Гость
Статьи
Муж любит меня только …

Муж любит меня только хорошей

Да и я его, если посудить, а может и любого, с какой стороны смотреть, если в идеале, хочу его без "тараканов" в голове, по факту, бывает у него и порой жесть, я пытаюсь смириться... Ведь и у меня бывает, тоже самое... Но сказали тут, если вас любят только за то, что вы хорошая, значит, используют вас. Не до конца согласна. И не знаю отношений, где никто никого не использует, даже тайно. Смысл так писать? И почему человек должен тебя любить, когда ты ведёшь себя как свинья? (С_в_и_н_ь_я)... #брак #любовь

Света
5 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Нет, косячную любить не буду.

Гость

Давай сначала. Нифуя непонятно.

Гость

Давайте так. Негативные стороны человека отталкивают. Значит то что человек притворяется белым и пушистым это вранье. Злой и плохой не нужен никому. Потому что в детстве многим грвомом что такое хорошо и что такое плохо. Что надо от маргиналов держаться подальше. Будь то женщина или мужчина но если он будет вести себя как *** много кого оттолкнет. А вот это любить должен любую это манипуляция как раз таки вот таких людей мразей. За своим поведением надо следить, а не творить дичь и при это манипулировать людьми что вот значит не любишь меня . это дешевая манипуляция. Бегите от таких абьюзеров

Света
Гость

Давайте так. Негативные стороны человека отталкивают. Значит то что человек притворяется белым и пушистым это вранье. Злой и плохой не нужен никому. Потому что в детстве многим грвомом что такое хорошо и что такое плохо. Что надо от маргиналов держаться подальше. Будь то женщина или мужчина но если он будет вести себя как *** много кого оттолкнет. А вот это любить должен любую это манипуляция как раз таки вот таких людей мразей. За своим поведением надо следить, а не творить дичь и при это манипулировать людьми что вот значит не любишь меня . это дешевая манипуляция. Бегите от таких абьюзеров

К сожалению, я и сама наверное, абьюзер...

Гость
Света

К сожалению, я и сама наверное, абьюзер...

Но как бы вы не пытались манипулировать. Любовь настоящую вы не выпросите. Вызовите только отторжение. Искренне вас так любить никто и не будет. И вы не заставите. Вы можете только заслужить искреннюю любовь. Хорошими поступками. А не террором ее требовать. Это вы так от бессилия или от отчаяния? И вопрос ...какого вам живется понимая что вас не хотят любить добровольно? И только манипуляциями вы пытаетесь вытащить из человека фальшивую любовь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: