Мне 22, ему 27. Виделись 3 года (то вместе то нет), осенью решили попробовать серьезные отношения (3 года меня не знакомил ни с родными, ни с друзьями), 2 месяца - больше было ссор (в основном я, но это его отношение ко мне бесило, я высказывала). Расстались, после месяца разлуки предложил восстановить все, говорил чувства есть. Неделю я думала. В итоге - после моего решения сойтись, сказал, что остыл и отношений точно больше не будет, хочет попробовать с другой отношения. В итоге расстались, я не хотела расставаться уже, хотя до обсуждения "заново с его стороны" - не сильно хотела сходиться. А когда поменялись ролями - я чувствовала себя брошенной.В Новый год вынес из чс, я поздравила, он в ответ - и снова меня в чс. УНИЗИЛАСЬ. Писала с левого номера, типа разблочь, не будь таким катигоричным. Он говорит - все, не видет смысла - ЧС левого номера. Я отстала. Следила за ним до сегодняшнего момента. На днях узнала, что нашел себе девушку и уже познакомил ее с друзьями (меня не знакомил ни с кем 3 года..), допустим он с ней с Нового года - 2 месяца и знакомит ее с друзьями.. Я до сих пор в чс, никак не связываюсь, но слежу. В истории фотки с тус с друзьями. О ней: 27 лет, старше него на полгода, есть ребенок от предыдущего брака, по сравнению со мной: ведет соцсети, планирует открыть кондитерскую, обеспеченнее чем я, быстро влилась в коллектив друзей, подозреваю, что друзья познакомили их (я без детей). Как ему казалось, что "22 не для него". Так вот суть вопроса: в общем остается ждать их свадьбы получается? Это же не временный вариант, если он сознательно стал встречаться с девушкой с ребенком? Его друзья друг за другом последний год женятся, и рожают детей.О НЕМ: оба скорпионы с ним, в меня никак не вкладывался, ни деньгами, все пополам (чеки рассчитывал даже 50 на 50), никаких подарков, кроме последнего года на ДР. Постоянно шутил надо мной, я обижалась. В общем ко мне относился ****. #расставание #бывший
Хочешь вернуть его? Осознала своё поведение? Больше мозг не будешь выносить?
Шутил на какую тему над Вами? Думаю в этом причина. Если над внешностью - значит внешне не устраивали, если над характером - значит характер.
Что там возвращать? Мороженую рыбу который за 3 года даже не познакомил с друзьями, а тупо пользовал ее "для здоровья"? (и то, видимо, некачественно, иначе не пилила бы его, а ходила довольная в оргазмах)))
Автор, перекреститесь, вам всего 22 года, марш соблазнять парней и учиться себя уважать. А то у вас совсем плохи дела с приоритетами. Нашли за кем следить. За курсом акций лучше бы следили да деньги множили ))
девушка, забудьте его, это самый лучший исход.
Вы сами говорите, ничего для вас не делал, не знакомил с родными и друзьями, вы в чс.... что вам нужно еще знать, чтобы понять наконец что вы не для него... переживите расставание и живите дальше, вам только 22, таких как он будет еще вагон и тележка.
Что там возвращать? Мороженую рыбу который за 3 года даже не познакомил с друзьями, а тупо пользовал ее "для здоровья"? (и то, видимо, некачественно, иначе не пилила бы его, а ходила довольная в оргазмах)))
Автор, перекреститесь, вам всего 22 года, марш соблазнять парней и учиться себя уважать. А то у вас совсем плохи дела с приоритетами. Нашли за кем следить. За курсом акций лучше бы следили да деньги множили ))
+
Автор, у вас была фигня, а не отношения. Радуйтесь, что не ваш мужчина в прошлом. И переставайте за ним следить. Этим вы только загоняете свое самолюбие в яму. Никогда нельзя следить за бывшими, потому что на чужом дворе трава всегда зеленее.
