Парень 33 года уехал в командировку. Я его жду. И такая ситуация произошла что он уехал в другой город и завео страницу. А я тайно увидела и подумала а почему меня сразу не добавил? Вместо этого в том городе баба живёт и он ей написал и добавился ? И в итоге я ему предъявила. Почему он так поступил меня не добавив ? И почему он все время сидит в сети спрашиваю он говорит что музыку слушает и видео смотрит
А я думаю иначе что бабам пишет
Ты закомплексованная какая-то=)
Представляю как ты его достала
Добавь сама, в чем проблема то?
Он мало того, что пишет. Он малолеткам встречи предлагает. По своему опыту знаю. Спрашиваешь у них, почему страница пустая, говорят, мол много фейков и хейтеров вот поэтому пустую создал. А работать приехал в город на 3-4 месяца. Наивные дурочки вы все, кто верите в то, что они просто так другую страницу создают и якобы музыку слушают)
Дет сад
правильно, замучай его своей ревностью. только так он поймёт, насколько ты его любишь.
Кто Вы вообще такая, чтобы ему предъявы кидать? С кем хочет - с тем и общается. Кого хочет - того и сексит.
Я в счастливом браке уже 17 лет. Но моего мужа тоже нет и никогда не было у меня в друзьях ни в каких соцсетях. Как и меня нигде нет в его друзьях. Какой в этом смысл? Даже если мы порознь, то всегда общаемся по телефону или вотсапу. Напрямую.