вы платите за квартиру (где вы вдвоём живете) непонятно это ваша личная или съемная , за коммунальные услуги, а за еду должны платить пополам? Он так хочет? Чтобы свои деньги с зарплаты вкладывать в свою квартиру новую, так?

Я плачу за свою квартиру да , он платит за свою но мы там не живем , мебель не куплена ещё , я покупаю все , он только еду и то я подкупаю тоже еду , за такси часто тоже плачу , Типо я за кино , а ты за такси заплати, или в магазин сходим , а я скажу я хочу роллы ой сколько крика , много я хочу и все в один день .
Он хочет что бы я тоже по полной покупала продукты !!!

Александра
Марта

Я плачу за свою квартиру да , он платит за свою но мы там не живем , мебель не куплена ещё , я покупаю все , он только еду и то я подкупаю тоже еду , за такси часто тоже плачу , Типо я за кино , а ты за такси заплати, или в магазин сходим , а я скажу я хочу роллы ой сколько крика , много я хочу и все в один день .

А вы ему скажите что счёт за вашу квартиру пополам. Он же тоже живет, или он в туалете не смывает чтобы не платить за воду?

Марта
Золотая Рыбка

Парень вчера заявил что бы я умерила аппетит( в плане чего не поняла )
Далее что он ничего не может отложить , и позволить себе .
На прошлой неделе купил себе обувь за 5000 охал ахал но купил же )
И ещё хочет что бы я ходила сама в магазин и покупала сама продукты и доставки тоже Сама оплачивала ( хотя я через раз это и делаю )
Но по мимо этого я каждый день катаю его до работы на каршеринге сама тоже езжу , работаем вместе !

Гость
Марта

Ну, значит, хочет, чтобы и вы покупали продукты, то есть, он хочет или пополам все траты. Имеет право, другое дело, устраивает ли это вас. Если нет, то так и скажите, если не договоритесь, то расставайтесь и ищите другого, с которым у вас взгляды на финансы в паре будут совпадать.

Марта
Александра

А вы ему скажите что счёт за вашу квартиру пополам. Он же тоже живет, или он в туалете не смывает чтобы не платить за воду?

Ахаха во во я ему вчера говорю деньги с тебя не прошу за коммуналку и за ипотеку и вообще ни рубля что ты хочешь от меня , отвечает когда будем жить у меня я не буду у тебя деньги просить , господи ну да конечно если сейчас за еду расплатится уже проблемы такие начались

Гость
Марта

И ещё хочет что бы я ходила сама в магазин и покупала сама продукты и доставки тоже Сама оплачивала ( хотя я через раз это и делаю )
Но по мимо этого я каждый день катаю его до работы на каршеринге сама тоже езжу , работаем вместе !

Нет, так тоже не пойдет, потому что это уже явно не поровну. Если хочет поровну, то коммуналка, продукты, каршеринг, досуг и вообще все, чем пользуетесь вместе - все пополам. Создайте счет или выделите в доме полку, куда будете складывать каждый месяц одинаковую сумму, которой должно хватать на все вышеперечисленное. Все остальное - личные траты, каждый за себя.

Александра
Гость

Ну, значит, хочет, чтобы и вы покупали продукты, то есть, он хочет или пополам все траты. Имеет право, другое дело, устраивает ли это вас. Если нет, то так и скажите, если не договоритесь, то расставайтесь и ищите другого, с которым у вас взгляды на финансы в паре будут совпадать.

Если квартиру и услуги оплачивает она, и доставки через раз тоже она, он хочет чтобы и продукты напополам оплачивались — это уже не пополам всё.

Автор так и не ответила какие траты конкретно делает она. Сколько платит за квартиру и услуги

Гость
Марта

Сколько из его трат «на еду» идет на выпивку? Пусть предоставит чеки.

Хотя, по мне, не стоит с таким продолжать отношения вовсе.

Гость
Марта

Ахаха во во я ему вчера говорю деньги с тебя не прошу за коммуналку и за ипотеку и вообще ни рубля что ты хочешь от меня , отвечает когда будем жить у меня я не буду у тебя деньги просить , господи ну да конечно если сейчас за еду расплатится уже проблемы такие начались

Детский сад ваши диалоги, какой вам жениться?) Сколько вам обоим лет?

Гость

И за каких мужиков только не держатся 😱

Золотая Рыбка
Марта

Жмот какой-то! Так как:
1. За коммуналку не платит ни копейки.
2. За жильё не платит.
3. На чистящие средства: типа, средства для мытья посуды, жидкость для мытья окон, средства для чистки унитаза, ванны, плиты, кафеля - ничего не покупает.
Также мыла, шампуни, стиральный порошок, туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца, губки и т.п. - всё с девушки.
4. До работы подвозит девушка.
5. Продукты из магазина и доставку иногда, почти через раз оплачивает девушка.

Золотая Рыбка
Александра

Если квартиру и услуги оплачивает она, и доставки через раз тоже она, он хочет чтобы и продукты напополам оплачивались — это уже не пополам всё.

Автор так и не ответила какие траты конкретно делает она. Сколько платит за квартиру и услуги

Похоже, что парень хочет жить как альфонс.

Кстати, автор, а кто готовит? Кто моет посуду? Кто уборку делает в доме? Кто стиркой занимается?

Марта

Из этих денег он платит свою ипотеку и кварт плату за своё жильё 20 к остаётся 80 но он же тоже ест и выпивает коньяк , виски , он кормит нас ! А ноет что я во всем виновата

ну, так сделай подсчет, что и куда уходит. И тыкни ему в нос. Коньяк и виски, поди, не 100 рублей на ценнике имеют.

Гость
Гость

Ешьте в кафе после работы, а он пусть дома голодный сидит😄

Тогда придётся есть за свой счёт. Дома платит он.

Лучистая

Автор всего разбирать не буду. Любят наши русские женщины взваливать на себя и кредит и ипотеку и коммуналку и продукты тащить и мужика в квартиру прописать и называть это любовью.
От себя скажу если мужик попрекает вас едой. Даже блин кусочком хлебушка это все. С таким будешь голодать, оправдываться постоянно. И не готов он к семье. Жених или случайный парень или только познакомились не важно. Любой мужчина попрекающий женщину едой не годится уже никуда.
Вы лучшеб инициалы его скинули и ваш город. Чтоб последующие девушки обошли стороной.

Сама по себе
Марта

На вас ещё и орут, потому что понимает, что может добиться большего. Сами и себя, и его кормить будете. За такую ценность надо держаться.
Так жалко звучит, ничего вкусненького любимой не покупает. Со ********* живёте и чего-то хотите. Бендера помните? Не учите его жить, "лучше помогите материально".

Гость

Я знаю только одно - если бы мужчина попрекал меня едой, это был бы не мой мужчина. А вы еще и замуж за него собрались. По факту - вы договорились о несении затрат, но мужчина свою часть договорённостей не выполняет. В браке этот мужчина будет экономить на вас по-черному - да он уже это делает, живя у вас же дома. А когда вы распишитесь и будете продолжать платить ипотеку за свою квартиру уже в браке, даже если при этом сохранится ваш раздельный бюджет - муж сможет претендовать на эту квартиру. Он, я так поняла, свою ипотеку тоже платит. Вопрос теперь в том, какая часть ипотеки у него и у вас уже выплачена, а какая будет выплачиваться в браке. Если уж вы решитесь все-таки на этот брак, то уже сейчас разберитесь в этих вопросах, проконсультируйтесь с хорошим юристом.

Александра
Марта

А вы ему ответьте если он с вас будет требовать деньги за еду, вы с него будете требовать за коммуналку. Не стесняйтесь. Прямо скажите. Чем чётче будет ваша позиция, тем быстрее проясните эту ситуацию (возможно не в самую радужную для вас форму).

Марта

Ипотеку + ку 23000 плюс кредит 7000 уже 30000 на себя трачу на красоту около 10000 в месяц зарабатываю 80000

Гость
Марта

Именно !!!! Я бы конечно хотела и икры и лосось кусок на бутеры, но даже боюсь уже вякнуть что он развоняется на этот счёт , я же и так много прошу видимо , ходили в магазин дак он в шутку сказал - что там подкидываешь

Так он же дурачок тогда.Зачем вам дурачок в мужья?

Александра
Золотая Рыбка

Кстати, автор, а кто готовит? Кто моет посуду? Кто уборку делает в доме? Кто стиркой занимается?

Отличный вопрос. Мне тоже интересно

Золотая Рыбка
Александра

А вы ему ответьте если он с вас будет требовать деньги за еду, вы с него будете требовать за коммуналку. Не стесняйтесь. Прямо скажите. Чем чётче будет ваша позиция, тем быстрее проясните эту ситуацию (возможно не в самую радужную для вас форму).

А мне кажется, что лучше, если парень будет жить отдельно. Сам себе оплачивать газ-свет-воду, сам себе покупать еду.

Александра
Лучистая

Автор всего разбирать не буду. Любят наши русские женщины взваливать на себя и кредит и ипотеку и коммуналку и продукты тащить и мужика в квартиру прописать и называть это любовью.
От себя скажу если мужик попрекает вас едой. Даже блин кусочком хлебушка это все. С таким будешь голодать, оправдываться постоянно. И не готов он к семье. Жених или случайный парень или только познакомились не важно. Любой мужчина попрекающий женщину едой не годится уже никуда.
Вы лучшеб инициалы его скинули и ваш город. Чтоб последующие девушки обошли стороной.