Бывший парень таким был . Поняла что он меня не любил когда расстались и он через полгода женился на другой . А меня даже ни с кем не знакомил .
Нет ничего хуже для мужика, чем женщина, которая выносит мозг... Автор, вы достали своего мужчину! Он поэтому и не знакомил вас ни с кем.
Даже сейчас читая этот выплеск эмоций, видно какой трэш у вас в голове! Вы следите за мужчиной, который уже и так сбежал от вас! Даже сейчас вы не можете оставить его в покое 🤦🏻♀️
Вам действительно настолько нечем заняться?
Я вот очень хорошо понимаю вашего бывшего парня.
Более того: пока вы не наведёте порядок в своей жизни, в своей голове – так и не сможете построить счастливые отношения.
Зачем так опускаться?
Вы были недостойны и вас не знакомили. Он никогда не испытывал к вам сильных чувств. Смиритесь.
Забудьте этого человека и открывайтесь новым знакомствам и отношениям. Для этого парня вы были не самым серьезным вариантом, скорее утешительным, пока не найдёт ту самую, так и получилось.
Забудьте этого человека и открывайтесь новым знакомствам и отношениям. Для этого парня вы были не самым серьезным вариантом, скорее утешительным, пока не найдёт ту самую, так и получилось.
Ой да прям "та самая", просто та, видимо, повеселее, хозяйственная и т.д. Автор прям думает, что если там свадьба, то всё. У него еще много баб может быть в жизни, не стоит так драматизировать. Может, автору успокоиться, что с ней аж целых 3 года возились, может, вообще, это она "та самая", только подходит для возни, а не для брака )))
Я через час взял уже другую. Забавен был тот факт, что предыдущая это сразу спалила и звонила, писала, что это якобы я назло ей делаю. Повеселила меня и новую. Смеялись на пару
Автор, если мужчина не знакомит с друзьями и родней на протяженит 3 лет, то и дураку понятно, что вы ему нафиг никогда не были нужны, по всем описанным признакам- вы временное явление для времяпровождения. Что с самооценкой, совсем ниже плинтуса? Даже жаль вас, унижаться так перед мужиком и такое отношение считать за норму! И да, сами расписали и понимаете, что новая женщина -это всерьез и по-настоящему. Вам надо поднимать свою значимость, почитайте книги по психологии и принятии себя, пожалуйста, вы достойны любви просто за то, что вы есть!
Автор, если мужчина не знакомит с друзьями и родней на протяженит 3 лет, то и дураку понятно, что вы ему нафиг никогда не были нужны, по всем описанным признакам- вы временное явление для времяпровождения. Что с самооценкой, совсем ниже плинтуса? Даже жаль вас, унижаться так перед мужиком и такое отношение считать за норму! И да, сами расписали и понимаете, что новая женщина -это всерьез и по-настоящему. Вам надо поднимать свою значимость, почитайте книги по психологии и принятии себя, пожалуйста, вы достойны любви просто за то, что вы есть!
Чушь, был у меня одноклассник чудак, всех баб знакомил с нами и родителями.
Я их путал по именам🤣 он обижался...
Ну там реально фиг запомнишь🤦
У меня сейчас тоже самое, правда мы встречались всего 3 месяца. Он во всю уже новую любовь ищет на сайтах, а я сижу дома в ужасающем настроении
Мл ять,что за дет.сад....чёрный список,левый номер.
Посоветуйся с мамой. Здесь взрослые дяди и тёти.
Для соплюх Тындеры и др. подобная фуетень.
Я через час взял уже другую. Забавен был тот факт, что предыдущая это сразу спалила и звонила, писала, что это якобы я назло ей делаю. Повеселила меня и новую. Смеялись на пару
не переживайте и не радуйтесь, над вами и вашей «недоженщиной» однажды поржут так же и другие. Карма в этом случае работает на бис. Так что ждите прилёточки…..)))))