Если тебе 34 ты без детей и не замужем .бесполезно что то доказывать .будут свое гнать в меру своей испорченности .по кроватями не сказала скажут принца ждала а если сказала по кроватями ш и б.не …
Автор ищите скромного парня, их ещё называют "ботаниками", такой не будет вам всякую х...говорить, или спрашивать о сексуальном опыте, количестве партнёров, абортах и прочей ерунды. 🤦
В нашем не большом ислледовании-беседе выяснилось что :
Ты была в отношениях и связях
Ты ты тусила в клубах
Ты бурно реагируешь на тему "аборт"
При всём при этом ты говоришь, что тебе 34, ты достаточно целомудрена(со слов родителей) и тебя не берут замуж. Как думаешь, почему так?
Ты ты тусила в клубах
При всём при этом ты говоришь, что тебе 34, ты достаточно целомудрена(со слов родителей) и тебя не берут замуж. Как думаешь, почему так?
Отношения ьыли одни .аборт это оскорбление .пошли к моего гинекоогк тгда уеюбище ()))
Это же ты ноешь, что у тебя "никак". Я не являюсь соискателем твоего общества в реале, ты уже сейчас начала хитрить и зеркалить. Есть объективные методы контроля, ммм? В их отсутствии на помощь приходят эмпирические методы:т.е опыт. А за 34 года всякое было такое, о чём потенциальному жениху знать не надо... Но опыт подскажет: старушка не договаривает, опасно, не связывайся. Такая логика без доказательств обратного.)))
Абортов нет ! Секса нет ! Живу 5 лет одна ! Что тебе и для чего мне не понятно надо ???? Но такое *** как ты мне не нужно !
Полегче, тебе зла никто не желает, никто не оскорбляет. У каждого своя квртина мира. Представь, что ты в курилке на работе. Все шутят и подкалывают друг друга. В России люди добрые, отзывчивые. Вот сиотри сколько народа откликнулось сразу.
Полегче, тебе зла никто не желает, никто не оскорбляет. У каждого своя квртина мира. Представь, что ты в курилке на работе. Все шутят и подкалывают друг друга. В России люди добрые, отзывчивые. Вот сиотри сколько народа откликнулось сразу.
В курилке я личную жизнь не обсуждаю. И вообще свою жизнь.чтобы вот так с ног на голову не переворачивали все .хорошо оставайтесь при своем мнение .ваше право .
Тебе приятно когда тебе приписывают несущестующте качества и оскорбляют ??? Для меня это оскорбление! Я другоц человек а вы как свинью на рынке выбираете ни культурв не воспитания ни понятия границ у вас нет !!!
Ну твое воспитание мы все видим сегодня=)
Ты явно абсолютно невоспитанная селянка=)
И мне, например, вообще что обо мне подумают незнакомые люди на форуме=)
А на твоей жопной тяге уже до Венеры можно долететь=)
Ты ты тусила в клубах
Я не знаю .почему у вас спромить надо куда вы смотрите мужики???? И на кого. Га доступных легких смотрите
Ты ты тусила в клубах
В клубах можно и не ебстись .и после них .а просто танцевать ()))))) или вы не знали ))
Я не знаю .почему у вас спромить надо куда вы смотрите мужики???? И на кого. Га доступных легких смотрите
Много факторов на самом деле. Ты в какой сфере работаешь например? Это важно. Какой преобладающий стиль в одежде, какой любишь макияж, фигура, цвет волос, ногти короткие / длинные. Всё важно. Меньше исходных данных-больше фантазий.
Отвечай, что ждала своего человека, а не хоть бы с кем семью строила. Ты молодец
Это может у неадекватных каких-то такая логика? Я уже не говорю о том, что между ожиданием принца в гордом одиночестве и скакниемпо кроватям есть еще более распространенный вариант- были какие-то отношения, но завершились по тем или иным причинам.
Это может у неадекватных каких-то такая логика? Я уже не говорю о том, что между ожиданием принца в гордом одиночестве и скакниемпо кроватям есть еще более распространенный вариант- были какие-то отношения, но завершились по тем или иным причинам.
Отношения всё завершались и завершались, а принц всё не появлялся и не появлялся.