Нужно вообще создать архив мужичонок на вумене. Каталог такой по городам: возраст, ну потом имя фамилия. И свой опыт. Вот интересно будет. И чего до этого не додумались ещё 😅

Марта

Да пошёл он *** нищук, пристроился иждевенец.
Гнать в шею его, пинком под зад

Сама по себе
Александра

Бесполезно. Она безответная. Всё глотает. Ей проще самой заплатить, он её перекричит, она его ора боится.

Гость

Жoпой читало? Он хочет, что бы пополам не скидываться, а сесть на шею к авторе,а он ей писечку взамен

Александра

Ситуация у автора конечно паршивая.

Золотая Рыбка
Александра

Ситуация у автора конечно паршивая.

Да что тут особо паршивого? Он её в заложницах не держит. В любой момент горшок об горшок - и врозь.

Александра

Автор, ну так что решаете?

Гость
Гость

Странно, что они до сиз пор не сели вместе и не посчитали, сколько и куда уходит денег, как оптимизировать бюджет. Может, действительно, лучше ему подкопить денег на мебель и сдавать свою квартиру - больше денег будет. Я так понимаю, ни автор, ни ее жених не миллионеры - поэтому нужно входить в ситуацию партнера. Собственно, если какое-то время каждый будет платить сам за себя, а в результате будет выгода от сдачи его квартиры - это выгоднее для обоих, разве нет?

Не хочет он считать и разбираться иначе уже бы это сделал. Он хочет чтобы она полностью платила за все, кому ещё непонятно?
Автор, вы вместе всего 8 месяцев, а вам уже на шею сели и пятками под ребра подгоняют. Слишком быстро прогибаетесь, границы не держите и смена мужика тут ничего не решит, вам другой тоже на голову влезет. Слабины в вас много.
Он у вас живёт и вас же едой попрекает, а вы пишете, что боитесь того, боитесь этого. Боитесь чего? Он вас бьёт? Ну бойтесь дальше, что еще сказать. Учитесь слать, когда на голову лезут. Раз вы должны платить за еду, значит он должен за жильё или убраться вон. Свадьбу отменяйте, это бред. Пожалейте детей своих будущих.

Гость
Гость

да эта тема 100% вброс очередной тупой бабы

Абсолютно верно,тема высосана из пальца.Называется жених и невеста,сидят выясняют кто больше слопал.На свадьбе видимо вообще подерутся-будут делить подаренные деньги .

Марта

Молча пошли и купили. Не хочешь не ешь. Ещё отчитываться перед кем то. Это небольшие деньги, что будет если действительно что то серьезное понадобится, лечение например? Кстати, берите сразу рыбину свежую, хватит надолго) и солить самой можно, и запечь.

Александра

Автор, Вы не ответили: в общей вашей коммуналке где вы живете: кто готовит еду, кто моет посуду? Кто наводит порядок в общем жилище: пол подмести, пыль вытереть, разложить всё по местам, пол помыть? Как вы стираете общие ваши и его вещи? Если нужно гладить кто это делает? Кто моет окна, ванную комнату, общий унитаз которым вы пользуетесь? Кто несёт/везёт покупки домой? Как распределяются ваши общие бытовые обязанности все помимо финансовых?
И ещё такой вопрос: какой подарок/сюрприз (может быть и нематериальный) делал парень вам? Когда это было? Как давно? И что это было? Если можете укажите последние «приятности» которые он вам делал (не по Вашей просьбе, а по своему спонтанному желанию). Например: сережки вам купил, сырники на завтрак приготовил, неожиданно пригласил вас в театр, сделал романтический массаж и т.д.

Гость
Злая Продавщица

Жoпой читало? Он хочет, что бы пополам не скидываться, а сесть на шею к авторе,а он ей писечку взамен

Нет, я читаю не так, как вы

Гость
Марта

Да кстати как вариант питаться самой , посмотрю куда его 100 к будет уходить

А вы сядьте вместе, откройте онлайн банк и пробежитесь по выписке. Это будет гораздо эффективней, чем ругаться.

Гость

Ох какие бедные. У каждого по квартире, пусть и в ипотеку и ведь одна пустует, раз вы вместе живёте. Почему бы не сдавать?

Александра
Гость

Ох какие бедные. У каждого по квартире, пусть и в ипотеку и ведь одна пустует, раз вы вместе живёте. Почему бы не сдавать?

