Интересно мнение.Разве не лучше сожительствовать вместе некоторое время, чтобы узнать какой он. Помогает ли в быту или только лежит и ждет, пока вы как его мама будете за ним убирать. И если в …
Потому что в сожительстве мужчина имеет права мужа, таковым не являясь, а женщина имеет обязанности жены, таковой не являясь. Узнать не свинья ли человек в быту, можно и не сожительствуя. Сожительство выгодно мужикам, либо уже взрослым женщинам со взрослыми детьми и имуществом, поскольку вопрос замужества у неё уже не стоит. Молодым женщинам сожительство не только не выгодно, но и опасно.
Не имеет. Так же, как и женщина не несет обязательств жены. Сожитель не может подать на алименты на свое содержание, а к бывшей жене - может. В ряде случаев аж до 5 лет после того, как был расторгнут брак. Сожитель не может претендовать на половину того, что заработала женщина, пока с ним жила, и не сможет вынудить женщину оплачивать его кредиты через суд. Мужчина, бывший официально мужем, может это проделать с легкостью.
По существу, у жен только один реальный бонус есть: это требовать содержания от официального мужа (или бывшего мужа), когда она находится в отпуске по уходу за ребенком во время лот 1,5 до 3 лет ребенка. Но и за этими алиментами надо по судам и приставам пошандарашиться несколько месяцев, причем с ребенком наперевес. Остальные бонусы, такие как возможность не давать показания против мужа - ну не так уж нам и нужны, я считаю.
Не путай божий дар с яишницей. Ты способен быть женщиной и делать то, что делает женщина? Нет? Вот и не открывай хавальник.
Если муж зарабатывает больше жены, ему почёт и уважение. Если жена зарабатывает намного больше мужа, а муж копейки, такому мужику никакого уважения, даже среди мужчин.
Для женщины сожительство - вообще не нужно! Жить с мужчиной, который тебе никто? Еще и что-то делать в доме для него, готовить еду, стирать-убирать? С хх.я ли?
Пусть будет конфетный период: встретились, провели время - и по своим домам кайфовать.
А если семью заводить - то сто раз подумать, будет ли этот мужчина хомутом на шее... ненужным
Лично я против сожительства точно по той же причине, что и против брака. Потому что у нас мизер свободного времени и нет желания его тратить на отношеньки. Даже человек с "обычной", более-менее здоровой потребностью во внимании и принятии - это тяжело и ресурсозатратно, и он съест почти все силы и время, которые у тебя остаются после того, как ты себя обеспечишь. А в гендерном отношении социум сейчас тотально несправедлив, и бытовые нужды пары повисают в основном на женщинах. Эмоциональной отдачи так же ожидают в основном от женщин. Не получая достаточно уже только душевного ресурса (ака "эмоциональное участие"), тебе станут выносить мозг и скандалить или отношения распадутся лайтово, так сказать. Но все-равно распадутся. Так стоило ли на них себя тратить? На свете очень много чего, кроме отношенек, вообще-то. Причем, и более полезного - и более приятного.
Наоборот в отношениях с хорошим мужчиной времени и сил только прибавляется.
Сообщение было удалено
Это у мужчин, которые в отношалках надо спросить зачем ему отношалки
Пробничком, не пробничком. все ваши высказывания просто в труху превращаются когда берется пример богатой бабы и нищего мужчины, тут сразу и желание семью уходит в сторону, и любовь, и дети.
Потому что муж - это добытчик и лидер в семье. Нищеброд для семьи любви и детей не подходит. Семья - это не для нищих мужчин.
Сообщение было удалено
От е,б,а,нашки слышу. Нет, получается, что если мужчина штамп не ставит, значит не любит, а просто удобно пристроился.
Так заработать в том и дело он может и зарабатывает, а вот чтобы ты в карман ему не залезла рукой государства, распилом и разделом, он не ставит штамп.
Зачем тебе вообще жена? Дай угадаю. Тра,хать тело регулярно, пользоваться уютом в доме, есть приготовленное домашнее, носить глаженное. Ведь это и есть любовь 💘
Сообщение было удалено
Реально е,ба,нат ты. Если мужчина любит женщину, он вкладывается. Ради этого мужчина живёт, работает, развивается. А ты свои деньги можешь в гроб с собой положить, злой нудный старикашка. Никто не претендует.
Зачем тебе вообще жена? Дай угадаю. Тра,хать тело регулярно, пользоваться уютом в доме, есть приготовленное домашнее, носить глаженное. Ведь это и есть любовь 💘
Так у меня и так секс в любое время, и всё остальное, а жены нет( за ненадобностью)
Короче, я тебя люблю.
Но штамп ставить не буду.
Не устраивает? Ключи мне на стол, дверь вон там.
Завтра буду любить другую)
Для женщины сожительство - вообще не нужно! Жить с мужчиной, который тебе никто? Еще и что-то делать в доме для него, готовить еду, стирать-убирать? С хх.я ли?
Пусть будет конфетный период: встретились, провели время - и по своим домам кайфовать.
А если семью заводить - то сто раз подумать, будет ли этот мужчина хомутом на шее... ненужным
А для мужа зачем готовить- стирать- убирать?
Не надо путать турпоездку с эмиграцией!
Сообщение было удалено
Не знаю специфику жизни именно американских
Но взрослые люди, обоего пола, не фанатеющие от грязи, занимаются этим вот бытом
В браке, вне брака...
Какая разница то?
Если это тяжело , убирать свою " часть" не для мужа, то почему легко мужу то?
А если это делает одна за двоих, то почему вне брака тяжелее, чем в браке?
Всё правда написано за тем лишь исключением, что мужчины при должности далеко не всегда выбирают женщин при должности. Женщин при должности и прочих командирш на работе хватает, а дома хочется видеть ласковую жену. Обеспеченных мужчин вообще доход жены не интересует, поскольку его яйца становятся только крепче от осознавания, что он способен семью содержать. Знаю мужчину, который содержит двух первых жён с дитятями и нынешнюю семью с дитятями. Ещё знаю мужчину, который полностью содержит вдову и дочку погибшего брата, при том, что у него своя семья и две дочки. Казалось бы нафуагра? Доход жены важен только нищеброду, который сам ни на что не способен.
Женщина не обязательно при должности! Я имею ввиду его круга общения! А в его кругу обычных нет!
Это будет может и не начальница, но образованная, из приличной семьи,. Умная, начитанная,. И это будет его круг! Она может ещё не успела сделать карьеру, но она рождена в этом слове общества!
А что такого страшного в разводе?
Это баран, кукокл, раб и каблук. Мужчина - а он обладает стратегическим и критическим мышлением на такое не подпишется. Я аргументированно выше писал об этом
Стратегическое мышление кого, мужчин? :)) Очень смешно :)
При том, что женщине а разы тяжелее себя обеспечивать, потому что её ресурсозатраты при выращивании нового поколения в разы выше, чем сейчас у мужчин, что мы видим на улицах? На несколько мужчин-попрошаек будет приходиться одна женщина-попрошайка. Даже очевидные преимущества при распределении благ и лучшие возможности в социуме не смогли им помочь становиться испитыми бомжами с такой же частотой, как и женщинам. Это все, что надо знать о "мужском стратегическом мышлении", глистик :)
Мужчина чаще всего сильно меняется после брака и, особенно, после рождения ребенка, когда женщина не может работать и полностью от него зависит. До офиц.брака он может типа ухаживать, помогать, быть внимательным, а потом - только орет, унижает и попрекает каждой копейкой. Поэтому в этом плане сожительство совершенно не даёт узнать, какой мужчина в быту, и каким он будет мужем и отцом. Зато от женщины в сожительстве требуется полный бытовой уход, а также эмоциональное и сексуальное обслуживание. А у мужчины никаких обязанностей, он свободный человек. Поэтому для женщины сожительство бесполезно и даже вредно.
Не неси ку,уй,ни, куча обязанностей у мужчины в доме, начиная от отвези, привези, заканчивая ремонтом. А после рождения детей меняются в худшую сторону, потому что понимают в какую х,у,й.,н.,ю вляпались, заделав вонючего спиногрыза
Лично меня всегда пугали молодые люди, которые, в общем то меня особо не зная, предлагали замуж. И таких было немало. И мы блин даже не встречались, если что. Так что мой вариант, как человека очень независимого, был в общем то прожить жизнь самой, все эти браки, дети - это не мое. В итоге конечно, в лучших традициях, влюбилась, он тоже, пожили вместе год, и началось с его стороны причем «а давай поженимся». А для меня брак - это серьезно и куча ответственности, обязательств. В общем, прожили пару лет и поженились. Тихо, мирно, без тамады и родственников. И живем уже вместе очень долго. И счастливы. Так что мое мнение - каждый должен поступать так, как считает нужным. У всех разные мысли и отношение к браку, отношениям. Главное, чтобы им самим хорошо было.
Не неси ку,уй,ни, куча обязанностей у мужчины в доме, начиная от отвези, привези, заканчивая ремонтом. А после рождения детей меняются в худшую сторону, потому что понимают в какую х,у,й.,н.,ю вляпались, заделав вонючего спиногрыза
Сколько раз в год мужчина делает ремонт в доме? :))) Нуль!
Отвези-привези женщина может и сама, если у нее есть машина.
Так у меня и так секс в любое время, и всё остальное, а жены нет( за ненадобностью)
Короче, я тебя люблю.
Но штамп ставить не буду.
Не устраивает? Ключи мне на стол, дверь вон там.
Завтра буду любить другую)
Есть такое слово "старость".Само по себе уже страшное.А есть одинокая старость.Но ты не понимаешь этого.Пока.
Реально е,ба,нат ты. Если мужчина любит женщину, он вкладывается. Ради этого мужчина живёт, работает, развивается. А ты свои деньги можешь в гроб с собой положить, злой нудный старикашка. Никто не претендует.
"любит женщину... Ради этого мужчина живёт, работает, развивается."
Это убогий мужчинка-каблучок так живёт, ради бабёшки. Женщины, от утончённой дамы до бой-бабы, хотим сильного и умного мужчину. Успешного, занятого делом, уважаемого людьми. Мужчину со своими высокими целями и задачами, которому не нужна подпорка в виде "мотивирующей" жены.
А не бабьего угодника, у которого руки с подносом, а спина с поклоном. Такой мокрица не любит, а прислуживает за подачку сексом.
Никому не нужен амёба, который без жены не живёт, не работает, не развивается.