Парни для вас проблема Жениться?
Даа, после ЗАГСа жены начинают в разы сильнее абьюзить мужчин. И морально и финансово. Отбирают деньги, контролируют время и круг общения, дают задания ну и конечно включают весь свой арсенал манипуляций чтоб из мужчины сделать безвольного каблука. Секс исчезает. И вот оно надо?
а зачем его прогнозировать? есть какой-то смысл прогнозировать свою смерть? вообще никакого. Если будет статистика благополучных браков 85 процентов из ста, это вообще ничего не будет значить в твоем конкретном случае, у всех друзей будет все отлично, а твоя баба попадет под трамвай и ты будешь вдовцом с двумя детьми или твоя конкретно баба будет изменять тебе с другой бабой, вот такой вот поворот, какая вжопу статистика
Красава. Со статистикой особенно
а зачем его прогнозировать? есть какой-то смысл прогнозировать свою смерть? вообще никакого. Если будет статистика благополучных браков 85 процентов из ста, это вообще ничего не будет значить в твоем конкретном случае, у всех друзей будет все отлично, а твоя баба попадет под трамвай и ты будешь вдовцом с двумя детьми или твоя конкретно баба будет изменять тебе с другой бабой, вот такой вот поворот, какая вжопу статистика
Красава!
Красава!
они правда выбешивают этой вечной мантрой
А шо девушки в браке в натуре другие?
Бабы не понимают что страсть и бабочки проходят через 3 года и потом начинается спокойная жизнь. Читаем темы на форуме - " мы стали как родственники, пора разводиться" и все бабы поддерживают
А девушек и нет в браке. Это ты встречаешься с милой, красивой, ласковой, любящей, прекрасной девушкой, а после свадьбы она превращается в ведьму, гидру, кикимору болотную. В общем превращается в отрицательного сказочного персонажа, целью которого является полное подчинение и моральное уничтожение прекрасного принца.
А девушек и нет в браке. Это ты встречаешься с милой, красивой, ласковой, любящей, прекрасной девушкой, а после свадьбы она превращается в ведьму, гидру, кикимору болотную. В общем превращается в отрицательного сказочного персонажа, целью которого является полное подчинение и моральное уничтожение прекрасного принца.
А парни?
Парни а вы для чего женитесь? Шоб как все?
Парни а вы женитесь шоб как все? Если не женитесь к определенному возрасту считаете себя неполноценными? У девушек то чувства к вам. А у вас? Долг перед всеми? П...ец
Парни вы женитесь чтоб полноценными чувствовать себя. Это кошмар. А девушки женятся из чувств к вам.
В 22 года если парень не женился он чувствует себя не полноценным. И на всех порах мочит рога абы как все. Тогда он чувствует себя полноценным. Вы женитесь не из чувств к девушке. А из чувств неполноценности.
В каком возрасте вы женились и зачем?
Не все.
Ну вот ты, разве ты богатый? Скорее всего какой-нибудь рабочий класс с небольшой ЗП. Часто слышу именно от таких как ты - нищих мужиков "Все бабы меркантильные и выходят замуж за деньги!"
Я нищеброд, не работаю, и никогда не буду работать. Мне слишком лениво просыпаться по графику.
Не все бабы меркантильные, а только те, кто рвется замуж.
Бабы не понимают что страсть и бабочки проходят через 3 года и потом начинается спокойная жизнь. Читаем темы на форуме - " мы стали как родственники, пора разводиться" и все бабы поддерживают
Да если бы . Скорей как злые соседи . Но это в моем случае, когда отжать ничего не получается, видимо это их очень злит .
Сообщение было удалено
Ну если вы пишите про меня то чего со мной никогда небыло . И я тут этого не писал . Значит точно путаете. Да и наврятли я так интересен что бы помнили все мои ответы . Если только мои фанаты. Но поскольку вы ошиблись значит явно перепутали .
Парни девушка в браке это не телочка?
Сообщение было удалено
Это точно. Нашли у кого спрашивать. Сейчас лертма набросают. Смотрю по знакомым своей дочери, многие уже женаты в 23-25 лет. Значит проблемы нет.
Про статистику красава
Даа, после ЗАГСа жены начинают в разы сильнее абьюзить мужчин. И морально и финансово. Отбирают деньги, контролируют время и круг общения, дают задания ну и конечно включают весь свой арсенал манипуляций чтоб из мужчины сделать безвольного каблука. Секс исчезает. И вот оно надо?
Так Вам не надо а вы женитесь. А девушкам не надо они Ввас .. .... . Так на фиг вы тогда женитесь?
Да, проблема. Как минимум из-за разницы в доходах с моей девушкой. Я зарабатываю значительно больше, чем она, поэтому для меня брак - это одни риски без какой-либо пользы. Если бы доходы были равными - проблем бы не было.
И да, брак я рассматриваю именно с материалистичной и юридической точки зрения, т.к. не вижу в нем какого-то "высокого смысла" и "проявления любви".
В частности, если когда-то случится так, что расстанемся с девушкой (а вероятность этого сильно больше 0 согласно статистике), то я вряд ли в такой ситуации захочу отдавать ей половину заработанного мной. Смотрю на это глазами возможного будущего меня, так сказать.
Да, проблема. Как минимум из-за разницы в доходах с моей девушкой. Я зарабатываю значительно больше, чем она, поэтому для меня брак - это одни риски без какой-либо пользы. Если бы доходы были равными - проблем бы не было.
И да, брак я рассматриваю именно с материалистичной и юридической точки зрения, т.к. не вижу в нем какого-то "высокого смысла" и "проявления любви".
В частности, если когда-то случится так, что расстанемся с девушкой (а вероятность этого сильно больше 0 согласно статистике), то я вряд ли в такой ситуации захочу отдавать ей половину заработанного мной. Смотрю на это глазами возможного будущего меня, так сказать.
Так женитесь на ровне
я не понимаю этой отсылке вечной к статистике разводов здесь мужиками, есть статистика например смертей и средняя продолжительность жизни, это что-то значит?значит ли это, что конкретный мужи проживет 60 лет и ни дня больше и помрет от онкологии? х-ня все это
Нет, но это значит, что с высокой вероятностью мужчина до 60 не доживет. Естественно, нужно учитывать множество факторов, связанных с конкретным человеком.
Но, например, зная, что 80% браков заканчиваются разводом, несколько не логично игнорировать высокую вероятность этого события даже если в вашем конкретном случае эта вероятность ниже.
Нет, но это значит, что с высокой вероятностью мужчина до 60 не доживет. Естественно, нужно учитывать множество факторов, связанных с конкретным человеком.
Но, например, зная, что 80% браков заканчиваются разводом, несколько не логично игнорировать высокую вероятность этого события даже если в вашем конкретном случае эта вероятность ниже.
Вам статистика среди обитателей форума что дает?
Вы раздражаете
Нет, это вполне себе будет значить, что в твоем конкретном случае вероятность развода также будет не сильно высока.
Если уж говорить про прогнозирование смерти - то тут скорее есть смысл говорить о статистике заболеваний.
Например, у людей старше 35 (и особенно у мужчин) по статистике достаточно часто происходит инфаркт или инсульт. Это не значит, что он случится у конкретного тебя, но даже если ты здоров как бык, учитывать этот риск стоит, и, по возможности, подстелить соломку (ходить на регулярные мед. осмотры, например)