Всем привет. Хотела бы рассказать про мою ситуацию .Я работаю парикмахером,и пару лет назад начал ходить стричься один парень,он очень симпатичный прям красивый можно сказать (модельная внешность) и одевается очень аккуратно и хорошо,и мне показалось что он младше меня и подумала что у меня нету никаких шансов😅 В итоге у меня появились отношения,а он так и ходил ко мне стричься и так получалось что мы вообще не общались ,он какой-то очень скромный пару слов и все.И вот я рассталась с парнем и через какое то время решила сменить работу.он приходит Я спрашиваю ты же у меня всегда стрижешься? Он отвечает да, но когда меня нету может и к другим сходить.я ему говорю что скоро уйду на другую работу ,на что он спросил из-за чего и тд,а номер так и не взял ,я не стала сама навязываться и предлагать.Сказала только адрес. в итоге мне рассказал директор что звонил какой-то парень и меня искал,она сказала приходите смотрите она или нет. На следующей день я работала и заходит он ,Я его стригу и спрашиваю почему мой номер не взял тогда ,он такой я что-то затупил, забыл.и сказал что обзванивал все парикмахерские весь день на этой улице потому что адрес не запомнил и улыбается ещё так постоянно,что у меня сносит крышу ахха .в конце стрижки все таки взял мой номер.
Ну так позвоните ему , в чём проблема? Попросите о встрече, возможно назначит
Позвоните, напишите, договоритесь о встрече. Ничего страшного нет самой проявить инициативу к тому, кто вам нравится
Я пару дней ждала думала напишет не напишет.и вдруг в 2 часа ночи приходит смс в контакте привет! Я пишу привет,он говорит я тот самый парень который тебя искал везде) Я конечно поплыла вся хаах.думаю ну раз написал то хочет пообщаться или ещё что ,Я спросила сколько ему лет,и оказалось что мы одного возраста,спросила почему решил написать и он ответил только утром что чтобы не потерять,на что я ответила что дала же номер уже не потеряюсь,и ответил чтобы была и тут и там. Я всю ночь загонялась и представляла уже всякое там, блин обидно ( он мне прям в душу запал . И вот уже пару дней прошло ни смс ничего.думаю просто так он написал или нет. Не знаю что делать дальше,не хочу навязываться и расспрашивать что-то .подскажите что делать?
Я пару дней ждала думала напишет не напишет.и вдруг в 2 часа ночи приходит смс в контакте привет! Я пишу привет,он говорит я тот самый парень который тебя искал везде) Я конечно поплыла вся хаах.думаю ну раз написал то хочет пообщаться или ещё что ,Я спросила сколько ему лет,и оказалось что мы одного возраста,спросила почему решил написать и он ответил только утром что чтобы не потерять,на что я ответила что дала же номер уже не потеряюсь,и ответил чтобы была и тут и там. Я всю ночь загонялась и представляла уже всякое там, блин обидно ( он мне прям в душу запал . И вот уже пару дней прошло ни смс ничего.думаю просто так он написал или нет. Не знаю что делать дальше,не хочу навязываться и расспрашивать что-то .подскажите что делать?
Если вам он нравится, то действуйте сами. Если вы ему не понравились как девушка, то он вас сам остановит. А если нет, то будет даже рад инициативе. Можете просто попробовать завязать беседу непринуждённую, отвлеченную. Или позвать встретиться
Он младше меня.... мы с ним одного возраста.. и тут меня разорвало )))))))))))))))))))) Это же насколько вы выглядите? )))) хахаха
Ах ха , теперь у вас все как закрутится...ах ха😊