Автор сказала что там нет мебели в его квартире. Со своей головы могу додумать что скорее всего его квартира на ремонте или возможно ещё пока не в жилом состоянии чтобы запускать квартирантов.
Также могу добавить свою догадку если допустим потенциально квартиру можно сдать, то возможно и такое что парень не хочет этого делать в силу того что квартирантов иногда бывает сложно выгнать с квартиры в любой удобный ему момент. И скорее всего живут на жилплощади автора поскольку тот тихо спит и видит, как закончит ремонт, купит мебель (а судя по ответам автора он хочет это побыстрее сделать, так как попрекает её что приходится тратить деньги на сожительство с ней, а ему бы хотелось чтобы денежки его шли не на автора а на его пристанище). И опять же по моей догадке, предполагаю что парень автора хочет побыстрее сбежать в свою новую квартирку от неё. Чтобы заниматься там чем душа пожелает. А пока его квартира непригодна к проживанию, самый удобный вариант - переконтоваться у автора дома, попутно проведя время так сказать с пользой (регулярный секс, компания как никакая, покушать вместе роллов). И это на сегодняшний день, сам наивыгоднейший для него вариант. Как только ремонт в его квартире будет окончен, думаю не составит труда предположить, какой вариант будет наиболее выгодным для него. Продолжать тратить деньги на автора либо жить в своё удовольствие, и водить по желанию любых девушек к себе домой. Думаю тут всё очевидно

Гость
Гость

Странно, что они до сиз пор не сели вместе и не посчитали, сколько и куда уходит денег, как оптимизировать бюджет. Может, действительно, лучше ему подкопить денег на мебель и сдавать свою квартиру - больше денег будет. Я так понимаю, ни автор, ни ее жених не миллионеры - поэтому нужно входить в ситуацию партнера. Собственно, если какое-то время каждый будет платить сам за себя, а в результате будет выгода от сдачи его квартиры - это выгоднее для обоих, разве нет?

Нет, от сдачи его КВ он деньги себе в карман кладёт, и живёт Бесплатно у девушки . Так и девушка может тоже хочет жить у мужика бесплатно свою кв сдавать и жить припеваючи

Гость

Да он хитит просто. Ныкает, тратит минимум, а орет што все на вас ушло. Зачем вам такой мужик ? По моему лучше одной, чем с таким, рановато вы его к себе поселили, а он и расслабил булки. Пусть съезжает, учится зарабатывать.

Гость
Александра

По сути его траты - это только на общую еду, а всё остальное Вы? Расскажите, на что из общего тратитесь Вы? Хотелось бы разобраться

На все остальное, сама себя содержит, плюс ипотека, плюс коммуналка, и остальные траты на квартиру, в которой мужик этот живёт, как в бесплатной гостинице, осталось еду начать покупать самой и оплачивать ее и наготавливать, вот тогда его все устроит точно.первое время, потом он решит, что она ему ещё деньги должна давать

Гость
Золотая Рыбка

Не как альфонс, а как сынок с мамой. Мама за все платит, а он всем пользуется. У меня большой вопрос к автору, на...Я такой мужик ?

Гость
Марта

Ипотеку + ку 23000 плюс кредит 7000 уже 30000 на себя трачу на красоту около 10000 в месяц зарабатываю 80000

При таком раскладе зачем тебе мужик?

Гость

Он живет за вас счет, перестаньте покупать продукты в дом, он вам не муж пока чтобы его кормить. Это он должен семью содержать, а не вы, а вы все платите а ему все мало? Он эгоист, не благодарный, подумайте стоит ли замуж за него выходить?
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Гость

Отказывайтесь выходить за него, я серьезно.
Если мужчина так себя проявил из-за продуктов, (при том, живя на вашей территории, не оплачивая ипотеку, коммуналку, кредиты, ваши расходы на уход и одежду!), то как вы себе представляете тяготы и лишения с этим персонажем, например, если заболеете или будете в декрете без денег?? Брак это не про гормоны и романтику, для брака надо выбирать человека надёжного, опору, на кого можно будет рассчитывать, с кем будете уверенной в завтрашнем дне, что вам не одной тянуть детей!
Тут дело не в еде, а в том, что через эту ситуацию он проявляет свои человеческие качества, по которым видно каким мужем он будет. Не выходите за такого, всю молодость себе загубите и всё равно разведетесь.

Александра
Гость

Он живет за вас счет, перестаньте покупать продукты в дом, он вам не муж пока чтобы его кормить. Это он должен семью содержать, а не вы, а вы все платите а ему все мало? Он эгоист, не благодарный, подумайте стоит ли замуж за него выходить?
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Ой как хорошо написали

Предыдущая тема