Гость
Статьи
Какие куколды в …

Какие куколды в отношениях?

Это ведь прекрасный вариант для всех склонных к полигамности женщин #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Так куколдов больше, чем полпланеты от общего количества мужчин

Гость
Contagion

Так куколдов больше, чем полпланеты от общего количества мужчин

Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.

Гость
Гость

Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.

Ага

Гость
Гость

Откуда такие познания о страданиях мужла?

Гость

Да покажите мне хоть одного куколда в реальности. Они, по-моему, только в интернете и водятся.

Гость
Гость

Если в ней член альфача побывал,то омежка прям струится счастьем

Гость
Гость

Да покажите мне хоть одного куколда в реальности. Они, по-моему, только в интернете и водятся.

И только только на вумане))))

Гость

Планета Куколдистан а не Земля

Гость

Так и хочется написать.
-милая мы сегодня идем к ивану-
--А что мне одеть-
-Ты прекрасна в своем естестве-

Contagion
Гость

Нет. Это матриархальное воспитание.

Гость
Гость

Откуда такие познания о страданиях мужла?

Опыт

Гость
Гость

Опыт

Ваш муж куколд?

Гость
Contagion

Нет. Это матриархальное воспитание.

Имеете ввиду матриархальнте воспитание делает куколдами? Или не позволяет ими быть?

Гость
Гость

Зачёт+

Гость
Гость

А все вуманские мужики это альфа, правильно понимаю?

Гость
Гость

Конечно, они все обеспечуны, которым в жены полагается только девственница.

Гость
Гость

Нет ,тут как раз страдальцы темы создают- мне изменила жена-
-застал жену с другом-
-изменила жена пока я спал-
-жена с начальником -

Гость
Гость

-застал жену с другом-
-жена с начальником -

Ну вот, самые что ни на есть куколды. Хотя прикидываются дремучими патриархалами.

Гость
Гость

Ваш муж куколд?

Не знаю, возможно латентный и не признается.

Гость
Гость

-застал жену с другом-
-жена с начальником -

Это они просто фантазируют.
Но в реальности они боятся озвучить кому-либо свои куколдские фантазии, как и мечты о нетронутых девственницах.

Contagion
Гость

Имеете ввиду матриархальнте воспитание делает куколдами? Или не позволяет ими быть?

Матриархальное воспитание делает их куколдами. Погружать, как это работает не хочу. Патриархальное воспитание - всегда доминант

Гость
Гость

Хотите вывести его на чистую воду?

Гость
Гость

По каким признакам вы это полагаете?

Гость
Гость

Ну вот, самые что ни на есть куколды. Хотя прикидываются дремучими патриархалами.

Нет ,авторы тем просто фантазируют.
Реально свою жизнь никто описывать не станет.

Гость
Гость

А вы были бы против куколда в отношениях?

Гость
Гость

А вы были бы против куколда в отношениях?

С чего бы? Я только за!

Гость
Contagion

Матриархальное воспитание делает их куколдами. Погружать, как это работает не хочу. Патриархальное воспитание - всегда доминант

Ни один адекватный мужчина в патриархалы себя не запишет, и ни одна адекватная женщина к такому не пойдёт

Гость

Смотря что понимать под отношениями.
Если семейную жизнь,то против.
Если просто друг,то можно пообщаться.

Гость
Гость

Нет ,авторы тем просто фантазируют.
Реально свою жизнь никто описывать не станет.

Ну я и написала потом ниже, что авторы это всё сочиняют.

Гость
Гость

Ну я и написала потом ниже, что авторы это всё сочиняют.

Да,так легче тему поднять .
В реале все сложнее и очень больно понимать,что тебя предал близкий человек.

Гость
Гость

С чего бы? Я только за!

Ну так вы прям конкретно по своему мужчине видите, что он куколд или просто выдаёте желаемое за действительное?)

Светлана
Гость

Ни один адекватный мужчина в патриархалы себя не запишет, и ни одна адекватная женщина к такому не пойдёт

Я патриархальная женщина. Не переношу, когда стелются предо мной или угодить хотят. Я сразу чувствую его ментальную силу, таких мужчин днём с огнём не найти. Но мне повезло

Гость
Светлана

Я патриархальная женщина. Не переношу, когда стелются предо мной или угодить хотят. Я сразу чувствую его ментальную силу, таких мужчин днём с огнём не найти. Но мне повезло

А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"?
Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".

Гость
Гость

А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"?
Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".

Да это мужики онанисты как всегда под девушек косят, набивают цену своей диванно патриархальной пипирочке

Гость
Гость

Да это мужики онанисты как всегда под девушек косят, набивают цену своей диванно патриархальной пипирочке

Вот таким ответом вы распугали всех пишущих в вашей теме.

Гость
Гость

Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.

Гость
Гость

Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.

Кто сказал что куколд не может быть сильным? Сила не имеет с диваннвм патриархат ом ничего общего, наоборот, он нужен для самоутвержления мужлу ничтожному и слабому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: