Это ведь прекрасный вариант для всех склонных к полигамности женщин #отношения
Так куколдов больше, чем полпланеты от общего количества мужчин
Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.
Да покажите мне хоть одного куколда в реальности. Они, по-моему, только в интернете и водятся.
Вы считаете? Да, я тоже задумываться стала о том, что многие мужчины латентные куколды, которые воспитан на патриархальной морали и себе в этом признаться не могут. А как встретят ту самую шлюпенцию, так хлебом не корми дай пострадать по её изменам.
Если в ней член альфача побывал,то омежка прям струится счастьем
Планета Куколдистан а не Земля
Так и хочется написать.
-милая мы сегодня идем к ивану-
--А что мне одеть-
-Ты прекрасна в своем естестве-
Смотря что понимать под отношениями.
Если семейную жизнь,то против.
Если просто друг,то можно пообщаться.
Я патриархальная женщина. Не переношу, когда стелются предо мной или угодить хотят. Я сразу чувствую его ментальную силу, таких мужчин днём с огнём не найти. Но мне повезло
А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"?
Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".
А можно конкретнее, как именно "стелются" и "пытаются угодить"?
Как по мне, если мужику нас.ratь на свою жену и он делает как ему одному удобно, то это отсутствие уважения и воспитания, а не "ментальная сила".
Да это мужики онанисты как всегда под девушек косят, набивают цену своей диванно патриархальной пипирочке
Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.
Это потому, что современная женщина только на словах хочет сильного. А так, сильно мало кто из женщин может потянуть. А с куколдом легко и понятно, хоть трахаться хочется с другим.
Кто сказал что куколд не может быть сильным? Сила не имеет с диваннвм патриархат ом ничего общего, наоборот, он нужен для самоутвержления мужлу ничтожному и слабому