Гость
Статьи
Женщины 35+ вопрос вам

Женщины 35+ вопрос вам

Девушки старше 35+, прошу честно сказать. Правда ли то что после 35 лет женщина всё больше становится не интересна мужчинам как жена, всё меньше привлекательной как сексуальный объект. Или бытует …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я молодой мужчина 20 лет

Какой ты мужчина в 20 лет? В 30 можно тебя назвать так. Нк в 28, но никак не в 20

Гость

МНе 38, все ок)

Гость
Тане4ка

Фантазии у Вас! А у меня полноценная жизнь! "мамин день", так называет невестка, ей 32,она знает откуда берутся дети, ничего об'яснять не нужно. А младший просто знает, что в пятницу родители в деревне. Вы думаете, что обидели меня, назвав престарелый тёткой нисколько! Я же уже бабушка! И ещё, автор вопроса спросил, я ответила, поделившись собственным опытом. Поверьте, лучше учиться на чужих ошибках, даже таких престарелых тёток, как я, чем наступать на собственные грабли!

Лучше бы внука забирали, а не сына навешивали невестке! Что за бабки пошли инфантильные.

Гость

Лучше бы внука забирали, а не сына навешивали невестке! Что за бабки пошли инфантильные.

Не судите, да не судимый будете!

Гость
Гость

Мне будет 42, выгляжу моложе, здоровое питание+физ активность, не курю, не пью. Секс с мужем есть, не каждый день конечно, но раз в несколько дней норм. На работе оказывают знаки внимания мужчины. Кароч паутиной не заросла

Знаки внимания, извините и бабушкам оказывают. Смотря что вы имеете ввиду под этим

Гость
Тане4ка

Не судите, да не судимый будете!

Да ради Бога, если она молчит и ничего Вам не высказывает. У меня бы такое не прокатило бы сто процентов! И свою мать бы я не поняла, которая не внукака бы на дачу забрала, а навесила мне младшего брата подростка и поехала бы тра хаться на дачу. Говорю же, инфантильнаые пошли нынче бабушки. Все для снбя. Ничем никому не обязанные. Я почти Ваша ровесница, между Вами и Вашей невесткой, скажем так- и знаю точно, что своих внуков буду брать у своих 3 дочерей. В голову нюбы не пришло младшую оставить в семье старшей- а она у нее теоретически скоро может появится. Я бы лучше внука забрала с собой на дачу. Но я -это я. А Вы эгобабушка

Гость

Да ради Бога, если она молчит и ничего Вам не высказывает. У меня бы такое не прокатило бы сто процентов! И свою мать бы я не поняла, которая не внукака бы на дачу забрала, а навесила мне младшего брата подростка и поехала бы тра хаться на дачу. Говорю же, инфантильнаые пошли нынче бабушки. Все для снбя. Ничем никому не обязанные. Я почти Ваша ровесница, между Вами и Вашей невесткой, скажем так- и знаю точно, что своих внуков буду брать у своих 3 дочерей. В голову нюбы не пришло младшую оставить в семье старшей- а она у нее теоретически скоро может появится. Я бы лучше внука забрала с собой на дачу. Но я -это я. А Вы эгобабушка

У Вас богатое воображение. Всё-то Вы про меня знаете. Пофантазируйте ещё. Мне Вас жаль. В Вас кипит обычная человеческая зависть, что я могу себе позволить жить именно так и, да, трахаться с мужем, а у Вас, видимо, недотрах. Да, моя невестка сидит с моим сыном в пятницу, в любой другой день, когда невестка встречается со своим мужчиной, внук живёт у меня. И сейчас внук со мной на горнолыжном курорте отдыхает и ни одно семейное путешествие не обходится без него, иногда и невестка с нами. А теперь фантазируйте и оскорбляйте дальше.

ПрактичнаяРомантичная

большинство моих подруг 35+ замужем. Насколько я знаю, у всех секс регулярно. Большинству хватает собсвенного мужа. Большинству некогда искать приключение на опу, чтобы иметь проблемы. У всех семьи, дети, работы

Гость

Мне 41 в этом году. Вниманием мужчин не обделена совершенно. Но достойных мужчин на серьезные отношения в этом возрасте уж очень мало)

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Нормальная женщина уже лет 10 замужем, какие нах палки от левых чудил. Правда в том, что все делать надо вовремя, в том числе и устраивать личную жизнь, а не мыкаться как подгулявшая снегурка в поисках жониха

А вы всех нормальных женщин замуж берёте?

Гость

Отвечаю. Если бы мне с высоты моих семидесяти лет предложили вернуться в любой возраст, то я бы выбрала 40 - 45 лет, ибо никогда я так шикарно не выглядела, и так комфортно себя не чувствоввла, как в том возрасте. Мужики шеи сворачивали вслед. Кстати, второй раз вышла замуж в 43 года - будущий муж пёр напролом, чтобы заполучить меня.

Ненавижу, когда шеи сворачивают. Какой с этого толк, если не знакомятся. Лучше бы вообще тогда не смотрели!

Contagion

Женщина в 30 уже в тираж выходит.

И слава богу!

