Здравствуйте,девушки,прошу ваш объективный взгляд на ситуацию и совет.
Некоторое время назад мне пришлось уехать из столицы к себе домой в регион, и разьехатся с мужчиной с которым жила, он остался в столице, потому как он москвич,почему так произошло: я жила на съеме,познакомилась с ним мы жили в моем съемной жилье, он ее оплачивал когда стали жить вместе, я работала деньги отклалывали на покупку своего, все как обычно, но потеряв работу я долго не могла ее найти, Мужчина с которым мы жили пока я была без работы оплачивал и аренду и за продукты и за жизнь вообще,но через некоторое время он тоже потерял работу, платить за аренду стало не подъеме, он попросил своих родителей, что бы мы какое то время родили у них, но его родители отказали, сказав что ты можешь возвращаться жить к нам а твоя девушка нет, у нее есть свои родители пусть едет к ним, подумав мы решили что я уеду, а у него когда все наладится я приеду снова, или он приедет ко мне
Основной вопрос был в том что не где жить, мы копили деньги на жилье,но не хватало нам.
Так вот так получилось что за это время мне неожиданно пришло в наследство 2 квартиры,поскольку они находятся в курортном городе цена их не сильно ниже столичной недвижимости,в чем вопрос у меня возвращаться обратно в столицу и к мужчине? Простить своего мужчину за то что не решил тогда вопрос как то по другому, что бы не пришлось расставаться и разьезжатся и жить отдельно за много км друг от друга, за то что не выкрутился сам или не надавил на родителей, ведь и он бы нашел работу и я, только нужно было немного подождать,общаемся до сих пор нормально, каждый день созваниваемся, но обида меня гложет
🤦♀Отъебись, пожалуйста.
Не надо к нему возвращаться. Тем более обеспечивать его жильем. Давить на родителей не стоило. Они адекватны были в своём решении. То была его задача решить проблему с жильем. Он с этим не справился. Вы не будете себя чувствовать с ним защищённой.
Да нах ему такая..тупая провинциалка. Задолбали понаехи...
и не лень же было сочинять такой бред!
«2 квартиры,поскольку они находятся в курортном городе цена их не сильно ниже столичной недвижимости»
Госсподи нет конечно!
В одной живи, другую сдавай! Нафига тебе теперь муж?)))
" а у него когда все наладится я приеду снова, или он приедет ко мне" - на этом нужно было распрощаться. Что в вашем понимании мужчина? Это когда удобно, вместе спим, а когда проблемы, то каждый сам по себе?
У вас голова на месте или совсем все плохо?
Есть простое правило: нельзя жить с чужим мужчиной, тогда и проблем не будет. Если мужчина будет жить в квартире женщины, то это крах отношений, особенно это касается вашего инфантила, который придумал повод с вами расстаться, свалив все на родителей.
Жить самой и замуж официально не выходить. Обратка. Может истерить и демонстративно уходить со словами, что ему нужна "семья". Чтоб подобраться к твоим квартирам.
Да и ты, собственно, не особо стремилась быть с ним, не искала варианты, просто уехала. Так что не особо он тебе и тогда нужен был. Можешь сколько угодно обижаться, но сама не лучше.
Так оно не выглядит
«Простить своего мужчину за то что не решил тогда вопрос как то по другому, что бы не пришлось расставаться и разьезжатся и жить отдельно за много км друг от друга, за то что не выкрутился сам или не надавил на родителей, ведь и он бы нашел работу и я, только нужно было немного подождать»
Так оно не выглядит
«Простить своего мужчину за то что не решил тогда вопрос как то по другому, что бы не пришлось расставаться и разьезжатся и жить отдельно за много км друг от друга, за то что не выкрутился сам или не надавил на родителей, ведь и он бы нашел работу и я, только нужно было немного подождать»
Как раз именно так оно и выглядит.