Гость
Статьи
Женщины 35+ вопрос вам

Женщины 35+ вопрос вам

Девушки старше 35+, прошу честно сказать. Правда ли то что после 35 лет женщина всё больше становится не интересна мужчинам как жена, всё меньше привлекательной как сексуальный объект. Или бытует …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен сороколетний мужик с кислой мордой и на что они рассчитывают? Что за бред, если я встречаюсь с молодыми и веселыми с крепким членом, а сороклетние страшко идет мимо со своими лысинами, лишним весом, и бывшей женой стревой и потомством, которому нужно содержать?

Гость

мне 57 лет....пристают по сю пору мужики сильно младше меня.....я в мск

Гость
Гость

мне 57 лет....пристают по сю пору мужики сильно младше меня.....я в мск

Закусывай и натощак самогон больше не пей

гость
Гость

Не правда. Для 30-летнего да, она может быть старая, но для мужчины 40-50 лет, она может быть она может быть вполне ликвидная.

30 дядя и сам неособо кому нужен.

гость
Гость

Какой ты мужчина в 20 лет? В 30 можно тебя назвать так. Нк в 28, но никак не в 20

местные васяны к 35 это уже юзаные старички.

First
Тане4ка

Фантазии у Вас! А у меня полноценная жизнь! "мамин день", так называет невестка, ей 32,она знает откуда берутся дети, ничего об'яснять не нужно. А младший просто знает, что в пятницу родители в деревне. Вы думаете, что обидели меня, назвав престарелый тёткой нисколько! Я же уже бабушка! И ещё, автор вопроса спросил, я ответила, поделившись собственным опытом. Поверьте, лучше учиться на чужих ошибках, даже таких престарелых тёток, как я, чем наступать на собственные грабли!

Вас сломали. И прогнули ваши границы ? Чем вы хвастаете?

First

Вас сломали. И прогнули ваши границы ? Чем вы хвастаете?

Меня никто сломал, и границы, которые хочу установить я-на месте. Просто вовремя сделала для себя выводы. Мужчина ищет на стороне то, что не может получить от жены. Я не делаю то, что не нравится мне, но и перестала быть ханжой. Оказалось, что от секса можно получать удовольствие, если доверять партнёру и быть с ним на одной волне.

Гость
Не твоя, вот и злишься:)

Вы ошиблись немного. До 20-ти.

Чего ждать так долго, надо с детсадовского возраста 😄

Гость
Тане4ка

У Вас богатое воображение. Всё-то Вы про меня знаете. Пофантазируйте ещё. Мне Вас жаль. В Вас кипит обычная человеческая зависть, что я могу себе позволить жить именно так и, да, трахаться с мужем, а у Вас, видимо, недотрах. Да, моя невестка сидит с моим сыном в пятницу, в любой другой день, когда невестка встречается со своим мужчиной, внук живёт у меня. И сейчас внук со мной на горнолыжном курорте отдыхает и ни одно семейное путешествие не обходится без него, иногда и невестка с нами. А теперь фантазируйте и оскорбляйте дальше.

А у Вас и у невестки мужчина? С сыном значит разошлась. Да уж. Да уж. Бедная мать- @@@е дети

Гость
Не твоя, вот и злишься:)

А вы всех нормальных женщин замуж берёте?

Я как раз замужем и не интересуюсь левыми пере пи хо нами

Гость

А у Вас и у невестки мужчина? С сыном значит разошлась. Да уж. Да уж. Бедная мать- @@@е дети

Мой сын умер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: