Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в чувствах

Здравствуйте. На курс старше меня учится парень. Заинтересовал он меня тем,что смотрит на меня только тогда,когда я этого не вижу. Если увижу - сразу отводит взгляд. Даже на видео это бывает заметно. Мне он не то чтобы нравится, но заинтриговал своим поведением противоречивым. Он в жизни так себя ведет. Были намеки со стороны его друзей. Однако сам он старается вести себя очень высокомерно (в соцсетях) Я ему написала,чтобы разобраться. Парень религиозный. Сказал,что ему грех со мной общаться. Но при этом он спокойно дружит с другими девушками и общается с ними,а меня старается избегать (опять-таки в соцсетях, в жизни наоборот,ходит хвостом) Что это значит? (Сама я ничего такого не делала в отношении него,чтобы он так себя вел) #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

То, что кто-то на вас смотрит, не значит ровным счетом ничего. Что-то значит, когда этот кто-то к вам подходит и куда-то приглашает. А пока вы навязываетесь парню, который вас отшил.

Гость

Так и скажи, "если общаться грех, то и рассматривать меня с ног до головы тоже грешно. Если понравилась - давай общаться, а ежели нет прекрати смотреть, мне это неприятно". И все.

Гость
Гость

То, что кто-то на вас смотрит, не значит ровным счетом ничего. Что-то значит, когда этот кто-то к вам подходит и куда-то приглашает. А пока вы навязываетесь парню, который вас отшил.

У нас не принято приглашать куда-то. Запрещено. Такой менталитет. Максимум что можно это смотреть, и иногда пытается касаться,хотя он мог отойти. Коснуться руки или плеча. Написала же,что парень религиозный. Слишком религиозный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: