Гость
Статьи
Завел страницу вк но …

Завел страницу вк но меня не добавил в друзья

Парень 33 года уехал в командировку. Я его жду. И такая ситуация произошла что он уехал в другой город и завео страницу. А я тайно увидела и подумала а почему меня сразу не добавил? Вместо этого в том городе баба живёт и он ей написал и добавился ? И в итоге я ему предъявила. Почему он так поступил меня не добавив ? И почему он все время сидит в сети спрашиваю он говорит что музыку слушает и видео смотрит
А я думаю иначе что бабам пишет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ты закомплексованная какая-то=)
Представляю как ты его достала

Гость

Добавь сама, в чем проблема то?

Красотка

Он мало того, что пишет. Он малолеткам встречи предлагает. По своему опыту знаю. Спрашиваешь у них, почему страница пустая, говорят, мол много фейков и хейтеров вот поэтому пустую создал. А работать приехал в город на 3-4 месяца. Наивные дурочки вы все, кто верите в то, что они просто так другую страницу создают и якобы музыку слушают)

Гость
D.Koprofield

Ты закомплексованная какая-то=)
Представляю как ты его достала

Не представляю, как он её терпит.

Гость

Дет сад

гусь

правильно, замучай его своей ревностью. только так он поймёт, насколько ты его любишь.

Гость
Гость

Добавь сама, в чем проблема то?

*** вы все прям такие умные, ***. Рот завали.

Гость

Кто Вы вообще такая, чтобы ему предъявы кидать? С кем хочет - с тем и общается. Кого хочет - того и сексит.

Гость
Гость

Не представляю, как он её терпит.

Написать раз в полтора года - достала? Ты серьёзно щас? ***, чувак, ты просто не знаешь, как доставать людей

Гость
Гость

*** вы все прям такие умные, ***. Рот завали.

а твое мнение, чучело, никто не спрашивал. свободно.

Гость

Я в счастливом браке уже 17 лет. Но моего мужа тоже нет и никогда не было у меня в друзьях ни в каких соцсетях. Как и меня нигде нет в его друзьях. Какой в этом смысл? Даже если мы порознь, то всегда общаемся по телефону или вотсапу. Напрямую.

Гость
Гость

Кто Вы вообще такая, чтобы ему предъявы кидать? С кем хочет - с тем и общается. Кого хочет - того и сексит.

Я ещё раз повторяю, что он плевать, с кем он там. Вопрос в другом. И не вашего ума дело. И только это дело нас и связывает. Больше никаких притязаний у меня к нему нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: