Гость
Статьи
Парни для вас проблема …

Парни для вас проблема жениться?

Парни для вас проблема Жениться?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость
Нет, но это значит, что с высокой вероятностью мужчина до 60 не доживет. Естественно, нужно учитывать множество факторов, связанных с конкретным человеком.
Но, например, зная, что 80% браков заканчиваются разводом, несколько не логично игнорировать высокую вероятность этого события даже если в вашем конкретном случае эта вероятность ниже.

Вам статистика среди обитателей форума что дает?

Гость
aleks036ss

Да и без ровни проблем нет. Совместно нажитое не появляется . Все в обход брака. И все ок. Ну могу машину подарить. И тогдалее . Что бы ей тоже обидно небыло.

Не позавидуешь

Гость

ня, 01:16
Гость
а зачем его прогнозировать? есть какой-то смысл прогнозировать свою смерть? вообще никакого. Если будет статистика благополучных браков 85 процентов из ста, это вообще ничего не будет значить в твоем конкретном случае, у всех друзей будет все отлично, а твоя баба попадет под трамвай и ты будешь вдовцом с двумя детьми или твоя конкретно баба будет изменять тебе с другой бабой, вот такой вот поворот, какая вжопу статистика

Вот О Статистике. Ну Красава

Гость

Ну в обще нормальные люди женятся так как чувства. Если ради интереса то девушки при чем?

Само собой только по большой любви . Это даже не обсуждается

Гость
aleks036ss

Не ну Вы то конечно

Гость
aleks036ss

Статистика по этому поводу какая?

Гость
aleks036ss

Статистика какая?

Гость

Не позавидуешь

Ну так она сама такой формат предложила . Что ее до брака то ее . Что мое то нужно переоформить. Так что она сама мне не оставила выбора.

Гость
aleks036ss

Ну так она сама такой формат предложила . Что ее до брака то ее . Что мое то нужно переоформить. Так что она сама мне не оставила выбора.

Не позавидуешь

Гость
aleks036ss

А что статистика ?

Гость

Статистика какая?

Я три раза любил . Из них два брака.

Гость
aleks036ss

Тока начало )

Гость

Тока начало )

Да фиг знает . Посмотрим . Так то партнерш сотня наберется. Но редко кого полюбить могу.

Гость
aleks036ss

А это не навсегда?

Гость
aleks036ss

Да фиг знает . Посмотрим . Так то партнерш сотня наберется. Но редко кого полюбить могу.

А это разве не навсегда?

Гость

А это не навсегда?

Нет конечно. Со второй развожусь хоть и люблю ее очень сильно. Но невозможно с ней ужиться. Пришлось принять такое решение. Хоть и очень тяжело это переживать.

Гость
aleks036ss

Нет конечно. Со второй развожусь хоть и люблю ее очень сильно. Но невозможно с ней ужиться. Пришлось принять такое решение. Хоть и очень тяжело это переживать.

Ох...еть.

Гость
aleks036ss

Так два раза уже ж. Что теперь?

Гость
aleks036ss

Старина ау. Ты женился чтоли?

Гость

Так два раза уже ж. Что теперь?

Новые поиски. И как все советуют . Не влюбляться. Хотя мне пока не ясно как это будет на практике.

Гость
aleks036ss

Новые поиски. И как все советуют . Не влюбляться. Хотя мне пока не ясно как это будет на практике.

Старина два брака. Может тебе не ломиться. С парнями дол...вуй.

Гость
aleks036ss

Старина а сколько лет браки ?

Не проблема жениться, если у бабы высокая зарплата.
А любить друг друга можно и без брака.

Гость
Гость

Парни вы женитесь чтоб полноценными чувствовать себя. Это кошмар. А девушки женятся из чувств к вам.

В точности наоборот

Гость
Гость

а ты взамен что?

Как что? Семью, детей, загс в конце концов. Халява кончилась.

Гость
Гость

сделай днк и будь уверен

А пока суд да дело - плати на кого есть, потом не вернут.

Гость
Pastel ghost 🌌

Алименты же на твоего ребенка. Не хочешь ребенка - предохраняйся.🤨

И какие пол царства?! Однушку от умершей бабки? 😆

Во первых, это уже не его ребенок, живет не с ним, а с уже не любимой бабой, а во вторых однушку тоже нужно как то заработать, унаследовать и т.д. Ты то хоть на гостинку заработала?

Гость

Авторша, проблема дениться для нас в том, что мы с этого кроме геморроя ничего не получаем.

Гость

на тебе? - да ну нах
а так для меня было не проблема, в свое время.

Тимофей

Для чего? Не вижу смысла.

Гость
Гость

Авторша, проблема дениться для нас в том, что мы с этого кроме геморроя ничего не получаем.

Откуда тогда столько браков?

Гость

Откуда тогда столько нормальных браков?

Адриан

Нет. Если отношения на равноправной основе, а не добытчик при нищебродке на шее

Гость
Гость

Столько - это сколько? 16% от общего числа?

Гость
Адриан

С ровней конечно.

Гость
Гость

Хорошее дело браком не назовут. В брак мужчины попадают восновном по молодости в гормональном угаре. Годам к 27 почти все осознают, во что они вляпались. А женщинам да, хорошо, нормально. Но скоро будет полное пополамство и халява кончится. Равноправие, знаешь ли, работает в обе стороны. 21 век, виртуальный большой тупик...

Гость
Гость

Столько - это сколько? 16% от общего числа?

Статистика? Мода на статистику откуда?

Гость

Парни откуда навеяна Мода На Статистику?

Гость
Гость

Хорошее дело браком не назовут. В брак мужчины попадают восновном по молодости в гормональном угаре. Годам к 27 почти все осознают, во что они вляпались. А женщинам да, хорошо, нормально. Но скоро будет полное пополамство и халява кончится. Равноправие, знаешь ли, работает в обе стороны. 21 век, виртуальный большой тупик...

Чушь

Гость
Адриан

Так а че Вы На Ровне Не Женитесь?

Гость

Парни откуда навеяна Мода На Статистику?

Из загса. Там сотрудники быстро и доходчиво обьясняют преспективы брака. А если по судам так вообще в голове отпечатывается хорошо. А потом при каждом общении с бывшей женой вспоминаешь тезисы чиновников.

Денег нет, поэтому не женятся. Либо жадные бояться за своё имущество. Хотя по моему мнению мужчине выгоднее быть женатым. Женщины в быту больше вкалывают и детей еще рожают, жалко женщин, оно вам надо?

Гость
Гость

Откуда тогда столько браков?

Разводов больше чем браков.
Брак для мужчины это в большинстве случаев попытка удержать возлюбленную. Если можно было бы сожительствовать годами, то мужчины так и делали бы. Гормоны управляют мужчинами на первых парах отношений, потому он не осознает во что вляпывается. Девушка вступив в брак всегда меняется в худшую сторону, мозг выносит, манипулирует, перестает за собой следить, меняет отношения с мужем на любовь к ребенку, требует нести больше денег, подает на развод в 80% случаев, забирает ребенка в 100% случаев, 50% имущества и подает на алики. Никакого счастья мужчине от брака нет и не будет.

Гость
aleks036ss

Из загса. Там сотрудники быстро и доходчиво обьясняют преспективы брака. А если по судам так вообще в голове отпечатывается хорошо. А потом при каждом общении с бывшей женой вспоминаешь тезисы чиновников.

Старина што ты гонишь

Гость
Гость

Разводов больше чем браков.
Брак для мужчины это в большинстве случаев попытка удержать возлюбленную. Если можно было бы сожительствовать годами, то мужчины так и делали бы. Гормоны управляют мужчинами на первых парах отношений, потому он не осознает во что вляпывается. Девушка вступив в брак всегда меняется в худшую сторону, мозг выносит, манипулирует, перестает за собой следить, меняет отношения с мужем на любовь к ребенку, требует нести больше денег, подает на развод в 80% случаев, забирает ребенка в 100% случаев, 50% имущества и подает на алики. Никакого счастья мужчине от брака нет и не будет.

Откуда столько браков тогда?

Гость
Гость

почему обобрать, ты детей заводишь не осмысленно?

Нет, жена заставляет.

Гость

Статистика форум

Гость
Мария

Денег нет, поэтому не женятся. Либо жадные бояться за своё имущество. Хотя по моему мнению мужчине выгоднее быть женатым. Женщины в быту больше вкалывают и детей еще рожают, жалко женщин, оно вам надо?

Те у кого есть тем более не женятся, особенно на нищенке. По быту вообще смешно читать. Сейчас у меня зп 100к на себя любимого и на быт я трачу 20 минут после работы. Раньше 2 года был в отношениях, на нее уходила почти половина моей зп и по быту забот прибавила, не может же баба смотреть как мужик с работы за комп садится, надо пылесос всучить, и мусор со входа, и белье ей развесить помочь надо.
По быту вы вкалываете только потому что это вам больше надо обычно, но многие из вас вообще только вид вкалывания создают чтоб на работу не идти. В идеале для вас жить на зп мужа, самой дома сидеть и еще ребенка родить для себя. Мужчина в этом случае теряет деньги, здоровье и свободу, не получая ничего.

Гость
Гость

Те у кого есть тем более не женятся, особенно на нищенке. По быту вообще смешно читать. Сейчас у меня зп 100к на себя любимого и на быт я трачу 20 минут после работы. Раньше 2 года был в отношениях, на нее уходила почти половина моей зп и по быту забот прибавила, не может же баба смотреть как мужик с работы за комп садится, надо пылесос всучить, и мусор со входа, и белье ей развесить помочь надо.
По быту вы вкалываете только потому что это вам больше надо обычно, но многие из вас вообще только вид вкалывания создают чтоб на работу не идти. В идеале для вас жить на зп мужа, самой дома сидеть и еще ребенка родить для себя. Мужчина в этом случае теряет деньги, здоровье и свободу, не получая ничего.

А на Ровне Че Не Женитесь?

Гость

Че на Ровне Не Женитесь?