Бывало ли у вас такое, что встретили парня/мужчину и пропали?))) Чем он вас так зацепил? #интерес
Да, женщина сразу течет. Я ее при этом вообще не касаюсь тактильно
Встретила как? Просто встретила или чтобы для дальнейшего общения?
Это как, захотеть мужчину которого не знаешь и он еще ничего не сделал, чтоб понравиться, не ухаживал?
Да, было. Образ в целом цеплял, «в моем вкусе», что называется. Тут все: и внешность, и энергетика, и все-все, из чего человек состоит срабатывает на то, чтобы понравилось сразу - просто потому, что мое тело и мой мозг воспринимает это как «понравившееся».
Да, было. Образ в целом цеплял, «в моем вкусе», что называется. Тут все: и внешность, и энергетика, и все-все, из чего человек состоит срабатывает на то, чтобы понравилось сразу - просто потому, что мое тело и мой мозг воспринимает это как «понравившееся».
Когда-то это называли "любовь с первого взгляда". Было и со мной.
Тем, как захотел меня. Внутренне сильнй симпатичный мужчина смутился и стал вести себя как с драгоценностью.
Это как, захотеть мужчину которого не знаешь и он еще ничего не сделал, чтоб понравиться, не ухаживал?
Это мечты здешних недомужиков - чтобы им отдавались при первой встрече, без ухаживаний и подарков))
Не бывает такого у нормальных, самодостаточных женщин .
Ибо нужно узнать человека, прежде чем сближаться, а чтобы узнать и доверять, нужно время. Мужчина должен ухаживать и вкладываться в женщину, доказывая свои серьезные намерения. И никак иначе.
Это мечты здешних недомужиков - чтобы им отдавались при первой встрече, без ухаживаний и подарков))
Не бывает такого у нормальных, самодостаточных женщин .
Ибо нужно узнать человека, прежде чем сближаться, а чтобы узнать и доверять, нужно время. Мужчина должен ухаживать и вкладываться в женщину, доказывая свои серьезные намерения. И никак иначе.
Долбоебина фригидная, если у тебя такого не было, то не надо твердить об обратном.
Да было такое, причем как только поговорили по видео, я поняла, что дико хочу его, у нас это кстати взаимно было. Это был один единственный раз
конечно бывало.
только таких и выбираю, к кому чувствую влечение с первой минуты.
это генетика. Нравиться, узнавать тут не обязательно - желание возникает просто потому, что его генотип идеально подходит для твоего генотипа. И тело реагирует без команды от головы.
в этом и состоит различие в типах выбора мужчины: одни выбирают головой, логикой, он хороший, его надо сначала узнать, познакомиться и т.д. А другие выбирают гормонами, подсознанием - там конечно тоже можно сколько то свиданий просто пофлиртовать, а не сразу в постель, но суть в другом - влечение есть сразу, хотя ты его еще не знаешь, как человека.
судя по форуму - это второе сильно осуждается и многие никогда такого не испытывали. Потому наверное и осуждают.