Гость

Всем в замуж надо в 25 выйти? Иначе не нормальная? Я правильно вас поняла?

Вы ошиблись немного. До 20-ти.

Гость

Ой, вы поменьше слушайте влажные фантазии мужчин 40+, на которых студентки якобы гроздьями висят😃 Мне 45, мужу 48, все у нас прекрасно в интимной жизни. От других мужчин комплименты слышу, но тк мне их внимание не нужно, не могу сказатт, сколькими бы палками все закончилось)))

Может я живу в городе с одними шизофрениками?

Гость

Я молодой мужчина 20 лет

Почему вы так любите слово – мужчина? Со школы так себя называете.

Гость

Сообщение было удалено

А может она в нормальном городе живёт или стране!

Гость

Сообщение было удалено

В Калининград ссылают только зеков и прокаженных!

Гость

Сообщение было удалено

Наверно проблема в городе.

Яяя

Мне 36, с поклонниками нет проблем. Но! в таком возрасте мужчины или одинокие гулящие холостяки, или кредитники-ипотечники, или с детьми от прошлых браков. Редко можно встретить нормального, подходящего для отношений мужчину. То есть сложнее их выстроить. Конечно проще жениться молодыми и всё наживать вместе. Что касается секса - мужчины 35+ в значительной массе уже в сексе не хороши, да и выглядят не особо (животы или наоборот дистрофаны) так что комплексовать вообще не стоит)

Проблемы в с*ксе это психическое. На уровне физики там всё работает. Просто они своевременно не устраняют тараканов, размером уже со вселенную. У молодых такие же проблемы уже с 19-ти лет. У нас бедный, депрессивный город. Тут одни алкаши и наркоманы :(

Чайка из Краснодара

Использовать на пару палок могут 20-летку скорее, тк они наивны и в розовых очках. Мы более циничны в этом плане. Отсутствия внимания не замечала пока, мне 37.

С городом повезло. А я живу буквально в яме!

Гость

Если встречается /живет с мужиком с вумана, тогда да. Он ее точно замордует.

Калининградцы, наверное :(

Гость

После 35+ негодные становятся мужчины.

19+. А то и со школы уже все вены исколоты!

Гость

Лучше уж рука чем старуха 35+

Так же думаю, только про мужчин!

Гость

В 35 мужчина жизнь уже познал
И без трепета глядит на милых дам

Молодые им не уступают. Как со стариками!

Гость

внимание-то есть со стороны мужчин, я нормально выгляжу в 37, но... во-первых, достойных кандидатов почти нет... во-вторых, серьезные отношения не спешат предлагать...Рассматриваю тех, кто на 10 лет моложе, или никого тогда, если не найдется)

Ну и какой тогда прок от них? Время, деньги и силы тратить впустую. Всё равно не той будешь. Лучше я куплю себе ещё новой техники, чем платье, которое никогда не надену!

Гость
Гость

Что с ними делать на 10 лет моложе? 10 лет большая разница. Как мама с сыном мне кажется, даже в магазин стремно с таким пройтись

Если б вы хорошо выглядели то были бы как ровесники внешне.

Гость

Что с ними делать на 10 лет моложе? 10 лет большая разница. Как мама с сыном мне кажется, даже в магазин стремно с таким пройтись

А с унылым пердом, который вечно грузит тебя своими проблемами, лучше:)

Гость

Ну и какой тогда прок от них? Время, деньги и силы тратить впустую. Всё равно не той будешь. Лучше я куплю себе ещё новой техники, чем платье, которое никогда не надену!

Какие деньги тратить? Наоборот, самой брать.

Гость

А с унылым пердом, который вечно грузит тебя своими проблемами, лучше:)

Не грузит, если женщина нравится.

Гость
Гость

Не правда. Для 30-летнего да, она может быть старая, но для мужчины 40-50 лет, она может быть она может быть вполне ликвидная.

Не старая, со мной в 35 именно 30-35-летние и знакомились. При чем были уверены, что я - младше.

Тане4ка

Фантазии у Вас! А у меня полноценная жизнь! "мамин день", так называет невестка, ей 32,она знает откуда берутся дети, ничего об'яснять не нужно. А младший просто знает, что в пятницу родители в деревне. Вы думаете, что обидели меня, назвав престарелый тёткой нисколько! Я же уже бабушка! И ещё, автор вопроса спросил, я ответила, поделившись собственным опытом. Поверьте, лучше учиться на чужих ошибках, даже таких престарелых тёток, как я, чем наступать на собственные грабли!

Как показала практика, чужой опыт это чужой. Никогда ещё до добра не доводило бояться чего-то из-за чужих ошибок. Именно такие люди самые успешные. А не те, кто следует чужим советам.

Гость

Мне будет 42, выгляжу моложе, здоровое питание+физ активность, не курю, не пью. Секс с мужем есть, не каждый день конечно, но раз в несколько дней норм. На работе оказывают знаки внимания мужчины. Кароч паутиной не заросла

Город нормальный или страна?

Гость

А то я в яме живу калининградской!

Гость

Какой ты мужчина в 20 лет? В 30 можно тебя назвать так. Нк в 28, но никак не в 20

Они себя так со школы называют.

Гость

Мне 41 в этом году. Вниманием мужчин не обделена совершенно. Но достойных мужчин на серьезные отношения в этом возрасте уж очень мало)

Ну тогда толку от такого внимания?

Гость
Гость

После 35+ негодные становятся мужчины.

Вот вот, смотрю по мужу, с 36-37 - сединка, морщинки на лбу полезли и пр.

Гость

Об этом нужно спрашивать не женщин, а мужчин. Потому что женщины в таком возрасте либо давно и прочно в браке и не ищут себе никого (ну или уж любовника, но не мужа), либо разведены и с детьми, и многие после неудачного брака замуж больше не хотят категорически, да им и не до этого, дом, работа, дети. Выйти замуж можно в абсолютно любом возрасте, и в 50, и старше, это, опять же, зависит от мужчины, чего он хочет от отношений и от конкретной женщины. А возрастных мужчин (40+) чисто секс со случайными партнершами вообще не так уж сильно интересует, есть, конечно, ходоки, любители малолеток и профессионалок, это отдельная категория, а вот искать себе взрослую женщину старше 35 чтобы просто с ней переспать пару раз - это вообще как-то геморно и странно, и непонятно, зачем это нужно.

Гость

Ну тогда толку от такого внимания?

Я наоборот в возрасте 35-39 заметила больше всего за жизнь серьезных достойных мужчин. А в 20-25 почти все были ни капельки ни серьезные и не ответственные.

Гость
Гость

Об этом нужно спрашивать не женщин, а мужчин. Потому что женщины в таком возрасте либо давно и прочно в браке и не ищут себе никого (ну или уж любовника, но не мужа), либо разведены и с детьми, и многие после неудачного брака замуж больше не хотят категорически, да им и не до этого, дом, работа, дети. Выйти замуж можно в абсолютно любом возрасте, и в 50, и старше, это, опять же, зависит от мужчины, чего он хочет от отношений и от конкретной женщины. А возрастных мужчин (40+) чисто секс со случайными партнершами вообще не так уж сильно интересует, есть, конечно, ходоки, любители малолеток и профессионалок, это отдельная категория, а вот искать себе взрослую женщину старше 35 чтобы просто с ней переспать пару раз - это вообще как-то геморно и странно, и непонятно, зачем это нужно.

Блииин, никто не ходит с мыслями, а найду-ка я женщину 35+ для секса на пару палок.
Не так это происходит. Все проще.
Хотят познакомиться, выбирают на сз или еще где, понравилась по внешке и общению и начинают общаться. Все. А уж в процессе да, может выясниться что ей как 25, так и 40) сейчас хрен разберешь порой.

Гость

А почему геморрно и странно?

Гость
Тане4ка

А почему геморрно и странно?

Ну типа она умудренная жизнью, пожухлая, проблемная, с детьми.
Когда можно в этом возрасте быть совершенно не взрослой, свежой, беззаботной и легкой.

Гость

А то я в яме живу калининградской!

В Москву переедь.

Гость

В общем, если нормально выглядите (фигура, лицо, одежда не бабкина), то вообще никакой разницы с вниманием от мужчин что в 20, что в 40. Разница только в одном, теперь для тебя мужчины 30-35 лет и старше - не старики, а среди них больше состоятельных.
А все жалующиеся на то что никого нет, все не серьезные, всех разобрали - к себе присмотритесь.

Гость

Ну чё тёлки, поржал не хило таак!

Умеете тёлки улыбнуть классных чуваков! ✌️😎😂😂😂

Гость

Да это действительно так вы после 30 уже никому не нужны.
Ибо если до этого возраста по буям скакали , то какого вас еще потом и замуж брать после этой орды, да ну нахрен

Гость
Гость

Я наоборот в возрасте 35-39 заметила больше всего за жизнь серьезных достойных мужчин. А в 20-25 почти все были ни капельки ни серьезные и не ответственные.

Ну они явано для отношений не пораванок будут выбирать, а помоложе 30

Гость
Гость

Да это действительно так вы после 30 уже никому не нужны.
Ибо если до этого возраста по буям скакали , то какого вас еще потом и замуж брать после этой орды, да ну нахрен

Вы опровергаете факт вторых браков у мужчин и женщин?

Гость
Гость

Ну они явано для отношений не пораванок будут выбирать, а помоложе 30

Вы называете всех женщин порванками или ваша мама особенная и её это не касается?

Гость

Ну не так чтобы прямо пару палок, но в 35+ начинаешь замечать женщин моложе себя и если не дура, то понимаешь, что и мужики их замечают. Поэтому, если в поиске находишься, то просто более тщательно смотришь на мужчину. Про палки не знаю, но если баба упакована и хороша собой до палок с ней как до луны в любом возрасте)))

Гость
Гость

Ну не так чтобы прямо пару палок, но в 35+ начинаешь замечать женщин моложе себя и если не дура, то понимаешь, что и мужики их замечают. Поэтому, если в поиске находишься, то просто более тщательно смотришь на мужчину. Про палки не знаю, но если баба упакована и хороша собой до палок с ней как до луны в любом возрасте)))

😁