Стоит ли идти, если не планирую с ним спать?
Приглашает под невинным предлогом типа оценить его кулинарные таланты. То есть типа просто на ужин.
Мужчина приличный. С точки зрения …
Ну, автор, вы уже оба - взрослые люди и пора научиться без прикрас говорить, как есть. Так и обозначьте свою позицию - думаю, что нам рановато встречаться в уединении, так как я пока не планирую секс, как человек ты мне интересен и нравишься, просто не хочу торопиться. Заодно и увидите его реакцию - умный и тактичный человек поймет, но если начнет возмущаться или сливаться, то тут уже вы поймёте, что вас рассматривали на разовый пере*хон, а когда обломилось - человек оказался совершенно не заинтересован с вами продолжать общение.
Это на секс.
Я его вчера первый раз увидела. Встретились с СЗ на ужин в ресторане. Ему 45 лет. Понравиться понравился, но спать я с ним ещё не готова.
Если спать не готовы, тогда в гости не идите. В квартиру "на чай", "на ужин", "на просмотр фильма", на "покажу тебе свою коллекцию картин" зовут только с одной целью. Секс. Возможно, романтичный, после ужина с музыкой при свечах. А может, все банальнее и быстрее, но на секс мужчина рассчитывает точно.
Будьте готовы, что если вы откажете, общение прекратится. Мужчина, который на второе свидание зовет в постель к себе домой, точно не хочет узнать вас получше, как человека.
Если спать не готовы, тогда в гости не идите. В квартиру "на чай", "на ужин", "на просмотр фильма", на "покажу тебе свою коллекцию картин" зовут только с одной целью. Секс. Возможно, романтичный, после ужина с музыкой при свечах. А может, все банальнее и быстрее, но на секс мужчина рассчитывает точно.
Будьте готовы, что если вы откажете, общение прекратится. Мужчина, который на второе свидание зовет в постель к себе домой, точно не хочет узнать вас получше, как человека.
Да, если бы хотел вас узнать как человека и прлищвести хорошее впечатление то не пригласил бы вас к себе. Имхо.
Ну, автор, вы уже оба - взрослые люди и пора научиться без прикрас говорить, как есть. Так и обозначьте свою позицию - думаю, что нам рановато встречаться в уединении, так как я пока не планирую секс, как человек ты мне интересен и нравишься, просто не хочу торопиться. Заодно и увидите его реакцию - умный и тактичный человек поймет, но если начнет возмущаться или сливаться, то тут уже вы поймёте, что вас рассматривали на разовый пере*хон, а когда обломилось - человек оказался совершенно не заинтересован с вами продолжать общение.
Отличный совет. Автор, прислушайтесь
Нет не стоит.
Если мужчина уважаем в своей профессии, неплохо зарабатывает- ему неинтересно, что так легко «идет само». Как-то до замужества у меня был ухажер, который после первой встречи позвал на вторую в ресторан, а потом резко поменялось на «домой, какое-то блюдо, что он приготовил для меня». Если учесть что, то что он приготовил я не ем, да и он не спрашивал. Явно понятно что на секс. Я отказалась. Кучу всего о себе услышала, что меркантильная и тд и тп. Хотя даже пицце на вынос в парке была бы рада. Но идти домой к малознакомому человеку- мне некомфортно. Вычеркнула его вообще из общения. Потом встретила мужа, ухаживал в кино, кафе звал, гулять ездили и потом как-то само по себе домой- было комфортно.
Я не ищу тpax, я ищу отношения. Зачем мне покупать труселя, меня мои устраивают, а секс я пока не планирую.
Женщина, вы сходили всего 1 раз поели в кафе. Мужику 45, и он сразу зовет вас к себе. Это уже говорит о том, что ему нужен только кекс. А вы тут развели рассказы, чего вы там не хотите, или хотите)) Ум где?)
Не прилично идти к мужику одной на ужин, это предполагается продолжение
Сам раньше так делал. Никто не отказал. А что обсуждать будут, так это ж хорошо — реклама.
Мне на каждой почти говорят что жену ищут а потом пытаются в постель затащить.
Доверие человек должен заслужить
Не надо никуда ходить, добром не кончится.
И вы РЕАЛЬНО верите СЛОВАМ мужчины?!?!? Ну ей Богу, я на 10 лет младше Вас и то на такую дичь не ведусь. На поступки нужно смотреть, а не уши развешивать! Он вам всё что угодно наговорит, чтобы вы с ним в постель легли! Он вам и нарассказывает что бывшую жену во всем обеспечивал, а она не ценила, и скажет что серьёзной женитьбы хочет, и детей. И вы что? Поверите?!? Ой, не нравится мне он уже, какой-то мутный тип!
И вы РЕАЛЬНО верите СЛОВАМ мужчины?!?!? Ну ей Богу, я на 10 лет младше Вас и то на такую дичь не ведусь. На поступки нужно смотреть, а не уши развешивать! Он вам всё что угодно наговорит, чтобы вы с ним в постель легли! Он вам и нарассказывает что бывшую жену во всем обеспечивал, а она не ценила, и скажет что серьёзной женитьбы хочет, и детей. И вы что? Поверите?!? Ой, не нравится мне он уже, какой-то мутный тип!
У автора не было отношений 20 лет. Ее развитие и опыт остались на том уровне.
Он наоборот не поймёт вашего намёка (ваш конкретный намёк - купить бельё), он подумает что вы с ним наоборот, заигрываете. И что НА ВАС нет белья. И скажет «Ну и отлично, вижу ты подготовилась». Что будете делать в такой ситуации, как выкручиваться?
Не надо выкручиваться, тогда может в лоб сказать, чтоб порадовал и купил.
Автор, почитай про Оксану Макар. Она так домой пошла к парню.
Я думаю, что Вам нужно выставлять свои условия ДО того как прийти к нему домой. А тоесть, как вам здесь посоветовали, поговорить и сказать что ещё не готовы и предложить узнать друг друга получше. Вот тогда и посмотрите, ЧТО из него вылезет. Если адекватный, то продолжит с Вами общаться. Вот нужно ставить свои условия ДО того как вы окажетесь в пасти крокодила, тоесть, у него дома. Естественно, мужик взбесится, если вы его предложение примете, покушаете у него дома, а потом не дадите. И он вам скажет: а чего пришла? Понятно, что мужики хотят секса, но нужно подводить к тому чтобы они его добивались. А когда вы уже к него дома , вы даёте ему невербальный сигнал «Я готова», больше танцевать передо мной не надо, я уже готова.
Хз, я была так на очередном свидании с будущим мужем - у него дома. Мы пили чай, ели мороженое, смотрели кино. Он вел себя как джентльмен. И я, и он вели себя скромно. Мне было 32, он чуть старше. Оба после разводов. Все сложилось позже, когда отношения стали логично развиваться.
Хз, я была так на очередном свидании с будущим мужем - у него дома. Мы пили чай, ели мороженое, смотрели кино. Он вел себя как джентльмен. И я, и он вели себя скромно. Мне было 32, он чуть старше. Оба после разводов. Все сложилось позже, когда отношения стали логично развиваться.
Готовить не умеет, так мороженым заманил! Мужики не умеющие готовить вообще размножаться не должны.
Вы не планируете с ним спать, а он? Слабо верится. Какие ещё кулинарные способности? В постели он будет свои способности демонстрировать.
Автор, а расскажите в подробностях, при каких условиях , какими конкретно словами он вам предложил эту встречу? Разложим по полочкам
Я его вчера первый раз увидела. Встретились с СЗ на ужин в ресторане. Ему 45 лет. Понравиться понравился, но спать я с ним ещё не готова.
Дык на СЗ в основном такие и пасутся - не мальчики, потрепанные жизнью и бабами стареющие мужички, с надеждой на быстрый и бесплатный секс. Отстой, короче говоря. А то, что он уважаемый, и весь такой супер-пупер у него в анкете написано?
Автор, а расскажите в подробностях, при каких условиях , какими конкретно словами он вам предложил эту встречу? Разложим по полочкам
На следующий день после встречи написал что приглашает на ужин отведать его фирменные пиццу и пасту. На встрече он говорил что хорошо готовит и любит итальянскую кухню.
Я ещё ничего не отвечала на его предложение
Ну отправит домой переодеваться 😅 Такой вариант не предвидели? Может просто мягко вам сказать: Котик, хочешь я тебя домой завезу и ты переоденешься чтобы чувствовать себя увереннее? А вы ему что ответите? Покупай белье? А на дворе 2:30 ночи. Мне 30, но такое я слышу в первый раз вообще. У меня пар 80 (если не больше), шикарного белья от интимиссими, я просто обожаю сексуальное бельё, не для мужчин, для себя. Мне приятно даже самой поскольку я могу заняться сексом и любовью когда хочу, нужно часто брить ноги и киску. И носить красивое белье. А извините автор, вы очень инфантильны.
Тьфу дешёвка,а чего нет 80 комплектов от la perla?
Известный и уважаемый человек не может повести женщину в заведение общепита? Есть очень много мест для второго свидания, кроме его дома. Я бы не пошла.
Если не планируешь интим не иди категорически. Потому что приход в его квартиру он именно как готовность к интиму и воспримет и очень обидется если не дашь. Может и насильно отнять
Когда станешь постарше, поймешь, что не бывает приличных мужчин. И работа тут вообще не имеет значения